Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
Вишня, болтать тебе не переболтать до 10 000, потом птицей Феникс станешь , а красавицей все, баста, кончилися танцы :-P Игрушки какие у Ромы и Маруси красивые будут фсе я вчера рассотрела Ромчику скорейших стометровок Марусе хорошего поведения, лучше потом на рождение ноут купить С недельками на поход к врачу
Квинни, а ты какие в холодильник положила грильяж из Иркутска привезен и его надо есть совместно , хоть и терся он обо все зараженное по дороге На теплую погоду тама
Мышана, да мы тут все редкостные мерзлячки
Пошла что-то начинать готовить
Квинни, а ты какие в холодильник положила грильяж из Иркутска привезен и его надо есть совместно , хоть и терся он обо все зараженное по дороге На теплую погоду тама
Мышана, да мы тут все редкостные мерзлячки
Пошла что-то начинать готовить
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Девульки, привет!
Ничего не читала. Мы в Германии. Муж поехал к доктору на консультацию по коленкам и на обсуждение времени операции. Подержите за нас кулачки пжлста.
На всех наше немецкое Ааааааппппппчччччсххххххииииии!
Заражайтесь скорее!
Ничего не читала. Мы в Германии. Муж поехал к доктору на консультацию по коленкам и на обсуждение времени операции. Подержите за нас кулачки пжлста.
На всех наше немецкое Ааааааппппппчччччсххххххииииии!
Заражайтесь скорее!
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Привет красотулечки!
Ева! СкладАй в чУмодан @@@@@@@
Вишенка! Роман какой молодец, чувствует, что скоро надо будет маме помогать, вот и побежал
С походушками вас!
Так, я запуталась, когда тебя с недельками прАздравлять? По пятницам? На хорошую шейку @@@@@@@ и Марусеньке передай сидеть до положенного срока! Скажи ей, пусть на тезку равняется ! @@@@@
Мышана, может мы как нибудь и соберемся в немецию Ежели чего, свистнем У мужа план-мЯчта - напиться немецкого пива и наесться каких-то колбасок (то-ли мюнхенских, то-ли баварских ) У нас в германии много родственников живет, только вот в каких городах точно не помню
Квини, тоже собирай @@@@@@@@@ на хорошую, продуктивную поездку Мужане можешь ещё кАфетку дать
Лесенька вся в хлопотах...... приятных!
Ева! СкладАй в чУмодан @@@@@@@
Вишенка! Роман какой молодец, чувствует, что скоро надо будет маме помогать, вот и побежал
С походушками вас!
Так, я запуталась, когда тебя с недельками прАздравлять? По пятницам? На хорошую шейку @@@@@@@ и Марусеньке передай сидеть до положенного срока! Скажи ей, пусть на тезку равняется ! @@@@@
Мышана, может мы как нибудь и соберемся в немецию Ежели чего, свистнем У мужа план-мЯчта - напиться немецкого пива и наесться каких-то колбасок (то-ли мюнхенских, то-ли баварских ) У нас в германии много родственников живет, только вот в каких городах точно не помню
Квини, тоже собирай @@@@@@@@@ на хорошую, продуктивную поездку Мужане можешь ещё кАфетку дать
Лесенька вся в хлопотах...... приятных!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Привет девочки, всем хорошего настроения
Маочки всем детишкам поцелуйчики , беременюшек с недельками , ожидалочкам 100% запузачивание
Мышана приветик , со спиной так и мучаюсь, думаю идти на операцию, на следующей недели пойду на приём снова к нейрохирургу, посмотрим что скажет. Настроение пока почему-то не Рождественское. Ка твои делишечки? давно с тобой не общались в одноклассниках
Ева зажала крепко, пусть у вас всё будет хорошо
Анчик приветик , пока особо ничего нового, ангелочки, крапузики, надо уже что-то новое придумать
вот пару ангелочков последних
Маочки всем детишкам поцелуйчики , беременюшек с недельками , ожидалочкам 100% запузачивание
Мышана приветик , со спиной так и мучаюсь, думаю идти на операцию, на следующей недели пойду на приём снова к нейрохирургу, посмотрим что скажет. Настроение пока почему-то не Рождественское. Ка твои делишечки? давно с тобой не общались в одноклассниках
Ева зажала крепко, пусть у вас всё будет хорошо
Анчик приветик , пока особо ничего нового, ангелочки, крапузики, надо уже что-то новое придумать
вот пару ангелочков последних
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- мышана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки до слез актуальней некуда по моему - это я про себя - таки сходили мы в крио. И тестов я в нем перевела стока што шампанского мне бы ящик думаю вручили :loudlaff: мы впролете и собираем денюжку на свежий тк в этот раз имплантация таки была
- Вложения
-
- image.jpg (62.19 КБ) 1180 просмотров
-
- image.jpg (53.87 КБ) 1181 просмотр
Последний раз редактировалось мышана 28 ноя 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- мышана
- Впервые замужем
Мама Ева! Держу кулачки на скорейшее выздоровление мужа и чтобы у вас с пузиком все отличненько было @@@@@@@@@@@@@@@@
Анчик ждемс тока у нас тут вино а пиво это скорее там где Мама Ева обитает
Ириночка! Привееет может и правда уже прооперироваться и не мучиться дальше? @@@@ на скорейшее выздоровление :kissinglips:
Всех целую - обнимаю
Анчик ждемс тока у нас тут вино а пиво это скорее там где Мама Ева обитает
Ириночка! Привееет может и правда уже прооперироваться и не мучиться дальше? @@@@ на скорейшее выздоровление :kissinglips:
Всех целую - обнимаю
- мышана
- Впервые замужем
Девочки этот шедевр я думаю вы еще не видели : :loudlaff:
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.
- Лесенька//
- Модератор
По ходу надо мне срочно клюв в порядок приводить окончательно, а то на юг не возьмут меня
Иринушка, красота какая, я все в однокл любуюсь. Что-то меня уколы -таблетки не взяли, поедем к врачу после пьянок , будем совет держать что делать. Заходи к нам почаще :kissinglips:
Евочка, держим на крепкие коленки кто ж бегать-прыгать с сынулей будет, непорядок.
Анчик, умаялась я что-то опять меня перделала хоть ты тресни, а селедка под шубой быть должна, иначе аманинник отказывается за стол садиться Тортик готовый купила в этот раз, испеку попозже, что-то много напланировала
Забрала иконку из багетки сегодня, уже все три подарим. Красиво когда все вместе стоят, потом сфоткаю покажу.
Пошла конкурсы готовить . Устами младенца собрано в пакет, надо вопросики отделить от ответиков и те, что прошлый раз были в холодце-оливье переписать красиво.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Леся, а я прикинула - это всего 50 дней по 100 сообщений в день :loudlaff: моГем ведь, когда хотим? :loudlaff: ну угнетает меня этот статусЛесенька// писал(а): Вишня, болтать тебе не переболтать до 10 000, потом птицей Феникс станешь , а красавицей все, баста, кончилися танцы :-P
а викторину на знание именинника не хочешь провести? а то я тебе скину с Романькиного 1 ДР))) особенно интересным гостям покажется вопрос где именинник любит какать
много-то не готовь, а то навишивалась до упада, а теперь будешь у плиты стоять? купи маленько и готовых закусонов
- Vishenka07
- Заводная старушенция
на коленки на все хорошее!МамаЕва писал(а): Муж поехал к доктору на консультацию по коленкам и на обсуждение времени операции. Подержите за нас кулачки пжлста.
:
- Vishenka07
- Заводная старушенция
нас поздравлять по воскресениям спасибо за пожелания! через 4 часа узнаю нашу шеечную участьАнчик писал(а):Вишенка! Роман какой молодец, чувствует, что скоро надо будет маме помогать, вот и побежал
С походушками вас!
:
Романюк сегодня от спальни по коридору чуть ли не до входной двери дотопал сам, но медленно, видно, что боится. так что чунга-чанга - теперь наша любимая песня))) пора и все слова выучить
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Иринушка, я тоже в однокл любуюсь твоими работами! ты только в подарки или на заказ тоже делаешь? сейчас бы твоих ангелков да на рождественскую ярмарку!Иринушка писал(а): вот пару ангелочков последних
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Мышана, отличная новость! ты поверила в свой эндометрий???мышана писал(а): в этот раз имплантация таки была
расскажи подробности протокола, проанализируем ошибки или так сказать неточности.
видишь, а ведь простые витамины для эндика всего месяц поди пила? и уже прогресс! какая была цифра хгч и как падала?
ну вот, еще 4955 сообщений и я буду феникс :loudlaff:
Последний раз редактировалось Vishenka07 28 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Лесенька//
- Модератор
Вишня, да что нам стоит дом построить, давай пиши что-нить по всем темам
Викторина есть, а вот вопрос про покаки я пропустила пойду допишу От уж фиг угадают
Да как-то и не много вроде, просто надо придумать что и во сколько жарить чтоб не остыло и самой не умататься. Но не зря ведь поговорка: не что так не украшает стол как запотевшая бутылка водки , а у меня их многА значит стол будет красивый
Викторина есть, а вот вопрос про покаки я пропустила пойду допишу От уж фиг угадают
Да как-то и не много вроде, просто надо придумать что и во сколько жарить чтоб не остыло и самой не умататься. Но не зря ведь поговорка: не что так не украшает стол как запотевшая бутылка водки , а у меня их многА значит стол будет красивый
- Vishenka07
- Заводная старушенция
да, я тоже всегда продумываю что можно сделать за день, за 2 или даже 3Лесенька// писал(а):Вишня, да что нам стоит дом построить, давай пиши что-нить по всем темам
много гостей придет? я уж тут и отвыкла от такого человеческого общения
разбираю свой швейный кабинет с 7 30 утра. своих в садик и на работу проводила, с мамой поговорила, пол уже на 50% чистый :yatta: надо было До и ПОСЛЕ сфоткать
- Лесенька//
- Модератор
8 человек точно, может и 10 . Детей точно не знаю сколько вроде трое должно быть купила им картинки красить-лепить и пазлы
- Vishenka07
- Заводная старушенция
10 это уже толпа
мне рассказывали историю, когда пришло много незванных гостей, дак после того, как ВСЕ съели, стали жарить яйца :loudlaff:
мне рассказывали историю, когда пришло много незванных гостей, дак после того, как ВСЕ съели, стали жарить яйца :loudlaff:
- Лесенька//
- Модератор
да нет, еще на 4-6 незванных еды хватит могут явиться, потому с запасом мясо замариновала , придут-в мультю по-быстрому, не придут-в субботу на опохмелVishenka07 писал(а):10 это уже толпа
- Анчик
- Спелая ягодка
Мышана, тоже в партизанки заделалась! Ну уже прогресс есть! Осталось чуть-чуть следующий обязательно победный будет!!!
Вишенка, обязательно нам отчитайся по поводу шейки
Иринушка, ангелочки такие хорошенькие
Лесенька отдохни уже Интересно, и где же именинник любит какать
Вишенка, обязательно нам отчитайся по поводу шейки
Иринушка, ангелочки такие хорошенькие
Лесенька отдохни уже Интересно, и где же именинник любит какать
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
А вот и не правда!!! :-PЛесенька// писал(а):Мышана, да мы тут все редкостные мерзлячки
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Топ, топ, топает Роман, Вишенка, ура!!!
Держите с Марусей
Мышаночка, прекрасно, прогресс есть!
Иринушка, супер ангелочки!!!
Леся, веселого праздника
Королевишна,
Держите с Марусей
Мышаночка, прекрасно, прогресс есть!
Иринушка, супер ангелочки!!!
Леся, веселого праздника
Королевишна,
- *Чайка*
- Спелая ягодка
У нас тоже так однажды к родителям гости приходили, хорошо хоть яйца былиVishenka07 писал(а):мне рассказывали историю, когда пришло много незванных гостей, дак после того, как ВСЕ съели, стали жарить яйца
- мышана
- Впервые замужем
Ну чего девченки и заводные старушенции заинтриговала вас да
Да не я просто почти год борюсь с эндиком и решила что пока я в струе гормональной и крио в сентябре было а в октябре я прогинову эту цикло пила так решила так сказать на волне и последнего криошку подсадить. Сейчас буду думать и вам отчитываться чего я такого делала :-P
Да не я просто почти год борюсь с эндиком и решила что пока я в струе гормональной и крио в сентябре было а в октябре я прогинову эту цикло пила так решила так сказать на волне и последнего криошку подсадить. Сейчас буду думать и вам отчитываться чего я такого делала :-P
- мышана
- Впервые замужем
Ириночка а у меня твой ангелочек сидит на почетном месте! Золотые у тебя ручки и правда на рождественскую ярмарку с ними
Вишенка круто что Ромочка пошел :lalala: На шейку @@@@@@@@@
Чаечка @@@@@@@@@@@ а ты любишь холод ?
Лесик на др мужу на завтра
Квини @@@@@@@@@@@@@@@@
Вишенка круто что Ромочка пошел :lalala: На шейку @@@@@@@@@
Чаечка @@@@@@@@@@@ а ты любишь холод ?
Лесик на др мужу на завтра
Квини @@@@@@@@@@@@@@@@
- мышана
- Впервые замужем
С планшетника кончно я вам скажу не напишешь много завтра с работки попробую с нормального компа свое крио описать.
Лесь а это тебе идея на завтра на украшение стола по моему и празднично и красиво и просто
Лесь а это тебе идея на завтра на украшение стола по моему и празднично и красиво и просто
- Вложения
-
- image.jpg (57.3 КБ) 1128 просмотров
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Я не могу сказать, что я очень люблю холод, но если я не на отдыхе, то мне лучше холодно чем жарко. Я погибаю, если жарко и особенно душно.мышана писал(а):Чаечка @@@@@@@@@@@ а ты любишь холод ?
Ну, а если уж зима наступила, то не люблю слякоть. Люблю мороз, даже когда 30 градусов и даже когда вьюжит люблю.
Ну, а вообще, конечно самое комфортное для меня время - это поздняя весна, ранняя осень или холодное лето.
- мышана
- Впервые замужем
Ого Чаечка ну это круто конечно! Я круглогодично в теплых носках хожу и мне вечно холодно а минус 30 я ж помру от холода прям супер парилка и мне не особо и для щитовидки на солнце мне теперь низя но все равно люблю теплоооооо
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
мышата, да я уже сама думаю что надо операцию, уж слишком затянулись эти боли
Вишенка я и в подарки и на заказы делаю, но сейчас уже не так часто, со спиной проблемы не могу долго сидеть шить
Ленеснька, Вишенка, Чайка, мышана, девочки спасибо что оценили моих ангелят
Вишенка я и в подарки и на заказы делаю, но сейчас уже не так часто, со спиной проблемы не могу долго сидеть шить
Ленеснька, Вишенка, Чайка, мышана, девочки спасибо что оценили моих ангелят
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- *Чайка*
- Спелая ягодка
мышана писал(а):а минус 30 я ж помру от холода
А я люблю, когда тепло одета, мороз 30 градусов, щечки щиплет, снег хрустит под ногами и блестит на солнышке Конечно в футболке на мороз я не выйду, так как не морж. А ноги у меня тоже всегда холодные, я и летом надеваю дома короткие носочки. И воды холодной боююююююююююююююююсь
- Анчик
- Спелая ягодка
+100500 я тоже так люблю!*Чайка* писал(а):Ну, а вообще, конечно самое комфортное для меня время - это поздняя весна, ранняя осень или холодное лето.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
третьей буду сильную жару не люблю,но и мороз тоже.
Мы уже пиеммм
Пойду скажу имениннику чтоб желание загадал! Сбудется на новой страничке!!!!!!!!!!
Не менее 7 девочек из этой темки (в том числе ЯЯЯЯЯЯ!) обязательно забеременеют, выносят и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013-2014 года !!!
Чтоб у Чайки этот протокол был удачнобеременным!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
Мы уже пиеммм
Пойду скажу имениннику чтоб желание загадал! Сбудется на новой страничке!!!!!!!!!!
Не менее 7 девочек из этой темки (в том числе ЯЯЯЯЯЯ!) обязательно забеременеют, выносят и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013-2014 года !!!
Чтоб у Чайки этот протокол был удачнобеременным!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
- Анчик
- Спелая ягодка
аааааааа, уже же пятница!
Лесенька! Мужу наши поздравления с Днем рождения!
Самые наилучшие пожелания! Пусть загадывает желания и побольше-побольше!
Лесенька! Мужу наши поздравления с Днем рождения!
Самые наилучшие пожелания! Пусть загадывает желания и побольше-побольше!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00