Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение /АлЯ/

Pupseg писал(а):Девочки привет! Ходила на Узи сегодня. Ничего серьезного не увидели. .
нну это ж хорошо :happyclapping: ...
у тебя цикл свой, или ЗГТшный? и на какой день закравило?.... иногда такое бывает цикл перестраиваивается...
А вообще , я бы в другом месте переделала УЗИшку , чтоб убидица , ;)
------------------------------------

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!
Pupseg писал(а):... Никаких полипов по узи нет...
Хорошо это! Но, что же это было? Больше не повторялось?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
bagi
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bagi

/АлЯ/ писал(а):
bagi писал(а):Всем привет.
а мне кажеца изначально Д , что тто накосячила, и пришлось :doctor: сочинить про твой мифичесей фолик :rabbitearshake: ...
разве на 22 д.ц. пункцию делают? :think: ...
8мм эндометрий - это еще нормально, переносы делают и на 7 мм. ,.... как раз время есть , будет его "подтянуть" thumbsup thumbsup thumbsup
не переживай - как грится - если началось через "Ж" то быть beremchatka ....
крио ни чем не уступает свежим протоколом, если у клиники хорошая эмбрио, то волноваться для повод нет :obnimalka:

Г мне показала жидкость в позади маточном пространстве и сам фоллик. Честно сказать я обалдела от неожиданной овульки, но потом вспомнила что у меня был белок за несколько дней до узи и тянул низ живота. Отвыкла уже от таких явлений))) А на счет донора может и история темная, но пункция у нее точно в понедельник, т.к. нам сперму идти сдавать в понедельник. Я согласилась на крио, потому что донора придется ждать 2-3 цикла и не факт, что она согласиться еще раз. Это ее 3-й опыт донорства. Г говорит девочка хорошая и самое главное результаты дает хорошие, как по кол-ву=качеству клеток, так и по положительным протоколам. Еще мне Г сказала, что посмотрела ее предыдущие протоколы и везде слабый начальный рост, а потом хорошая динамика и позднии фолликулы, возможно у нее цикл длинный.
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

bagi, у меня в этом цикле на 3 прогиновах то же овуля была.
И по узи увидели и по очучениям.
Тебе блокаду перед протоколом не ставили?
А крио 100500 лучше чем не синхронный свежий протокол. Подготовишься, настроишься на beremchatka и заберешь своих {baby} {baby} . Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие клеточки

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Марушик, расскажи процедуру как ты криошек перевозила. Что в клинике должны дать? Я имею ввиду бумаги какие и тд. И на что обратить внимание нужно. Если конечно у тебя времечко будет.
Последний раз редактировалось Зорька 18 июл 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Девчонки подскажите, а если донору за 30, клиника не заартачиться, и не скажет, что возраст?,
клиника обещала сама подобрать, но пока молчит.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Marvina
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Marvina

Jasmina-malvina писал(а):Всем добрый вечер!Девочки,подскажите пожалуйста, кто проходил подготовку эндометрия у себя в городе и приезжал в клинику только на подсадку?
Я все делали у себя, все УЗИ, биопсию, СЕМ. Но в этой клинике нет программа с ДЯ. Правда у меня был свежий протокол и мой врач иногда приезжал к нам в город. Я ездила только на пункцию и подсадку. Оба раза были разные врачи :loudlaff: - не моя :drugoe:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Бэла писал(а):Девчонки подскажите, а если донору за 30, клиника не заартачиться, и не скажет, что возраст?,
клиника обещала сама подобрать, но пока молчит.
Не должны, доноров до 32 лет берут, главное чтоб со здоровьем проблем не было. Но в каждой клинике конечно могут быть свои прибамбасы...

Бэла
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова

Сообщение Бэла

А если ей больше 32, вроде на сайтах клиники пишут, что до 35?
Вот и боюсь, что если даже не будет проблем, скажут возраст, берите "нашего".
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Привет девочки.
bagi у меня тоже в протоколе была спонтанная овуляция, и то же на ЗГТ, тоже ждали донора больше полугода (клиника подвела) сняли протокола. Не могу правда похвастать положительным результатом, но готовлюсь к крио и жду победы. Так что лучше пойдешь в крио, чем бы делала перенос где-то на 30 день цикла. У меня кстати ужу к 19му дню на ЗГТ начинали прорываться месячные. Главное чтобы твоя донор дала побольше зрелых клеточек и получилось побольше хороших эмбриончиков.@@@@@@@ на пункцию.
Зорька. с марта этого года поменялись условия транспортировки эмбрионов. Не знаю, может у Вас на Украине не надо дополнительное лицензирование клиник на транспортировку. Вышлю тебе в личку условия для транспортировки. А так до этого нужно было ксерокопию лицензии клиники, в которую ты будешь перевозить, доверенность на твое имя от клиники в которую будешь перевозить и сосуд, дают там же. Едете вместе с мужем в клинику, где эмбриончики, подписываете информированное согласие и перевозите малышей. (Конечно главное условие, чтобы питательные среды у клиник совпадали)
Девочки, подскажите :clapping: , была на утрожестане вторую фазу цикла с 16 по 25-й день. Сейчас нужно отменить, а я боюсь, вдруг у меня естественная беременность (была овуляция в этом цикле). ХГЧ еще не покажет. Как продержаться до 28 дня без утрожестана???
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Бэла писал(а):А если ей больше 32, вроде на сайтах клиники пишут, что до 35?
Я конечно может не права. но мне кажется брать донора после 35 не стоит. Здоровье уже все равно не то. Да и может быть риск рождения нездорового ребенка. Это мое мнение конечно. :inlove: :inlove:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Бэла писал(а):А если ей больше 32, вроде на сайтах клиники пишут, что до 35?
Возрастная граница у клиник разная 30-35. Если родственники идут на уступку относительно возраста. Кто из девочек так и сказал помню.
Бусинда, спасибо, у нас пока по старинке, без лицензий. А насчет сред мне никто ни че не говорил и не спрашивал ни в старой клинике ни в новой :think:

Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Если родственники идут на уступку относительно возраста.

Не совсем поняла, ведь только наше согласие?
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

:-D Эт я со знаками препинания напортачила.
Если донор - родственник, могут взять при не очень большом превышении возраста, если пара настаивает. Вот и бывает что донор очень нравится по всем параметрам, что б клиника взяла в протокол говорят что родственники. Но чем моложе донор однозначно лучше

Jasmina-malvina
Пока в пеленках

Сообщение Jasmina-malvina

Marvina писал(а):Я все делали у себя, все УЗИ, биопсию, СЕМ. Но в этой клинике нет программа с ДЯ. Правда у меня был свежий протокол и мой врач иногда приезжал к нам в город. Я ездила только на пункцию и подсадку. Оба раза были разные врачи :loudlaff: - не моя :drugoe:
Спасибо большое!У нас донора будут стимулировать,а мне только на подсадку приехать в положенное время,я буду на дифе.Девочки,я так переживаю,что-бы все прошло хорошо!Отпуск уже отгуляла вместе с пролетным протоколом,остается только такой вариант, приехать на подсадку ,и ждать чуда beremchatka !
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Зорька, мне дали в клинике,куда перевозила направление ну доктора в старую клинику,что забираю снежинки и сосуд для перевозки. Приехала в старую клинику,дала ну врача бумагу на ресепшен,они пошли к эмбриолагам,уж подготовили малышей,вместе с азотом поместили деток в контейнер,и я понесла их,нельзя банку трясти,поворачивать. В горизонтальное положение,как можно меньше трясти,аккуратно неси его. Я когда несла у меня руки онемели,ещё на маршруте ехала,хорошо хоть полу пустая была. Потом отдала их в клинике и всё. Не знаю какие теперь правила,но в старой клинике когда забирала малышей даже паспорт не спросили.

Ох спала сегодня 2 часа,Юлечка перепутала день и ночь. У :( жас.
Lesya79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

/АлЯ/ писал(а):
сдай обязательно - Биохимию крови . рано еще деткам давить на нее ... этот все наша "бешенна " гормональная поддержка дает знать ... особенно у кого Ж нет или есть проблемы
утрик пьешь ?
Карсил- вроде Б незя :think:.... лечить лучше эсенсеале - он Б не противопоказан
Сегодня сдала биохимию, спасибо Аля))) Утрик не пью, а вставляю 200, еще дюф есть, сейчас его отменяю потихоньку.
Lesya79
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Веtочка писал(а): Леся, держись с печенкой! Старайся все-таки не есть вредную пищу, раз такие дела, соблюдать диету какое-то время, на кашках посидеть)
Спасибо))) вчера и сегодня слежу за тем что ем, никаких вредностей, так сегодня не тошнит уже. :trollsmile:
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девченочки, всем привет!!!
Девченка писал(а):koshka75 вот елки с этими кистами.Обычно когда на ОК сидишь-помагает :think: Так ты уже начала подготовку к протоколу?
Девченка, подготовка идет уже, мне кажется, постоянно, а вот сам протокол когда будет неизвестно, планировала на август, сейчас опять переносится на сентябрь, вчера сходила к гинекологу выпросила направление на магнит, дали на 10 процедур, а сегодня пошла в физкабинет, а врач и говорит, что надо 15 как минимум, и во время М нельзя, а они у меня не за горами, так что с 1 августа на магнит на 15 процедур ходить буду, наблюдать за кистами буду, дай Бог уйдут. Прокапаю октагам две капельницы, а пиявок так и не нашла у нас.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки, нашла у себя на компе в закромах. Для души

Правила для пап дочек

1. Любите и уважайте ее маму. Не стесняйтесь проявлять свои чувства на людях. Когда ваша девочка вырастет, велики шансы, что она будет влюбляться в тех, кто относится к ней так, как вы относились к ее маме.

2. Всегда будьте рядом. Проводя время с ребенком важно, как качество этого времени, так и его количество. Будьте искренне заинтересованы в вещах, которые ее волнуют. Участвуйте в каждом этапе ее жизни - малышка нуждается в вас.

3. Будьте героем. Спасайте и выручайте ее каждый день, каждую минуту. Красный плащ и синее трико обязательны)

4. Смакуйте каждый момент, проведенный вместе. Сегодня она ползает по дому в подгузниках, а завтра вы вручаете ей ключи от автомобиля, и, прежде чем вы осознаете это, вы поведете ее к алтарю. Жизнь проходит довольно быстро. Берегите минуты.

5. Купите ей перчатку и научите играть в бейсбол. Она будет испытывать гордость и ощущать преимущество перед другими девчонками.

6. Она будет ругаться с матерью. Грамотно выбирайте, на чьей вы стороне.

7. Да, вы выглядите глупо, когда играете в прятки. Но это необходимо. Ку ку.

8. Купите ей то, что она просит. Да, и эти жемчужины тоже. Настанет день, когда она попросит щенка. Просто скажите: "Да" и все.

9. Отложите книгу или планшет и наслаждайтесь общением, во время того, когда она принимает ванну.

10. Научите ее обращаться с деньгами.

11. Купите ей такие же кеды, как у вас, как только она научится ходить.

12. Танцуйте с ней, не дожидаясь дня ее свадьбы.

13. Возьмите ее на рыбалку. Скорее всего она будет извиваться сильнее, чем червяк на крючке. Это нормально.

14. Говорите ей, что она красивая. Снова и снова. Каждый день. Когда она вырастет, телевидение и журналы начнут убеждать ее в обратном.

15. Научите ее менять колесо на машине. Проколотая шина не должна вызывать паники. Но будьте уверены, когда это произойдет впервые - она позвонит вам в слезах.

16. Возьмите ее в поход. На природе очень много удивительного и интересного - гораздо больше чем в городе и тем более, в квартире.

17. Посадите ее на колени за руль.

18. Она также умна, как любой мальчик. Убедитесь в этом.

19. Когда она научится целовать, она будет целовать вам все лицо. Поощряйте такую практику.

20. Знание о том, как есть семечки, не поможет ей поступить в институт. И все же научите ее)

21. Носите ее как можно больше на руках и на плечах. Пока у вас еще сильная спина, а она еще совсем крошка.

22. Она будет с нетерпением ждать вашего возвращения домой с работы. Не опаздывайте.

23. Если мама ходит с ней в бассейн, ходите тоже! Не пугайтесь, если там нет других пап. Это их потеря.

24. Никогда не пропускайте ее день рождения и всегда сдерживайте свои обещания.

25. Научите ее кататься на роликах.

26. Поваляйтесь с ней в траве. Это очень полезно для души.

27. Где-то между тем, когда ей исполняется три года и ее шестым днем рождения, есть шанс, что она попросит вас жениться на ней. Откажите ей очень мягко.

28. Если ей приснился кошмар, возьмите ее к себе в кровать.

29. В жизни нет ничего более утешительного, чем поплакать папе в плечо.

30. Качая ее на качелях в парке, помните, что ее "быстрее и выше", немного отличается о вашего.

31. Пусть она знает, что всегда может вернуться домой. Неважно когда.

32. Помните, что в какой-то момент она расправит крылья и улетит от вас прекрасной бабочкой. Наслаждайтесь, пока она гусеничка.

33. Пишите ей письма от руки каждый год на ее день рождения. Отдайте их ей, когда она пойдет в институт, станет мамой или когда вы подумаете, что она нуждается в них больше всего.

34. Научитесь доверять ей. Давайте ей больше свободы, когда она становится старше.

35. Мороженое способно творить чудеса. Знайте ее любимый вкус.

koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Pupseg писал(а):Девочки всем привет!
...Причем инфекций никаких нет..откуда воспаление не ясно...
Pupseg, у меня вот тоже инфекций нет, мы же все проверенные на них вдоль и поперек, а воспалительный процесс есть, по результатам СКЛ, рекомендовано: ЛИТы, лечение у гинеколога, физиолечение, гирудотерапия и иммуноглобулины. Удачи!!!

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

И правила для мам мальчиков

1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует.
Малыш может кричать от отчаяния, прятаться от смущения, кусаться от волнения и плакать от страха. Объясните ему, что это эмоции, которые диктуют телу, как себя вести. Покажите ему других людей, которые чувствуют то же самое, но выражают свои эмоции по-другому. Обсуждайте с ребенком свои собственные эмоции. Когда он однажды вырастет, то будет знать разницу между злостью и смущением, разочарованием и горем, научится справляться со своими эмоциями и выражать их грамотно, при этом не стесняясь и не испытывая чувства вины.
2. Будьте самым главным фанатом своего ребенка.
Скорее всего, вы не раз смутите своего сына тем, что начнете исполнять песни его школьной рок-группы на семейном празднике или будете показывать его детские фотографии девочкам, собирать самые дурацкие (на его, конечно, взгляд) грамоты, награды и достижения, писать в своем блоге о том, что у него проблемы в школе и так далее. Скорее всего, он однажды скажет вам: «Хватит, мама, остановись». Он будет краснеть, но знать, что есть по крайней мере один человек, который ВСЕГДА болеет за него.
3. Научите своего сына убирать за собой, готовить, стирать носки и гладить рубашки.
Возможно, ему никогда это не пригодится, но однажды его жена будет вам благодарна.
4. Читайте ему и вместе с ним.
Дети становятся читателями на коленях своих родителей. Ребенок должен видеть, что вы тоже читаете. Рассказывайте ему о том, что вы читаете. О своих любимых книгах и героях. Объясните ему, почему так важно читать книги. И читайте вместе, а потом обсуждайте прочитанное, додумывайте, фантазируйте, рисуйте любимые сказки – учите своего ребенка быть активным читателем
5. Поощряйте его танцы!
Музыка, ритм и танец – это универсальный язык, понятный всем. А свободное владение своим телом, необходимый навык для гармоничного развития. Танцуйте вместе с ребенком, хвалите его неловкие па!
6. Убедитесь, что перед ним есть примеры хороших людей – умных, смелых, сильных, талантливых и честных.
Рассказывайте ему о великих писателях, путешественниках, исследователях, ученых, художниках, космонавтах, фотографах, артистах и пр. О том, как они жили, и чего им стоило достичь успеха. Не только о мужчинах, но и о женщинах. И о том, что внутренняя красота зачастую важнее внешней.
7. Будьте примером такого человека.
Вы уже супергерой – это правда, не сомневайтесь в этом ни секунды. Но каждый день доказываете своему маленькому сыну, что вы красивая, умная и честная. Вы – его идеальная женщина, образец всем остальным
8. Научите сына хорошим манерам: говорить спасибо и пожалуйста, подавать руку женщинам, предлагать помощь, уступать место и пр. Это сделает мир вокруг немного лучше.
9. Дайте ему во что-нибудь верить.
Ваш мальчик не раз будет испытывать страх или тревогу, боль или горе или просто нуждаться в вас тогда, когда вас не будет рядом. Дайте ему то, к чему он может обратиться, когда он чувствует себя одиноким, чтобы он знал – что он никогда не будет одинок. Никогда
10. Научите его тому, что иногда надо быть очень нежным – к маленьким детям, животным, цветам и чувствам других людей.
11. Дайте ему возможность испортить то количество вещей, которое он все равно испортит.
Если вы будете расстраиваться каждый раз, когда ваш мальчик придет домой в грязной и рваной одежде – вы вступите в безнадежную борьбу. Не тратьте энергию на злость перед неизбежностью – мальчики познают мир, лазая по деревьям и заборам, прыгая в лужи, разливая и падая. Это порядок вещей
12. Увлекайтесь его интересами – узнайте все тонкости футбола и выучите имена футболистов любимой команды, а лучше сборной, разучите все песни любимой группы или названия различных двигателей, уясните разницу между Гриффиндором и Слизерином или научитесь рисовать панд... Будьте активным участником его жизни, а не сторонним наблюдателем.
13. Выйдите вместе на улицу.
Выключите телевизор, отключите видео-игры, положите телефон на зарядку и уберите подальше фотоаппарат. Просто выйдите на улицу и следуйте за своим ребенком, смотрите на него, исследуйте его реакции, задавайте вопросы. Это похоже на магию, попробуйте.
14. Позвольте ему проиграть.
Как бы ни хотелось, ваш ребенок не сможет быть победителем всегда. Вы говорите ему: «Ты победитель, потому что старался», но он совсем не думает так и чувствует себя разочарованным. И это хорошо, потому что иногда жизнь выдает такие повороты, от которых мы всеми силами пытаемся уберечь наших детей. Но эта практика пригодится ему позже, когда он проиграет снова (и снова, и снова, и снова, и снова...). Научите его тому, что иногда он выигрывает, а иногда проигрывает. Но это не означает, что надо сдаваться.
15. Дайте ему возможность помогать другим.
Существует большая разница между тем, чтобы дать возможность помочь и заставить помочь. Давать возможность – это зажигать огонек в сердце, который однажды засияет в большой костер и осветит весь мир. Будьте примером сами – помогайте друг другу и помогайте другим.
16. Объясните ему, что достичь совершенства помогает практика.
Это относится не только к спорту или музыке, но и ко всему в жизни. Вырабатывайте правильные привычки, которые помогут уже взрослому мужчине с легкостью справляться со всем в жизни.
17. Отвечайте ему, когда он спрашивает: «Почему?».
Отвечайте ему или ищите ответ вместе. Покажите ему, где можно найти ответ (спросить у папы, бабушки, дедушки, энциклопедии или в Интернете). Задайте ему встречный вопрос, чтобы он сам начал думать. Если когда-нибудь, он будет слишком смущен, чтобы спросить вас о чем-то – он будет знать, где искать ответ. Пусть папа научит его самым главным вещам.
18. Если вы позволите папе быть погруженным в процесс воспитания ребенка с самого начала, когда-нибудь у сына сформируется правильное мнение: его папа знает ВСЕ НА СВЕТЕ. Вы всегда будете любимой мамой, но папа для мальчика – особенный человек, который знает ответы на все вопросы.
19. Дайте ему что-нибудь, чтобы освободить энергию - барабаны, боксерскую грушу, открытое пространство, воду или собаку. Дайте ему что-нибудь, чтобы он мог беситься и «сходить с ума» - или он будет использовать что-то ваше, о чем можно потом очень пожалеть.
20. Всегда носите с собой влажные салфетки, антибактериальный гель и лейкопластырь
21. Постройте ему крепость.
Бросьте на пол диванные подушки, пододвиньте друг к другу стулья, накиньте на них пару одеял, и ваша гостиная превратится в пещеру чудес. Это важное знание о том, что каждая обычная вещь имеет внутренний потенциал, чтобы стать волшебной
22. Берите его с собой везде и всюду: на работу, на встречи с друзьями, в путешествия. Каждое новое место открывает его сердце, заставляет думать и оставляет воспоминания.
23. Целуйте и обнимайте его!
Любая мама сыновей скажет вам, что маленькие мальчики очень любящие и нежные. Они могут быть суровой, дикой и разрушительной силой в течение всего дня, но есть такие моменты, когда они очень добры, нежны и чувствительны. Поэтому целуйте и обнимайте своего ребенка, когда ему 2 месяца или 16 лет, и особенно, когда он капризничает и шалит. Не бойтесь вырастить из него неженку – мальчики очень сильно нуждаются в любви! И убедитесь, что он знает, что мама может целовать своего сына, независимо от того, насколько он большой и где они находятся
24. Будьте для него ДОМОМ.
Когда малыш учится ходить, он отходит от вас всего на несколько шагов, а затем возвращается. Затем чуть дальше, и снова бежит к вам... Когда он научится рисовать, он будет ждать вашу гордую улыбку. Когда научится читать, он будет 20 раз читать одну и ту же книгу вслух, потому что мама будет его увлеченно слушать и 20 и 50 раз. Когда он будет играть в футбол – он будет искать ваше лицо на трибуне. Когда он заболеет, он позвонит вам. Когда он действительно что-то испортит, он позвонит вам. Даже когда он станет взрослым и сильным, он может заплакать у вас на плече, не стесняясь своих чувств. Даже когда он совсем вырастет и в его жизни появится новая женщина и новый дом, вы все еще будете его мамой. Чем-то постоянным и неизменным, как солнце. Самое главное, что должен знать ваш сын – это то, что он всегда в вашем сердце, а все остальное, как говорится, приложится.

Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Априоша! Как же волнительно, почему ты молчишь??? :(
Никогда не сдаваться!!!
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Я написала в личку в контакте Априоше и ее мужу. Пока не ответили. Но он на стене ее вчера вечером написал что она умничка и молодец. Надеемся что все хорошо у них!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Данилишна, как что узнаешь - сразу к нам,, а то :rabbitearshake: А хочется уже расслабиться и :drink:

Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Danilishna писал(а):Я написала в личку в контакте Априоше и ее мужу. Пока не ответили. Но он на стене ее вчера вечером написал что она умничка и молодец. Надеемся что все хорошо у них!
Спасибо что ответили!!! Будем ждать obnimalka
Никогда не сдаваться!!!
Pupseg
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

/АлЯ/ писал(а):
Pupseg писал(а):Девочки привет! Ходила на Узи сегодня. Ничего серьезного не увидели. .
нну это ж хорошо :happyclapping: ...
у тебя цикл свой, или ЗГТшный? и на какой день закравило?.... иногда такое бывает цикл перестраиваивается...
А вообще , я бы в другом месте переделала УЗИшку , чтоб убидица , ;)
Цикл не свой, згт шный.. Своего уже неск лет нет. Не знаю , что это, списываю на все манипуляции, эко, гистеры и циклопрогинову) вообщем пойду к врачу, пусть разбирается)
Pupseg
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.

Сообщение Pupseg

koshka75 писал(а):
Pupseg писал(а):Девочки всем привет!
...Причем инфекций никаких нет..откуда воспаление не ясно...
Pupseg, у меня вот тоже инфекций нет, мы же все проверенные на них вдоль и поперек, а воспалительный процесс есть, по результатам СКЛ, рекомендовано: ЛИТы, лечение у гинеколога, физиолечение, гирудотерапия и иммуноглобулины. Удачи!!!
А скл это на что анализ? confusion
Pupseg
Задорная первоклашка

Сообщение Pupseg

Зорька писал(а):Привет!
Pupseg писал(а):... Никаких полипов по узи нет...
Хорошо это! Но, что же это было? Больше не повторялось?
Нет, красных нет, только небольшие выделения коричневатые.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Данилишна, напиши Апприоше, что мы все сильно за нее волнуемся, а хочется уже быстрее начать радоваться!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Девчонки подскажите еще, как понять, донор (если не клиники, а свой), как проверить все ли назначения врача она соблюдает?
Или только доверие?
можно в лс
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Наверное только на доверии... или при личном контроле :think:

КРИССка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Губанова М.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение КРИССка

Приветик всем :obnimalka: Девы скажите у нас кто-то записывался на приём на акцию 130,000 эко+дя результат есть??????????????????????
Двигаться дальше несмотря ни на что!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Девочки всем привет!!! И БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.
Написала доктору о пролете, выслал схему лечения эндометрита на 3 месяца посоветовал найти грамотного врача по физио. Вообщем его вердикт мой эндометрии меня подвел.так как донор проверенный и беременности есть. Вообщем крио через 3-3,5 месяца. Девочки хочу спросить сажали 2 эмбрионов В11АА и В12АА это хорошисты.
Муж раскис совсем сказал все хватит........
У самой пока паника, как подготовится по максимуму.........
Девочки беременюшечки с недельками!!!!!!
Кто в протоколе и готовится всем от чистого сердца удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Дженифер, коротко СОГЛАСИСЬ с мужем. И больше эту тему НЕ поднимай. Пока не пройдут нужные 3-3,5 месяца.

Не заостряй эту тему. Если можно, отшучивайся. Он переживает не меньше твоего. Только по другому.

Пусть эти месяцы пройдут для вас весело. Вы - два самых близких человека. Развлекай его, съездите куда-то по возможности.

И никаких разговоров про эко.

Через три месяца ты заберешь у него нужную сумму и поедешь на крио. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru