Двойное счастье - 2!!!!!
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Двойное счастье - 2!!!!!
Девочки у вас тут батл почти
Но все же можно к вам вклиниться.. с вопросиком. Я у дочи уже давно обнаруживаю уплотнения в молочных железахи они увеличиваются. Нечто похожее на то когда у девушек начинает расти грудь. Я начиталась про преждевременное теллархе, но в основном все рекомендации сходятся к наблюдению только. Ни у кого такого не было? Может срочно надо бежать к детскому гинекологу??? Или это от моих гормонов (мы на грудном) Лишний раз таскать ребенка по поликлиникам не хочется, а на дом они не ходят.
Но все же можно к вам вклиниться.. с вопросиком. Я у дочи уже давно обнаруживаю уплотнения в молочных железахи они увеличиваются. Нечто похожее на то когда у девушек начинает расти грудь. Я начиталась про преждевременное теллархе, но в основном все рекомендации сходятся к наблюдению только. Ни у кого такого не было? Может срочно надо бежать к детскому гинекологу??? Или это от моих гормонов (мы на грудном) Лишний раз таскать ребенка по поликлиникам не хочется, а на дом они не ходят.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Обидно и за Бельчика, и за Лелики, и за нас здесь в этой темке. Какой же здесь серпентарий?
Давайте все-таки уважительно относиться друг к другу.
Блин, неприятно.
Обидно и за Бельчика, и за Лелики, и за нас здесь в этой темке. Какой же здесь серпентарий?
Блин, неприятно.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
У нас так было, но на первых месяцах. Потом все прошло. Мне кажется не надо паниковать, но педиатру при следующем осмотре скажи.Мама@Оля писал(а):Девочки у вас тут батл почти
Девочки, честно такие разборки противны Переход на личности тем паче. Я прям несколько дней на пробирку не заходила после них. Вот в теме до года такого нет, все живут мирно, тут же прям страсти кипят. Бельчик мы тебя любим, и твоя помощь в сборе денег Дюймику не оценима.
Не знаю когда Ежик писала Про нафтизин, соглашусь с Тушкашангой, сестра работает на детской реанимации, у них частые выезды к детям, они теряют сознание при передозе от нафтизина, когда он в рот попадает, согласитесь, легко перекапать капли в нос и попасть в нос.
Тушкашанга, ты вообще то женщина веселая, хорошь ругаться
- Bakasik
- Девица на выданье
Очень радикальный способ . Можно было смазать голову маслом и вычесать частой расческой.AirinAA писал(а): побрили, т.к. так принято (чтобы почистить корку на голове)
- tasya144
- Трудный подросток
Пару дней не читала, а тут такие страсти
Кстати под Сарочкиным постом я первая плюсанула а шишки полетели в Бельчика.
Тушкашанга,вот честно,давно заметила,наверное как и многие,что вы все дружно перешли в другой топ.И думалось мне что в личку письма всем рассылались Только не поняла почему.Ну чем ВСЕХ так зацепил пост Сарочки?Никто же не пытался оскарбить Марию или ее детей.А еще есть пользователь Клипса(вроде правильно написала,она тогда участвовала в дискуссии),вот читая со стороны она высказывалась очень резко и недоброжелательно,а Сарочка только отбивалась.Пишу все это не потому что хочу развязать ссору,а только высказываю свое отношение ко всему случившемуся.Лично мне было очень приятно и читать и общаться со многими девочками,включая и тебя Тушкашанга
Лелики,какой Валентин красавец!
Тушкашанга,вот честно,давно заметила,наверное как и многие,что вы все дружно перешли в другой топ.И думалось мне что в личку письма всем рассылались Только не поняла почему.Ну чем ВСЕХ так зацепил пост Сарочки?Никто же не пытался оскарбить Марию или ее детей.А еще есть пользователь Клипса(вроде правильно написала,она тогда участвовала в дискуссии),вот читая со стороны она высказывалась очень резко и недоброжелательно,а Сарочка только отбивалась.Пишу все это не потому что хочу развязать ссору,а только высказываю свое отношение ко всему случившемуся.Лично мне было очень приятно и читать и общаться со многими девочками,включая и тебя Тушкашанга
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Лёликиболики писал(а):Мария,вам и правда делать нечего,как поднимать устаревшие темы ? Сколько уже воды утекло с момента их написания.Многие уже и мнение своё по этим поводам изменить успели. Мы сюда для того и приходим,чтобы дискутировать,спрашивать совета,набираться опыта.
И что это за тон? Бельчик и Сарочка вам кто? Щенок нагадивший посреди коридора,что вы так беспардонно их отчитываете?
Вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам это? Некуда ядом брызнуть? Так здесь вам тоже не серпентарий.
Лёликиболики писал(а):Дамочка,не учите меня жить а я Вам не буду указывать куда вам идти.Не настораживает. Туда вам и дорога. Темка и без вас продолжает жить.Или вы думали,что жизнь без "старшеньких" на пробирке закончится?Тушкашанга писал(а):И еще - вас никого не настораживает, что ВСЕ мамы двойняшек старше года ушли из топика,хотя раньше все были вместе и не делились никак? Вам все нравится, да? А серпентарий - это тут у вас вообще-то, а не мы так нагадили.
ПС. По всему видать у вас скучновато в темке стало.Решили вернуться?
Мдаааа, это уже неприкрытые оскорбления…….. Дожили………..А что ж это еще, если не серпентарий? Он самый, шипит и плюется во всех, проходящих мимо стекла аквариумаИруленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Блин, неприятно.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы? Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Да, конечно же!! Вот: _http://babydevelopment.files.wordpress.com/2009/04/image00031.jpg Мне тоже понравилась инфа. Вот всяком случае приморно так мы и пытались построить свои кормления, а тут увидела, решила, что как помощьь пригодитсяЛёликиболики писал(а):Ежик,может скинешь ссылочку на оригинал таблички,а то я глаза сломала её рассматривая. Вроде по тому,что увидела-толковая инфа.
А я не путаю. И то и то яд.Тушкашанга писал(а):Зарекалась заходить, но все же:
Ёжик, не надо путать називин детский и нафтизин взрослый, типа яд даже для взрослых
Блин, накатала огромный ответ, вчера не отправила, а сегодня удалила. Смысла нет ничего писать.. Как Ю. Цезарь - пришел, увидел, обосрал..
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Мамочки, давайте уж меритесь или сохраняйте нейтралитет.
Старайтесь общаться без резких высказываний и перехода на личности.
Чтоб получить порцию хамства или ругани достаточно в метро проехаться, а сюда приходишь за положительными эмоциями.
Старших мамочек как читала, так и читаю с интересом. Думаю, выжила со своими двойняхами именно благодаря прочитанной у них информации. Иногда не хватает в наших ясельках советов бывалых.
Ребята, давайте жить дружно.
Старайтесь общаться без резких высказываний и перехода на личности.
Чтоб получить порцию хамства или ругани достаточно в метро проехаться, а сюда приходишь за положительными эмоциями.
Старших мамочек как читала, так и читаю с интересом. Думаю, выжила со своими двойняхами именно благодаря прочитанной у них информации. Иногда не хватает в наших ясельках советов бывалых.
Ребята, давайте жить дружно.
- Mamari
- Девица на выданье
Ой, у нас эта корочка очень тяжело отходила. Месяц чесали с маслом через день. Иногда, действительно, хотелось побрить все нафиг.Bakasik писал(а):Очень радикальный способ . Можно было смазать голову маслом и вычесать частой расческой.AirinAA писал(а): побрили, т.к. так принято (чтобы почистить корку на голове)
- Клеопатра777
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
согласна! Хотя я бы в любом случае без назначения врача не стала бы детям ничего давать, за исключением Эспумизана, Дюфалака и Смекты.глафира77 писал(а):Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы? Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
А вообще страсти тут ужасть! Даже не думала, что девочки на форуме могут так ругаться. Жаль, конечно. Чего делить-то?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Никакие письма не рассылались. Я лично ушла потому что мне противно читать этот мусор, а писать сюда тем более - грязью с ног до головы обольют.tasya144 писал(а):Пару дней не читала, а тут такие страсти
Я сечас пишу в защиту Маши. Зря она конечно на личности перешла. НО пока не было тут нескольких не очень умных женщин в топике было тепло и уютно, к нам заходили даже девочки постарше ( сейчас даже носа не кажут) А топик то наш и открыт посмотрите кем.
А по поводу аллергии и той дискуссии. Помнится Сарочка писала что ей прикорм рано вводили и НИЧЕГО :loudlaff: Только потом выясняется что у нее АД был и она ела всего 10 продуктов.
И вообще от советов ваших волосы встают дыбом. Мне жалко деток, мамаши которых эти советы получают. А ведь хотела не уподобляться.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ой никто ли не скажет что я туплю??? шуткаMamari писал(а):Ой, у нас эта корочка очень тяжело отходила. Месяц чесали с маслом через день. Иногда, действительно, хотелось побрить все нафиг.Bakasik писал(а):Очень радикальный способ . Можно было смазать голову маслом и вычесать частой расческой.AirinAA писал(а): побрили, т.к. так принято (чтобы почистить корку на голове)
И все же вопрос, у Маши появились немного корочки, я не вычесываю, они что сами не отвалятся?
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Вот именно я тоже не понимаю чего делить. Тем более лично почти никто ни с кем не знаком, все чужие друг другу люди, пипец. Мне например по фигу.Клеопатра777 писал(а):согласна! Хотя я бы в любом случае без назначения врача не стала бы детям ничего давать, за исключением Эспумизана, Дюфалака и Смекты.глафира77 писал(а):Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы? Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
А вообще страсти тут ужасть! Даже не думала, что девочки на форуме могут так ругаться. Жаль, конечно. Чего делить-то?
Дочка и сыночек
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Дормидонтовна, друг, в чем именно мое сообщение тебе показалось оскорбительным?Дормидонтовна писал(а):Мдаааа, это уже неприкрытые оскорбления…….. Дожили………..А что ж это еще, если не серпентарий? Он самый, шипит и плюется во всех, проходящих мимо стекла аквариумаИруленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Блин, неприятно.
Я лишь пожалела, что здесь началось такое. Реально неприятно все это читать. И какзалось бы ИЗ-ЗА ЧЕГО? Из-за пустяка такое разгорелось.
Мне особенно обидно, что я и здесь общалась, и к вам заходила всегда с интересом, всегда могла к вам с вопросом прийти, и за советом. Всегда ждала фотографии деток посмотреть.
А тут всех прям кто здесь общается в серпентарий записали...Не знаю, может быть я к этому наивно-идеалистически, но правда, давайте жить дружно.
Лелечка, вот честно, не понимаю о чем ты. Грязью с головы до ног???? Какой мусор??Лёлечка_27 писал(а):Я лично ушла потому что мне противно читать этот мусор, а писать сюда тем более - грязью с ног до головы обольют.
Ну правда, давайте без резких выражений. Случилось одно маленькое недопонимание между двумя-тремя людьми. Они поговорили, поспорили, разбежались. Вот и все что случилось. Зачем все это ворошить, поднимать, копать, да еще и фразы кидать по отношению ко всем??
Мне лично не по фиг что здесь происходит.
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Вот я сейчас напишу и просто ожидаю как некоторые личности выплеснут кучу г... на меня, я тоже перестала отписываться в темках из за этого. Каждый человек имеет свой жизненный опыт и свое представление о вещах, люди уже прошедшие через какой то этап, пытаются донести до следующих поколений свои знания, свои пробы и ошибки. А леликиболики даже не слыша другого человека, что человек пытается донести до других, тут же обливает его грязью и тыкает в то, что человек вообще ничего в этом не смыслит. Это признак небогатого мировоззрения. Мне было мерзко.
А когда бельчик явилась в торопыжки и начала в здоровых детях искать болезни, я уж вообще чуть пробирку не бросила. В торопыжках проблемные дети, зачем туда соваться???
Ладно, за сим откланиваюсь, если кому помогла из этой темки, то хорошо. Ируленчик, Катриночка, Ирчи, вы замечательные.
А когда бельчик явилась в торопыжки и начала в здоровых детях искать болезни, я уж вообще чуть пробирку не бросила. В торопыжках проблемные дети, зачем туда соваться???
Ладно, за сим откланиваюсь, если кому помогла из этой темки, то хорошо. Ируленчик, Катриночка, Ирчи, вы замечательные.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
По подробней пожалуйста. Кого,куда,чем тыкнула? Если не права-извенюсь.Если (на мой взгляд) права-аргументирую.olik1980 писал(а): А леликиболики даже не слыша другого человека, что человек пытается донести до других, тут же обливает его грязью и тыкает в то, что человек вообще ничего в этом не смыслит. Это признак небогатого мировоззрения. Мне было мерзко.
Про
не нужно....потому как мне всё равно (как говорят в Одессе) на ваши чувства.Мне было мерзко.
Ну зачем же сразу откланиваться? Сказала А,говори и Б. А то как-то подленько получается....как в анекдоте: " Мальчик,пукни здесь и выйди в тамбур....."olik1980 писал(а):
Ладно, за сим откланиваюсь, если кому помогла из этой темки, то хорошо.
- Bakasik
- Девица на выданье
Давай те ЗАКРОЕМ СТАРУЮ ТЕМУ!!!
Пошлем кого не взлюбили мысленно в зопу. Ну если пипец как приперло пишите в ЛС или создайте отдельную тему. Не надо портить всем настроение.
Пошлем кого не взлюбили мысленно в зопу. Ну если пипец как приперло пишите в ЛС или создайте отдельную тему. Не надо портить всем настроение.
- tasya144
- Трудный подросток
Я вообще в шоке!Из-за чего вдруг наш топик стал мерзким?!Кто здесь кого обливал грязью?Кто вообще все это начал?
Лично мне видится что некоторые умеют читать через строчку.
Бакасик,поддерживаю!А то выясняется,что и общаемся мы здесь только благодоря Марии.
Интересно,от каких таких моих советов волосы дыбом?Лёлечка_27 писал(а):И вообще от советов ваших волосы встают дыбом. Мне жалко деток, мамаши которых эти советы получают. А ведь хотела не уподобляться.
Лично мне видится что некоторые умеют читать через строчку.
Бакасик,поддерживаю!А то выясняется,что и общаемся мы здесь только благодоря Марии.
- Bakasik
- Девица на выданье
Вчера было 9.
Последний раз редактировалось Bakasik 16 сен 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Bakasik
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Bakasik 16 сен 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Я тебя умоляю Бакасик, не будет этой темы-будет другая. Тут дело не в теме, а в том что некоторые личности любят оскорблять всех подряд по любому поводу.Bakasik писал(а):Давай те ЗАКРОЕМ СТАРУЮ ТЕМУ!!!
Вот это хотелось бы прекратить! Оскорбления.
И да, мы здесь общаемся благодаря Марии. А если не нра создавайте другую темку и общайтесь там. Пришли в чужой монастырь ведите себя прилично!tasya144 писал(а): Бакасик,поддерживаю!А то выясняется,что и общаемся мы здесь только благодоря Марии.
На личности я переходить не буду!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Mamari
- Девица на выданье
Бакасик, малышня очаровательная.
Подскажи, у Вас любимая игрушка в скольких экземплярах? Одной коняки на двоих будет достаточно? Или это от детей зависит?
Подскажи, у Вас любимая игрушка в скольких экземплярах? Одной коняки на двоих будет достаточно? Или это от детей зависит?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Какие вы уже взрослые!И симпапулички такие!Bakasik писал(а):Вчера было 9. ПОкажимся
На фото прямо самостоятельные-самостоятельные!
Смотрю ты их уже обуваешь? Легче им передвигаться в сандаликах? "Любимая игрушка" клёвая у вас.Когда стали ею активно увлекаться? Я на такую корову засматриваюсь.Это прыгунок? Я не ошибаюсь?Присоединяюсь к вопросу Мамари о количестве.
Ещё про коврик...Увидела у тебя и решила пожаловаться.Вчера буквально купила три разных: с буквами,цифрами и зверюшками.Думала соединить вместе.А они все разными оказались. Ну вот спрашивается,почему выемки не сделать все одинаковые? Производитель один,размер тоже одинаковый,а пазлы между собой не соединяются.Получается три разных коврика. Один решила вернуть в магазин,а второй поменяю на такой-же как и оставила нам.Жаль...мне все три варианта нравятся.
У вас классный. С русской азбукой. Тоже такой хочу.Буду думать,кому заказать.
- tasya144
- Трудный подросток
Бакасик,какие вы хорошенькие .Лерочка куколка,а Витюша сплошное очаровае,дамский сердцеед растет,и умеет же глазки строить в столь юном возрасте. :kissinglips: Еще раз поздравляю,будьте здоровы!
А конь сделан из того же материала что пилатесные мячи?
А конь сделан из того же материала что пилатесные мячи?
- tasya144
- Трудный подросток
Я вообще то пришла на форум.А новую тему мог открыть любой,и то что открыла ее Мария не делает ее собственницей.А то такое чувство,что зашла в ваш дом и качаю свои права.И сам пост это не переход на личности?Лёлечка_27 писал(а):И да, мы здесь общаемся благодаря Марии. А если не нра создавайте другую темку и общайтесь там. Пришли в чужой монастырь ведите себя прилично!
На личности я переходить не буду!
Больше писать на эту тему не буду,можете говорить что угодно.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бакасик такие симпатяжки вы, и такие большие, не верится!
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки кто сейчас ест смесь, напишите какого производителя плиз. Хочу уйти с Фрисо все-таки, интересно стало кто что кушает из ваших деток.
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Мы едим ВЕВА с ББ-в России это NAN КМ.Nikoletta писал(а):Девочки кто сейчас ест смесь, напишите какого производителя плиз. Хочу уйти с Фрисо все-таки, интересно стало кто что кушает из ваших деток.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 16 сен 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Клеопатра777
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Бакасик, малыши просто чудесные! И так у них в комнатке уютно и хорошо! Коврик тоже суперский, тоже рассматриваю такие в инете, пока не решилась купить.
Nikoletta , мы на Фрисо и на кисломолочном НАНе. Если бы я не боялась их переводить, то перевела бы на НАН. Потому что кисломолочный очень даже им нравится. Он такой сладенький. Думаю, обычный НАН тоже хорош будет. Нам его и гастроэнтеролог советовала - говорит, мамочки хвалят.
Nikoletta , мы на Фрисо и на кисломолочном НАНе. Если бы я не боялась их переводить, то перевела бы на НАН. Потому что кисломолочный очень даже им нравится. Он такой сладенький. Думаю, обычный НАН тоже хорош будет. Нам его и гастроэнтеролог советовала - говорит, мамочки хвалят.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Мы подняли устаревшую тему? Извините, мы ответили на пост Сарочки, где она утверждает, что мы все больны и у нас синдром 3 курса медицинского института.Лёликиболики писал(а):Мария,вам и правда делать нечего,как поднимать устаревшие темы ? Сколько уже воды утекло с момента их написания.Многие уже и мнение своё по этим поводам изменить успели. Мы сюда для того и приходим,чтобы дискутировать,спрашивать совета,набираться опыта.Maria78 писал(а):Сарочка, ты успокойся, пожалуйста, мы высказали свое мнение и не виноваты в том, что для тебя только твое мнение верное. Уже месяца четыре с дискуссии прошло, а "старшие" тебе все покоя не дают.
Дай малышам тортика на полдник, приятного аппетита.
Бельчик, прежде чем подписываться под каждым словом "лидеров", вспомни свои тупые вопросы в Торопыжках и главное тебе отвечают и не отправляют "погуглить". :-P
И что это за тон? Бельчик и Сарочка вам кто? Щенок нагадивший посреди коридора,что вы так беспардонно их отчитываете
Вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам это? Некуда ядом брызнуть? Так здесь вам тоже не серпентарий.
- Махуля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Николетта,немного запоздало,но всё же: мои мальчишки тоже где-то с 3-х месяцев перестали есть. До этого сколько дам,столькои ели, а потом начался ужассссс. Кормлю иногда час. Бывало съедят 70 и всё.Причём просто перестают сосать и либосмеються и болтают с полным ртом,либо плачут,но не едят. Я кучу инфы перечитала и пришла к выводу,что эта проблема у многих в возрасте 3-4 месяца.Возможно причина и колики. Но больше склоняюсь,что дети начинают усиленно познавать мир и кушать,тратя на это время,им просто не хочется. Первый голод сбили и всё,давай общаться.Мои тоже нормально едят только в сонном состоянии и то, пока крепко не заснут, потом рот на замок и всё.
Причём хуже всего едят после ночи, вот вроде не ели7- 8 часо, голодные,они 100 грамм съедят и болтать, смеяться,а если настаиваешь на еде,то плакать начинают,убрал бутылку,смеются. Я сейчас уже и не заставляюих есть, сколько съели,столько съели,проголодаються,попросят есть. Иногда кстати после того как поиграют,начинают плакать,я им бутылку и они доедают, а иногда им и 70 хватает на 4 часа. Вообщем это я всё к чему, ребёнок умный,если захочет есть,будет плакать, а нет,то и не надо заставлять.
А по поводу смесей, мы уже даааавно едим Нутрилон кисломолочный, когда начались проблемы с едой пробовали и Нэнни и Нестожен, разницы не было. Вернулась на кисломолочный.
Кстати,они одинаково едят,что смесь,что молоко,хотят съедят 200,а нет,то могут и 70. Но меня всё равно до сих пор сильно расстраивает,если они мало едят.
Причём хуже всего едят после ночи, вот вроде не ели7- 8 часо, голодные,они 100 грамм съедят и болтать, смеяться,а если настаиваешь на еде,то плакать начинают,убрал бутылку,смеются. Я сейчас уже и не заставляюих есть, сколько съели,столько съели,проголодаються,попросят есть. Иногда кстати после того как поиграют,начинают плакать,я им бутылку и они доедают, а иногда им и 70 хватает на 4 часа. Вообщем это я всё к чему, ребёнок умный,если захочет есть,будет плакать, а нет,то и не надо заставлять.
А по поводу смесей, мы уже даааавно едим Нутрилон кисломолочный, когда начались проблемы с едой пробовали и Нэнни и Нестожен, разницы не было. Вернулась на кисломолочный.
Кстати,они одинаково едят,что смесь,что молоко,хотят съедят 200,а нет,то могут и 70. Но меня всё равно до сих пор сильно расстраивает,если они мало едят.
- Maria78
- Заводная старушенция
+1Тушкашанга писал(а): И еще - вас никого не настораживает, что ВСЕ мамы двойняшек старше года ушли из топика,хотя раньше все были вместе и не делились никак? Вам все нравится, да? А серпентарий - это тут у вас вообще-то, а не мы так нагадили.
Знаю минимум трех обитателей серпентария , но обойдемся без имен
- Maria78
- Заводная старушенция
Ой, и правда как жалко, ща заплачу... Особенно Леликиболика жалко, сеятеля раздора...Ируленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Блин, неприятно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00