Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Tatka love

Девуль, спасибо за комменты, да я вроде даж не парилась...к себе прислушалась и поняла что да, фигня, берем. А она еще ему советов добрых надавала кому и когда деньги в РД давать :baby2: :trollsmile: типа мы семья большая и она обо мне заботится :loudlaff: :loudlaff: по доброму стебуся)))...да, Лор, логично, что крошку пеленали и думали о хорошем... :flowerfacepink:

так, Аминка, без подколов :maracas: ..с ящиками то :loudlaff: ...вообщем сегодня папашка закрепил шурупы на люльке, девуль, проперлась даж от совместного творчества :inlove: ..
Аминка! сумки собирай :happyclapping: , потому что ходишь ходишь порой и раз, чего-то добавил...чтобы не спешно было...а я боюсь пробку пропустить...типа пошел в тубз писать и не заметил... :think:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Анфиса-Василиса не раскисай все поправимо, этож гормоны вот и шалят! Твой весенний протик будет самым пузатым!!!
:flowerfacepink: АППППППТТТТЧЧЧИИИ на тебя очень заразным!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем obnimalka Аришка!ждююююююююююююююю!!!!!!! :inlove: Анфисыч :obnimalka: тебе надо найти врача!!!!!!!!с эко или без но цикл надо восстановить!он тебе еще пригодится!!у тя явн короткая вторая фаза и тебе надо садиться /давно надо/ на коки! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:privet2: :privet2: :privet2:

Анфиска! obnimalka мож это какой не значительный сбой, может бывает...до климакса далекоооо :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...придется еще исполнить родительский долг :happyclapping: :flowerfacepink: давай к врачу и не сдаваться! и не забывай про голову-лечи ее) obnimalka держу кулачки на плодотворный прием врача..пусть за большие, но что б толково прошло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аминка! :teddybearhug: ну что нового?...
я чет подуспокоилась с преждевременными родами и чувствую, что еще рано :kissinglips: ....сплю что-то сегодня...вот только глаза продрала...вроде солнце во всю....

Аришка!!!!!!!!!! :obnimalka: :baby2: верю верю и жду 1000!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, плодного яйца сегодня не нашли... :help: Смотрела моя гиня, потом мозвала вторую, та вроде что-то увидела в дне, но совсем неясно что это. Потом сказала, что они видят только когда хчг ближе к 2000, вобщем поддержку продолжаю и в пятницу опять на узи... А до этого опять мониторить хчг. :help:

Анфис, не раскисай... Вправят тебе гормоны.

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

:privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Татик :flowerfacepink: я живая..токка горло цуко болииииииииитттттттттт :doktor2: вчера мороженое лопала... :laughing: а мож от муха :trollsmile: не наю...но потеюююююююю...и юзаю каметон......... :baby2: да какой рожать!!!!нееееее!!!!!раноооооооо!дел куча еще!колясок нет!шурупов нет! :laughing: сумки не упакованы! :happydance: да и масов надо откормить минимум до 2,6!!!!!!! :inlove: моя еще тока 2кг :baby2: задолбало меня спать на диване но!!!!!!зато сплю на лев.боку!как надо! и мош фефка кувыркнется!а мош ужо!не понимаю как она лежит...чую ее конечности со всех сторон :loudlaff:
Ариш!главное что в трубах нет!!!!!!!у тя 22дпп?давай молиться :inlove: хгч не сдавала?
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, ты чего?? Какое горло?? Какое мороженое?? Давай, лечись...

У меня 21 ДПП, нет нигде его не нашли, ни в трубах, ни на яичниках... нет и все. хчг сдала сегодня, но в другой лабе, моя не работала, у нас сегодня день защитников отечества. жду результат, будет через час.

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

_Аришка_ писал(а):Амин, ты чего?? Какое горло?? Какое мороженое?? Давай, лечись...

У меня 21 ДПП, нет нигде его не нашли, ни в трубах, ни на яичниках... нет и все. хчг сдала сегодня, но в другой лабе, моя не работала, у нас сегодня день защитников отечества. жду результат, будет через час.

Аришка, мы тоже за тебя держим кулочки help help help
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

_Аришка_ писал(а):Амин, ты чего?? Какое горло?? Какое мороженое?? Давай, лечись...

Да у меня ж тут лазарет :loudlaff: немудрено заразиться это раз!зима холода это два! :trollsmile: стараюсь как могу! :loudlaff: но мороженое есть больше не буду :loudlaff: ждюююю хгч!!!!!!!!! :inlove: че врач то сказала?что про утрик? :baby2:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Про утрик меня поругала. но не сильно :trollsmile: Сказала, если замершая - лучше вышла бы, а если все ок - то на нашей поддержке она развилась бы, типо 300 утрика и 4 дюфастона - это уже огромная поддержка. Но раз уже поменяла, продолжать в том же темпе. Ну мне как то спокойнее с большим утриком...Если замершая - выйдет после отмены, к тому же по данным пятницы она все еще развивалась.

Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Аришенька, help help help help help help help help !!!!!!
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Ленка, Шнуу, спасибо за поддержку... слишком все как-то запутанно получилось.

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, приветик!!! Вот и я отчитываюсь о походе к врачу.
1. Беременности нет.
2. Кист и чего то плохого тоже нет. Врач сказала, что яичники не увеличены, все в норме, желтые тела тоже не обнаружены, а монстрики будем вызывать дюфастоном 10. Назначили на 12 дней по таблетке ( утро и вечер).
3. Ждет меня на 3-4 дц.
Спросила как прошли первые монсты после протокольного цикла, как самочувствие сейчас.
В общем опять ждать, надеяться и верить!!!!!!!!

Аришечка - держись!!!!!! Все медленно - но главное чтобы верно!!!!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аришка!!! у всех по-разному! ждем хгч! тем более у тебя крошки совсем, разгоняются еще....ждем!!! help thumbsup thumbsup thumbsup

Аминка! харэ болеть! :gun: я мороженое ем и ничего, вроде проносит ....эт не много ты у мужа подхватила, но остаточное... obnimalka .....да уж, ты права, нихрена главного у нас еще не куплено\не собрано :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но у меня комод теперь будет :trollsmile: .....но .главное голову же собрать... :baby2: .. у Ви время есть еще..мож и перевернулась help ..нафиг это кесарево...
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, приветик. Вот и я.

Татуль, у меня пробки никакой не было, не отходила, просто в одну ночь матка поняпрагалась, думала, что треники, а в 12 дня ведро воды вылилось и все, я на скорой в роддом :trollsmile: Так что все может в любой день произойти, даже не угадаешь.

Аминка, собирай, собирай вещички, я уже недель в 30 собрала пакеты.

Аришка, держись, надеюсь, что мас еще кроха и его просто не заметили пока.

А мы добились того, что спим теперь ночью вместе, либо между родителями, либо с краю, смотря какой сиськой кормлю. Спать в кровати отказывается, зато спит с нами и я спать начала наконец ттт не сглазить. Вот теперь боюсь, как отучать потом от этого ребенка. У меня соседка сказала, что такая же проблема была, ребенок не хотел за решеткой спать, спал с ними. И только после покупки новой кровати, он стал спать отдельно.

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Всем :privet2:
Аришечка, бывает что ПЯ обнаружить могут не сразу если оно прикрепилось ближе к зеву.Так что надо либо повторить узи попозже либо к другим спецам обратиться.Но не паниковать однозначно!!!Держись дружочек-неизвестность самое пугающее что может быть.Верю что все у вас с малышом будет в порядке :obnimalka:
Татка, у меня пробка например тоже не отходила....Мы вообще очень быстро решили что пора свет белый увидеть.Я вечером спать ложилась совсем ничего не предвещало,нигде не кольнуло.А в 3 утра мальчик оповестил схватками с интервалом в 5 минут сразу figase
В 7 утра сделали ЭКС,самой родить к большому сожалению не получилось....Так что все у всех индивидуально.Ты главное не нервничай.С хорошим персоналом все пройдет гладко!
Аминочка, что это ты болеть придумала??? Чемоданчик давай лучше собирай,отвлекись от больного горла ;)
Люси, очень рада тебя видеть :obnimalka: Позволь поздравить с долгожданной беременностью :flowerfacepink: Легкой Б тебе!!
Анфиса, golova

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль! :kissinglips: да я стараюсь!просто ношусь как электровеник :lalala: а горло это потому как нос давно не дышит/ринит беременный у меня/ а дышу я ртом!а на улице минус был!а я гуляю час утром пол часа вечером с псом!вот оно и простыло :trollsmile: но я лечусь..ужо и календулу ращвела..полощу..и каметон пшикаю..пиносол достала..усе ок!а муха к доктору отправляю..вот ща поспит и поедет!боюсь я его кашля..пусть послушает легкие.. :doctor: вдруг воспаление :think: ща вот погуляла...в магаз сползала за одно...круассанов купила :inlove: трескаю с какавой :inlove: ммммммммм...девыыыы...как жеж это ж вкуснявоооооооооооо :inlove: пса вымыла :loudlaff: с мятным мылом :kissinglips: освежила шкуру :laughing: лежит..обиделся :loudlaff: письмо ругательное написала и жду ответа..задолбали..сказала на след нед.приеду забирать что у них есть..а есть все кроме кровати..ну и пох...куплю ее тут!! :happyclapping: ща вот еще полы протерла :trollsmile: и лежу с градусником..вроде нет темпы :flowerfacepink: вот такие темы у меня...фефка притихла от такой деятельности...думает мамка совсем ку ку :drugoe:
Аришка!если б замерзла б..то б хгч не рос...а утриком хрен че сдержишь!польет мама не горюй!возможно биохимическая!!но тттттт надеюсь не у тебя! :obnimalka: а врач не права..иногда надо помогать утриком...им же пофиг что это твое здоровье..и если что опять стима..опять бабки и тд и тп..ниче с тобой не буит если нед.еще утрика повтыкаешь!но зато в пятницу точняк усе ок...реально если поздно имплантировалось то рано еще!! :inlove: у меня явно была с 3го дпп и по 7дпп увидели на 19дпп..а если у тя с 7го и по 11дпп то тада день на 24дпп реально увидеть :baby2: в общем я надеюсь :inlove:
Ленка :inlove: приветттттттттт :inlove: я тож не жду никакую пробку :laughing: думаю моя фефка просто выпрыгнет и скажет здрасте :loudlaff: а кс или нет пофиг!я готова к всему..лишь бы последствий меньше и мне и ей :happyclapping:
Катюшик :inlove: ты молодца!потом отучишь!!я сама не знаю как оно буит..но если надо то и в постель...а у тя не реал его кровать рядом с вашей?я вот думаю если что я придвину ее!но ваще надеюсь что она буит в др.комнате !а по началу я там на диване буду рядом..спецом мини диван поставила.. :happydance:
Птичка :maracas: молодца!ща быренько тебя прокачают и монстры придут! :doctor:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Alena3 :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: прими и мои искренние поздравления flowers flowers flowers flowers ,за чихи спасибки,собрала в кулачёк ,скоро понадобятся.

artamoha ,ждём тебя в нашем уютном домике,поскорее присоединяйся :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Аришечка,держу мульон кулачков за вас с крохой thumbsup thumbsup ,

девочки,всем приветик :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: пару дней вас не навещала,так вы настрочили,что устала читать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Беременюшкам хорошего самочувствия,мамочкам побольше молочка,спокойных ночей а их малышам здоровья и чтоб ничто их не беспокоило. ну а хочушкам конечно же терпения и удачи thumbsup thumbsup thumbsup

Девули,я сегодня была на пункции,взяли у меня 8 фоликов,завтра должны позвонить и сказать сколько оплодотворилось и когда перенос. простуду свою почти вылечила,остался немного кашель, :doctor: :doctor: сказала попить эти дни до переноса кагоцел,думаю до похода за масиками буду совсем здорова :inlove: :inlove: :inlove:
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Кнопочка :inlove: прекрасноооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! :inlove: скоро встреча с маськамиииииииии :rabbitearshake: апчхиииииииииииииииииии на тебяяяяяяяяяяяяя искреннее чтоб всё получилосьььььььььььььььььь :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Аминка, кровать рядом с нашей кроватью, но не в плотную конечно, сейчас думаю можно ли бортик снять один, чтобы поставить вплотную и сделать как продолжение нашей кровати, но боюсь , бортик не снимается. Аминка, надеюсь, что у тебя доча спокойная будет, а то в другой комнате спать ты с ней будешь постоянно. Я вот сейчас понию, что отдельная комната для ребенка маленького для нас не вариант, его постоянно проверять надо. Он у нас срыгивает бывает много, я боюсь, чтобы не подавился, тк головой давно он крутит и этот срыг может в горло попасть, он у нас так закашливался, а когда рядом, то всегда под присмотром.

Alena3
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

knopkaol писал(а):Alena3 :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: прими и мои искренние поздравления flowers flowers flowers flowers ,за чихи спасибки,собрала в кулачёк ,скоро понадобятся.
Привет всем!!! Спасибо!!! :obnimalka: Пусть чихи принесут удачу!!! Надеюсь, все яйц-ки оплодотворятся!!! :sperm: :sperm: :sperm: И кашель срочно долечивай!!!

Аришка, держись!!! :obnimalka: Будем надеяться на лучшее!!! На самом деле, еще, наверно, рано смотреть плодное узи при таком ХГЧ!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Катюшик :inlove: ну вот я для того и взяла кровать с съемной стороной...и еще на колесиках..по началу думаю рядом ставить или на диване с ней,а по старше уже в др.комнате :kissinglips: у меня еще готовится одна комната для гостей..там буит мама сначала..но када она уедет то то там буит мух отсыпаться..так что думаю выкрутимся :flowerfacepink:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Аминка, правильно, думаю придется поспать сначала рядом с крошкой, а то за ночь то вставать не раз придется, а бегать в др комнату не айс. Кстати, Аминка и Татка, вы думали уже на счет сидячей на будущее коляски? Я не помню, обсуждали вы это иль нет :trollsmile: А то уже задумываюсь, хочу полегче вариант и в машину, чтобы влезала.

Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Аминка - спасибо за пожелание! :flowerfacepink: Монстры видимо после твоего пожелания и от страха таблеток - ПРИШЛИ ТОЛЬКО ЧТО!!!!! УРА!!!!!!!!!! :clapping:
На радостях написала доктору и теперь я ничего не принимаю и на прием меня ждут 1 февраля!!!!!!!!!!

Кнопочка - удачи на свадебку вашим клеточкам :inlove: У меня кстати тоже 8 клеточек на пункции взяли!
И сейчас 7 снежинок ждут свою мамочку :flowerfacepink:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

девочки,всем спасибо за пожелания! Сейчас у наших клеточек бурная свадебка :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: пусть всё будет хорошо и все клеточки оплодотворяться
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

knopkaol писал(а):девочки,всем спасибо за пожелания! Сейчас у наших клеточек бурная свадебка :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: пусть всё будет хорошо и все клеточки оплодотворяться
Всем привет obnimalka
Кнопочка АПЧХИ на твои клеточки призаразное-беременючее :inlove:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет Катюшик 7 :obnimalka: как поживаешь???? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Птичка :loudlaff: ну вишь они хоть и монстры и но не дураки :laughing: значит ты ща в протик ужо?или када???в крио на згт наверно лучше тебе да..или у тя своя овулька гут?просто ща ж у тя че то вторая фаза не ахти :think:
Катюха!!я заказала сразу два в одной ..мутси эфа..ее шасси также к макси кози годятся!вижу регулярно соседка тайка катает ее..мне нра пока..сидячую не видела у нее т.к. бэйба маленькая ..возможно буит подружка моей фефке! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

О!девы!мое письмо дошло до фрицев :loudlaff: заказ готов ура!всё кроме кровати :loudlaff: прикол ваще..но лано..ща поищу в др.магазе в свисс...мош и лучше найду :happydance: клево то,что как тока мух выздоровеет он поедет и привезет всёёёёёёёёёёёё :happyclapping: боже!спасибо!хоть не зря дойч учила до слёз :happydance:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Кнопочка!!!!!ура, фоллов достаточно..вроде у тебя в прошлый раз так же было...или 10 :clapping: на свадебку!!!!! пусть оплодотворятся ффффсе!!!!!1 :sperm: :sperm: :sperm:

Птичка! с монстрами и в добрый путь за снежинками!!! obnimalka

Катюша, ЛЕнуся, поняла...но не понимаю, тогда что знаком будет :loudlaff: ...у меня сейчас схватки не регулярные..я так понимаю...очень болезненные.....хз......
про колясон: выяснилось, что у моей подружки мутси тоже была, так она ее продала, когда сидячка уже нужна была, т.к. тяжелая...только я не спросила какую взяла она. И еще, Катюш! зависит где катать будешь...теперь я понимаю так....я катала макларен, мне очень понравилась, но у нее колесики маленькие. В деревне бу не гуд.... :think:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

про кроватку: я люльку сделала, есесснно со съемной шторкой и высотой равной с нашей кроватью :-P :-P :-P ..Аминка! я думаю кровать не проблемс купить...
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

anna amina писал(а):Привет Катюшик 7 :obnimalka: как поживаешь???? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Птичка :loudlaff: ну вишь они хоть и монстры и но не дураки :laughing: значит ты ща в протик ужо?или када???в крио на згт наверно лучше тебе да..или у тя своя овулька гут?просто ща ж у тя че то вторая фаза не ахти :think:
Катюха!!я заказала сразу два в одной ..мутси эфа..ее шасси также к макси кози годятся!вижу регулярно соседка тайка катает ее..мне нра пока..сидячую не видела у нее т.к. бэйба маленькая ..возможно буит подружка моей фефке! :inlove:

Аминка - да, сейчас в протик :flowerfacepink: . Я тоже думаю, что пойду на згт, правда я еще профан в этом вопросе. В общем, что скажет доктор, так и будем делать.А овулька всегда была вроде гут, это вспоминаю циклы, когда ее ждала и делала тесты :krovat: Сейчас конечно тесты не делаю и не знаю что и как там, видишь как оно получилось - сегодня даже желтых тел не видили, хотели монстров вызывать, а они сами через несколько часов пришли! :kissinglips:
В общем раньше все как по часам было, а сейчас незнаю

Татка - спасибо за пожелания счастливого пути в КРИО!!!!!
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

anna amina писал(а):Привет Катюшик 7 :obnimalka: как поживаешь???? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аминка, ты знаешь сегодня на приёме была в ЖК удивляюсь как их ещё не разогнали сидят две пенсионерки и одна старая дева на приёме, оказывается беременность ЭКО- это не обычная беременность, а ещё если она без осложнений протекает то вообще нонсонс. :drugoe:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru