Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Ola-sha
Веселая дошкольница

Re: Беремчатые посиделки в декабрьском тёплом домике!

Сообщение Ola-sha

Доброе утро, девочки! obnimalka
Оранжевое солнце, с пополнением вашей семьи! Растите крепенькие и здоровенькие! flowers
Заколдованная, Мелодия, добро пожаловать и легкой вам beremchatka
Заколдованная, я лечила зуб... Тоже зуб мидрости схватил так, что прямо до слез. Поговорила с врачем, он сказал лечить можно, но зубной врач удолять отказалась до 2-го триместра, положила лекарство, убивающее нерв. Поговори еще раз с врачем, скажи что невозможно терпеть... А еще лучше сходи к зубному, скажи, что беременна - послушай, что он скажет...
Радость, с приобретением вас!
Инь, классная колясочка :) Мы тоже нацелены на такую, хотя пока конечно же ничего не приобретаем

Девчоночки, всем всем замечательной недели! obnimalka
IrinaT
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение IrinaT

Девочки всем доброго утра! Надо же как зима быстро наверстала упущенные денечки! Хотя правильно - всему свое время. Декабрь наступл как положено - по-зимнему! Так охота на горках покататься, на санках, в снег попадать - дюблю я такое дело :-D Да вот сейчас уже вряд ли позволю себе такое.
Про встречу скажу как обычно - мне оооочень нравятся наши посиделки. Общение проходит без абсолютного напряга, так свбодно и приятно! Нашей самой младшей и самой главной "собеседнице" Сонечке отдельный респект! Ей в принципе было все равно - где она, главное - мамин запах рядышком. Хотя перед уходом она пригляделась к обстановке, и по-моему ей понравилось. Мариш, ты видела какое у нее довольное личико было? А мне она даже попыталась что-то сказать! ТТТ на нее большое слюнявое! А вообще - я хочу чаще встречаться! А в следующем году уже все с малышастиками нашими будем приходить на встречи! support support У кого-то будут постарше, у кого-то по-младше.
Мариш, на фотках все вышли замечательно, только фотограф ракурс выбрала неудобный... ну да ладно - в следующий раз наверстаем. Елина, мы ждем тебя в след.раз с твоими доченьками!

Сегодня погода - обалденная! Надо бы одеться потеплее и прогуляться по нашей Гагаринской аллейке - там красотиииища наверное сейчас...
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Девочки! А что это за статусы на форуме новые сделали? Я значит - трудный подросток [lol] По жизни отличницей была! confusion А тут на тебе!

Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Ola-sha
Спасибо большое за совет. obnimalka Попробую дойти до зубного. Сегодня и без зуба что-то муторно, токсикоз о себе напоминает.
А еще непонятки с мочеспусканием. С ночи состояние переполненного мочевого пузыря, иду в туалет (простите за подробности) и еле тоненькая струйка, впечатление такое, что до конца никак не опусташается. figase

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Заколдованная писал(а):Ola-sha
Спасибо большое за совет. obnimalka Попробую дойти до зубного. Сегодня и без зуба что-то муторно, токсикоз о себе напоминает.
А еще непонятки с мочеспусканием. С ночи состояние переполненного мочевого пузыря, иду в туалет (простите за подробности) и еле тоненькая струйка, впечатление такое, что до конца никак не опусташается. figase
Попробуй вот что (по совету Сирсов): "Выработайте у себя привычку тройного опорожнения: при каждом мочеиспускании дополнительно тужьтесь три раза, чтобы по возможност полностью опорожнить мочевой пузырь". И ходи в туалет почаще, хоть каждые 20 минут
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Оранжевое солнце, поздравляю с рождением маленького солнышка! Которое совсем и не маленькое- 4500 -не шутка.
Здоровья, счастья бесконечного!
мелодия
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Опарина

Сообщение мелодия

Девочки! Кто испытывал токсикоз, не тяжелый, но изнуряющий, подскажие кто как спасался? Может кто народные какие средства знает? Понимаю, что до конца он уйдет (если уйдет) в свое время, но может как-то его можно облегчить?
[
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

мелодия
Знаешь, как только меня начинает мутить, ем мандарины и пью. На время отпускает.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

А я вообще спелая ягодка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

типо баба ягодка опять чтоли? хи-хи-хи

Да ИРИША ракурс на фотках не ахти.. ну что поделать.. она и не обязана быланас фоткать, так хотябы какаято память.. еще ведь у Елины был фотик.. надо дождаться ее фоток..ЕЛИНААА ТЫ ГДЕ!

Аселичка спасибо за приятные слова:)) flowers flowers flowers flowers flowers

Ой девочки и правда следующим летом уже почти все из нас будут с детками на руках.. Иришка под конец лета.. придет к нам на встречу уже колобочком кругленьким [lol] [lol] [lol] [lol]

а Сонька на эту встречу придет на своих ножках топ-топ-топ {baby}
support support support support support support support

надеюсь конечно что еще несколько раз встретимся до конца лета :-D
хотябы раза 3-4
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Мариш, я думаю больше 3-4 раз встретимся. Ой ты как сказала что Сонька ножками притопает, я представила картину такую - ты идешь впереди, и она чуть позади тебя за руку держит и по сторонам оглядывается, вся такая в розовеньком, и чупа-чупс в руке ))) ну или игрушка какая-нибудь...и себя колобком представила [lol] beremchatka
А я ведь так и не собралась пойти погулять по аллейке ((( Думаю может вечером мужа уговорю пройтись перед сном. Весь день сегодня балду гоняю - диван-телевизор-компьютер. И еда еще... Отдыхаю мыслями короче...

Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки всем доброго дня! obnimalka

Оранжевое Солнышко с пополнением в семействе flowers flowers Вес у вас и правда богатырский dude Побольше вам молочка и спокойных ночей :angel:

Мелодия, Заколдованная добро пожаловать obnimalka Легкой и приятной беременнности вам!
По поводу токсикоза...у меня его толком не было, но после обеда начиналась противная, но не сильная тошнота, усиливающаяся к вечеру :gun: Спасали- зеленые яблоки, лимоны с сахаром, водичка с лимоном, грейпфрут...вообщем цитрусовые и еще всякие соления: помидорчики, огурчики, капустка ))))

Радость, с приобретением колясочки! Пора бы, наверное, уже тоже заняться выбором транспортного средства :think: :)
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки, а еще у меня к вам такой вопрос....кто-нибудь пользуется спец подушкой для Б., а то на картинке так здорово выглядит ))) но, интересно, а на самом деле как? Я как узнала, что на спине уже после 20 нед. лучше не спать, теперь каждую ночь мучаюсь...не знаю уже как лучше лечь :vermin:
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Alisiya
У меня подруга пользовалась в прошлом году подушкой для Б, ей нравилось. Сейчас она при помощи этой подушки кормит детенка.

Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Alisiya писал(а):Девочки, а еще у меня к вам такой вопрос....кто-нибудь пользуется спец подушкой для Б., а то на картинке так здорово выглядит ))) но, интересно, а на самом деле как? Я как узнала, что на спине уже после 20 нед. лучше не спать, теперь каждую ночь мучаюсь...не знаю уже как лучше лечь :vermin:
Алисия, я подушкой пользуюсь недель с 12...удобная штука, т.к. думки они маленькие и их не всегда удобно между ног класть, а эта подушка удобненькая.между ног положил,животик пристроил и ляяяпооотаааа ;) но это дело привычки, я на спине и небеременная не спала, только на боку, поэтому особого дискомфорта от спанья на боку не испытываю..по поводу того,что после 20 недель на спине спать вредно,я тоже слышала.... :think: относительно данной подушки мнения у девочек расходятся, это дело вкуса и привычек, посокльку я пользуюсь сама и мне она нравится- я эту подушечку рекомендую.

Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Вера, Natass, Бельчелка, kondrik, с недельками! flowers
Оля_ша, дело в том, что эта модель коляски 2008-2009 года и нас напугали, что через месяц их уже не будет( во многих магазинах её уже нет). Поэтому мы решили всё-таки себе такую забронировать. Меня подкупает перекидная ручка, таких моделей практически нет.
Мелодия, меня одно время томатный сок спасал от токса, попробуй.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Да неее тебе же с пузом до августа ходить... она в августе еще не сможет позади меня за ручку... скорее всего я буду в полусогнутом состоянии поддерживать ее а она топать своими ногами пытаясь удерживать ровновесие и проятгивая руки вперед пытаясь ухватиться за чтонибудь чтобы не упасть:))) а ты рядом с ПУЗОМ:)))
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Здраствуйте девочки! Все нормальные беременюшки спят... Только я одна тут confusion
Инь колясочка суперская! Я на нее смотрела, но по нашим зимам колеса маловаты. ИМХО
Сервис у вас классный! Я бы тоже заранее забронировала... Но у нас только покупка в инете и фсе...
Девочки, по поводу токса! Есть препарат под названием энтеродез. По вкусу противненький.... Но эффект от него лично у меня был отличный! Токс был примерно до 17 недель.... Зубы чистить не могла, потому как любое инородное тело во рту воспринималось как приказ к освобождению от пищи! ]:>
Мне посоветовала подруга этот препарат. Первые два приема он никак не хотел в меня заливаться, а предлагал пойти к " белому другу". Но потом жизнь наладилась! Стало проще выпить энтеродез, чем весь день страдать! Он токс снимает отлично, там даже в инструкции в показаниях это есть! Так что если кому пригодится и поможет- буду рада!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Сейчас пошла на первую страничку, посмотреть линеечки... А я то оказывается первая в очереди! figase Вот время то пролетело... Вроде только недавно летнюю жару с дымом пережидали, а уже зима настала...
Видимо действительно скоро рожу! [lol]
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Ola-sha
Веселая дошкольница

Сообщение Ola-sha

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! obnimalka
А мне вчера пришлось поволноваться - вышла с работы, зацепилась за валяющийся у входа строительный пакет и... упала confusion
Испугалась ужасно! Хорошо, что вовремя успела подставить руки, так что падение пришлось на коленки и ладошки...
Позвонила мужу, он все бросил и приехал забрал меня в больницу. С малышом, слава Б-гу, все в порядке - сердечко бьется, двигается, так что вздохнули с облегчением.
Теперь у меня, как у первоклашки, побитые коленки, но это фигня - главное с малышом все хорошо.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Ola-sha
Ты уж повнимательней будь, береги себя. golova golova golova

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Радость
Спасибо за препарат. obnimalka Сейчас ищу его описание в сети.
А тебе удачной встречи с малышом, чтобы все прошло хорошо. Мы за тебя будем держать кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ! ВСЕМ дОБРОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Ola-sha, хорошо что все обошлось, я тоже теперь хожу за поручни держусь побаиваюсь упасть, а то что каленки стерты-так детство впомнишь, лучшую пору.
Радость писал(а):Сейчас пошла на первую страничку, посмотреть линеечки... А я то оказывается первая в очереди!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers , мне кажется время ужасно быстро бежит!
Девочки вспомнила еще при токсе помагает Хофитол в таблетках, это натуральный препарат, попробуйте, мне прописывали сама пила!еще имбирный чай с лимончиком делала, в один момент это спасало!
я начала радоваться что токс проходит но наверное что бы я не расслаблялась -вчера опять был приход, но уже конечно не такой как был!муж меня под снегом выгуливал.

У меня назрел вопросик:кто нибудь занимаеться фитнесом для беременных? думаю может хотя бы диск купить,
а еще кто сколько набирает в кг?
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДОЧА, ФЭЙРИ, РЕНАТА , С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДЕВУЛЬКИ!!! ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ТОМСИК, как у тебя дела??? Ты на финишной прямой....последняя неделька до встречи с малышом!!! Пусть роды пройдут гладко, безболезненно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Радость, да, ты - первая! Совсем немного осталось!
Есть какие-то признаки надвигающегося замечательного события? :)
Держим за тебя всё, что только можно!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля_шенька, ты осторожнее давай, дружок. :-*
Алекс, я тоже думала пойти на какие-то курсы для беременных, даже телефоны набрала - йога, бассейн, пилятис. А потом меня отговорила мед.сестра, у которой веду Б. Сказала - зачем тебе рисковать? Так что мы решили довольствоваться длинными пешими прогулками:-)
В любом случаи, если хочешь пойти, пойди лучше на организованные занятия под руководством профессионала. Мне кажется самой по диску лучше не заниматься.
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Набрала я 8 кг, кстати, просто в ужасе!! figase
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Томсик 7-го на "секерево"
как только-так я сразу свистну тут:) ждем осталось 2 дня support support support
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Инь писал(а):Набрала я 8 кг, кстати, просто в ужасе!! figase
Да, когда-то и я была стройной девушкой в 50 кг веса.
Я к твоему сроку набрала почти 13, сейчас (30w) ещё 2 кг в плюсе. Причем ни булок, ни конфет, ни жареного-жирного я не ем, и по ночам не ем, а "что ни день - 100 г, а то и 150"(с).
На фитнес не хожу, т.к. была угроза.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

это же уже завтра!!!!! ТОМОЧКА, УУУУУУУДДДДДДААААААЧЧЧИИИИИИИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Завтра приезжает моя СМ, идем по специалистам,,,.сдаем анализы и на УЗИ... боюсяяяяя.....Хоть бы Господь дал и все у малышат было хорошо help help help ,в пятницу к Матасовой.
Последний раз редактировалось Тасик 06 дек 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

опа.... а я все в 5 декабря затерялась :-D

тогда остался 1 день..
ТОМСИК удачи!!!!!!!1 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик и тебе огромной удачи! все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАРИШ, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Записалась к Ким в Сункар, хорошая тетенька....она мне советовала взять нашу девочку в СМ....а потом добавила...ВЫ КО МНЕ ЕЩЕ С ДЕТКАМИ ПРИДЕТЕ :) Вот я и решила.....пойдем смотреться к ней....так хочу наших 2 чуда чудесных увидеть...
мелодия
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Опарина

Сообщение мелодия

Девочки, всем привет! Большое спасибо за советы от токса, будем пробовать.
Радость - классно что первая, столько позади! Скоро встретишь своего ненаглядного масика!
Ола-ла!, слава Богу все обошлось, а логти и коленки заживут. Как моя врач говорит - ты поаккуратней - не хрустальную вазу носишь.
Девочки! А что эта подушка для беременных представляет? Я о такой не слышала. А на спине с 20 недель действительно спать не рекомендуют.
[
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ну значит ваш поход к ней еще и символичен раз уж она причастна к выбору СМ:)
пусть узи покажет что все 100% отлично!
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Ната78

Привет всем. Я тут переохладилась на днях и получила герпес на губе. Помазала ацикловиром-написано, что можно применять с осторожностью. Кто-нибудь пользовался? Что врачи говорят, можно?

Тусечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Тусечка

Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
Оля-ша, хорошо что все обошлось, надо быть аккуратней... Я тоже стала жутко неуклюжей, постоянно сшибаю все углы, ударяюсь... На улице хожу не спеша.... Самое главное руки в карманы не прятать, а то можно не успеть сгруппироваться....

По поводу подушки для Б. - муж мне ее купил недель в 10... пользоваться ей я начала недель в 17... очень мне нравится, удобно ногам и животу, тока муж бесится ]:> , что теперь я подушку обнимаю а не его support Фильм смотрели с Дженифер Лопес План Б, там кстати ее мол. чел. эту подушку выкинул из-за ревности [lol] [lol] [lol]

А тема веса - это моя больная тема... За полсрока беременности - 10 кг figase При этом питаюсь, как раньше, разве только изредка позволяю себе сладенькое, ну если очень хочется... Моя Г. глаза каждый раз округляет, когда меня на весы ставит... Ну что уж тут поделать, ничего не есть чтоль....

Девочки, а кто-нибудь компрессионный трикотаж носит?
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

ТАСИК, спасибки за поздравлялки golova !!!!!! Я желаю что б УЗИкнулись без всяких боязней, что б все прошло как по маслу, только положительных эмоций.Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Дай Бог отличных результатов анализов support . УДАЧИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru