С одной стороны конечно жалко, с другой стороны было бы хуже, если бы перенесли и ты бы ходила в ожидании двух недель и потом было бы расстройство, почему не получилось. Грызла бы себя и искала бы причины в себе. Держись! Вполне возможно, что твои клеточки были не совсем качественные и поэтому и не прижились в первый протокол.Aqualady писал(а):Девочки, разжимайте кулачки, я в пролете![]()
Переноса не было, тк эмбрион плохого качества, те он разморозился ок, но там совсем нет клеток, из которых может развится малыш. Такие эмбрионы даже не идут на заморозку обычно- вот такую вот свинью мне АльтраВита подложила ( они видимо в коммерческих целях морозит все подряд) НЛ Умничка, все по честному мне сказала, а так могла бы перенести и ходила бы я еще 2 недели надеялась ( без единого шанса на успех) очень обидно и жалко упущенного времени. Такие вот дела
Сделай гистеру, как советует Н.Л. Я делала гистеру тоже перед этим протоколом. Мы договаривались с Н.Л. что начнем без наркоза, а если нужно будет, то пусть делают наркоз и чистят все как нужно... Но когда уже легла на кресло, Н.Л. предложила мне сделать все таки наркоз сразу, чтобы она спокойно могла все посмотреть. В результате, обошлись только офисной гистероскопией и мне из бухгалтерии разницу денег вернули.
Хотя и эндометрий у меня всегда хорошо рос, но нашли очаговый эндометриоз. Пролечила два цикла Дюфастоном.
Это очень хорошо. Я знаю одну девочку, у нее были проблемы со свертываемостью - Мутация ген системы гемостаза. Она всю беременность, правда в платной клинике, наблюдалась у гематолога, который корректировал ей дозы клексана, для улучшения кровообращения. Она выносила и удачно родила сыночка. Перед этим у нее было 4 выкидыша.uchilka писал(а):
НЛ меня направила к гематологу. Назначения ЦИРа как-то корректировать надо, а я туда не могу теперь показываться. Кстати из-за моей ситуации ФМ связывался с ЦИРом.