Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- San'ka
- Девица на выданье
Re: КЛИНИКА УКРАИНЫ. ПРИХОДИТЕ К НАМ ВЕСНОЙ ЗА СВОЕЮ ДЕТВОРО
Да персонал нас читает, медсестры смотрят статистику и потом обсуждают.
А на счет покупки препоратов именно в И. ,а то потом не продадут, то прегнил 5000 есть только в И., а он обязательно нужен перед пункцией.
Оля, да жду не дождусь шевелюшек и пузика. На майские праздники уже буду прислушиваться к пузо-жителю. А пока мы читаем сказки вслух и смотрим мультики
Бикасики, верю, что у вас все хорошо, так как день Х уже прошел. Кулачки не разжимаем на крепчайшее закрепление деток и АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Всем желающим солнечный АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
На вторичном приеме оплачивается только узи, если проводилось, если я не ошибаюсь.
А на счет покупки препоратов именно в И. ,а то потом не продадут, то прегнил 5000 есть только в И., а он обязательно нужен перед пункцией.
Оля, да жду не дождусь шевелюшек и пузика. На майские праздники уже буду прислушиваться к пузо-жителю. А пока мы читаем сказки вслух и смотрим мультики
Бикасики, верю, что у вас все хорошо, так как день Х уже прошел. Кулачки не разжимаем на крепчайшее закрепление деток и АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Всем желающим солнечный АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
На вторичном приеме оплачивается только узи, если проводилось, если я не ошибаюсь.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
все правильноSan'ka писал(а):На вторичном приеме оплачивается только узи, если проводилось, если я не ошибаюсь.[/i]
- Personality
- Трудный подросток
Ну и не откажутся ж они продавать и не отменят же протокол из-за этого!San'ka писал(а):А на счет покупки препоратов именно в И. ,а то потом не продадут, то прегнил 5000 есть только в И., а он обязательно нужен перед пункцией.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
не расстраивайся и не накручивай себя заранееPersonality писал(а):Ну и не откажутся ж они продавать и не отменят же протокол из-за этого!San'ka писал(а):А на счет покупки препоратов именно в И. ,а то потом не продадут, то прегнил 5000 есть только в И., а он обязательно нужен перед пункцией.
меньше знаешь-крепче спишь я не знаю какая разница в цене между теми препаратами в И и в др местах, которые колола я -и мне так легкооо
- *Зойка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: ПРИХОДИ В КЛИНИКУ ВЕСНОЙ ЗА СВОЕЮ ДЕТВОРОЙ!!!
[quote="Alinka*"
Что мне не очень понравилось, так это то, что они довольно жестко настаивают на том, чтоб медикаменты покупались в И. На медикаменты сказали взять с собой 13000. Если я решу покупать их в другом месте, то в случае если я чего-то не смогу найти - в И. мне его не продадут.[/quote]
Девочки , а мне никто ничего такого не говорил. Покупала где хотела. я в шоке от того что вы пишите.
Что мне не очень понравилось, так это то, что они довольно жестко настаивают на том, чтоб медикаменты покупались в И. На медикаменты сказали взять с собой 13000. Если я решу покупать их в другом месте, то в случае если я чего-то не смогу найти - в И. мне его не продадут.[/quote]
Девочки , а мне никто ничего такого не говорил. Покупала где хотела. я в шоке от того что вы пишите.
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
- Сколько у вас детей: 1
Фух,еле зашла на сайт!!!! А если б действительно закрыли и что б мы делали без нашего сайтика!!!! Я по поводу лекарств тоже в шоке ,как так,и так всё дорого и если есть возможность кое какие лекарства купить дешевле,то почему остальное нельзя добрать в И.????
- Natalusha_30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Так странно неделю назад никто ничего такого не говорил по поводу препаратов, а теперь получается все по новому, А мне интересно если я не хочу у них покупать они откажутся брать в протокол??? Итак все не дешево, а тут еще и в этом стали ущемлять, вот только они таким отношением очень много негатива в свою сторону получат. Я думаю что многих теперь это отпугнет от клиники.
- Personality
- Трудный подросток
Ну ты права, не буду накручиваться. Но за право свободы выбора все же поборюсь, если будут условия ставить. Да, клиника коммерческая, но заставлять брать препараты только у них по влупленным ценам - как минимум, некрасиво. Прямо монополию хотят установить. Кстати, вспомнила про Прегнил 5000! Может его кроме И. и не купишь, зато вполне можно заменить Хорагоном 5000, это абсолютные аналоги с одинаковым действующим веществом, взаимозаменяемые препараты. Мне Г. во время протокола ИИ так и сказала, что найдешь, то и коли.Сникерси писал(а):не расстраивайся и не накручивай себя заранее
меньше знаешь-крепче спишь я не знаю какая разница в цене между теми препаратами в И и в др местах, которые колола я -и мне так легкооо
Фуух, наконец-то заработал форум! А то прям переживать начала)
- Personality
- Трудный подросток
100% согласна. Но будем надеяться, что они откажутся от этой практики. Не зря ж мониторят эту тему на пробиркеNatalusha_30 писал(а):Так странно неделю назад никто ничего такого не говорил по поводу препаратов, а теперь получается все по новому, А мне интересно если я не хочу у них покупать они откажутся брать в протокол??? Итак все не дешево, а тут еще и в этом стали ущемлять, вот только они таким отношением очень много негатива в свою сторону получат. Я думаю что многих теперь это отпугнет от клиники.
- Инь@
- Девица на выданье
Не отпугнет, так как многие покупают лекарства в И.
Я тоже экономлю, но не до такой степени, чтоб покупать лекарства у мед.представителя... если б не знала... но я работала мед.представителем, тоже брала лекарства под реализацию, поэтому никогда не рискну покупать такие дорогие препараты и такие важные "с рук". Это тоже самое, что купить их у бабки возле метро, а потом побежать к врачу и рассказать, что они не работают. Это лично мое мнение, никому не навязываю, у каждого своя голова на плечах.
А по поводу самовольной замены препаратов, так у меня даже мысли такой не было - заплатить бешеные деньги за протокол, чтоб потом где-то посамовольничать... не думаю, что это экономия. Я очень много читала всего про ЭКО, про стимуляции, протоколы, очень много теперь знаю, но врач все равно это знает лучше, тем более у нее десяток за день таких как я, и уже не первый год. Ведь стимулироваться можно и Гоналом, но кому-то назначают Перговерис, который ваще дорогой...
Я тоже экономлю, но не до такой степени, чтоб покупать лекарства у мед.представителя... если б не знала... но я работала мед.представителем, тоже брала лекарства под реализацию, поэтому никогда не рискну покупать такие дорогие препараты и такие важные "с рук". Это тоже самое, что купить их у бабки возле метро, а потом побежать к врачу и рассказать, что они не работают. Это лично мое мнение, никому не навязываю, у каждого своя голова на плечах.
А по поводу самовольной замены препаратов, так у меня даже мысли такой не было - заплатить бешеные деньги за протокол, чтоб потом где-то посамовольничать... не думаю, что это экономия. Я очень много читала всего про ЭКО, про стимуляции, протоколы, очень много теперь знаю, но врач все равно это знает лучше, тем более у нее десяток за день таких как я, и уже не первый год. Ведь стимулироваться можно и Гоналом, но кому-то назначают Перговерис, который ваще дорогой...
- тасюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Странные вещи здесь пишутся.Мне Н.Г. конечно же тоже сказал за лекарства,но на мое усмотрение.Хочешь заплати 11900 и купи в клинике-получишь скидку в 5%,не хочешь -покупай как хочешь,то ли в своем месте,то ли в И.,категоричности не было никакой.Мне было удобнее купить все в И.,в Украине его цена примерна такая же как и в И. А насчет укола ХГЧ,то я думаю разница есть.Сейчас в И. нет прегнила по 5000Ед,только по 15000,и Н.Г.мне назначил прегнил в 9000Ед.,хотя мог и овитрель и хорагон.Надо без самодеятельности,а то не дай Бог чего не так,что потом врачу говорить,что я вместо прегнила хорагон уколола.
- Alinka*
- Пока в пеленках
Я ж не выдумываю, мне действительно сказали или покупать все в И. с предоплатой в 13000 или всё покупать в другом месте, тогда в И. мне нельзя будет что-то докупить. Но может это моё лицо им чем-то не понравилась и так сказали только мне...тасюня писал(а):Странные вещи здесь пишутся.Мне Н.Г. конечно же тоже сказал за лекарства,но на мое усмотрение.Хочешь заплати 11900 и купи в клинике-получишь скидку в 5%,не хочешь -покупай как хочешь,то ли в своем месте,то ли в И.,категоричности не было никакой.Мне было удобнее купить все в И.,в Украине его цена примерна такая же как и в И. А насчет укола ХГЧ,то я думаю разница есть.Сейчас в И. нет прегнила по 5000Ед,только по 15000,и Н.Г.мне назначил прегнил в 9000Ед.,хотя мог и овитрель и хорагон.Надо без самодеятельности,а то не дай Бог чего не так,что потом врачу говорить,что я вместо прегнила хорагон уколола.
- Natalusha_30
- Трудный подросток
Было 11900 уже стало 13000, вот я еду через две недели наверное уже все 15000 будет . Вот как рассчитать с таким отношением финансы, сколько и на когда нужно
Последний раз редактировалось Natalusha_30 06 апр 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- тасюня
- Трудный подросток
Дружочек,да я ж без всякого ,просто удивилась немного такому подходу.Alinka* писал(а): Я ж не выдумываю, мне действительно сказали или покупать все в И. с предоплатой в 13000 или всё покупать в другом месте, тогда в И. мне нельзя будет что-то докупить. Но может это моё лицо им чем-то не понравилась и так сказали только мне...
- наташа777
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Мне сказали иметь 11900 и ТОЧКА.!!!!!!!!!
- тасюня
- Трудный подросток
Не переживай ты так и не накручивай себя.Если ты и заплатишь 13000, то не обязательно ты их все используешь.У каждого по разному препаратов уходит,что не используешь, в конце программы тебе вернут.Natalusha_30 писал(а):Было 11900 уже стало 13000, вот я еде через две недели наверное уже все 15000 будет . Вот как рассчитать с таким отношением финансы, сколько и на когда нужно
- Счастье2012
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Я в первый протокол абсолютно все препараты покупала в И , боялась подделок. У них скорей всего проверенные поставщики , а на Украине 50% лекарств подделка . В этом протоколе расслабилась ,покупала частично в И , часть искала подешевле, финансы не резиновые. А вот насчет прогестерона- могли б как- то найти для своих пациентов, мы сами ж нашли(как ужаленный муж носился по городу в поисках). В марте никто еще категорично не настаивал на И аптеке. Может речь идет про акцию, раньше была какая-то, протокол+ препараты! Девулички, не переживайте, репрессий не будет , учитывая очереди в кассу... Все равно большая часть пациентов купит в И.
- тасюня
- Трудный подросток
Прогестерон 2,5% в И.уже есть!по 16 грн.за упаковку.,во всяком случае в среду был.Счастье2012 писал(а): А вот насчет прогестерона- могли б как- то найти для своих пациентов, мы сами ж нашли(как ужаленный муж носился по городу в поисках).
- тасюня
- Трудный подросток
А кто у тебя врач?наташа777 писал(а):Мне сказали иметь 11900 и ТОЧКА.!!!!!!!!!
- наташа777
- Задорная первоклашка
Котлык.тасюня писал(а):А кто у тебя врач?наташа777 писал(а):Мне сказали иметь 11900 и ТОЧКА.!!!!!!!!!
- Счастье2012
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Тасюня, спасибки, завтра мужа отправлю по-быстрому про запастасюня писал(а):Прогестерон 2,5% в И.уже есть!по 16 грн.за упаковку.,во всяком случае в среду был.Счастье2012 писал(а): А вот насчет прогестерона- могли б как- то найти для своих пациентов, мы сами ж нашли(как ужаленный муж носился по городу в поисках).
- тасюня
- Трудный подросток
Понятненько.Видно что-то у них там поменялось за 3 дня.наташа777 писал(а):Котлык.тасюня писал(а):А кто у тебя врач?наташа777 писал(а):Мне сказали иметь 11900 и ТОЧКА.!!!!!!!!!
- Инь@
- Девица на выданье
Мне девочка одна сказала, что он (прогестерон) уже везде есть.
Мне кажется для тех, кто все равно покупает препараты в кассе, то заплатить сразу 11900 очень хороший вариант. Во-первых, скидка 5%, во-вторых, не надо на каждый прием таскаться с непоймикакой суммой денег. Просто по себе - так я вечно переживаю, чтоб хватило денег на сегодня и не вытащат ли у меня в маршрутке кошелек, может я псих конечно, но меня гуляния с такой суммой денег страшно напрягали.
Тем более, что все деньги, которые не используют на лекарства потом вернут.
Мне кажется для тех, кто все равно покупает препараты в кассе, то заплатить сразу 11900 очень хороший вариант. Во-первых, скидка 5%, во-вторых, не надо на каждый прием таскаться с непоймикакой суммой денег. Просто по себе - так я вечно переживаю, чтоб хватило денег на сегодня и не вытащат ли у меня в маршрутке кошелек, может я псих конечно, но меня гуляния с такой суммой денег страшно напрягали.
Последний раз редактировалось Инь@ 06 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- тасюня
- Трудный подросток
На здоровье, все для деток.Счастье2012 писал(а): Тасюня, спасибки, завтра мужа отправлю по-быстрому про запас
- тасюня
- Трудный подросток
Подпишусь под каждым словом.Очень удобно.Инь@ писал(а):Мне девочка одна сказала, что он (прогестерон) уже везде есть.
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
А сколько стоит там жилье и условия?Инь@ писал(а):Девочки, ночевала я в общежитии циркачей - это ж филиал Импланта, столько девочек там живет!
- Инь@
- Девица на выданье
Отписалась в темке про жилье в Харькове.Naf-naf писал(а):А сколько стоит там жилье и условия?Инь@ писал(а):Девочки, ночевала я в общежитии циркачей - это ж филиал Импланта, столько девочек там живет!
- Personality
- Трудный подросток
Ну я так поняла, что челюсть отпала в мой огород Я в таких вещах не самовольничаю, была в двух протоколах стимуляции для ИИ и врач в обоих случаях говорила, что могу колоть на выбор либо Хорагон либо Прегнил, главное дозировка. Человек, работающий мед.представителем должен знать, что существует такое понятие, как препараты-аналоги, в которых одно и то же действующее вещество. И тем более мед.представитель знает по каким причинам порой врачи назначают более дорогие аналоги. Фармация - это крупнейший бизнес и борьба за потребителя не всегда честная, и более дорогой препарат далеко не всегда гарантия того, что он будет лучше, к сожалению. И подделывают чаще именно более дорогие лекарства. Но это мое ИМХО и я пока в размышлениях где покупать лекарства, пока не могу определиться. Время на подумать еще есть, но ДА, мне бы хотелось сэкономить там, где это возможно.Инь@ писал(а):А по поводу самовольной замены препаратов, так у меня даже мысли такой не было - заплатить бешеные деньги за протокол, чтоб потом где-то посамовольничать... не думаю, что это экономия.
- Natalusha_30
- Трудный подросток
тасюня писал(а):Не переживай ты так и не накручивай себя.Если ты и заплатишь 13000, то не обязательно ты их все используешь.У каждого по разному препаратов уходит,что не используешь, в конце программы тебе вернут.Natalusha_30 писал(а):Было 11900 уже стало 13000, вот я еде через две недели наверное уже все 15000 будет . Вот как рассчитать с таким отношением финансы, сколько и на когда нужно
Стараюсь, но пока не получается. Просто рассчитывали на одно, деньги просто частями приходится получать, не получается все сразу вытащить , а теперь надо срочно что то думать.
- Natalusha_30
- Трудный подросток
Так хоть на жилье можно было сэкономить. А теперь по полной программе будем платить. Тем более я так поняла есть препараты,которые через аптеку покупали девочки.Personality писал(а):Ну я так поняла, что челюсть отпала в мой огород Я в таких вещах не самовольничаю, была в двух протоколах стимуляции для ИИ и врач в обоих случаях говорила, что могу колоть на выбор либо Хорагон либо Прегнил, главное дозировка. Человек, работающий мед.представителем должен знать, что существует такое понятие, как препараты-аналоги, в которых одно и то же действующее вещество. И тем более мед.представитель знает по каким причинам порой врачи назначают более дорогие аналоги. Фармация - это крупнейший бизнес и борьба за потребителя не всегда честная, и более дорогой препарат далеко не всегда гарантия того, что он будет лучше, к сожалению. И подделывают чаще именно более дорогие лекарства. Но это мое ИМХО и я пока в размышлениях где покупать лекарства, пока не могу определиться. Время на подумать еще есть, но ДА, мне бы хотелось сэкономить там, где это возможно.Инь@ писал(а):А по поводу самовольной замены препаратов, так у меня даже мысли такой не было - заплатить бешеные деньги за протокол, чтоб потом где-то посамовольничать... не думаю, что это экономия.
А мне вот еще что интересно заплатил сразу 11900, а каким образом потом контролировать не надул ли тебя, по какой цене тебе препараты считали и какое количество.
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Привет, девочки! Читаю вас сегодня и думаю, а что же будет с ценами завтра? Уже писала, что мне удобнее было бы все купить в одном месте, наверное, я бы так и поступила во время протокола, но вот когда мне навязывают что-то, моментально возникает ответная реакция в виде категоричного "НЕТ!" :-P Хотя думать об этом пока рано.
Позвонила сегодня по поводу цитологии - обещают, что завтра точно будет готова, но вот завтра не будет Лабузной. Поэтому предстоит очередное ожидание, теперь понедельника. Мама Чолли, у тебя та же картина или тебе сказали результат? Зато порадовало то, что криообработку ШМ можно делать в любой день цикла, кроме месячных. А местные врачи почему-то всегда говорят о 5-7ДЦ. В общем, решила для себя так: каким бы ни был результат, на следующей неделе мчу в Харьков. Если все хорошо (дай Бог!), то 13-14 апреля, если лейкоплакию нашли - то поеду 10-11, чего тянуть? И еще: я спросила у Лабузной, что делать, если эту лейкоплакию найдут, замораживать? Она мне ответила: "Да, скорее всего". Интересно, почему "скорее всего"? Может, все-таки есть какой-то альтернативный способ лечения, чтобы не пришлось потом ждать месяц до ЭКО? Или, может, получится вообще обойтись без лечения?
Позвонила сегодня по поводу цитологии - обещают, что завтра точно будет готова, но вот завтра не будет Лабузной. Поэтому предстоит очередное ожидание, теперь понедельника. Мама Чолли, у тебя та же картина или тебе сказали результат? Зато порадовало то, что криообработку ШМ можно делать в любой день цикла, кроме месячных. А местные врачи почему-то всегда говорят о 5-7ДЦ. В общем, решила для себя так: каким бы ни был результат, на следующей неделе мчу в Харьков. Если все хорошо (дай Бог!), то 13-14 апреля, если лейкоплакию нашли - то поеду 10-11, чего тянуть? И еще: я спросила у Лабузной, что делать, если эту лейкоплакию найдут, замораживать? Она мне ответила: "Да, скорее всего". Интересно, почему "скорее всего"? Может, все-таки есть какой-то альтернативный способ лечения, чтобы не пришлось потом ждать месяц до ЭКО? Или, может, получится вообще обойтись без лечения?
- тасюня
- Трудный подросток
Так тебе сразу и не надо будет.Оплатишь препараты и будешь выбирать их до пункции,а перед самой пункцией оплатишь программу.На стимуляцию около 7-12 дней уходит.А если будет длинный протокол и оплатишь все на 17-19 д.ц. так вообще время много будет.Все будет хорошо,не переживай.Natalusha_30 писал(а): Стараюсь, но пока не получается. Просто рассчитывали на одно, деньги просто частями приходится получать, не получается все сразу вытащить , а теперь надо срочно что то думать.
- Natalusha_30
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку просто нервы уже напределе. За программу мне сказали платить,когда увидят,что яичники ответили на стимуляку. Или я опять чего то не понялатасюня писал(а):Так тебе сразу и не надо будет.Оплатишь препараты и будешь выбирать их до пункции,а перед самой пункцией оплатишь программу.На стимуляцию около 7-12 дней уходит.А если будет длинный протокол и оплатишь все на 17-19 д.ц. так вообще время много будет.Все будет хорошо,не переживай.Natalusha_30 писал(а): Стараюсь, но пока не получается. Просто рассчитывали на одно, деньги просто частями приходится получать, не получается все сразу вытащить , а теперь надо срочно что то думать.
- тасюня
- Трудный подросток
Все верно.Нельзя так нервничать,протокол -это не легко.Natalusha_30 писал(а): Спасибо за поддержку просто нервы уже напределе. За программу мне сказали платить,когда увидят,что яичники ответили на стимуляку. Или я опять чего то не поняла
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00