Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Априори ПОЗДРАВЛЯЮ :lalala: Здоровья маме и малышам!!!!!!!
Дженифер,ну криошки точно малышастиками будут!!!!
Sunny77 я сама в Киеве, была и в Надие и в Дахно.В Дахно 4 года пробовала со своими, про ДЯ только один раз намекнули, в Надие сразу сказали ДЯ, но уговорила попробовать со своими и при АМГ 0.07 бабахнули мне 3.75 ДЕПО, вырубили на пол год Я.Вернулась в Дахно еще 2 раза попробовала и попросилась на донора.Знаю, что в Харькове тоже хорошая клиника...Выбор есть, главное своего врача найти
Ожидаю масиков, поздравляю с девульками
Девочки, у меня проблема.Сейчас идет 14 неделя,вчера наелась слив и груш, на вечер начал низ живота слева болеть, а сегодня уже весь живот болит, думала может из-за фруктов, но вздытия нет,и болит очень низко.Что это может быть? Начиталась уже и про ЗБ и про проблемы разные, лежу, трушусь
Дженифер,ну криошки точно малышастиками будут!!!!
Sunny77 я сама в Киеве, была и в Надие и в Дахно.В Дахно 4 года пробовала со своими, про ДЯ только один раз намекнули, в Надие сразу сказали ДЯ, но уговорила попробовать со своими и при АМГ 0.07 бабахнули мне 3.75 ДЕПО, вырубили на пол год Я.Вернулась в Дахно еще 2 раза попробовала и попросилась на донора.Знаю, что в Харькове тоже хорошая клиника...Выбор есть, главное своего врача найти
Ожидаю масиков, поздравляю с девульками
Девочки, у меня проблема.Сейчас идет 14 неделя,вчера наелась слив и груш, на вечер начал низ живота слева болеть, а сегодня уже весь живот болит, думала может из-за фруктов, но вздытия нет,и болит очень низко.Что это может быть? Начиталась уже и про ЗБ и про проблемы разные, лежу, трушусь
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Удача, сходи на узи, чтобы успокоиться. Пока будний день.
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
А разве донор клиники, анонимный, он же также сам себе колет, а не каждый раз в клинику приезжает,лунтик 2013 писал(а):Это основной вопрос почему я решила взять в клинике анонимного донора.Бэла писал(а):Девчонки подскажите еще, как понять, донор (если не клиники, а свой), как проверить все ли назначения врача она соблюдает?
Или только доверие?
можно в лс
Я думаю что никак не проверить. Или 24 часа находиться рядом с ним, чтобы он уколы поставил вовремя и не ил и не курил и вредное не ел
Ну или просто не думать об этом. Думать о том что ваш донор порядочный человек
получается то же самое.
Согласна, что лучше не думать, просто может у кого были случаи, что каким-то образом обнаруживалось, что донор обманывает, если не было таких случаев, то очень радует
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
А ты не у Вознесенской в ЕМС?businda писал(а):Ох-хо-хо со страхом жду месячных, а сама надеюсь на естественную беременность . Хотя уже билеты в Москву взяла, квартиру забронировала, отпуск на работе взяла, на прием к доктору записалась. Как же хочется чуда
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
АПРИОРИ!!! с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И СЫНУЛЬКАМ!!!
- Вложения
-
- 527f78ccf906e4440f95ec2ca0ade2da.jpg (48.92 КБ) 1048 просмотров
солнышко Арсений
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Скорее всего кишечник. Уколи ношпу, спазм снимется. А стул, пардон, нормальный?ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а): Девочки, у меня проблема.Сейчас идет 14 неделя,вчера наелась слив и груш, на вечер начал низ живота слева болеть, а сегодня уже весь живот болит, думала может из-за фруктов, но вздытия нет,и болит очень низко.Что это может быть? Начиталась уже и про ЗБ и про проблемы разные, лежу, трушусь
солнышко Арсений
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Априоша , дай я тя расцелую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: , Поздравляю, новоиспеченную мамочку , набирайтесь силами, и вкусным молочком
- /АлЯ/
- Впервые замужем
ожидаю масиков поздравляю , ну наконецто невесты в нашем домике появились
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Веtочка, Чуся-мамуся, Зверек, олива с неделюшками Вас , растите и развивайтесь по сроку
- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
Та да, норма.Пообедала только что, стало полегче, скорее всего кишечник.СпасибоЧуся-мамуся писал(а):Скорее всего кишечник. Уколи ношпу, спазм снимется. А стул, пардон, нормальный?
Ой Аджи, у меня городок такой 100 000 населения, а гинеколога норм нет, а УЗИ и подавно.Звонила, думала, схожу,а там запись только на понедельник глухомань одним словом.Анжи писал(а):Удача, сходи на узи, чтобы успокоиться. Пока будний день.
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Априори! Поздравляю с рождением сыночков, дай вам Бог здоровья и сил
Ожидаю масиков! Поздравляю с доченьками , девочки это так здорово
Бэла, можно самой ей уколы ставить, если не анонимный донор, то так даже лучше, будешь знать что все под контролем
Ожидаю масиков! Поздравляю с доченьками , девочки это так здорово
Бэла, можно самой ей уколы ставить, если не анонимный донор, то так даже лучше, будешь знать что все под контролем
- businda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Анжи, спасибо большое.
А какие показания у тебя к назначению блокады, если нет аденомиоза?
Бэла я хотела делать у Вознесенской в ЕМС, но с новыми правилами перевозки эмбрионов (а у меня криошки остались в АВ), придется остаться в АВ. Надеюсь, что буду консультироваться с ЮВ, когда буду в Москве. Ну надеюсь за вторым пойдем уже к ЮВ. :-P
А какие показания у тебя к назначению блокады, если нет аденомиоза?
Бэла я хотела делать у Вознесенской в ЕМС, но с новыми правилами перевозки эмбрионов (а у меня криошки остались в АВ), придется остаться в АВ. Надеюсь, что буду консультироваться с ЮВ, когда буду в Москве. Ну надеюсь за вторым пойдем уже к ЮВ. :-P
- businda
- Задорная первоклашка
Анжи, а ты ж тоже была в крио ЕЦ. А если вдруг доминирующего фолликула не будет, когда я приеду в Москву (я там буду на 8-й день цикла), тогда что-Отвал Петрович или они как-то модифицируют цикл из ЕЦ в ЗГТ?
- Анжи
- Спелая ягодка
Ну я не знаю... Это важный вопрос, надо врачу задать.
Я бы в свой протокол не поехала, если б фолик не рос. Я подъезжала к самой овуляции.
Я бы в свой протокол не поехала, если б фолик не рос. Я подъезжала к самой овуляции.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!!!
После отмены мои месеки пришли, вернее такое ощущение что ползут она через все мои внутрености так живот болит.......спазмами.
Бусинда!, друг сасибо!
Один в один мои мысли считала)))))) весь вечер вчера выискивала чтоб такого сделать то еще, чтобы малышастики закрепились на весь положенный срок.)))))
Я вот сколько уже читаю, наблюдаю за нами всеми.....девочки какая у нас сильная вера в чудо Божье!!!!! И оно здесь частый гость, просто у каждого свой срок. Бусинда тебе на чудо@@@@@@@@@))))!!
ПоймайУдачуЗахвост!!!!спасибо, я тоже в это верю!!!)))береги себя, ох уж эти наши провинции........
Дорогие беременюшки всем вам и малышам хороших выходных и с оконьчанием еще одной недельки))))
Нам ожидалочкам и кто уже в протоколе тоже хороших и продуктивных выходных@@@@@@@@@@@@@@
После отмены мои месеки пришли, вернее такое ощущение что ползут она через все мои внутрености так живот болит.......спазмами.
Бусинда!, друг сасибо!
Один в один мои мысли считала)))))) весь вечер вчера выискивала чтоб такого сделать то еще, чтобы малышастики закрепились на весь положенный срок.)))))
Я вот сколько уже читаю, наблюдаю за нами всеми.....девочки какая у нас сильная вера в чудо Божье!!!!! И оно здесь частый гость, просто у каждого свой срок. Бусинда тебе на чудо@@@@@@@@@))))!!
ПоймайУдачуЗахвост!!!!спасибо, я тоже в это верю!!!)))береги себя, ох уж эти наши провинции........
Дорогие беременюшки всем вам и малышам хороших выходных и с оконьчанием еще одной недельки))))
Нам ожидалочкам и кто уже в протоколе тоже хороших и продуктивных выходных@@@@@@@@@@@@@@
- businda
- Задорная первоклашка
Да млин, есть о чем подумать. Буду отслеживать фолик дома до отъезда, а там буду решать проблему по мере поступления.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Бусинда можно спросить я тут как сама понимаешь начала рыть инфу.
А почему крио в ец.,тебе так док сказал?!)))
А почему крио в ец.,тебе так док сказал?!)))
- Анжи
- Спелая ягодка
Насколько я знаю, есть 3 пути для крио, если у девушки есть цикл.businda писал(а):Да млин, есть о чем подумать. Буду отслеживать фолик дома до отъезда, а там буду решать проблему по мере поступления.
1) ЕЦ. Самый лучший вариант, если он, ЕЦ, еще есть. Но: все время нужно за фолликом/эндометрием следить, если что - минимальная коррекция гормонами.
2) С 3 дня цикла - давить овуляцию Прогиновой. Возможно, 3-мя таблетками в день. Овуляция может не "задавиться", фоллик вырастет и, на огромных дозах эстрогенов, совулирует преждевременно, на маленьком эндометрии. И маленький эндик станет прогестероновым - цикл пойдет вкривь и вкось, через ж*опу. Плюс тонны гормонов.
3) И, наверное самый популярный - цикл на болокаде. Блокируется цикл, потом конские дозы эстрогенов и прогестеронов.
Год назад моя врач не в восторге была от ЕЦ, а сейчас только за ЕЦ - что эндик лучше растет на натуральном. Хотя он у меня и так и так не растет.
- Daizy
- Девица на выданье
Девы, я сегодня была у гематолога, консультировалась по своим мутациями гемостаза в отношении возможности сделать лаззерную операцию на вене ноги.
Ну попутно спросила вообще о мутациях, о приеме гормонов на фоне мутаций и т.п. Так она мне сказала, что при гомозиготном форме (редкий аллель, шифр 3) самых серьезных мутаций, а именно, Лейдена, промтромбина и МТHR, гормоны, вообще-то противопоказаны. Может быт ДВС синдром, ну и вплоть до летального исхода. Недавно был такой случай, о нем писала на двойняшковой ветке - молодая женщина умерла на фоне приема контрацептивов. Проводить протоколы на фоне таких мутаций и принимать гормоны, впрочем, возможно, но обязательно на фоне приема клексана (или аналогов) в большой дозе (1.2 или подобных). Все это очень серьезно.
Это я к тому, что относитесь к себе повнимательней...гематологи в Москве есть хорошие, в других городах, конечно же , хуже. Но консультироваться можно и он-лайн. Есть, например, сайт 03 - там есть раздел гематология.
Воть...
Ну попутно спросила вообще о мутациях, о приеме гормонов на фоне мутаций и т.п. Так она мне сказала, что при гомозиготном форме (редкий аллель, шифр 3) самых серьезных мутаций, а именно, Лейдена, промтромбина и МТHR, гормоны, вообще-то противопоказаны. Может быт ДВС синдром, ну и вплоть до летального исхода. Недавно был такой случай, о нем писала на двойняшковой ветке - молодая женщина умерла на фоне приема контрацептивов. Проводить протоколы на фоне таких мутаций и принимать гормоны, впрочем, возможно, но обязательно на фоне приема клексана (или аналогов) в большой дозе (1.2 или подобных). Все это очень серьезно.
Это я к тому, что относитесь к себе повнимательней...гематологи в Москве есть хорошие, в других городах, конечно же , хуже. Но консультироваться можно и он-лайн. Есть, например, сайт 03 - там есть раздел гематология.
Воть...
- businda
- Задорная первоклашка
Дженефер, мне мой доктор говорила, что если есть регулярная овуляция, лучше делать в ЕЦ, более приближен к естесственным условиям,легче отменять поддержку, нет побочки от гормонов и кровотечений в связи с отменой поддержки. Но как я понимаю в ЕЦ нужен 1) хороший эндометрий в обычном цикле, 2) опытный репродуктолог, чтоб не прозевать овуляцию и вовремя назначить ХГЧ, 3) и конечно свой доминирующий фолликул.
На ЗГТ легче работать врачу, легче нарастить эндометрий, но много гормонов и потом трудности с отменой подержки, но и они преодолимы.У меня после ЗГТ вырос аденомиоз (проверено гистрескопией)
Я просилась на блокаду, мне почему-то казалось что с ней больше удачек (почитав, что в импланте всем делают на блокаде и у них очень хороший результат). Но мне ЮВ сказала, что блокаду назначает, если есть махровый эндометриоз и другие бяки, а при моей стадии аденомиоза (диффузный 1-2 ст) блокада не показана.
Эндометрит я вылечила за 2 месяца (гистология подтвердила), других причин не беременеть кажется нет.
Я понимаю, что у тебя тоже на 3 месяца лечение эндометрита, а потом в бой за . Время пройдет незаметно, я сама удивилась, как много не успела, что запланировала.
На ЗГТ легче работать врачу, легче нарастить эндометрий, но много гормонов и потом трудности с отменой подержки, но и они преодолимы.У меня после ЗГТ вырос аденомиоз (проверено гистрескопией)
Я просилась на блокаду, мне почему-то казалось что с ней больше удачек (почитав, что в импланте всем делают на блокаде и у них очень хороший результат). Но мне ЮВ сказала, что блокаду назначает, если есть махровый эндометриоз и другие бяки, а при моей стадии аденомиоза (диффузный 1-2 ст) блокада не показана.
Эндометрит я вылечила за 2 месяца (гистология подтвердила), других причин не беременеть кажется нет.
Я понимаю, что у тебя тоже на 3 месяца лечение эндометрита, а потом в бой за . Время пройдет незаметно, я сама удивилась, как много не успела, что запланировала.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, привет! Спасибо всем за кулачки! Маленько успокаиваюсь и жду!
Априори, поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькими, мамочке нашей побольше молочка и спокойных ночек!!!
Девочки, подскажите пожалуйста: если у меня в ЕЦ ЭКО, я пью только прогинову, то пункция у донора оптимальна на какой ДЦ? 12-14 да? Я что то боюсь что чуть раньше будет на 11. И когда самые благоприятные дни для переноса?
И еще вопрос 4 дневок не переносят? Только 3 и 5?
Априори, поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькими, мамочке нашей побольше молочка и спокойных ночек!!!
Девочки, подскажите пожалуйста: если у меня в ЕЦ ЭКО, я пью только прогинову, то пункция у донора оптимальна на какой ДЦ? 12-14 да? Я что то боюсь что чуть раньше будет на 11. И когда самые благоприятные дни для переноса?
И еще вопрос 4 дневок не переносят? Только 3 и 5?
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Девочки, не осилю прочитать все страницы, пока меня не было, потом почитаю.
Всем спасибище огромное за поддержку, поздравления и то, что вы есть!!!
Родились мы 17-ого в 13.43 и 13.44 путём планового КС. Мальчишки здоровенькие, сладенькие, такие лапотулички
Один 1900, другой 2090. Через сутки, они уже со мной. Молочка пока нет, но сиськи массирую, пытаюсь сцеживать и прикладывать. Кушаем и спим, спим и кушаем. Счастью моему нет предела, хоть и отёки не ушли, и мочевой катетер стоит с мешком (оставили на 10 дней, так как мочевой порезали, пришлось штопать). Главное, что детки мои здоровы!
Всем-всем удачи, терпения, здоровья и АПППЧЧЧХХХИИИИИ раннее мамское :loudlaff:
Всем спасибище огромное за поддержку, поздравления и то, что вы есть!!!
Родились мы 17-ого в 13.43 и 13.44 путём планового КС. Мальчишки здоровенькие, сладенькие, такие лапотулички
Один 1900, другой 2090. Через сутки, они уже со мной. Молочка пока нет, но сиськи массирую, пытаюсь сцеживать и прикладывать. Кушаем и спим, спим и кушаем. Счастью моему нет предела, хоть и отёки не ушли, и мочевой катетер стоит с мешком (оставили на 10 дней, так как мочевой порезали, пришлось штопать). Главное, что детки мои здоровы!
Всем-всем удачи, терпения, здоровья и АПППЧЧЧХХХИИИИИ раннее мамское :loudlaff:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Априошик, еще раз вас поздравляю, дай обниму Пусть скорее у тебя все заживет и молочко появится. Имена придумали уже?
- Люблю его
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Априошик, для деток нужна здоровая мамочка! Так что выздоравливай скорей, молочка тебе, деткам здоровья, отъедайте щечки
- /АлЯ/
- Впервые замужем
априоша :kissinglips: от радости слезы смахиваю...
поправляйся скорее ....мальчишкии пусть наедают щёчки
ну не могут они без косяков .....
поправляйся скорее ....мальчишкии пусть наедают щёчки
ну не могут они без косяков .....
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Априошик, ты такая отважная! уже с детками!!!! пусть скорее все твои болячки заживают и ты в полной мере начнешь наслаждаться своими мужчинками)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Априошечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, моя дорогая!!!! Какое же это счастье!!! Пусть только счастье будет в вашем доме!!! ОБНИМАЮ!!! :lalala:
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Танюсик ЕК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Априоша поздравляю!!! Не могу сдержать слез радости за тебя!!! Давай выздоравливай молочка тебе побольше. Как я рада за тех девочек которые наконец-то дождались своего счастья!!!!
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Априоша, ,поздравляю от всего сердца с рождением сыночков. Набирайте вес,сама поправляйся. Обнимаю вас .
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Не переживай, ошибки всегда бывают. Тем более,что первый скрининг у тебя был хороший. Пересдай,для своего успокоения. А вообще, я читала,результаты этих анализов могут отличатся из-за приема больших доз гормонов для поддержки. У всех же организмы разные. У тебя есть что нибудь в поддержке из прогестерона и эстрагенов ? Может это как раз твой случай.Ожидаю масиков писал(а):Девочки нужен совет: была сегодня на приеме у врача, пришли анализы крови на бета хгч - они соответствуют 17 неделям, она меня сразу послала к генетику. Я ей показала результаты УЗИ, в которых все в норме и соответствуют 19-20 недель. Она мне ничего больше не сказала. Как вы думаете, может это ошибка лаборатории или еще что?
- Анжи
- Спелая ягодка
А ВСЕМ НАМ - БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!
:loudlaff:
:loudlaff:
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Мне переносили. 4-х дневок. Хотя все лекарства пила и колола в расчете на 5-тидневок. Но у меня весь протокол был через ж..у (сорри ). В последний вечер пришлось выбирать между врачем с которым не нашла общего языка и врачем, у которого все говорят "легкая рука", но с 4- х дневками. Выбрала второе. И не пожалела.T@tyana писал(а): И еще вопрос 4 дневок не переносят? Только 3 и 5?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Марушенька, спасибо за ответ. У меня похоже тоже выбор будет. либо другой врач, либо "легкая рука"! Твой результат вдохновляет!Marvina писал(а):Мне переносили. 4-х дневок. Хотя все лекарства пила и колола в расчете на 5-тидневок. Но у меня весь протокол был через ж..у (сорри ). В последний вечер пришлось выбирать между врачем с которым не нашла общего языка и врачем, у которого все говорят "легкая рука", но с 4- х дневками. Выбрала второе. И не пожалела.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Anpuopu! Поздравляю с рождением долгожданных малышей! Пусть мальчишки растут и радуют маму и папу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00