![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Девочки, кто в протоколе, отдам безвозмездно прегнил 3500МЕ!
Тихонько поздравляюRuta писал(а):Читаю и оторопь берет. Думала прошлых обсуждений доктора К уже достаточно чтоб никогда не попадать к такому самодуру, ан нет - ходят люди, несут деньжищи чтоб звездный маразм послушать...
Я прошла первое УЗИ. У меня один малышик! МА поздравила, что беременность одноплодная, показала на экране - такой кругленький, отслоек нет, расположен хорошо. Теперь жду УЗИ с сердечком.
Да всё хорошо! живот побаливает ,а так больше ни чё не беспокоит.Завтра всё узнаем!Ruta писал(а):Кротиха, спасибо! Как ты? К себе не прислушиваешься, признаки какие-нибудь есть?
Посмотрела, с моим не сравнить, я уже ненавижу этого КолосовскогоМурысьКА писал(а):
Ирина27 отправила тебе письмецо
Кротиш, хоть бы у тебя все получилось!кротиха писал(а):Да всё хорошо! живот побаливает ,а так больше ни чё не беспокоит.Завтра всё узнаем!
Ruta писал(а):Я прошла первое УЗИ. У меня один малышик! МА поздравила, что беременность одноплодная, показала на экране - такой кругленький, отслоек нет, расположен хорошо. Теперь жду УЗИ с сердечком.
Катя на имплантациюКа_тя писал(а):Рута, поздравляю с малышиком!!!!!!
Кротиша, ждем только трехзначного ХГЧ!!! Удачи огромной на завтра!!!!!!
Девочки, а мне сегодня перенесли деток. Настали томительные дни ожидания.....
Давай вылёживай деточек!Ка_тя писал(а):ХГЧ- 28 ноября
Катя, на имплантацию и легкие дни ожиданияКа_тя писал(а):Рута, поздравляю с малышиком!!!!!!
Кротиша, ждем только трехзначного ХГЧ!!! Удачи огромной на завтра!!!!!!
Девочки, а мне сегодня перенесли деток. Настали томительные дни ожидания.....
Катя на имплантациюКа_тя писал(а): Девочки, а мне сегодня перенесли деток. Настали томительные дни ожидания.....
А по чему нельзя пользоваться ? Знаю на пункцию нельзя.Анта писал(а):Девчи, я тока на пятом ЭКО узнала, что в день переноса, категорически запрещено пользоваться парфюмерией!Ну так, на заметку может кому.