У нас так же как у вас 2 нижних зубика. ждёмс...

Зай, у меня Егор не сидит...подтягивается, но не сидит...мне говорили, что лучше чтоб ребенок сам сел, пока он этого самостоятельно не делает, значит позвоночник еще не окреп достаточно...Зайка09 писал(а):Девочки, а можно вопрос еще по поводу когда можно ребенка начинать присаживать??? Вот те девочки, которые уже докармливают малышей, они у вас сидят или лежат? Просто смотрю моему интересно, я когда гимнастику делаю за ручки его подтягиваю и он поднимается и давай головой крутитьМама говорит, что раньше начинали сажать в четыре, а я слышала можно тока с шести, некоторые вообще говорят, лучше не сажать, а ждать когда ребенок сам сядит)))
Скорее всего потничка, у нас тоже такое бывает...Зайка09 писал(а):Лисяша, Манана27 я тоже придерживаюсь, что не ранее 6 мес.
У меня у Богдана на затылке и на спинке где плечи сзади какая то сыпь, красные точечки. Вот не пойму толи порошок, толи потеет когда кушает и на руке моей лежит затылком и поэтому потница. Ни у кого не было????
Зайка, у нас летом была потничка, похоже на описание. но ведь было жарко. я пару дней купала его часто, прям под душем и прошло. попробуй протирать это местечко почаще, если не поможет - поищи на что может сыпать. может вит.Д(если даешь), может еще что-то. сама как думаешь?Зайка09 писал(а):Лисяша, Манана27 я тоже придерживаюсь, что не ранее 6 мес.
У меня у Богдана на затылке и на спинке где плечи сзади какая то сыпь, красные точечки. Вот не пойму толи порошок, толи потеет когда кушает и на руке моей лежит затылком и поэтому потница. Ни у кого не было????
Лилиан чем позже тем лучше.Она тяжелая пища для малышей.Lilian.73 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, когда можно давать манную кашу?
У меня отдельная история. Муж у меня кареглазый, я зеленоглазая, старший самодельный сын родился голубоглазый. При рождении они были темные, потом темно синие, к году голубые-голубые. У мужа отец голубоглазый, у меня бабушка мамина мать. Вот гены и встретились. Свекровь ни в какую не хотела принимать этого ребенка. Не их и всё. Требовала генетической экспертизы, лет 12. Добилась, что мы уехали от неё. Сын взрослея становился всё больше и больше похож на папу. Я не беременела. Вот после ЭКО рождается второй, точная копия первого, тоже голубоглазый.Agatka писал(а):Мамы темноглазых деток. Во сколько к вас цвет глаз поменялся?
А вы свекрови учебник по генетике не показывали?Lilian.73 писал(а):У меня отдельная история. Муж у меня кареглазый, я зеленоглазая, старший самодельный сын родился голубоглазый. При рождении они были темные, потом темно синие, к году голубые-голубые. У мужа отец голубоглазый, у меня бабушка мамина мать. Вот гены и встретились.
АгаМаричка писал(а): Вилочка, я вводила сразу. Дала просто вместо НАН-1 НАН-2