Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение *Бэллочка*

Astrafirе писал(а):Беллочка, а почему муж не поддерживает тебя? Я бы тоже очень о;) забеспокоилась :think: если бы какая-то бывшая приходила к моему мужу и еще и наговаривала что у нас то не будет и другое :angry: ей вообще по барабану должно быть все, тем более они развелись. Учить надо было, когда замужем была, а сейчас с чужим самоваром да в чужую семью не стоит лезть :gun:
муж говорит, характер у нее такой противный, всех хочет повоспитывать, поучить как жить. Даже бывшего мужа своего Он когда жил с ним, уже не обращал на это внимания, а сейчас тем более. Когда приходит бывшая, стоит, и слушает ее, молча, чтоб она проговорила и свалила побыстрее. а я так не могу, мне обидно становится, что она приходит к нам. А вдруг муж возьмет и откажется? Что я тогда делать буду? И как ее не пускать на порог, она же будет возле двери стоять и на весь дом голосить. :angry:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

bagira78 писал(а):Я лично бывшую жену мужа видела один раз и то случайно, а так только по фоткам. С детьми встречаемся. Один даже с нами живет. Когда папа с детьми видется - это нормально, так и должно быть, а жена тут при чем? У него своя жизнь, у нее своя
Муж говорит, семьи у нее нет, так то с одним , то с другим встретится, найти мужа себе не может. Видать и у нее что-то в репродуктивной системой не то. Да и кто с ней свяжется, если она истеричка такая. о;)
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Беллочка, извини, но мне кажется, что эта парочка издевается над тобой как может. Бывшая ходит и нервы трепит как может, а муж тем, что не обращает на это внимание и на то, как ты на все реагируешь. А у вас же протокол под носом kachaem Сейчас наоборот сплотиться надо и переживать явно не по поводу бывших отношений. Поставь мужа перед фактом, чтобы он поговорил с ней и чтобы она не являлась к вам больше. Спокойней жить будете, а то создается впечатление, что муж твой соскучился по ее истерикам 0:-)
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Девочки, скоро декрет будет yahoo 2 недели отдохнули в январе, немножко поработаем и опять в отпуск. Люблю я это дело :-D
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

*Бэллочка* писал(а): Когда приходит бывшая, стоит, и слушает ее, молча, чтоб она проговорила и свалила побыстрее. а я так не могу, мне обидно становится, что она приходит к нам.
что это за мужик такой, стоит и молчит. Выгнал раз и навсегда, раз она такая гром баба да и все. Что их связывает? сколько они вместе прожили? Детей же нет, я не понимаю такого
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Сыроежка писал(а):Девочки, скоро декрет будет yahoo 2 недели отдохнули в январе, немножко поработаем и опять в отпуск. Люблю я это дело :-D
Отдыхай побольше, тебе это нужно как никогда. Если чувствуешь в себе такую потребность, надо пользоваться моментом. Я когда с дочей ходила, так хотела на больничный, а терапевт в ЖК деньги зарабатывала. никого не отпускала, только за деньги. Хочешь - она показаний не видит, но вы конечно можете сходить, если деньги заплатите 150 рублей день figase figase figase А то, что матка в тонусе - это ничего, идите на работу. Или давление низкое, это тоже ничего, нормально все, походите, кофейку попейте. Скоро врачи за любое слово деньги брать будут. Как в кино, где шпионы платят своим агентам. Слово - денежка, второе - еще....
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

А до протокола то рукой подать :vermin: Месяц остался. Девочки, кто идет? кто планирует? Кто со мной?
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

vostyk писал(а):А до протокола то рукой подать :vermin: Месяц остался. Девочки, кто идет? кто планирует? Кто со мной?
vostyk, я с тобой в протокл иду, только вот меня никто в линеечку не написал confusion
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

vostyk писал(а): что это за мужик такой, стоит и молчит. Выгнал раз и навсегда, раз она такая гром баба да и все. Что их связывает? сколько они вместе прожили? Детей же нет, я не понимаю такого
Жена у него такая была, он и развелся с ней из-за этой причины и не только, терпел ее, терпел, а потом ушел и все. И выгонял ее, и ругались, долго не было видно на горизонте, а тут на нее нашло, что она тоже могла с ним общего ребенка иметь и обидно стало. :angry: Не знаю даже, с одной стороны мне ее жалко по-человечески, а с другой, не очень то и хочется в доме своем видеть. :angry:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Сыроежка писал(а):Беллочка, извини, но мне кажется, что эта парочка издевается над тобой как может.
Сыроежка, муж надо мной точно не издевается, я бы сразу поняла :) легкой beremchatka flowers flowers flowers
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

*Бэллочка* писал(а):
vostyk писал(а): что это за мужик такой, стоит и молчит. Выгнал раз и навсегда, раз она такая гром баба да и все. Что их связывает? сколько они вместе прожили? Детей же нет, я не понимаю такого
Жена у него такая была, он и развелся с ней из-за этой причины и не только, терпел ее, терпел, а потом ушел и все. И выгонял ее, и ругались, долго не было видно на горизонте, а тут на нее нашло, что она тоже могла с ним общего ребенка иметь и обидно стало. :angry: Не знаю даже, с одной стороны мне ее жалко по-человечески, а с другой, не очень то и хочется в доме своем видеть. :angry:
Даа, не повезло тебе с родственниками мужа, хотя какая она ему жена? Не завязывай с ней контакты :gun:
не обращать никакого внимания тоже неправильно ]:> Надо с ней поговорить, сказать, чтобы она к вам не приходила, а то будет еще долго ходить. ]:>
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Девоньки, удачных протоколов вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Mилагрес писал(а):Девоньки, удачных протоколов вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милагресс спасибо!!!
У тебя то как дела????
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

vostyk писал(а):А до протокола то рукой подать :vermin: Месяц остался. Девочки, кто идет? кто планирует? Кто со мной?
Я, если возьмут. Сейчас до конца обследуемся и будет ясно, но мы собираемся.
Девочки, я взяла направление, позвонила в НИИ, но мне как то невразумительно ответили, я так и не поняла - платно мне трубы посмотрят или бесплатно. Поеду наобум. Хотелось бы все таки бесплатно, 2 тысячи тоже на дороге не валяются
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Mилагрес, а как твоя племяница, успокоилась? Вы помирились? У вас все хорошо?
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Kaaya писал(а): Я, если возьмут. Сейчас до конца обследуемся и будет ясно, но мы собираемся.
Девочки, я взяла направление, позвонила в НИИ, но мне как то невразумительно ответили, я так и не поняла - платно мне трубы посмотрят или бесплатно. Поеду наобум. Хотелось бы все таки бесплатно, 2 тысячи тоже на дороге не валяются
Сходи, узнай, а то вдруг бесплатно, я платила раньше, а тут такой подарочек figase как сходишь, напиши, порадуй нас :-D
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Сыроежка писал(а):Девочки, скоро декрет будет yahoo 2 недели отдохнули в январе, немножко поработаем и опять в отпуск. Люблю я это дело :-D
сыроежка, obnimalka как Б протекает? Нормально все? Вам скоро в отпуск figase как время быстро летит, мы тоже скоро будет собираться obnimalka
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Kaaya писал(а): Я, если возьмут. Сейчас до конца обследуемся и будет ясно, но мы собираемся.
Там еще перед этим надо анализы сдать. Ты сдавала? Флюрографию? Мазки? Позвони, уточни что надо, а то приедешь, вроде бы и взяли, а на анализы деньги тратить. Сдай тоже в ЖК
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Я тоже собираюсь. Только у меня не ЭКО, а ИИ. Но это ведь тоже протокол, насколько мне известно.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

tututsya писал(а): Там еще перед этим надо анализы сдать. Ты сдавала? Флюрографию? Мазки? Позвони, уточни что надо, а то приедешь, вроде бы и взяли, а на анализы деньги тратить. Сдай тоже в ЖК
Про флюрографию не знала, надо взять справку. я уже в этом году ее делала. А остальные - сейчас позвонила в клинику, я уже сдала, у них же, когда на приеме была. Так что осталась флюрография, спасибо. что предупредила.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

nyusha_2011 писал(а): Сходи, узнай, а то вдруг бесплатно, я платила раньше, а тут такой подарочек figase как сходишь, напиши, порадуй нас :-D
самой интересно, что это вдруг. Схожу узнаю, напишу обязательно
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

*Бэллочка* писал(а):
vostyk, я с тобой в протокл иду, только вот меня никто в линеечку не написал confusion
уже внесла
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Счастливое число писал(а): Милагресс спасибо!!!
У тебя то как дела????
Привет! Я ушла пока в работу, чтоб о плохом не думать. Иногда звоню, раз в неделю и спрашиваю как здоровье. Вроде, пока я молчала, отношение ко мне резко поменялось, меня стали спрашивать как дела, и почему в гости не приходишь. :angry: зла нету. Привыкли, что тетя Милагрес приходит и что-нибудь вкусненькое приносит. :angry: Муж у нее уволился, когда он найдет себе другую работу сейчас неизвестно. С этим всегда проблемы были. о;) теперь источник финансирования только я и кво мне очень хорошее отношение стало. :vermin:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Моя племянница ходила сдавать ХГЧ, он у нее низкий оказался ]:> приказали срочно записываться к =генетику, еще одна головная боль :angry: у кого так было? кто может подсказать, что генетики говорят? :think:
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Милагрес, obnimalka час от часу не легче figase теперь ты им срочно понадобилась figase ну хотя они сейчас поспокойнее станут и нервы трепать не будут, кушать им охота, а у тебя на это деньги есть. Посмотрим, что будет :think:
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Mилагрес писал(а):Моя племянница ходила сдавать ХГЧ, он у нее низкий оказался ]:> приказали срочно записываться к =генетику, еще одна головная боль :angry: у кого так было? кто может подсказать, что генетики говорят? :think:
У меня ХГЧ нормальный был, поэтому к генетику никто не отправлял. Может это все от нервов? Я даже не знаю.... А когда вы к нему пойдете?
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Kaaya, а когда ты пойдешь трубы проверять?
tututsya писал(а): Я тоже собираюсь. Только у меня не ЭКО, а ИИ. Но это ведь тоже протокол, насколько мне известно.
tututsya, да, протокол, пойдешь вместе со всеми support support support
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Mилагрес писал(а):Моя племянница ходила сдавать ХГЧ, он у нее низкий оказался ]:> приказали срочно записываться к =генетику, еще одна головная боль :angry: у кого так было? кто может подсказать, что генетики говорят? :think:
это серьезно? На беременности не отразится? Вот, понервничала девка. Нет, ты конечно, можешь что угодно, но это же ТВОЙ ребеночек, а ты так доводишь беременную женщину. Какие тог склоки у вас, то деньги делите, то ребенка, то родственников. Успокойтесь обе, видите до чего доходит. Это не шутки. Случится несчсатье, кого потом винить будете? На всю жизнь врагами останетесь и ребенка уже не вернуть. Не понимаю я ваших ссор
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Kaaya писал(а):Про флюрографию не знала, надо взять справку. я уже в этом году ее делала. А остальные - сейчас позвонила в клинику, я уже сдала, у них же, когда на приеме была. Так что осталась флюрография, спасибо. что предупредила.
Да не за что. Мы сами не знали. Я хотела заплатить и не париться. а раз тоже все анализы сдали, оставалась флюрография, поэтому решили ладно, сделаем бесплатно
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

tututsya писал(а):это серьезно? На беременности не отразится? Вот, понервничала девка. Нет, ты конечно, можешь что угодно, но это же ТВОЙ ребеночек, а ты так доводишь беременную женщину. Какие тог склоки у вас, то деньги делите, то ребенка, то родственников. Успокойтесь обе, видите до чего доходит. Это не шутки. Случится несчсатье, кого потом винить будете? На всю жизнь врагами останетесь и ребенка уже не вернуть. Не понимаю я ваших ссор
Лихо ты отчитала, но девчонке надо поберечься однозначно. ХГЧ падает - ничего хорошего, а все из-за нервов в том числе. У нее и так стресс, свой ребенок, чужого носит, еще и мужа уволили с работы. Столько навалилось. Ндааааа, Милагрес, тут что то не совсем правильно.
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Если все в порядке, успеете сдать , до марта же еще месяц, тем более, ты и так уже готовишься в сроку, когда у тебя анализы готовы будут?
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

tututsya писал(а):
это серьезно? На беременности не отразится? Вот, понервничала девка. Нет, ты конечно, можешь что угодно, но это же ТВОЙ ребеночек, а ты так доводишь беременную женщину. Какие тог склоки у вас, то деньги делите, то ребенка, то родственников. Успокойтесь обе, видите до чего доходит. Это не шутки. Случится несчсатье, кого потом винить будете? На всю жизнь врагами останетесь и ребенка уже не вернуть. Не понимаю я ваших ссор
tututsya, я понимаю, что это совсем не шутки, но войну я не начинала и ссориться ни с кем не собиралась. Я только и делаю, что успокаиваю ее, а то, что получается меня саму с ума сводит. Но сейчас правила поменялись и ко мне стали обращаться по-другому.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Aля@@@ писал(а): У меня ХГЧ нормальный был, поэтому к генетику никто не отправлял. Может это все от нервов? Я даже не знаю.... А когда вы к нему пойдете?
К генетику завтра собираемся, тут ХГЧ красной чертой подчеркнули, в интернете порылась, ничего хорошего не обещают. Даже страшно к врачу идти :(
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Mилагрес писал(а): К генетику завтра собираемся, тут ХГЧ красной чертой подчеркнули, в интернете порылась, ничего хорошего не обещают. Даже страшно к врачу идти :(
Милагрес, сейчас нужно задуматься о здоровье мамы и малыша, и перестать нервы трепать друг другу, это точно. Поговори с ней, может поймете друг друга. Ей нужны от тебя деньги, тебе здоровый малыш. К генетику сходите обязательно, он вам разъяснит, что такое у вас не то и подскажет что делать дальше. Удачи на прием thumbsup thumbsup thumbsup
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Девочки beremchatka берегите себя, легкой беременности flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru