Вероника 83-большое спасибо ....Вероника 83 писал(а):Кутёночек, удачи тебе! Пусть этот протокол окажется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Вероника 83-большое спасибо ....Вероника 83 писал(а):Кутёночек, удачи тебе! Пусть этот протокол окажется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
varvara077 писал(а):Поздравляю с растущим ХГЧ.
Легкой беременности!!!
Лисена85 писал(а):Спасибо за кулачки, собрала все в огромный мешок, завтра повезу с собой
Приевет! Удачи тебе и держу кулачки на беременный 9 месячный результатмаруся 1984 писал(а):Привет всемСколько тут у вас хороших новостей!!! Поздравляю всех счастливых беременюшек
, и мечтаю заразиться от вас поскорее
А мой протокол подходит к концу. 20 октября была пункция, взяли 10 клеточек, 9 пошли в икси, получилось 6 бластиков, из них 3-х подсадили
![]()
![]()
В общем, пока все складывается очень хорошо, только бы результат был таким же хорошим!!! По секрету: на 7 ДПП делала тестик, разглядела слабую полосочку. Конечно, это может быть не информативно из-за уколов прегнила, но так приятно видеть хотя бы призрак второй полосочки, который раньше у себя никогда не видела. Хочу сделать еще завтра тестик до укола хгч. И буду ждать дня Х(8 ноября).
Приветик, может у тебя имплантация былаDarlink писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста. У меня сегодня 5 ДПП. С утра начало немного покалывать и потягивать живот в районе пупка. Что это может быть?!
Kotik, сожалею, очень-очень грусно за тебя!!!kotik0105 писал(а):всем привет!!!
расскажу наконец, что со мной приключилось. на 24 дпп пришел мне результат хгч 2433, поехали с мужем на узи в ЭС. а там в правой трубе эмбрион, и в итоге-ВБ. причем до этого делала ГСГ- правая труба вообще не проходима, а тут эмбрион туда как то залез. год назад-в левой трубе, теперь-в правой. вызвали скорую, отвезли с СКЛИФ. Сделали лапару там, удалили правую трубу с эмбрионом и культю от левой тоже (чтоб в дальнейшем это не повторялось). получаеца теперь у меня нет труб.
вот так. мои три попытки сгорели, трубы удалили. буду дальше деньги копить, ведь в течении полугода пока делать ничего нельзя.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ. ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ)))))
завтра. что-то я так волнуюсь )))seamount писал(а):
Спасибо!!!Как ты сходила на консультацию?
Когда на гистеру?
Спасибо Darlink!!И тебе желаю самого беременного ХГЧище!!!!!!! Ну и правильно, чем меньше переживаний,чем спокойнее будущая мама, тем больше надежд на положительный результат!!! Но я не смогла удержаться, такая я нетерпиливаяDarlink писал(а):Ой,как здорово! Маруся,желаю огромной циферки ХГЧ!!! Я тесты решила не делать,буду ждать своего 13 ноября. Мне подсаживали 4 малютки.
Котик, очень жаль, восстанавливайся быстрее, теперь у тебя точно все получится, малышам не куда будет бежать!!! за полгодика подкопишь денюжку на ЭКО, а потом будешь 9месяцев копить на кроватку, пеленки, памперсы итдkotik0105 писал(а):всем спасибо за поддержку, буду полгода усиленно восстанавливаться и снова в бой. надеюсь к этому времени вы все уже с пузиками будете
а какая была дозировка и что колола? до 12ДЦ включительно была стимуляция?Darlink писал(а):Елена,мне делали пунцию на 13 день.
спасибо, я тоже по 225, но мне декапептил на что то другое заменили, второе пока еще не колола ни разу.Darlink писал(а):Я колола гонал по 225 и декапептил. Стимуляция была 10 дней:)