![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Футурчик, как же я без вас, я буду скучать :grouphug: Очень жаль, что девочки не появляются на форуме. Мы все вместе присутствуем на зачатии наших деток, потом их вынашиваем, обсуждаем все наши страхи, переживания. Мне будет вас не хватать.
![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
Сны тоже стали сниться... Кстати, девочки, а когда вам разрешили секисом после ЭКО заниматься???Капля писал(а):Всем привет!
Саша, на меня тоже нападал жор!!!! А еще мне сны сексуальные снились и все мне говорили точно мальчик! Ага!!!! :loudlaff:
Мне никогдаavernia писал(а):Сны тоже стали сниться... Кстати, девочки, а когда вам разрешили секисом после ЭКО заниматься???Капля писал(а):Всем привет!
Саша, на меня тоже нападал жор!!!! А еще мне сны сексуальные снились и все мне говорили точно мальчик! Ага!!!! :loudlaff:
Спасибо - начинаю монражировать чета и накручиваю себя на ночь глядя. Но очень хочу, чтоб мне повезло в этот раз...future_mom писал(а): Aqualady, вот тебе на удачное размораживание и "дорост" эндика до забеременительных показателей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя ты хорошая, спокойствие только спокойствие!!! Держу кулачки на хорошую разморозку и подсадку на 9 месяцев здоровой крошки!!!Aqualady писал(а):Ой девочкм, мандражирую чета... Страааашно
Возьмите меня в свою беременную компанию!
Спасибо - буду представлять, что я КарлсонDiva Vetra писал(а): Моя ты хорошая, спокойствие только спокойствие!!! :
В компанию - без проблем... Берем и побыстрее. Спокойствие и только спокойствие. Все будет хорошо. Малышик разморозиться и удачно поселится в твоем пузике на 9 месяцев.Aqualady писал(а):Ой девочкм, мандражирую чета... Страааашно
Распологайся в нашей беременной компашке и вещички не забудь прихватить на все 9 месяцев!Aqualady писал(а):Ой девочкм, мандражирую чета... Страааашно
ура ура!!! Поздравляем с новым статусом мамыАквитания писал(а):Девочки, сегодня в 5 утра наша Lilian путем ЭКС родила сыночка, вес 3520, рост 51!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Счас она пока в реанимации, в палату переведут вечером.
Успела и на ДР мужа погулять и родитьАквитания писал(а):Девочки, сегодня в 5 утра наша Lilian путем ЭКС родила сыночка, вес 3520, рост 51!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец!!!!Аквитания писал(а):Девочки, сегодня в 5 утра наша Lilian путем ЭКС родила сыночка, вес 3520, рост 51!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя ты золотая!!!! Радуюсь вместе с тобойuchilka писал(а):В первых строках своего письма спешу поздравить ЛИЛИАН с долгожданным сыночком![]()
Здоровья малышу и маме
Очень надеюсь, что у Аквы сегодня тоже состоялась долгожданная встреча. Перенос вроде бы на обед назначали![]()
Ну и о себе. Сегодня была у НЛ. На УЗИ 2ПЯ
ууууууу, круто!!! :grouphug: :grouphug: :grouphug: :grouphug: обнимаю вас троих, теперь вас троеuchilka писал(а):Ну и о себе. Сегодня была у НЛ. На УЗИ 2ПЯ
uchilka писал(а):
Ну и о себе. Сегодня была у НЛ. На УЗИ 2ПЯ
училка, ну хоть ты порадовала - поздравляю! Удачи тебе и малышам.uchilka писал(а): Ну и о себе. Сегодня была у НЛ. На УЗИ 2ПЯ
uchilka писал(а):)
Какой твой дальнейший план действий?
Мне НЛ про такую рассказывала, говорила, что практически не больно, а очень интересно смортреть что там и как. Но мне какую-то другую делали наверное, потому как под наркозом.Aqualady писал(а): Кто ниб делал гистеру без наркоза? Как это вообще?