Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Спасибо за поддержку, надеюсь обезьяна мой зверь))
Натка Голд,
Мы едем как раз на НГ, в отличное путешествие. Только не особо все это радует. Как будто тело само по себе куда-то собирается, руки складывают, ноги ходят, а голова как в трансе, и просто хочет чтоб ее не трогали.
Натка Голд,
Мы едем как раз на НГ, в отличное путешествие. Только не особо все это радует. Как будто тело само по себе куда-то собирается, руки складывают, ноги ходят, а голова как в трансе, и просто хочет чтоб ее не трогали.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Так ты там давай, не кисни. Пол страны финансово никуда поехать не могут. Так что поедешь и все поменяется. Я тебе скажу после очередного прошлого срыва улетела по странам и континентам ) я такое люблю. За поездку было 14 перелетов. Забываешь иногда как тебя зовут))) вот тогда все отключилось))) так что пока закрой дверь... Не ройся и не думай. Приедешь все потом.Maria_shg писал(а):Спасибо за поддержку, надеюсь обезьяна мой зверь))
Натка Голд,
- Natcandy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Маша, помню писала тебе зачем ты купила эту поездку но видишь она тебе пригодилась, никто не знает, что ждет нас дальше. Я желаю вам отдохнуть и исполнения желаний в следующем году!Maria_shg писал(а):Спасибо за поддержку, надеюсь обезьяна мой зверь))
Натка Голд,
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в Надии
Деовчки,привет.я с плохими новостями и разрушенными надеждами и с опущенными руками.у меня пролет,хгч меньше 1,это с двумя проверенными эмбрионами после ССГ,это нормально вобще?и это мой четвертый пролет....третий тоже был с одним эмбрионом после ССГ,вот так.первые два протокола были обычные-свежий и крио,сажали по одному всегда.скажите,честно,это все???у меня нет шансов больше никаких стать мамой?девочки плакала так вчреа,что сегодня не могу выйти на улицу,у меня просто нет глаз,они заплыли.....я не знаю,что мне делать дальше,наверное,хоронить,все свои надежды.больше не верю ни во что.не верю в этот метод ССГ,сомневаюсь,что его гуманно и честно проводят в Надии уже,Если честно,потому что столько пролетов.ведь я такая не одна,я понимаю,очень-очень-очень часто не получается после ССГ.тогда смысл в этой новомодной процедуре?вот объясните мне дуре,как может не получаться,если ПО СЛОВАМ ВРАЧЕЙ, во что я тоже уже сомнительно верю,все хорошо,эндометрий ок,эмбрионы понятно,все остальное в Надии не смотрят,это уже факт известный,поэтому сама в этот раз сотрудничала с гематологом,все вроде подстраховали.даже никаких циферок не было,ну как так.....во втором и третьем протоколах хоть хгч типо 15- 20 было....а тут...вобщем,я убита,сил нет,денег понятно....амг невысокий,но вроде получались норм эмбрионы,то есть качеством в Надии были довольны.что делать?донорские только?я не знаю,девочки.я просто умираю...муж за границей уже три месяца,потому что из-за всех этих протоколов долги и кредиты,ну что я вам рассказываю,тут наверное,многие такие....тут перед его отъездом в надии мы заморозили сперму,чтоб если что я тут без него сам крутилась дальше,но я не знаю,что дальше делать....Клинику менять?не знаю...возможно...в Надии держалась только за эмбриологию,поотму что клеток у меня немного,но у них все норм дорастает до бластиков,в других вроде послабее эмбриология,там вобще ничего может не дорасти.врач мой Маслий...была ...теперь,наверное, просто психологически к ней не смогу пойти снова.не знаю,девочки....что мне делать?
- milosc
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ивано-франковск неудачно
- Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Маслий.Ю.В
я вас прошу не растраивайтесь так,я плачу уже вместе с вами.видимо еще не пришло ваше время.обнимаю вас крепко, держитесь.у вас еще все обязательно будет!ВиолаTZ писал(а):Деовчки,привет.я с плохими новостями и разрушенными надеждами и с опущенными руками.у меня пролет,хгч меньше 1,это с двумя проверенными эмбрионами после ССГ,это нормально вобще?и это мой четвертый пролет....третий тоже был с одним эмбрионом после ССГ,вот так.первые два протокола были обычные-свежий и крио,сажали по одному всегда.скажите,честно,это все???у меня нет шансов больше никаких стать мамой?девочки плакала так вчреа,что сегодня не могу выйти на улицу,у меня просто нет глаз,они заплыли.....я не знаю,что мне делать дальше,наверное,хоронить,все свои надежды.больше не верю ни во что.не верю в этот метод ССГ,сомневаюсь,что его гуманно и честно проводят в Надии уже,Если честно,потому что столько пролетов.ведь я такая не одна,я понимаю,очень-очень-очень часто не получается после ССГ.тогда смысл в этой новомодной процедуре?вот объясните мне дуре,как может не получаться,если ПО СЛОВАМ ВРАЧЕЙ, во что я тоже уже сомнительно верю,все хорошо,эндометрий ок,эмбрионы понятно,все остальное в Надии не смотрят,это уже факт известный,поэтому сама в этот раз сотрудничала с гематологом,все вроде подстраховали.даже никаких циферок не было,ну как так.....во втором и третьем протоколах хоть хгч типо 15- 20 было....а тут...вобщем,я убита,сил нет,денег понятно....амг невысокий,но вроде получались норм эмбрионы,то есть качеством в Надии были довольны.что делать?донорские только?я не знаю,девочки.я просто умираю...муж за границей уже три месяца,потому что из-за всех этих протоколов долги и кредиты,ну что я вам рассказываю,тут наверное,многие такие....тут перед его отъездом в надии мы заморозили сперму,чтоб если что я тут без него сам крутилась дальше,но я не знаю,что дальше делать....Клинику менять?не знаю...возможно...в Надии держалась только за эмбриологию,поотму что клеток у меня немного,но у них все норм дорастает до бластиков,в других вроде послабее эмбриология,там вобще ничего может не дорасти.врач мой Маслий...была ...теперь,наверное, просто психологически к ней не смогу пойти снова.не знаю,девочки....что мне делать?
- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Виола, очень тяжело, прямо в груди давить начало, после прочтения, как на себе прочувствовала всю неизбежность ситуации.... Испытывала такое же неоднократно, только правда я не плакала, а все в себе, еслиб раскисла-пришлось бы ещё мужа в чувство приводить.
Держись, отдохни немного, собери себя в кучку( так говорил мой док) и как созреешь, снова стоит попытаться!!!!!!
Все ещё обязательно будет, вот увидишь! Сейчас кажется-все тупик и никакого выхода, наши эмоции часто не дают нам трезво оценить ситуацию... Дай себе немного времени для морального восстановления.
У меня были последние пять лет безрезультатных попыток, все перепроверено вдоль и поперёк, с хорошими эмбрионами и всем остальным, без единственной имплантации и тоже казалось, что все, ещё не придумали метода, что бы помочь мне...
Но время все меняет и у судьбы есть свои планы на нас, не теряй надежду, все обязательно случиться в нужный момент, главное не опускать руки
Держись, отдохни немного, собери себя в кучку( так говорил мой док) и как созреешь, снова стоит попытаться!!!!!!
Все ещё обязательно будет, вот увидишь! Сейчас кажется-все тупик и никакого выхода, наши эмоции часто не дают нам трезво оценить ситуацию... Дай себе немного времени для морального восстановления.
У меня были последние пять лет безрезультатных попыток, все перепроверено вдоль и поперёк, с хорошими эмбрионами и всем остальным, без единственной имплантации и тоже казалось, что все, ещё не придумали метода, что бы помочь мне...
Но время все меняет и у судьбы есть свои планы на нас, не теряй надежду, все обязательно случиться в нужный момент, главное не опускать руки
- Natcandy
- Девица на выданье
Виола, бедная
Это ужасно, когда потрачено столько сил и всего и такие надежды и так падать......
Не надо сразу ставить на себе крест! Если растут свои клеточки и нормальные, зачем думать о ДЯ?
А какие у вас показания к СГГ были? я так поняла, что эмбрионов не осталось...
Сейчас надо как то успокоиться, потом почитать обо всем, что способствует имплантации в инете, раз эмбрионы у вас хорошие и кровь твоя тое в порядке. Может тебе сделать ИГХ у Судомы, если еще это не проверяли? И попробовать крио на ЕЦ или без дифа на згт? Надо как то менять схему я думаю
Держись, мы тут все за тебя переживаем
Это ужасно, когда потрачено столько сил и всего и такие надежды и так падать......
Не надо сразу ставить на себе крест! Если растут свои клеточки и нормальные, зачем думать о ДЯ?
Сейчас надо как то успокоиться, потом почитать обо всем, что способствует имплантации в инете, раз эмбрионы у вас хорошие и кровь твоя тое в порядке. Может тебе сделать ИГХ у Судомы, если еще это не проверяли? И попробовать крио на ЕЦ или без дифа на згт? Надо как то менять схему я думаю
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
спасибо....но веры нет...совсем нет...просто льются слезы и все.чувствую себя такой беспомощной,готовой уцепится за любую соломинку,только ее нет((milosc писал(а):я вас прошу не растраивайтесь так,я плачу уже вместе с вами.видимо еще не пришло ваше время.обнимаю вас крепко, держитесь.у вас еще все обязательно будет!ВиолаTZ писал(а):Деовчки,привет.я с плохими новостями и разрушенными надеждами и с опущенными руками.у меня пролет,хгч меньше 1,это с двумя проверенными эмбрионами после ССГ,это нормально вобще?и это мой четвертый пролет....третий тоже был с одним эмбрионом после ССГ,вот так.первые два протокола были обычные-свежий и крио,сажали по одному всегда.скажите,честно,это все???у меня нет шансов больше никаких стать мамой?девочки плакала так вчреа,что сегодня не могу выйти на улицу,у меня просто нет глаз,они заплыли.....я не знаю,что мне делать дальше,наверное,хоронить,все свои надежды.больше не верю ни во что.не верю в этот метод ССГ,сомневаюсь,что его гуманно и честно проводят в Надии уже,Если честно,потому что столько пролетов.ведь я такая не одна,я понимаю,очень-очень-очень часто не получается после ССГ.тогда смысл в этой новомодной процедуре?вот объясните мне дуре,как может не получаться,если ПО СЛОВАМ ВРАЧЕЙ, во что я тоже уже сомнительно верю,все хорошо,эндометрий ок,эмбрионы понятно,все остальное в Надии не смотрят,это уже факт известный,поэтому сама в этот раз сотрудничала с гематологом,все вроде подстраховали.даже никаких циферок не было,ну как так.....во втором и третьем протоколах хоть хгч типо 15- 20 было....а тут...вобщем,я убита,сил нет,денег понятно....амг невысокий,но вроде получались норм эмбрионы,то есть качеством в Надии были довольны.что делать?донорские только?я не знаю,девочки.я просто умираю...муж за границей уже три месяца,потому что из-за всех этих протоколов долги и кредиты,ну что я вам рассказываю,тут наверное,многие такие....тут перед его отъездом в надии мы заморозили сперму,чтоб если что я тут без него сам крутилась дальше,но я не знаю,что дальше делать....Клинику менять?не знаю...возможно...в Надии держалась только за эмбриологию,поотму что клеток у меня немного,но у них все норм дорастает до бластиков,в других вроде послабее эмбриология,там вобще ничего может не дорасти.врач мой Маслий...была ...теперь,наверное, просто психологически к ней не смогу пойти снова.не знаю,девочки....что мне делать?
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
спасибо,за поддержку!я понимаю,что я такая не одна,знаю все,но ведь я уже все сделала,если б было что-то более новомодное помимо ССГ,я бы наизнанку вывернулась,но нашла бы деньги и сделала,но я так понимаю,это последняя надежда...у тебя получилось сразу с эмбриончиком после ССГ,до этого ведь эмбрионы не проверяли.а тут,понимаешь,просто не знаю,копать.ССГ была последняя надежда...что делать дальше.Понимаю,чт оу Бога свои планы на нас,вот и Боюсь,что нет в его планах мне подарить счастье материнства....если б только знала,что когда-нибудь я точно рожу своего малыша,я бы прошла эти круги ада еще много раз,знать бы что не зря.но я не знаюoksaschka писал(а):Виола, очень тяжело, прямо в груди давить начало, после прочтения, как на себе прочувствовала всю неизбежность ситуации.... Испытывала такое же неоднократно, только правда я не плакала, а все в себе, еслиб раскисла-пришлось бы ещё мужа в чувство приводить.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
Виола,миленькая,очень сожалею,это правда тяжело,но не включай программу самоуничтожения,не изнуряй себя нервами и слезами,нельзя так.Чем больше ты будешь отчаиваться тем дольше будешь выходить из этого состояния.Постарайся думать о лучшем и верить в успех,понимаю,что это все теория,но все же не падай духом.Детки у тебя обязательно родяться,здоровые и красивые,значит по какой-то причине не дошла очередь до них.Они ведь там на небесах сами ждут своего появления на свет,и не исключено что мы своими плохими мыслями и слезами сами их отгоняем.Постарайся отвлечься,займись чем-то интересным,сдай на права,повышивай,походи на танцы,что угодно,но только не отчаивайся и иди дальше!Я желаю тебе успехов от чистого сердца,пусть в Новом году у тебя все получится!
А то что ты сперму заморозила,молодец!Респект!!Поэтому останавливливаться ты не будешь,пробуй еще обязательно!Не теряй время!
А то что ты сперму заморозила,молодец!Респект!!Поэтому останавливливаться ты не будешь,пробуй еще обязательно!Не теряй время!
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Ой девочки ,тяжелая у нас миссия все-таки.Кому-то дается материнство когда они еще даже не успели его захотеть,а когда искренне ждешь и желаешь,оно не приходит все никак.По новостям такие страсти рассказывают про деток и их мамаш которые их выбрасывают,просто сердце сжимается,и дает им Бог детей снова и снова.Только беда в том что расплачиваться за их грехи будут уже не они а их дети или внуки и правнуки,и возможно тоже в этом есть своя правда.Может и наши предки где-то согрешили,только мы не можем этого знать.Может я насмотрелась экстрасенсов через чур,но там часто такое говорили!Еще кто-то говорит что надо очень сильно этого хотеть,визуализировать своего ребенка,другие же наоборот говорят,что нельзя делать такой сильный акцент на этом,иначе не получится ничего.Как же хочется уже не париться,а просто чтоб у тебя был ребеночек,такой маленький,хорошенький,похожий на тебя.Девочки всем нам желаю обрести это счастье материнства,и оставить как можно больше нервов и сил на дальнейшее воспитания нашего чада!
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
ИГХ делала у Маслий,я после третьего пролета на это ее уговорила,хотя она вобще в это не верит.сделала лишь бы я отстала,там ничего критисного,легкий фиброз стромы в одном месте,как она сказаал,что это последствия некогда перенесеного воспаления,но это не влияет на имплантацию,эндик всегда растет ок,за неделю до переноса всегдаа 9,5-10.после ИГХ сделали профилактичское орошение ито,потому что я настояла,Маслий вобще невидела в этом необходимости.гистеру оанмне делать не захотела перед посдадкой,сказала,Что не видитсмысла,ну я ж ее не заставлю...а теперь думаю,вможет,надо было.вобщем,не знаю....на счет ЕЦ илибез дифа,разве в Надии это делают?во всяком случае Маслий натакое в жизни не пойдет,даже если ее менять,то на кого.....коненчо,сейчас мысли о смене врача на первом месте,меня можно понять,тут чисто психологически опять сложно с ней работать,да и ей думаю тоже со мной не особо хочетсся возиться,сами понимаете,я из проблемных пациентов,от таких проще избавиться,когда не знаешь,что делать.вобщем,японятия не имею,что мне делать дальше.и нужен ли мне вобще ССГ?причин не было,у меня кариотип идеальный,у мужа вариант нормы,как нам объяснили,ничего смертелнього,сделали для своего успокоения.результат был норм-из 5 бласт три здоровые,то есть ничего в нашей паре сверхкритичного,Маслий сказала,что нам по сути и не нужен ССГ,мы вошли в стандарт статистики.но что нам тогда нужно??????что сделать,чтоб я смогла забеременить?ведь у меня только трубы.....и то под вопросом...ну вот как дальше быть?простите,девочки,что ту все соплями облила....просто сижу дома одна,муж за тысячи километров,вчера убила его своим пролетом,он в шоке,коненчо,говорит,будем брать себя вруки и пробовать,но сил нет ни у кого.а время идет,и без детей я жизни не представляю.она мне просто не нужны без детей,вобще не вижу смысла ни в чемNatcandy писал(а):Виола, бедная
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
- Natcandy
- Девица на выданье
Виола, плохо еще что ты сейчас одна, муж далеко....Ты нам тут можешь писать сколько хочешь, мы тут для этого и собрались!
ЕЦ делает Судома точно и вроде она одна, насчет згт без дифа надо уточнить....
Сейчас ты действительно на эмоциях и все в черном свете...Я когда столкнулась с проблемой бесплодия была в шоке...с мужем вроде здоровы как так? все беременеют вокруг, аборты делают, а я тут сижу...Начала потихоньку злиться от непонимания.Потом дозрели до эко, все сделали и ЗБ, когда я уже ходила беременной считай месяц и не ходила, а летала....Я, конечно, тогда сильно расстроилась и на все и всех обозлилась...Залезла в свою раковину и там сидела...Но внутренне чувство, что у меня БУДУТ дети во мне было. Потом собралась и пошла дальше.
Это я все к чему, у всех бывают периоды плохие и хорошие. Сейчас тебе надо как то собраться, найти в себе силы и продолжить бороться! Надо как то отвлечся в данный момент, а потом выработать план
ЕЦ делает Судома точно и вроде она одна, насчет згт без дифа надо уточнить....
Сейчас ты действительно на эмоциях и все в черном свете...Я когда столкнулась с проблемой бесплодия была в шоке...с мужем вроде здоровы как так? все беременеют вокруг, аборты делают, а я тут сижу...Начала потихоньку злиться от непонимания.Потом дозрели до эко, все сделали и ЗБ, когда я уже ходила беременной считай месяц и не ходила, а летала....Я, конечно, тогда сильно расстроилась и на все и всех обозлилась...Залезла в свою раковину и там сидела...Но внутренне чувство, что у меня БУДУТ дети во мне было. Потом собралась и пошла дальше.
Это я все к чему, у всех бывают периоды плохие и хорошие. Сейчас тебе надо как то собраться, найти в себе силы и продолжить бороться! Надо как то отвлечся в данный момент, а потом выработать план
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
ВиолаTZ держись, это конечно очень трудно, но надо. Мы здесь все проходили это и хорошо, что хотя бы здесь можем выговориться, потому что другим не понять. Нужно обязательно идти вперед и не в коем случае не сдаваться! У всех нас обязательно будут долгожданные, любимые малышики, самое главное в это верить!
- oksaschka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Виола, вы с мужем сдавали кровь на HLA- типирование, совпадения, может в этом дело...? Это когда иммунизацию лимфоцитами (мужа) делают если по крови много совпадений. У меня здесь знакомая есть, живой пример (я уже писала когда-то) после многих попыток ЭКО не могла никак забеременеть, после сдачи этого анализа у них это определили и сделали иммунизацию, после чего последняя попытка ЭКО была успешной, королевская двойня, а до этого все исследования в норме были и они уже отчаялись!!!!!
Последний раз редактировалось oksaschka 26 дек 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- oksaschka
- Трудный подросток
Natcandy, с недельками вас!!!!
Как вам спиться на супер-подушке!?
- Natcandy
- Девица на выданье
Спасибо и вас с неделькамиoksaschka писал(а):Natcandy, с недельками вас!!!!
Честно, я ожидала лучшего, но в общем неплохо) надо ещё привыкнуть)
Малыш уже активно меня пинает, особенно если долго сижу, а вы как?
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Виола, крепись и верь, что все будет. Встала отряхнулась и пошла! tapok Что это ты крест ставишь на себе? я вот с девочкой общалась у нее 11 (!!!!!!!) подсадка была и только в этот раз получилось!!! я конечно в шоке, я бы не выдержала, но вот тебе пример. А до этого даже ни одной имплантации не было! Пореви конечно еще, это больно так, я представляю... читаю тебя и жаль тебя и злюсь очень. у меня ХГЧ скоро и начинаю себя уже тоже накручивать, ведт у меня тоже и после ПГД эмбрионы и трубный фактор.... и ЮВ мой врач. даже боюсь подумать че делать дальше, если пролет опять. думаю сейчас тебе самое главное просто пережить это, переплакать, время все рассатвит на свои места. Уверена, что просто не время, раз со всех сторон перестраховались. Держись и будь сильной. если веришь в Бога, то думай о том, что он тебя такой дорогой сложной неспроста ведет и просто ему лучше знать кого и когда тебе рожать)))))ВиолаTZ писал(а): ИГХ делала у Маслий,я после третьего пролета на это ее уговорила,хотя она вобще в это не верит.сделала лишь бы я отстала,там ничего критисного,легкий фиброз стромы в одном месте,как она сказаал,что это последствия некогда перенесеного воспаления,но это не влияет на имплантацию,эндик всегда растет ок,за неделю до переноса всегдаа 9,5-10.после ИГХ сделали профилактичское орошение ито,потому что я настояла,Маслий вобще невидела в этом необходимости.гистеру оанмне делать не захотела перед посдадкой,сказала,Что не видитсмысла,ну я ж ее не заставлю...а теперь думаю,вможет,надо было.вобщем,не знаю....на счет ЕЦ илибез дифа,разве в Надии это делают?во всяком случае Маслий натакое в жизни не пойдет,даже если ее менять,то на кого.....коненчо,сейчас мысли о смене врача на первом месте,меня можно понять,тут чисто психологически опять сложно с ней работать,да и ей думаю тоже со мной не особо хочетсся возиться,сами понимаете,я из проблемных пациентов,от таких проще избавиться,когда не знаешь,что делать.вобщем,японятия не имею,что мне делать дальше.и нужен ли мне вобще ССГ?причин не было,у меня кариотип идеальный,у мужа вариант нормы,как нам объяснили,ничего смертелнього,сделали для своего успокоения.результат был норм-из 5 бласт три здоровые,то есть ничего в нашей паре сверхкритичного,Маслий сказала,что нам по сути и не нужен ССГ,мы вошли в стандарт статистики.но что нам тогда нужно??????что сделать,чтоб я смогла забеременить?ведь у меня только трубы.....и то под вопросом...ну вот как дальше быть?простите,девочки,что ту все соплями облила....просто сижу дома одна,муж за тысячи километров,вчера убила его своим пролетом,он в шоке,коненчо,говорит,будем брать себя вруки и пробовать,но сил нет ни у кого.а время идет,и без детей я жизни не представляю.она мне просто не нужны без детей,вобще не вижу смысла ни в чем
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
нет,такого не делали...в Надии такого ведь не делают?(((блин,и муж муж вернется не ранее,чем через полгода...только сперма его здесь мне в помощь...остальное все сама.интересно,надеюсь,замороженная сперма хоть не сделает результаты хуже?oksaschka писал(а):Виола, вы с мужем сдавали кровь на HLA- типирование, совпадения, может в этом дело...? Это когда иммунизацию лимфоцитами (мужа) делают если по крови много совпадений. У меня здесь знакомая есть, живой пример (я уже писала когда-то) после многих попыток ЭКО не могла никак забеременеть, после сдачи этого анализа у них это определили и сделали иммунизацию, после чего последняя попытка ЭКО была успешной, королевская двойня, а до этого все исследования в норме были и они уже отчаялись!!!!!
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Виола,сочувствую(((( я тебя понимаю,это очень тяжело когда подстилил все соломинки и пролет я бы на твоем месте пробовала еще,только без сгг,вообщем нужно искать свой правильный эмбриончик.Ведь сгг не исследует полностьб эмбрион,надия об этом предупреждает и дает 65-70% успеха.Клинику не стоит менять,сильная!ты главное верь!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
- Где было удачное ЭКО: надия
Виола, мне искренне очень жаль, но расскажу тебе свою историю, может после ты на свою ситуацию посмотришь под другим углом. Ждать своего счастья очень тяжело и это не оспоримо, я тоже не представляю своей жизни без ребёнка. Когда мы с мужем начали активно планировать, то у нас не вышло ни с первого,ни второго...ни четвёртого раза, а на пятый я заболела воспалением лёгких и ревела три дня, ведь и по базальной температуре овуляция должна быть и по ощущениям и т.д., я тогда думала, блин снова аж месяц ждать до нового цикла, но я тогда даже не знала, что мне приготовила жизнь, в следующем цикле у нас получилось, как раз на новый год у нас было 5 недель, все ишло хорошо, мы с мужем здоровы, как два слона, никому не говорим и ждём первого УЗИ, и на нем все началось, не буду писать всех подробностей, вкратце сделали плацентоцентез в надежде, что все будет хорошо, боль была ужасная, результаты были 46xy, но врачи говорят, что нужно ждать следующего УЗИ, что бы посмотреть как развиваются органы плода, но увы чуда не произошло, в 18 недель отправили на комиссию и вывзвалы искуственные роды, схватки и т.д., тогда у меня был нервный срыв, сказали год не планировать. О Боже целый год!!!!!!! Как его выдержать, ведь ребеночек был так близко и его забрали..........сдали потом с мужем на кариотип, все оказалось в норме, генетики сказали, что это просто была шутка природы, но для меня это была смерть!!!!! В общем через 4 месяца собрали все, что от нас осталось, поехали на море, приехали и вот тебе с первого раза две полоски, моему счастью не было предела, на первом УЗИ у меня от нервов онемели ноги, и все хорошо, на втором УЗИ тоже все хорошо, а вот , когда ишла на УЗИ в 22 недели, была полностью спокойна, ну на сколько это возможно было и что то было не так, но в динамике структуры мозга развивались, но поставили подозрение на порок мозка, который совместим с жизнью и не известно, как он себя проявит на развитие ребёнка, но это ж всего лишь были подозрения и мы с мужем взяли всю нашу веру в одну посуду и верили в нашу дочьку до последнего, сделали и МРТ и тоже только подозрения и признаки, а все остальное в норме, так мы с надеждой и верой доходили до 40 недель, перед самыми родами делаю УЗИ и говорят, что никакого порока нет и все хорошо, я тогда не вышла с кабинета узи , а пропорхала. На следующий день роды, схватки, потуги, муж рядом, а дочка не кричит, не буду вдаватся в подробности, вкратце у неё пороки ЖКТ и этот порог мозга, 4 операции, 4 месяца в больнице, начались осложнения в лёгкие, сами не ели толькочерез зонд, молоко сцеживала до кровяных ран на груди и порваных сосков, она на кислороде. Муж покупает все оборудование домой и забирает нас, врачи разводят руками, сказали ждать, но сколько ждать месяц год, или больше???? Сами не едим, хорошо не дышим, в любую секунду синеет и задыхается и мы с мужем научились её реанимировать....., но она умирает у нас на руках в свои 4 месяца и 9 дней, и только эти 9 дней мы были дома, дежурили по три часа с мужем, помочь не было кому, всем было все равно, мы были одни. У нашей дочурки оказался не сбалансированный кариотип, который получился из за меня, оказалось, что у меня был и есть сбалансированный, генетик говорит выход один только донорская яйцеклетка. Мы были в шоке, после похорон нашей принцессы мир перестал для нас существовать, не буду описывать, что с нами происходило, но тогда я поняла, что хуже все таки может быть.... Две беременности, два ребёнка и ни одного у меня на руках...далее снова работа, гадости от людей.......в общем я сама выяснила, как нам помочь, я нашла метод сравнительной геномной гибридизации, я нашла надию, но мы были не готовы, мы и до сих пор не готовы, боль двойной утраты не уходит, а только преобретает другой вид. Денег осталось мало, в клинике говорят будет подорожание и мы понимаем, если не начнём сейчас, то денег потом не хватит( мы их на машину 5 лет собирали) и собрав все, что накопили относим в надию и начинаем стимуляцию, для того , что бы после сгг остались здоровые эмбрионы нужно, как минимум 12-15 ЯЦ, но амг хороший фсг тоже, все должно было быть хорошо. На УЗИ один яичников не ответил только три фолликула выросло, во втором аж 13 в суме 16, врач говорит, что думает и все 20 клеточек получится взять, и вот пункция и всего 10 клеток, я на той же кровати так ревела, что в захлеб, врач говорит, что может понадобится ещё одна стимуляция, НО денег у нас уже не было и я ещё больше давай рыдать. Далее одна клетка не зрелая, три клетки дегенеративные и получилось на третий день всего 6 эмбрионов, сказать про шок это ничего не сказать, я поставила крест, что смогу быть мамой..... На пятый день заморозили одного бластика и на шестой три, и у меня снова появилась надежда!!!!! После сгг один только здоровый эмбрион , одна попытка, последняя надежда и вот счас нам 28 неделек, но я пока не радуюсь, ведь ещё на руках у меня нет здорового малыша......... Счас экономим на всем, ведь лекарства не дешевые и т.д., но я вспомнила, когда ревела заболев воспалением лёгких, что аж целый месяц нужно ждать, а прошло уже три года, а на руках пока никого нет и хоть у самих у нас и получалось забеременеть, но нам так нельзя, я больше потери не переживу.
Я все это написала к тому, что бы ты знала, что силы у тебя появятся и безвыходность эта пройдёт и удача у тебя тоже будет, обязательно будет, нужно верить надеялся и ждать, сколько ждать никто не скажет, но ты обязательно дождешся, а потом кому-то напишешь свою историю, будучи беременной или уже с малышом на руках.
Если кого то нагрузила, то уж простите, искренне хочу помочь преодолеть чувство боли и разочарования!
Я все это написала к тому, что бы ты знала, что силы у тебя появятся и безвыходность эта пройдёт и удача у тебя тоже будет, обязательно будет, нужно верить надеялся и ждать, сколько ждать никто не скажет, но ты обязательно дождешся, а потом кому-то напишешь свою историю, будучи беременной или уже с малышом на руках.
Если кого то нагрузила, то уж простите, искренне хочу помочь преодолеть чувство боли и разочарования!
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
Господи,какая история...я даже не знаю,что сказать!просто спасибо,что поделились ею для меня!представляю,как сложно это писать все,да какой там-я не представляю и не дай Бог мне представить!!!какая вы сильная!!!это все очень жестоко!!!!!!очень тяжело и страшно!Наконец-то Бог вознаградил Вас,буду молиться,чтоб Ваша лялечка родилась здоровой!!!!!коненчо,боль утраты никогда не уйдет от потери своих детей,но ваш малыш немного загладит ваши раны свои появлением! и это и рядом не стояло с моей проблемой.я буду стараться держаться!спасибо большое!welbest писал(а):Виола, мне искренне очень жаль, но расскажу тебе свою историю, может после ты на свою ситуацию посмотришь под другим углом. Ждать своего счастья очень тяжело и это не оспоримо, я тоже не представляю своей жизни без ребёнка. Когда мы с мужем начали активно планировать, то у нас не вышло ни с первого,ни второго...ни четвёртого раза, а на пятый я заболела воспалением лёгких и ревела три дня, ведь и по базальной температуре овуляция должна быть и по ощущениям и т.д., я тогда думала, блин снова аж месяц ждать до нового цикла, но я тогда даже не знала, что мне приготовила жизнь, в следующем цикле у нас получилось, как раз на новый год у нас было 5 недель, все ишло хорошо, мы с мужем здоровы, как два слона, никому не говорим и ждём первого УЗИ, и на нем все началось, не буду писать всех подробностей, вкратце сделали плацентоцентез в надежде, что все будет хорошо, боль была ужасная, результаты были 46xy, но врачи говорят, что нужно ждать следующего УЗИ, что бы посмотреть как развиваются органы плода, но увы чуда не произошло, в 18 недель отправили на комиссию и вывзвалы искуственные роды, схватки и т.д., тогда у меня был нервный срыв, сказали год не планировать. О Боже целый год!!!!!!! Как его выдержать, ведь ребеночек был так близко и его забрали..........сдали потом с мужем на кариотип, все оказалось в норме, генетики сказали, что это просто была шутка природы, но для меня это была смерть!!!!! В общем через 4 месяца собрали все, что от нас осталось, поехали на море, приехали и вот тебе с первого раза две полоски, моему счастью не было предела, на первом УЗИ у меня от нервов онемели ноги, и все хорошо, на втором УЗИ тоже все хорошо, а вот , когда ишла на УЗИ в 22 недели, была полностью спокойна, ну на сколько это возможно было и что то было не так, но в динамике структуры мозга развивались, но поставили подозрение на порок мозка, который совместим с жизнью и не известно, как он себя проявит на развитие ребёнка, но это ж всего лишь были подозрения и мы с мужем взяли всю нашу веру в одну посуду и верили в нашу дочьку до последнего, сделали и МРТ и тоже только подозрения и признаки, а все остальное в норме, так мы с надеждой и верой доходили до 40 недель, перед самыми родами делаю УЗИ и говорят, что никакого порока нет и все хорошо, я тогда не вышла с кабинета узи , а пропорхала. На следующий день роды, схватки, потуги, муж рядом, а дочка не кричит, не буду вдаватся в подробности, вкратце у неё пороки ЖКТ и этот порог мозга, 4 операции, 4 месяца в больнице, начались осложнения в лёгкие, сами не ели толькочерез зонд, молоко сцеживала до кровяных ран на груди и порваных сосков, она на кислороде. Муж покупает все оборудование домой и забирает нас, врачи разводят руками, сказали ждать, но сколько ждать месяц год, или больше???? Сами не едим, хорошо не дышим, в любую секунду синеет и задыхается и мы с мужем научились её реанимировать....., но она умирает у нас на руках в свои 4 месяца и 9 дней, и только эти 9 дней мы были дома, дежурили по три часа с мужем, помочь не было кому, всем было все равно, мы были одни. У нашей дочурки оказался не сбалансированный кариотип, который получился из за меня, оказалось, что у меня был и есть сбалансированный, генетик говорит выход один только донорская яйцеклетка. Мы были в шоке, после похорон нашей принцессы мир перестал для нас существовать, не буду описывать, что с нами происходило, но тогда я поняла, что хуже все таки может быть.... Две беременности, два ребёнка и ни одного у меня на руках...далее снова работа, гадости от людей.......в общем я сама выяснила, как нам помочь, я нашла метод сравнительной геномной гибридизации, я нашла надию, но мы были не готовы, мы и до сих пор не готовы, боль двойной утраты не уходит, а только преобретает другой вид. Денег осталось мало, в клинике говорят будет подорожание и мы понимаем, если не начнём сейчас, то денег потом не хватит( мы их на машину 5 лет собирали) и собрав все, что накопили относим в надию и начинаем стимуляцию, для того , что бы после сгг остались здоровые эмбрионы нужно, как минимум 12-15 ЯЦ, но амг хороший фсг тоже, все должно было быть хорошо. На УЗИ один яичников не ответил только три фолликула выросло, во втором аж 13 в суме 16, врач говорит, что думает и все 20 клеточек получится взять, и вот пункция и всего 10 клеток, я на той же кровати так ревела, что в захлеб, врач говорит, что может понадобится ещё одна стимуляция, НО денег у нас уже не было и я ещё больше давай рыдать. Далее одна клетка не зрелая, три клетки дегенеративные и получилось на третий день всего 6 эмбрионов, сказать про шок это ничего не сказать, я поставила крест, что смогу быть мамой..... На пятый день заморозили одного бластика и на шестой три, и у меня снова появилась надежда!!!!! После сгг один только здоровый эмбрион , одна попытка, последняя надежда и вот счас нам 28 неделек, но я пока не радуюсь, ведь ещё на руках у меня нет здорового малыша......... Счас экономим на всем, ведь лекарства не дешевые и т.д., но я вспомнила, когда ревела заболев воспалением лёгких, что аж целый месяц нужно ждать, а прошло уже три года, а на руках пока никого нет и хоть у самих у нас и получалось забеременеть, но нам так нельзя, я больше потери не переживу.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
welbest,Боже какая тяжелая история!Сколько всего вы пережили.Пусть Боженька вам помогает,и у вас родится крепкий и здоровый малыш!!!!
Все ж таки все познается в сравнении,когда читаешь такие истории,даже стыдно жаловаться на себя...
Я кстати тоже думала о том,что если б вот так мне кто-то сказал что у меня действительно будут дети,и когда,я б сидела тихо и молчала в тряпочку и ждала своего счастья.А так просто реально страшно не испытать радость материнства.Наверное каждая из нас этого боится.
Все ж таки все познается в сравнении,когда читаешь такие истории,даже стыдно жаловаться на себя...
Я кстати тоже думала о том,что если б вот так мне кто-то сказал что у меня действительно будут дети,и когда,я б сидела тихо и молчала в тряпочку и ждала своего счастья.А так просто реально страшно не испытать радость материнства.Наверное каждая из нас этого боится.
- oksaschka
- Трудный подросток
Natcandy, спасибо!!!!
да, к подушке надо привыкнуть, я пробовала у знакомой, на ней головой лежать, вроде удобно, правда на целую ночь не знаю как...
Мы сегодня пол ночи не спали, наверное играли
Welbest, вы прошли, можно сказать, все круги ада..... и выстрадали вашего кроху, здоровья ему крепкого прикрепкого и счастья!!!!
да, к подушке надо привыкнуть, я пробовала у знакомой, на ней головой лежать, вроде удобно, правда на целую ночь не знаю как...
Мы сегодня пол ночи не спали, наверное играли
Welbest, вы прошли, можно сказать, все круги ада..... и выстрадали вашего кроху, здоровья ему крепкого прикрепкого и счастья!!!!
- oksaschka
- Трудный подросток
Виола, я даже не знаю, делают ли в надие это исследование! Может кто из девочек подскажет. Мы с мужем тут кровь по почте в пробирках специальных и конверте отправляли, в другой город.ВиолаTZ писал(а):нет,такого не делали...в Надии такого ведь не делают?(((блин,и муж муж вернется не ранее,чем через полгода...только сперма его здесь мне в помощь...остальное все сама.интересно,надеюсь,замороженная сперма хоть не сделает результаты хуже?oksaschka писал(а):Виола, вы с мужем сдавали кровь на HLA- типирование, совпадения, может в этом дело...? Это когда иммунизацию лимфоцитами (мужа) делают если по крови много совпадений. У меня здесь знакомая есть, живой пример (я уже писала когда-то) после многих попыток ЭКО не могла никак забеременеть, после сдачи этого анализа у них это определили и сделали иммунизацию, после чего последняя попытка ЭКО была успешной, королевская двойня, а до этого все исследования в норме были и они уже отчаялись!!!!!
Как у нас там и возможно ли все это практически, сложно сказать.
С замороженной спермой, я думаю никаких проблем быть не должно.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Welbest, прочитала и поплакала... Столько всего ты прошла! Пусть этот малыш родится здоровенький на радость вам с мужем)))
Виола, держись. Правильно девочки говорят, силы на новую попытку появятся и очень скоро!!! НLA делают в надии около 8 тыс.грн. Ещё одно есть место в Киеве, если интересует-пиши в личку. Спрашивала у ВВВ про этот метод на дне открытых дверей. На что подучила ответ-от брата можно родить? Можно, вот типа и не задавайте глупых вопросов. Хотя ИА верит в этот анализ
Виола, держись. Правильно девочки говорят, силы на новую попытку появятся и очень скоро!!! НLA делают в надии около 8 тыс.грн. Ещё одно есть место в Киеве, если интересует-пиши в личку. Спрашивала у ВВВ про этот метод на дне открытых дверей. На что подучила ответ-от брата можно родить? Можно, вот типа и не задавайте глупых вопросов. Хотя ИА верит в этот анализ
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
Natcandy, Oksaschka и Welbest с недельками вас мои хорошие!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Natcandy, Oksashka, Welbest, с недельками девочками))) растите и развевайтесь согласно срокам!!!
- Natcandy
- Девица на выданье
Manusya, а я все думаю куда ты пропала, думаю может уже в Карпатах) Хорошо вам отдохнуть! вы же едете?
Оксашка, я сегодня впервые стоя конкретно почувствовала толчки, раньше больше сидя или лежа) Ходили по магазинам долго)
А подушка к утру обычно где попало
Оксашка, я сегодня впервые стоя конкретно почувствовала толчки, раньше больше сидя или лежа) Ходили по магазинам долго)
А подушка к утру обычно где попало
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
- Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
Welbest, история ваша впечатляет! Просто диву даёшься, сколько приходится пережить и не сдаваться! Моя бабушка, которая похоронила двух детей, трёх мужей и в голодные послевоенные годы осталась одна с тремя маленькими дочками, говорила: когда мне становилось совсем плохо, я во первых шла к людям, а во вторых, думала о тех, кому ещё хуже! И это действительно помогает не отчаиваться, сморщить одно место и жить дальше! Желаю, чтобы через несколько месяцев вы с супругом держали в руках маленький здоровенький кричащий комочек счастья!
Виола, держись!! Может врача смени в этой же клинике. Я вот поменяла врача, хотя о предыдущей тоже не плохие отзывы. Но мне она не подошла. А нынешняя врач сделала чудо, очень поверила в меня и вроде все получилось.
Ещё, если у тебя трубный фактор, точно нет в них гидросов? Может убрать их? Надо обязательно что то ещё новое дообследовать, прежде чем в следующий протокол идти. Потому что я считаю, что знаменитая поговорка: " не бывает здоровых людей, бывают недообследованные" в нашем случае часто правильная.
Может ещё я тупой вопрос задам: на Украине есть бесплатное ЭКО? Может вам документы на него подать, если есть.
Ещё очень плохо, что муж далеко!! Одной это пережить гораздо тяжелее! Кроме того, может я это сейчас не вовремя скажу, но нельзя мужаню одного далеко отпускать!! У меня был первый брак, муж тоже стал жить в другом городе, так как у него там бизнес был. Виделись мы каждую неделю, я в нем была 100% уверена, он был образцово показательным семьянином пока мы жили вместе 3 года... И все, примерно через год после того, как стали жить на 2 города, не стало у меня мужани, вернее он стал не только моим мужем. Пришлось развестись. Хотя он говорил: давай ты у меня здесь женой будешь, а она в том городе женой будет! Люблю обоих! Вот придурок хоть и умный вроде.
Может вам попытаться ему в Киеве работу найти..
Виола, держись!! Может врача смени в этой же клинике. Я вот поменяла врача, хотя о предыдущей тоже не плохие отзывы. Но мне она не подошла. А нынешняя врач сделала чудо, очень поверила в меня и вроде все получилось.
Ещё, если у тебя трубный фактор, точно нет в них гидросов? Может убрать их? Надо обязательно что то ещё новое дообследовать, прежде чем в следующий протокол идти. Потому что я считаю, что знаменитая поговорка: " не бывает здоровых людей, бывают недообследованные" в нашем случае часто правильная.
Может ещё я тупой вопрос задам: на Украине есть бесплатное ЭКО? Может вам документы на него подать, если есть.
Ещё очень плохо, что муж далеко!! Одной это пережить гораздо тяжелее! Кроме того, может я это сейчас не вовремя скажу, но нельзя мужаню одного далеко отпускать!! У меня был первый брак, муж тоже стал жить в другом городе, так как у него там бизнес был. Виделись мы каждую неделю, я в нем была 100% уверена, он был образцово показательным семьянином пока мы жили вместе 3 года... И все, примерно через год после того, как стали жить на 2 города, не стало у меня мужани, вернее он стал не только моим мужем. Пришлось развестись. Хотя он говорил: давай ты у меня здесь женой будешь, а она в том городе женой будет! Люблю обоих! Вот придурок хоть и умный вроде.
Может вам попытаться ему в Киеве работу найти..
Последний раз редактировалось TanitaEkb 26 дек 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- oksaschka
- Трудный подросток
Наверное подустал парень по магазинам ходить)))))) начал возмущатьсяNatcandy писал(а):Оксашка, я сегодня впервые стоя конкретно почувствовала толчки, раньше больше сидя или лежа) Ходили по магазинам долго)
- Natcandy
- Девица на выданье
Да, я тоже сразу подумала Я уже поняла примерно его режим, у него активность утром, в обед, вечером и ночью иногда) Ну с вариациями) Когда в чт бегала по врачам, нервничала немного и много сидела, так тоже пинался)oksaschka писал(а): Наверное подустал парень по магазинам ходить)))))) начал возмущаться
-
- Трудный подросток
-
- Трудный подросток
Ну вот второй день думаю где ты делась?manusya писал(а):Natcandy, Oksashka, Welbest, с недельками девочками))) растите и развевайтесь согласно срокам!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00