Девочки, родные мои, спасибо огромное, что Вы меня еще помните. Мне передали, чтоб я зашла.
Мленочка, прости пожалуйста

Мне правда очень стыдно. Первые четыре дня в ПИТе я была сама не своя, да еще под демидролом- все как во сне. Да еще малышку свою не видела - ревела. Общалась только с мужем- больше не с кем, т.к. сразу слезы градом. Потом пыталась наверстать упущенное и ответить всем кто поздравил, но видимо тебя пропустила.ПРОСТИ МНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
Танюша от всей души поздравляю тебя с самым главным событием в жизни! А я теперь точно знаю, что это самое главное.Иногда смотрю на свою дочку и слезы от счастья льются.Желаю Вам много улыбок, молочка и самого главного- здоровья. Потому как считаю, что самое главное для мамы- это здоровье ее ангелочка.
КОнечно сказать, что мне некогда-это да. Памятник Наталье, которая говорила, что с тройней легко.Я иногда умываюсь вечером.Но здесь перестала писать не только поэтому. Во-первых, вы все настолько умные уже, что мне вам просто нечего посоветовать.Вы обсуждаете такие темы, в которых я просто теряюсь. Во-вторых ушли все старички. Наталья писала мне, что главное во время уйти, вот я и решила что и мое время пришло.Все с кем я начинала здесь перестали появляться.( кроме Люды, но Люда в последнее время тут тоже крайне редко)И всех можно понять. Мы - "старички", столкнулись с тем, что мы оказывается весьма узнаваемые личности.А не всем из нас приятно быть узнаваемыми.Еще один раз Наталья сказала, что у нас тема исчерпана, что фертильность и бесплодие - это то что нас объединяло. Тут я немного не согласна, потому как мне всегда было о чем поговорить на встречах, и вообще с умными людьми всегда есть что обсудить.Мне конечно не хватает наших встреч. Я общаюсь с несколькими "старичками" и благодарна пробирке за то, что я с ними здесь познакомилась.И очень грустно , что потерян контакт с остальными.Но нам реально просто нечего Вам посоветовать.Вы уже умнее и опытнее нас.УДачи Вам! Я по своему опыту могу твердо заявить, что даже самые запутанные случаи бесплодия рано или поздно все-равно заканчивается беременностью.Главное не сидеть со сложенными руками, а вы все умницы, у вас все получиться!