ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение АМЕЛИ

Comomail писал(а): У меня родители сейчас в Корее, я попросила их купить в аэропорту, они в субботу прилетают
Аня, а зачем ты хочешь купить в аэропорту, если тебе координатор за 18 $ купила препарат? В аэропорту он стоит вдвое дороже, а дозировка меньше :think:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

isn спасибо за ответ :obnimalka: В принципе у всех примерно одна терапия: аспирин, курантил, вессел, низкомолекулярные гепарины, ну а мне Климов рекомендовал плазмоферез, так как ставит вероятную иммунную тромбофилию, оно же АФС.

ивушка писал(а):Всем здравствуйте выкладываю еще часть рез-ов: АТ к фосфолипидам АйджиЭм—1.3, а АйджиДжи 0.9, далее: д—димер 86 АЧТВ 29Протромбин 97, МНО 1.03, Фибриноген 2.6, Тромбин. время 13.7, волчаночный антикоагулянт—не обн., Антитромбин ||| римская 3 confusion —118. Что скажите? Это еще не все пришли анализы. .
ивушка писал(а):Анюта, Бриз привет! Мои ан. укладываются в нормы сейчас их выложу, но вот девочки с Владика пишут, что там гомоцистеин д.б. менее семи ну когда беременеть начну так вот выложила еще остальное и то не все. Бриз ничего мониторить не надо как гомоц.? нормы: д—димер менее 286, при берем. 1трим. менее 286, 2 трим. менее 457,3 трим. менее 644, мой—86;
ачтв сек. 25.4-36.9, мой—29, протромбин (по Квику) % 78—142 мой—97, МНО нормы не написаны, мой—1,03, Фибриноген г/л 2.0—4.0, мой 2,6, тромбиновое время сек. 10.3—16.6, мое—13.7, Антитромбин 3 — % 83—128, мой 118
Анют по поводу волч. антикоаг. в строке просто написано не обн. и более ничего! :)
ивушка :obnimalka: меньше всего мне хочется заражать других своими страхами. И я не врач, но мне кажется как анализы укладываются в норму, значит все хорошо. Ну что бы перебдеть,можно сдать агрегацию тромбоцитов убедиться, что все в норме, а потом хорошо бы проконсультироваться с гематологом и закрыть для себя этот вопрос. Где ты сдавала кровь?
Общаюсь с девочкой с Хаба, она пишет, что не доверяет Вивее, а Инвитро возит кровь в Москву на анализ, что не очень хорошо для анализа гемостаза, она сдает обычно в вашей первой краевой, но сейчас там лаборант в отпуске.

Отчитываюсь, была у Климова, записывалась по телефону в регистратуре 20 июля на 6 августа. Приходить надо, чтобы взять талон пораньше часа, 1 талон для города в 08.50, я приехала после фолликулометрии в 08.30 влезла без очереди в регистатуру за талоном, чуть не порвали, но обошлось :loudlaff: Но в итоге все равно на свое время не успела, женщина передо мной зашла, пришлось ждать. Кто хочет платно попасть срочно, приезжайте рано! и проситесь на платный прием. Потому что со мной девочка зашла проситься на платный, с угрозой :( , из-за того что у него записались уже два пациента на платный прием, назначил ей через два дня прийти. И ни в какую, твердит, что в городе есть еще гематологи ,идите к ним, а городских в 9-й поликлинике гематолог принимает, короче вредный товарищ.
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Девочки, а в Хабаровске есть хороший гематолог? confusion

Капусточка я
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Viola tricolor По Климову.. у него вроде всегда живая очередь, не по времени confusion т.е. записываешься в регистратуре на определенный день, а там живая очередь (с 8 до 14 кажется прием) :trollsmile:
Viola tricolor писал(а):И ни в какую, твердит, что в городе есть еще гематологи ,идите к ним, а городских в 9-й поликлинике гематолог принимает, короче вредный товарищ.
товарищ специфический - это да :trollsmile:
в 9-ой поликлинике Сокурова принимает (в принципе к ней тож можно на бесплатный прием попасть, у нее в определенные дни разные поликлиники... так же есть платный прием)...Но на мой взгляд она послабее Климова и Дубова :angel: побывала у всех троих но эти 2 конечно "монстры" (в хорошем смысле) этой области :pinkglasses:
Кому интересно можно на Владмаме ветку почитать про гематологов: .........
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Девочки, где в Хабаровске монО сдать антитела к фоспалипидам, ВА? и долго ли делают анализ?

Капусточка я
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

HelloKitty, отчитываюсь и я. Ситуация такая же, как у desire - из трех подсаженных клеточек прикрепилось двое малышей, но сегодня окончательно выяснилось, что один из них замер :( . Так что мы ждём одного малыша :m&b: , а на вас всех: А-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и!!!
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

briz писал(а): По Климову.. у него вроде всегда живая очередь, не по времени confusion т.е. записываешься в регистратуре на определенный день, а там живая очередь (с 8 до 14 кажется прием) :trollsmile:
Неее, в очереди к Климову мы все рассчитались по порядковым номерам, но пока я устраивала большие маневры около
регистратуры и брала талон, женщина зашла раньше меня, но это не страшно Просто для тех девчонок, которые собираются к Климову, пишу, лучше пораньше прийти, раньше восьми, чтоб без нервотрепки.

briz писал(а):товарищ специфический - это да :trollsmile:
Была бы я невоспитанной, сказала бы я... эх... Но буим соблюдать этикет :trollsmile:

Из гематологов мне очень нравится Елена Казбековна Нехай. Ее очень уважают пациенты гематологии, она ответственно относится к работе в отделении, не прокручивает народ, как они выражаются, а обследует по всем правилам и лечит.

тэкс...чихи!!! ура!!!
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

виолла т. спс большое! Думала, что мне вообще никто не ответит. . .
а про агрегацию тромбоцитов хотела спросить — этот анализ входит в тромбоцитарный гемостаз? я его скоро пойду сдавать а вот входит агрег. туда или нет незнаю. . . не знаешь случайно?
Исиль
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Исиль

[quote="Viola tricolor" Отчитываюсь, была у Климова, записывалась по телефону в регистратуре 20 июля на 6 августа. Приходить надо, чтобы взять талон пораньше часа, 1 талон для города в 08.50, я приехала после фолликулометрии в 08.30 влезла без очереди в регистатуру за талоном, чуть не порвали, но обошлось :loudlaff: Но в итоге все равно на свое время не успела, женщина передо мной зашла, пришлось ждать. Кто хочет платно попасть срочно, приезжайте рано! и проситесь на платный прием. Потому что со мной девочка зашла проситься на платный, с угрозой :( , из-за того что у него записались уже два пациента на платный прием, назначил ей через два дня прийти. И ни в какую, твердит, что в городе есть еще гематологи ,идите к ним, а городских в 9-й поликлинике гематолог принимает, короче вредный товарищ.[/quote]

Знакомая ситуация.. Сколько девочек пытались по несколько раз пробиться к Климову, кто попадал, кто шел консультироваться к другим гематологам. У меня наоборот все оплучилось быстро и спонтанно. Приехала в поликлиннику узнать, как он принимает. Время было примерно полчетвертого вечера. Добрая женщина с регистратуры рассказала мне, какой он супер-специалист и что талон нужно брать с утра раннего, якобы, люди в 6 утра приезжают и занимают очередь, чтобы в 8:30 его получить, если повезет. Потом посоветовала мне подойти к кабинету его и прочитать информацию. Я так и поступила. Пока стояла под кабинетом, с соседнего вышел то ли врач, то ли сестра и сказала, что доктора в кабинете нет, но он где-то в поликлиннике и предложила мне по громкой связи его вызывать. Сама!! Я не отказалась))). Села под его дверью и сижу. В коридорах народу ни-ко-го. Где-то через полчаса примерно приходит Климов, смотрит на меня, мол, в чем дело? Я говорю, что на прием бы мне к нему . . . Он берет мое направление, читает мою фамилию и говорит странную фразу : теперь понятно, почему вы себя так ведете. Ему-то понятно, а мне-то нет)) Пригласил в кабинет, минут 10 отчитывал меня за мое поведение и задавал вопрос, кто дал мне право вызывать его по громкой связи. Потом пять минут проконсультировал, написал направление на доп.анализы . В общем, вышла я от него с хорошо завёрнутой кровью, но зато с консультационной записью))) Такая история.

Я со вчерашнего дня в Сеуле. Со связью проблем нет. В гостинице интернет, МТС работает. На Дандемуне купила телефон за 10 тыс и карту за 15 тыс вон, можно разговаривать с Россией 4,5 часа.
Очень душно здесь !! Просто сауна. Сегодня, правда, дождик и с утра + 25
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

блинн расстроилась я что ты про инвитро написала виола . . .я тож в инвитро сдавала. . .
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

ивушка писал(а):а про агрегацию тромбоцитов хотела спросить — этот анализ входит в тромбоцитарный гемостаз? я его скоро пойду сдавать а вот входит агрег. туда или нет незнаю. . . не знаешь случайно?
Ивушка ох, не знаю, не спец, чисто логически вроде оно... Агрегатограмма это агрегация тромбоцитов с АДФ, с ристамицином, с коллагеном в процентах делают, во всяком случае у нас. Есть в тоем анализе слова: коллаген АДФ ристомицин?

Ивушка не буду больше писать ничего такого-этакого. Только не переживай :flowerfacepink:
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Viola tricolor писал(а): Неее, в очереди к Климову мы все рассчитались по порядковым номерам, но пока я устраивала большие маневры около регистратуры и брала талон, женщина зашла раньше меня, но это не страшно Просто для тех девчонок, которые собираются к Климову, пишу, лучше пораньше прийти, раньше восьми, чтоб без нервотрепки.
Видимо как народ в очереди настроится :trollsmile: я всегда в живой очереди сидела... а так как у него скорость приема "2-3 человека в час" :doktor2: бывало долго ждала.. Самое быстрое 7-ого марта прием был :trollsmile:
Viola tricolor писал(а):
briz писал(а):товарищ специфический - это да :trollsmile:
Была бы я невоспитанной, сказала бы я... эх... Но буим соблюдать этикет :trollsmile:
А я начитавшись про него была готова к общению с ним.. и на многое сквозь пальцы смотрела :pinkglasses: меня волновала его профграммотность :maracas:
Кстати, мне Алина, которая в рыбаков кровь на гемостаз исследует, говорила, что кто с Климовым характером сходятся, то те от него в восторге :rabbitearshake:
ой.. кстати... ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ мамские
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Viola tricolor писал(а):
ивушка писал(а):а про агрегацию тромбоцитов хотела спросить — этот анализ входит в тромбоцитарный гемостаз? я его скоро пойду сдавать а вот входит агрег. туда или нет незнаю. . . не знаешь случайно?
Ивушка ох, не знаю, не спец, чисто логически вроде оно... Агрегатограмма это агрегация тромбоцитов с АДФ, с ристамицином, с коллагеном в процентах делают, во всяком случае у нас. Есть в тоем анализе слова: коллаген АДФ ристомицин?
Еще бывают называют тромбоцитограммой :angel: и еще сейчас с адреналином многим Дубов назначает confusion что дает честно не знаю...
Марина1010
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Марина1010

Ищу в капусте писал(а):Девочки, где в Хабаровске монО сдать антитела к фоспалипидам, ВА? и долго ли делают анализ?
Я сдавала в ИНВИТРО на Запарина,90- напротив ВИВЕИ, сдала 04.08, анализы были готовы и высланы мне на электронку 06.08
Марина1010
Пока в пеленках

Сообщение Марина1010

Я со вчерашнего дня в Сеуле. Со связью проблем нет. В гостинице интернет, МТС работает. На Дандемуне купила телефон за 10 тыс и карту за 15 тыс вон, можно разговаривать с Россией 4,5 часа.
Очень душно здесь !! Просто сауна. Сегодня, правда, дождик и с утра + 25[/quote]

Ты в каком районе ? Я еде 17.08 на Кансо! Девочки, кто нибудь едет в этих числах?
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

АМЕЛИ писал(а):
Comomail писал(а): У меня родители сейчас в Корее, я попросила их купить в аэропорту, они в субботу прилетают
Аня, а зачем ты хочешь купить в аэропорту, если тебе координатор за 18 $ купила препарат? В аэропорту он стоит вдвое дороже, а дозировка меньше :think:
Ну чтобы на потом))))) Мне же координатор только одну упаковочку передала!!!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ami писал(а):ok, Comomail, жду... , ты ещё на меня не заказала, а то я тут тебя попросила не заказывать пока...
Не, на тебя я не заказала, ты же передумала)

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Viktoriya_75 писал(а):HelloKitty, отчитываюсь и я. Ситуация такая же, как у desire - из трех подсаженных клеточек прикрепилось двое малышей, но сегодня окончательно выяснилось, что один из них замер :( . Так что мы ждём одного малыша :m&b: , а на вас всех: А-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и!!!
Ну, один малыш, это тоже замечательно, спасибо за чихи)))

Марина1010
Пока в пеленках

Сообщение Марина1010

[quote="Viktoriya_75":( . Так что мы ждём одного малыша :m&b: , а на вас всех: А-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и!!![/quote]

Спасибо за чихи!!!!!!!!!Нам эти заразные ооооооооооооочень нужны!!!! И один лучше- чем никого!!!! Поздравляю- легкой беременности !!!!!!!!!!!!
Исиль
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре

Сообщение Исиль

Марина1010 писал(а):Я со вчерашнего дня в Сеуле. Со связью проблем нет. В гостинице интернет, МТС работает. На Дандемуне купила телефон за 10 тыс и карту за 15 тыс вон, можно разговаривать с Россией 4,5 часа.
Очень душно здесь !! Просто сауна. Сегодня, правда, дождик и с утра + 25
Ты в каком районе ? Я еде 17.08 на Кансо! Девочки, кто нибудь едет в этих числах?[/quote]

Я на Каннаме, буду здесь до 31 августа
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

виола пож. пиши все! это опыт! ничего страшного в растройствах и переживаниях на афабазоле сижу уже который день это мелочи есть пострашнее вещи . . .
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

Viola tricolor писал(а): Из гематологов мне очень нравится Елена Казбековна Нехай. Ее очень уважают пациенты гематологии, она ответственно относится к работе в отделении, не прокручивает народ, как они выражаются, а обследует по всем правилам и лечит.

тэкс...чихи!!! ура!!!
я вот у Елены Казбековны тоже наблюдаюсь. Как почитаешь про то, что надо вытерпеть, что бы попасть в Климову и Дубову, нафик-нафик.....к ней всегда и без записи можно прибежать в клинику, пускай платно, но без очередей и показываний своего характера
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

Viktoriya_75 писал(а):HelloKitty, отчитываюсь и я. Ситуация такая же, как у desire - из трех подсаженных клеточек прикрепилось двое малышей, но сегодня окончательно выяснилось, что один из них замер :( . Так что мы ждём одного малыша :m&b: , а на вас всех: А-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и!!!
грустно конечно, что остается один, зато самый сильнейший
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Марина1010 писал(а):
Ищу в капусте писал(а):Девочки, где в Хабаровске монО сдать антитела к фоспалипидам, ВА? и долго ли делают анализ?
Я сдавала в ИНВИТРО на Запарина,90- напротив ВИВЕИ, сдала 04.08, анализы были готовы и высланы мне на электронку 06.08
Марина1010, большущее спасибо :kissinglips:

Капусточка я
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне Ирина написала что необходимо будет колоть Деферелин 0.1 с 21 дня цикла, я сейчас позвонила в одну сеть аптек нашего города, такого препарата там нет, только на заказ и срок ожидания месяц. Сейчас буду в другие звонить.
В Хабаровске этого препарата тоже нет в свободной продаже?
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул

Сообщение Алено@ка

Viktoriya_75 как здорово, что хотя бы один есть!!! О таком счастье нам пока еще можно только мечтать!!! Дай бог тебе хорошей и легкой беременности!!! :flowerfacepink:
Viola tricolor мне кажется это я тебе обещала 2 мес.назад написать какими лекарствами мне лечили эндометрит, я наконец-то забрала свои результаты из клиники, отписываюсь: курс внутриматочного противовоспалительного лечения из 10 процедур (внутриматочный лаваж с гидротувацией): антибиотики-фторхинолон+метронидазол, гормоны-ГКС, ферменты-имобилизированные протеазы. Пишу прямо слово в слово как в выписке. Если это не ты спрашивала, то прошу прощения!!! Но вдруг кому-нибудь из девочек пригодится (не дай бог конечно!!!)
[/
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Девочки всех :obnimalka:
Zuzu про анализы, которые вы написали, можно спросить у своего генеколога в своей местной больнице. А вот на гормоны, уже сдать в Юнилабе.
Виктория 75 береги малыша! Лёгкой беременности!
Амели надеюсь, ты получала моё письмо.
Ищу в капусте АФС и ВА можно сдать в Юнилабе. Срок изготовления АФС прмерно 10 дней.
Девочки, кто спрашивал про расценки, я уже писала ранее, у нас наверное самый дорогой протокол. Обошёлся 8700дол. Со всеми анализами+клексан, элевит, омега-3. Честно до сих пор не знаю, входило ИКСИ или нет. Ну если кому-то надо, постараюсь у Вероники поинтересоваться. Дорогой потому, что долго растили клеточки. Но поверьте, девочки, оно того стоит. Результат на линеечке.
Сегодня на узи узнала новость :inlove: , у нас будут мальчики!!! :happyclapping:
ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ ОТ ДУШИ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул

Сообщение Алено@ка

*Наталикса* писал(а):ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ ОТ ДУШИ ДВОЙНЯШКОВОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Ух ты...прикольно...два пацана!!!! Защитники будут!!!
УРА!!!!! Первый раз попала под чихи!!!! Спасибо огромное!!! Хорошей и легкой беременности!!!! :flowerfacepink:
[/
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Анечка, спасибо... я тут пытаюсь с лётчиками "контакт наладить" fly ...
МаРкИзА*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

sv_12 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, мне Ирина написала что необходимо будет колоть Деферелин 0.1 с 21 дня цикла, я сейчас позвонила в одну сеть аптек нашего города, такого препарата там нет, только на заказ и срок ожидания месяц. Сейчас буду в другие звонить.
В Хабаровске этого препарата тоже нет в свободной продаже?
В Хабаровске можно его купить в аптеке при ПЦ тел.56-05-88 (если номер не сменился) ;)
Последний раз редактировалось МаРкИзА* 10 авг 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Наталикса, от души поздравляюююю!!!!!! Двое сынулек, уфффф :obnimalka: и линеечка супер.
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Саша 72 Спасибки! Как твоё здоровье?

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Девочки, а как вы определяли дату и сроки поездки? Их назначают или можно предложить свой вариант? И как (за сколько по времени) вы бронируете билеты если точная дата неизвестна?
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Viktoriya_75, *Наталикса* :inlove: Как приятно было ваши сообщения сегодня прочитать!
Ивушка, я тоже завтра пойду себе успокоительных куплю, давай пить вместе) Сегодня сходила на узи в Вивею, узнала о себе еще много нового. В прошлые разы диагнозы в Корее не подтверждались, но все равно как-то тревожно, мягко говоря. Начинаю задумываться какой банк на этот раз ограбить, чтоб на обследование в Корею слетать перед протоколом))
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ami писал(а):Девочки, а как вы определяли дату и сроки поездки? Их назначают или можно предложить свой вариант? И как (за сколько по времени) вы бронируете билеты если точная дата неизвестна?
назначают только одно - прием в клинике на определенный день цикла, мне в коротком протоколе говорили приезжать на 2 д.ц. За месяц до протокола многие (кому врач не заперещает! тут надо посоветоваться с врачем) пьют ОК, то есть опять же начало М будет известно.
Из Хабаровска очень удобно лететь асианой, у них при наличие мест (если менять дату вылета заранее то обычно бывают) билет можно поменять бесплатно. У аэрофлота со штрафом, сумму не помню. Но в целом тоже можно.
Марина1010 писал(а):Я со вчерашнего дня в Сеуле.
Здорово! Удачи тебе огромной в протоколе. Пиши почаще как там у тебя дела. Многие из нас (ну и я сама) пока в томительном ожидание своей очереди, порадуемся пока твоим делам там.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru