Все будет беременно,не плакай

Как я хочу чтобы именно так и было.Будущий Пуземиц писал(а):Litlekva, может с твоей легкой руки начнется белая полоса в нашем весеннем новом топикеНу и мы все весной запузатимся
Спасибочки!!!! Девочки не знаете есть ли какая-нибудь разница между Фраксипарниом 0,6 и Гемапаксан 0,4 в аптеке закончился фракс пришлось его взять..вроде сказали,что по дозировке то же самое выходит...mexx писал(а):Litlekva мульён тебе кулачков на ХГЧище!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне врач изначально говорила,что либо то либо это..а вот про дозу не уточняла...блин...в интернете читала,что вроде гемапоксан чище фракса...Иришка33 писал(а):Ну вообще-то я бы без консультации врача не рисковала бы заменой фраксипарина на гемапоксан. Аптекарям за такие советы башку оторвать надо.
Спасибушки. Позвонила своему врачу..сказала,что можно Гемапаксан т.к. Д-Димер у меня в норму пришел. А завтра пойду посмотрю,что там с ним и с ХГЧ.oks007 писал(а):Аннушка***, большое спасибо за поздравления!!! Чмоки, чмоки тебя от мальчишек!!!
Litlekva, держи и наши очень крепкие на рост ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, чтобы все обязательно было беременно. На счет гепаринов, мне в ПЦ меняли как раз фракс на гемапоксан, но они дозировку сами там пересчитывали. Но вообще у всех разная реакция организма на гепарины, кому-то фракс до ...опы, а кому-то (как мне) он подходит. Лучше конечно узнать еще у врачика.
Танюшка, неприятность эту мы переживемКотик-обормотик писал(а):Оксик,прости меня дурынду,только сейчас увидела,что у вас датка, а не Д.Р.
Жду ответ.//Мурлыся// писал(а):Татьяна, ну позвони Е.С. Не думаю, что она тебе не ответит, даже не смотря на то, что не ведет.