В свое время , год назад меня очень поддержали Agatka, Рыбка) , ZlatKa и Махаончик

Вот решила залезть в вашу мамскую тусовку!
Радоваться нашим деткам вместе с Вами!

И сразу по темке - Agatka , доча у меня уже на второй неделе глаза поменяла на карий цвет) так они и держутся светло- карими )
Про прикорм! Начиталась... Аж расстроилась! Наша педиатр в нашем городе одна из лучших....к ней в поликлинику даже с других больниц на скорой на консультации привозят..) поэтому я ни в чем не сомневаясь, слушаю, все , что скажет! Прививки она нам разрешила делать, пока не подняли гемоглобин...поэтому Акдс сделали в 4 месяца... И вот в 4 месяца и 10 дней начали вводить кашу, а через неделю овощи, малышка моя, послушно все ест , не плюется ) радостно запивая моим молочком, аллергии нет ТТТ, стул стал ежедневным и о! Больше двух раз))) раньше раз в три дня.... Вес набирали хорошо всегда ) так вот теперь как почитала тут и увидела, что надо в 6 месяцев, не пойму .... Неужели я поторопилась? Так уж мне хотелось чего нибудь нового, но о том , что это может навредить дочурке я даже не знала( сладкое не даем, только каши и капусту в баночках... причем , Кэмми съедает всю банку сразу и кашу 140 гр. ... Вот...