Двойное счастье - 2!!!!!

Архив клиник
Мама@Оля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Re: Двойное счастье - 2!!!!!

Сообщение Мама@Оля

Девочки у вас тут батл почти figase
Но все же можно к вам вклиниться.. confusion с вопросиком. Я у дочи уже давно обнаруживаю уплотнения в молочных железахи они увеличиваются. Нечто похожее на то когда у девушек начинает расти грудь. Я начиталась про преждевременное теллархе, но в основном все рекомендации сходятся к наблюдению только. Ни у кого такого не было? Может срочно надо бежать к детскому гинекологу??? Или это от моих гормонов (мы на грудном) :think: Лишний раз таскать ребенка по поликлиникам не хочется, а на дом они не ходят.

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Обидно и за Бельчика, и за Лелики, и за нас здесь в этой темке. Какой же здесь серпентарий? :(
Давайте все-таки уважительно относиться друг к другу.
Блин, неприятно.

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лелики, Валентинчика классно подловила! Смеялась в голос))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Мама@Оля писал(а):Девочки у вас тут батл почти figase
Но все же можно к вам вклиниться.. confusion с вопросиком. Я у дочи уже давно обнаруживаю уплотнения в молочных железахи они увеличиваются. Нечто похожее на то когда у девушек начинает расти грудь. Я начиталась про преждевременное теллархе, но в основном все рекомендации сходятся к наблюдению только. Ни у кого такого не было? Может срочно надо бежать к детскому гинекологу??? Или это от моих гормонов (мы на грудном) :think: Лишний раз таскать ребенка по поликлиникам не хочется, а на дом они не ходят.
У нас так было, но на первых месяцах. Потом все прошло. Мне кажется не надо паниковать, но педиатру при следующем осмотре скажи.
Девочки, честно такие разборки противны :gun: Переход на личности тем паче. Я прям несколько дней на пробирку не заходила после них. Вот в теме до года такого нет, все живут мирно, тут же прям страсти кипят. Бельчик мы тебя любим, и твоя помощь в сборе денег Дюймику не оценима.
Не знаю когда Ежик писала Про нафтизин, соглашусь с Тушкашангой, сестра работает на детской реанимации, у них частые выезды к детям, они теряют сознание при передозе от нафтизина, когда он в рот попадает, согласитесь, легко перекапать капли в нос и попасть в нос.
Тушкашанга, ты вообще то женщина веселая, хорошь ругаться :obnimalka:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

AirinAA писал(а): побрили, т.к. так принято (чтобы почистить корку на голове)
Очень радикальный способ :trollsmile: . Можно было смазать голову маслом и вычесать частой расческой.

tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Пару дней не читала, а тут такие страсти :shock:
Кстати под Сарочкиным постом я первая плюсанула а шишки полетели в Бельчика.
Тушкашанга,вот честно,давно заметила,наверное как и многие,что вы все дружно перешли в другой топ.И думалось мне что в личку письма всем рассылались :trollsmile: Только не поняла почему.Ну чем ВСЕХ так зацепил пост Сарочки?Никто же не пытался оскарбить Марию или ее детей.А еще есть пользователь Клипса(вроде правильно написала,она тогда участвовала в дискуссии),вот читая со стороны она высказывалась очень резко и недоброжелательно,а Сарочка только отбивалась.Пишу все это не потому что хочу развязать ссору,а только высказываю свое отношение ко всему случившемуся.Лично мне было очень приятно и читать и общаться со многими девочками,включая и тебя Тушкашанга
Лелики,какой Валентин красавец!
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

Лёликиболики писал(а):Мария,вам и правда делать нечего,как поднимать устаревшие темы ? Сколько уже воды утекло с момента их написания.Многие уже и мнение своё по этим поводам изменить успели. Мы сюда для того и приходим,чтобы дискутировать,спрашивать совета,набираться опыта.
И что это за тон? Бельчик и Сарочка вам кто? Щенок нагадивший посреди коридора,что вы так беспардонно их отчитываете?
Вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам это? Некуда ядом брызнуть? Так здесь вам тоже не серпентарий.
Лёликиболики писал(а):Дамочка,не учите меня жить а я Вам не буду указывать куда вам идти.
Тушкашанга писал(а):И еще - вас никого не настораживает, что ВСЕ мамы двойняшек старше года ушли из топика,хотя раньше все были вместе и не делились никак? Вам все нравится, да? А серпентарий - это тут у вас вообще-то, а не мы так нагадили.
Не настораживает. [lol] Туда вам и дорога. :privet2: Темка и без вас продолжает жить.Или вы думали,что жизнь без "старшеньких" на пробирке закончится? :trollsmile:
ПС. По всему видать у вас скучновато в темке стало.Решили вернуться?
Ируленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Обидно и за Бельчика, и за Лелики, и за нас здесь в этой темке. Какой же здесь серпентарий? :(
Блин, неприятно.
Мдаааа, это уже неприкрытые оскорбления…….. Дожили………..А что ж это еще, если не серпентарий? Он самый, шипит и плюется во всех, проходящих мимо стекла аквариума

глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы? :trollsmile: Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Лёликиболики писал(а):Ежик,может скинешь ссылочку на оригинал таблички,а то я глаза сломала её рассматривая. :vermin: Вроде по тому,что увидела-толковая инфа.
Да, конечно же!! Вот: _http://babydevelopment.files.wordpress.com/2009/04/image00031.jpg Мне тоже понравилась инфа. Вот всяком случае приморно так мы и пытались построить свои кормления, а тут увидела, решила, что как помощьь пригодится :)
Тушкашанга писал(а):Зарекалась заходить, но все же:

Ёжик, не надо путать називин детский и нафтизин взрослый, типа яд даже для взрослых
А я не путаю. И то и то яд.

Блин, накатала огромный ответ, вчера не отправила, а сегодня удалила. Смысла нет ничего писать.. Как Ю. Цезарь - пришел, увидел, обосрал..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Мамочки, давайте уж меритесь или сохраняйте нейтралитет. :drink:
Старайтесь общаться без резких высказываний и перехода на личности.
Чтоб получить порцию хамства или ругани достаточно в метро проехаться, а сюда приходишь за положительными эмоциями.
Старших мамочек как читала, так и читаю с интересом. Думаю, выжила со своими двойняхами именно благодаря прочитанной у них информации. Иногда не хватает в наших ясельках советов бывалых.
Ребята, давайте жить дружно. obnimalka

Мои мечты о детках сбываются!
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Bakasik писал(а):
Очень радикальный способ :trollsmile: . Можно было смазать голову маслом и вычесать частой расческой.
Ой, у нас эта корочка очень тяжело отходила. Месяц чесали с маслом через день. Иногда, действительно, хотелось побрить все нафиг.

Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

глафира77 писал(а):Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы? :trollsmile: Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
согласна! Хотя я бы в любом случае без назначения врача не стала бы детям ничего давать, за исключением Эспумизана, Дюфалака и Смекты.
А вообще страсти тут ужасть! Даже не думала, что девочки на форуме могут так ругаться. Жаль, конечно. Чего делить-то?
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

tasya144 писал(а):Пару дней не читала, а тут такие страсти :shock:
Кстати под Сарочкиным постом я первая плюсанула а шишки полетели в Бельчика.
Тушкашанга,вот честно,давно заметила,наверное как и многие,что вы все дружно перешли в другой топ.И думалось мне что в личку письма всем рассылались :trollsmile: Только не поняла почему.Ну чем ВСЕХ так зацепил пост Сарочки?Никто же не пытался оскарбить Марию или ее детей.А еще есть пользователь Клипса(вроде правильно написала,она тогда участвовала в дискуссии),вот читая со стороны она высказывалась очень резко и недоброжелательно,а Сарочка только отбивалась.Пишу все это не потому что хочу развязать ссору,а только высказываю свое отношение ко всему случившемуся.Лично мне было очень приятно и читать и общаться со многими девочками,включая и тебя Тушкашанга
Лелики,какой Валентин красавец!
Никакие письма не рассылались. Я лично ушла потому что мне противно читать этот мусор, а писать сюда тем более - грязью с ног до головы обольют.
Я сечас пишу в защиту Маши. Зря она конечно на личности перешла. НО пока не было тут нескольких не очень умных женщин в топике было тепло и уютно, к нам заходили даже девочки постарше ( сейчас даже носа не кажут) А топик то наш и открыт посмотрите кем.
А по поводу аллергии и той дискуссии. Помнится Сарочка писала что ей прикорм рано вводили и НИЧЕГО :loudlaff: Только потом выясняется что у нее АД был и она ела всего 10 продуктов.
И вообще от советов ваших волосы встают дыбом. Мне жалко деток, мамаши которых эти советы получают. А ведь хотела не уподобляться.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Mamari писал(а):
Bakasik писал(а):
Ой, у нас эта корочка очень тяжело отходила. Месяц чесали с маслом через день. Иногда, действительно, хотелось побрить все нафиг.
Ой никто ли не скажет что я туплю??? :trollsmile: шутка
И все же вопрос, у Маши появились немного корочки, я не вычесываю, они что сами не отвалятся?
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Клеопатра777 писал(а):
глафира77 писал(а):Девочки, ничего себе у Вас тут в темке кипит всё. Единственное хочется сказать, вы когда с кем то оспариваете какие-либо лекарства, вы не задумываетесь о том, что кто то тут может является человеком непосредственно знающий про них больше чем Вы? :trollsmile: Вы же не знаете друг друга в реальной жизни, кто есть кто. Может кто тут адвокат, а может и доктор!!!
согласна! Хотя я бы в любом случае без назначения врача не стала бы детям ничего давать, за исключением Эспумизана, Дюфалака и Смекты.
А вообще страсти тут ужасть! Даже не думала, что девочки на форуме могут так ругаться. Жаль, конечно. Чего делить-то?
Вот именно я тоже не понимаю чего делить. Тем более лично почти никто ни с кем не знаком, все чужие друг другу люди, пипец. Мне например по фигу.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Дормидонтовна писал(а):
Ируленчик писал(а):Девочки, я на пробирке уже давно обитаю ( как и многие из нас), и вот чесслово, первый раз тут такое.
Блин, неприятно.
Мдаааа, это уже неприкрытые оскорбления…….. Дожили………..А что ж это еще, если не серпентарий? Он самый, шипит и плюется во всех, проходящих мимо стекла аквариума
Дормидонтовна, друг, в чем именно мое сообщение тебе показалось оскорбительным?
Я лишь пожалела, что здесь началось такое. Реально неприятно все это читать. И какзалось бы ИЗ-ЗА ЧЕГО? Из-за пустяка такое разгорелось. :doktor2:
Мне особенно обидно, что я и здесь общалась, и к вам заходила всегда с интересом, всегда могла к вам с вопросом прийти, и за советом. Всегда ждала фотографии деток посмотреть.
А тут всех прям кто здесь общается в серпентарий записали...Не знаю, может быть я к этому наивно-идеалистически, но правда, давайте жить дружно.
Лёлечка_27 писал(а):Я лично ушла потому что мне противно читать этот мусор, а писать сюда тем более - грязью с ног до головы обольют.
Лелечка, вот честно, не понимаю о чем ты. Грязью с головы до ног???? Какой мусор??
Ну правда, давайте без резких выражений. Случилось одно маленькое недопонимание между двумя-тремя людьми. Они поговорили, поспорили, разбежались. Вот и все что случилось. Зачем все это ворошить, поднимать, копать, да еще и фразы кидать по отношению ко всем??
Мне лично не по фиг что здесь происходит.

olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Вот я сейчас напишу и просто ожидаю как некоторые личности выплеснут кучу г... на меня, я тоже перестала отписываться в темках из за этого. Каждый человек имеет свой жизненный опыт и свое представление о вещах, люди уже прошедшие через какой то этап, пытаются донести до следующих поколений свои знания, свои пробы и ошибки. А леликиболики даже не слыша другого человека, что человек пытается донести до других, тут же обливает его грязью и тыкает в то, что человек вообще ничего в этом не смыслит. Это признак небогатого мировоззрения. Мне было мерзко.
А когда бельчик явилась в торопыжки и начала в здоровых детях искать болезни, я уж вообще чуть пробирку не бросила. В торопыжках проблемные дети, зачем туда соваться???
Ладно, за сим откланиваюсь, если кому помогла из этой темки, то хорошо. Ируленчик, Катриночка, Ирчи, вы замечательные.
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

olik1980 писал(а): А леликиболики даже не слыша другого человека, что человек пытается донести до других, тут же обливает его грязью и тыкает в то, что человек вообще ничего в этом не смыслит. Это признак небогатого мировоззрения. Мне было мерзко.
По подробней пожалуйста. ;) Кого,куда,чем тыкнула? Если не права-извенюсь.Если (на мой взгляд) права-аргументирую. :think:
Про
Мне было мерзко.
не нужно....потому как мне всё равно (как говорят в Одессе) на ваши чувства. ;)
olik1980 писал(а):
Ладно, за сим откланиваюсь, если кому помогла из этой темки, то хорошо.
Ну зачем же сразу откланиваться? Сказала А,говори и Б. А то как-то подленько получается....как в анекдоте: " Мальчик,пукни здесь и выйди в тамбур....."

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Давай те ЗАКРОЕМ СТАРУЮ ТЕМУ!!!
Пошлем кого не взлюбили мысленно в зопу. Ну если пипец как приперло пишите в ЛС или создайте отдельную тему. Не надо портить всем настроение.

tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Я вообще в шоке!Из-за чего вдруг наш топик стал мерзким?!Кто здесь кого обливал грязью?Кто вообще все это начал?
Лёлечка_27 писал(а):И вообще от советов ваших волосы встают дыбом. Мне жалко деток, мамаши которых эти советы получают. А ведь хотела не уподобляться.
Интересно,от каких таких моих советов волосы дыбом?
Лично мне видится что некоторые умеют читать через строчку.
Бакасик,поддерживаю!А то выясняется,что и общаемся мы здесь только благодоря Марии.
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Вчера было 9.
Последний раз редактировалось Bakasik 16 сен 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

:baby2:
Последний раз редактировалось Bakasik 16 сен 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Bakasik писал(а):Давай те ЗАКРОЕМ СТАРУЮ ТЕМУ!!!
Пошлем кого не взлюбили мысленно в зопу. Ну если пипец как приперло пишите в ЛС или создайте отдельную тему. Не надо портить всем настроение.
Я тебя умоляю Бакасик, не будет этой темы-будет другая. Тут дело не в теме, а в том что некоторые личности любят оскорблять всех подряд по любому поводу.
Вот это хотелось бы прекратить! Оскорбления.
tasya144 писал(а): Бакасик,поддерживаю!А то выясняется,что и общаемся мы здесь только благодоря Марии.
И да, мы здесь общаемся благодаря Марии. А если не нра создавайте другую темку и общайтесь там. Пришли в чужой монастырь ведите себя прилично!
На личности я переходить не буду!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Бакасик, малышня очаровательная.
Подскажи, у Вас любимая игрушка в скольких экземплярах? Одной коняки на двоих будет достаточно? Или это от детей зависит?

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Bakasik писал(а):Вчера было 9. ПОкажимся
Какие вы уже взрослые!И симпапулички такие! :inlove:
На фото прямо самостоятельные-самостоятельные! golova
Смотрю ты их уже обуваешь? Легче им передвигаться в сандаликах? "Любимая игрушка" клёвая у вас.Когда стали ею активно увлекаться? Я на такую корову засматриваюсь.Это прыгунок? Я не ошибаюсь?Присоединяюсь к вопросу Мамари о количестве.
Ещё про коврик...Увидела у тебя и решила пожаловаться.Вчера буквально купила три разных: с буквами,цифрами и зверюшками.Думала соединить вместе.А они все разными оказались. :angry: Ну вот спрашивается,почему выемки не сделать все одинаковые? Производитель один,размер тоже одинаковый,а пазлы между собой не соединяются.Получается три разных коврика. :angry: Один решила вернуть в магазин,а второй поменяю на такой-же как и оставила нам.Жаль...мне все три варианта нравятся.
У вас классный. thumbsup С русской азбукой. :clapping: Тоже такой хочу.Буду думать,кому заказать. :think:

tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Бакасик,какие вы хорошенькие :inlove: .Лерочка куколка,а Витюша сплошное очаровае,дамский сердцеед растет,и умеет же глазки строить в столь юном возрасте. :kissinglips: Еще раз поздравляю,будьте здоровы!
А конь сделан из того же материала что пилатесные мячи?
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Лёлечка_27 писал(а):И да, мы здесь общаемся благодаря Марии. А если не нра создавайте другую темку и общайтесь там. Пришли в чужой монастырь ведите себя прилично!
На личности я переходить не буду!
Я вообще то пришла на форум.А новую тему мог открыть любой,и то что открыла ее Мария не делает ее собственницей.А то такое чувство,что зашла в ваш дом и качаю свои права.И сам пост это не переход на личности?
Больше писать на эту тему не буду,можете говорить что угодно.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бакасик такие симпатяжки вы, и такие большие, не верится!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки кто сейчас ест смесь, напишите какого производителя плиз. Хочу уйти с Фрисо все-таки, интересно стало кто что кушает из ваших деток.
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Nikoletta писал(а):Девочки кто сейчас ест смесь, напишите какого производителя плиз. Хочу уйти с Фрисо все-таки, интересно стало кто что кушает из ваших деток.
Мы едим ВЕВА с ББ-в России это NAN КМ.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 16 сен 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Бакасик, малыши просто чудесные! И так у них в комнатке уютно и хорошо! Коврик тоже суперский, тоже рассматриваю такие в инете, пока не решилась купить.
Nikoletta , мы на Фрисо и на кисломолочном НАНе. Если бы я не боялась их переводить, то перевела бы на НАН. Потому что кисломолочный очень даже им нравится. Он такой сладенький. Думаю, обычный НАН тоже хорош будет. Нам его и гастроэнтеролог советовала - говорит, мамочки хвалят.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёликиболики писал(а):
Maria78 писал(а):Сарочка, ты успокойся, пожалуйста, мы высказали свое мнение и не виноваты в том, что для тебя только твое мнение верное. Уже месяца четыре с дискуссии прошло, а "старшие" тебе все покоя не дают.
Дай малышам тортика на полдник, приятного аппетита. :laughing:
Бельчик, прежде чем подписываться под каждым словом "лидеров", вспомни свои тупые вопросы в Торопыжках и главное тебе отвечают и не отправляют "погуглить". :-P
Мария,вам и правда делать нечего,как поднимать устаревшие темы ? Сколько уже воды утекло с момента их написания.Многие уже и мнение своё по этим поводам изменить успели. Мы сюда для того и приходим,чтобы дискутировать,спрашивать совета,набираться опыта.
И что это за тон? Бельчик и Сарочка вам кто? Щенок нагадивший посреди коридора,что вы так беспардонно их отчитываете
Вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам это? Некуда ядом брызнуть? Так здесь вам тоже не серпентарий.
Мы подняли устаревшую тему? Извините, мы ответили на пост Сарочки, где она утверждает, что мы все больны и у нас синдром 3 курса медицинского института.
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Николетта,немного запоздало,но всё же: мои мальчишки тоже где-то с 3-х месяцев перестали есть. До этого сколько дам,столькои ели, а потом начался ужассссс. Кормлю иногда час. Бывало съедят 70 и всё.Причём просто перестают сосать и либосмеються и болтают с полным ртом,либо плачут,но не едят. Я кучу инфы перечитала и пришла к выводу,что эта проблема у многих в возрасте 3-4 месяца.Возможно причина и колики. Но больше склоняюсь,что дети начинают усиленно познавать мир и кушать,тратя на это время,им просто не хочется. Первый голод сбили и всё,давай общаться.Мои тоже нормально едят только в сонном состоянии и то, пока крепко не заснут, потом рот на замок и всё.
Причём хуже всего едят после ночи, вот вроде не ели7- 8 часо, голодные,они 100 грамм съедят и болтать, смеяться,а если настаиваешь на еде,то плакать начинают,убрал бутылку,смеются. Я сейчас уже и не заставляюих есть, сколько съели,столько съели,проголодаються,попросят есть. Иногда кстати после того как поиграют,начинают плакать,я им бутылку и они доедают, а иногда им и 70 хватает на 4 часа. Вообщем это я всё к чему, ребёнок умный,если захочет есть,будет плакать, а нет,то и не надо заставлять.
А по поводу смесей, мы уже даааавно едим Нутрилон кисломолочный, когда начались проблемы с едой пробовали и Нэнни и Нестожен, разницы не было. Вернулась на кисломолочный.
Кстати,они одинаково едят,что смесь,что молоко,хотят съедят 200,а нет,то могут и 70. Но меня всё равно до сих пор сильно расстраивает,если они мало едят.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Тушкашанга писал(а): И еще - вас никого не настораживает, что ВСЕ мамы двойняшек старше года ушли из топика,хотя раньше все были вместе и не делились никак? Вам все нравится, да? А серпентарий - это тут у вас вообще-то, а не мы так нагадили.
+1
Знаю минимум трех обитателей серпентария :trollsmile: , но обойдемся без имен :trollsmile:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Блин, неприятно.
Ой, и правда как жалко, ща заплачу... Особенно Леликиболика жалко, сеятеля раздора...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru