ЭКО в Хабаровске 2015

Архив клиник
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: ЭКО в Хабаровске 2015

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Девочки привет. Олюшка я тоже ездила в санаторий в марте только тумнин перед протоколом. У меня прошло 2 цикла, М очень обильные и сильно со сгустками. Я теперь даже не знаю хорошо ли я поступила. Т.к. после 2-х М в пц у Юв как раз делала узи и мне сказали что очень много крови в матке. По узи видно было что вся полость белая, а раньше была темная с не большими просветами белого. Как раз отвечу на вопрос пургуши, врач мне прописала регулон с 5д.ц. на 21 день я приезжаю с ними. По ощущениям набухла гркдь побаливает, посмотрим что будет с м и что внутри. С гормонами все хорошо тьфу тьфу.
Путяшка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ, Гетя М.Ю.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Путяшка

Liska2015, поздравляю с первым скрининогом! Хорошо, что все хорошо, скажи где делала и кто доктор. Я только завтра иду к Бельды в ПЦ, уже аж невтерпеж посмотреть как там у ляльки дела.

Девочки, кто еще идет к своему счастью, у кого до сих пор нет победного протокола, желаю чтоб он наступил как можно раньше, желаю вам всем почувствовать все прелести беременной жизни: токсикоз, тошнота, рвота (как у меня) :laughing: , я знаю вы на все готовы ради материнства! Апчхи на всех будующих мамочек! :inlove:
Последний раз редактировалось Путяшка 14 май 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Tish_ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Tish_ka

Девочки привет всем, спасибо за поддержку! Про смену клиники я тоже думала, но ведь предыдущий раз я в Корее была, мне кажется я не до конца обследована или муж. Вот в июне пойду к Гете, послушаю что скажет и предложит, а потом будем думать.
Я стану счастливой мамочкой!
Tish_ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Tish_ka

Делала по ОМС, протокол был короткий (в прошлые разы все длинные), подсадка на третий день (до этого всегда на пятый), врач полностью поменяла схему протокола, но и это не помогло.
Я стану счастливой мамочкой!
Ирюша
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Лизка, fonechka, как здорово!!! Поздравляю! Пусть и дальше всё будет чудесно и легко! Очень за тебя рада! Ты вроде бы в Корею собиралась? И всё таки нашла своё счастье в нашем ПЦ. Ждём счастливую историю!
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Растите с малышом здоровенькие.

Тишка, очень жаль. Это тяжело, горько. И многие тебя сейчас понимают, многие проходили через неудачи. Не торопи сейчас время, не заставляй организм гнаться к цели. Пройдёт немного времени, и ты почувствуешь, что снова готова бороться за своё счастье. И ни в коем случае не опускай руки! Это стоит любых усилий и средств, маленький шевелящийся комочек в животике, и посапывающий потом в кроватке малыш!!!:)
Япона
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Япона

спасибо девочки, что-то волнуюсь, иду в платный, короткий, врач ЮВФ, еще не была у нее, хотела к МА, но она в отпуск идет.
Liska2015 поздравляю, :clapping: легкой беременности. возьму себе 2-х аистенков :aist: :aist: Всем удачи в этом году!!! а в мае кто в протоколе?
Япона
Задорная первоклашка

Сообщение Япона

Девочки, а на мониторинг фол-в каждый день нужно ходить? сколько раз его делают и через какой промежуток времени? просто сижу и думаю брать больничный с какого дня, после пункции наверно лучше..
Liska2015
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Liska2015

:privet2:
Диагнозы мои: Повышенные клетки-килеры 20%, эндометриоидная киста одного яичника, трубы проходимы, но есть спайки.
Диагнозы мужа: Простатит, очень низкая концентрация спермы, плохая морфология и с подвижностью так себе.

3 года назад в 25 лет я очень захотела детей. Конечно же я была уверенна, что у меня то не возникнет проблем с зачатием! Прошло полгода пошла в ЖК увеличила срок на год и меня начали обследовать-все хорошо, остается проверить трубы и дали направление на лапароскопию-диагноз трубы проходимы, убрали эндометриому в яичнике и наделали как любят в России резекции и фенистракции яичников. Но я тогда то не понимала чем это все закончится может!
Проверяем мужа -все хорошо! Планируйте сами!

В августе 13 года мы решили пожениться, наслушалась подружек Бог не дает детей потому что не в браке! Ну и конечно на свадьбе то я хотела быть беременной. В июне иду в ПЦ на консультацию к Б*нкиной ЯВ! К этому моменту уже СГ у мужа ухудшилась начались проблемы с концентрацией-естественного зачатия не получится. Незаметно для себя я оказалась сразу в коротком платном протоколе 16 ЯК взяли(50%-ИКСИ), на 5 день 2 бластоцисты подсадили. На крио не осталось. ХГЧ-0. Слезы, срывы, отмена свадьбы и т.д. Зачем брак без детей. Но муж настоял вместе мы справимся! На разбор пролетов попадаю к ФЮВ-отправляет на гистероскопию бесплатно в Вивею, кариотипы, гемостаз. Гистера декабрь 2013-убирают полипы. Остальное все в норме. Муж идет к Сороке-прописывает бады и все у вас отлично, причина-жена!

В отечественную медицину не верю. Еду в апреле 2014 г в Корею на обследование. Почему поехала одна без мужа для меня до сих пор загадка. В Корее прохожу генетические анализы на невынашиваемость, 4Д узи, повторяют гистероскопию и кровь на гормоны и тд. Диагноз клетки килеры ну и киста так же в яичнике остается!
В июне 2014 года почти в те же даты что и в 2013 году едем в длинный протокол, взяли 19 ЯК 1 класса, эмбрионы все ИКСИ. На 4 день подсадка 3 эмбриона среднего качества, сказали уже на кресле перед подсадкой что мужа материал очень плохой, но они в меня верят! И что надо было мужа оббследовать перед протоколом! ХГЧ-0. Но уже использовали хетчинг, эмбриональный клей, подсадка под диагностикой УЗИ и иммуноглобулиновые капельницы в день подсадки из киллеров. Очень уж я надеялась на Корею! Итог минус 700 тыс и паника что же дальше делать. Вот они и новейшие технологии.

Приезжаем домой, отправляю мужа к Исаеву в Багиру, диагноз по УЗИ 2-х летней давности сделанному для СОРОКИ... Простатит.. У меня шок.. Столько времени, денег и здоровья и все впустую. Начинает лечение -массажи, антибиотики, витамины. Нет алкоголю. Вся схема была примерно полгода. Я в это время отдыхаю. После лечения по СГ вердикт ЭКО+ИКСИ, естественного зачатия не видать. Готовимся на февраль в платный длинный протокол к ФЮВ.

В середине января звонок с ПЦ подошла очередь я была 1778, ждала чуть больше года. Я бегу в ПЦ, собираю анализы. И попутно к Левковой иду просить иммуноглобулиновые капельницы, но она на них не согласилась, делаем лимфотерапию кровью мужа, чтобы не было отторждения эмбриона 10 дней подряд, ну и ее стандартная противовирусная схема. С 11 февраля я в длинном бесплатном протоколе! ЮВ решила стимулировать самыми минимальными дозами, чтобы получить меньше ЯК. Итог 25 клеток. figase Вот и маленькие дозы. Меня начинает раздувать, гиперстимуляция не миновала. Подсадка либо крио, либо только 1 эмбрион. Получилось 22 эмбриона ИКСИ. Мы счастливы все хорошо развиваются! 8 марта в 10 утра звонок эмбриолога из 22 остался 1 эмбрион и она не знает доживет ли он до завтра. Думаю не стоит рассказывать как мы провели праздник, надежда просто нас покинула. Прихожу 9 марта, живет наш единственный крошка, его и подсадили! Первые дней 5 я лежала из-за гиперы, только на капельницы ходила. До этого все протоколы я носилась с дня подсадки. Сама назначаю себе метипред по 0,5 таблетки, начитавшись западных веток. Подавляю иммунитет. Добавляю к утрожестану 600 еще и масляный корейский прогестерон 5%. Ну и колю из-за густоты крови фраксапарин в дозе 0,6 Хотя назначили 0,3! На 9 день после подсадки я понимаю что вот вот начнутся мес, все тянет. На 10 день бегу в Вивею сдаю ХГЧ -160, руки трясутся. Неужели все получилось и единственный кроха решил с нами остаться! На 14 день в ПЦ ХГЧ- 540. Но мы то закаленные -радоваться еще нельзя, ждем узи! 1 ПЯ, СБ+ :flowerfacepink: На учет меня взяли бесплатно в ПЦ по направлению от ФЮВ. Наблюдаюсь у Журавлевой ЕГ, очень ей довольна.

Поверила я в свое счастье только сейчас когда на скрининге увидела уже маленького человечка зевающего, который машет руками и ногами и выгибает спинку! Это такое счастье! Я до сих пор не чувствую никаких беременных изменений: токсикоза у меня не было, тонуса, болей, вес стоит на месте.

Так что девочки не опускаем рук и идем к своей заветной цели! Обследуемся как можно тщательнее и не забываем про мужей. Ну и держим все в своих руках, все контролируем, наши беременности нужны только нам. У меня ушло 3 года и 3 протокола. И как я поняла, что место, технологии не в счет, у всех может получится в любом месте. Может это судьба...И у каждого она своя.

Вот и вся моя история! Старалась кратко, но смотрю не особо получилось! Апчхи на всех безтоксикозным прилипучим! :aist: :aist: :aist:
[/URL]
eclipse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Япона писал(а):Девочки, а на мониторинг фол-в каждый день нужно ходить? сколько раз его делают и через какой промежуток времени? просто сижу и думаю брать больничный с какого дня, после пункции наверно лучше..
Смотри, если у тебя протокол бесплатный, то каждый день тебе ходить в ПЦ на уколы. Тут как тебе удобно - если на работе без проблем отпрашиваться, то можно без больничном. До пункции я ходила на прием раза 3 (у меня медленно росли фолики).
Лично я брала больничный с 1 дня протокола и спокойно занималась протокольными делишками.
Evgenija
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Evgenija

LisKa2015 поздравляю с победой :inlove: легкой беременности Вам!
Ася_86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4,3
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Ася_86

Lizka2015! Пока читала твою историю-прослезилась.
Поздравляю с победой!!!! И желаю легкой беременности!!!
И беру одного :aist:
Япона
Задорная первоклашка

Сообщение Япона

Девочки,а Д-димер и РФМК врач назначает сдать?
котька78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ (февраль 2013-1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (март 2014 - 1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (февраль 2015 - крио)
ОВРТ г.Благовещенск (июль 2015 - короткий по ОМС)
Где было удачное ЭКО: пока не было

Сообщение котька78

Liska поздравляю, легкой тебе беременности! И если можно напиши какую противовирусную схему тебе назначала врач. Каждый раз в протоколе после подсадки вылазит герпес.
Liska2015
Задорная первоклашка

Сообщение Liska2015

Котька78!
Про схему не расскажу тк все индивидуально по анализам. Я лечиться у нее начала перед Кореей еще с декабря 2014! С тех пор не было герпеса, простудных заболеваний ни разу!
Назначает кучу лекарств восстанавливающих иммунную систему, противовирусные разные с содержанием ацикловира, и уколы у меня были из выжимки осетровых рыб по 5 мл шприц! Это были самые ужасные уколы за всю жизнь! Зато эффект какой!
Если позволяют средства лучше к ней сходить на консультацию в Ирц. Прием у нее подорожал первичный 3 тыс и после нее кучу анализов надо сдавать!
У меня раньше герпес по несколько раз в месяц мог вылазить на губе.
[/URL]
Liska2015
Задорная первоклашка

Сообщение Liska2015

Девочки, спасибо! :obnimalka:
[/URL]
Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Liska2015, поздравляю вас с долгожданным событием!!!! :inlove: Берегите себя и наслаждайтесь своим положением. Поскажите пожалуйста, а вы перед протоколом проверяли еще раз клетки-киллеры. Были изменения после лечения у иммунолога?
Ленусик08
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Девочки! Всем приветик! Может кто подскажет, если в справке от терапевта написаны результаты ЭКГ и про давление, но ни слова о том, что противопоказаний нет, как вы думаете, с такой справкой примут в протокол?? В первые у меня такое с терапевтом.. Аж поругалась...
Liska2015
Задорная первоклашка

Сообщение Liska2015

Любимая жена. Килеры снизились после иммунотерапии, но не сильно. Но вроде это нормально в организме потому что образуются антитела, которые в процессе эко уже убивают клетки киллеры! Принцип примерно такой если простыми словами!
Я думаю киллерами заморачиваются только после Кореи, здесь такое не практикуют! Хотя Левкова меня проверяла на них еше далеко до Кореи но внимание не заострила!
[/URL]
Liska2015
Задорная первоклашка

Сообщение Liska2015

Ленусик, если по квоте идете то можно в ПЦ к терапевту сходить в главном корпусе. Я пришла к ней за день до протокола со всеми анализами
[/URL]
бобриха-82
Пока в пеленках
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение бобриха-82

Ленусик08 писал(а):Девочки! Всем приветик! Может кто подскажет, если в справке от терапевта написаны результаты ЭКГ и про давление, но ни слова о том, что противопоказаний нет, как вы думаете, с такой справкой примут в протокол?? В первые у меня такое с терапевтом.. Аж поругалась...
Мне тоже терапевт не написала что эко не противопоказано, сказала что это не по ее части решать показано оно мне или противопоказано, просто написала о состоянии здоровья в целом. У меня ФМА приняла такую справку, правда я в платном протоколе, может для платников не так важны эти справки
Ленусик08
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Лиска! Я с Комсомольска, поэтому не смогу к терапевту ПЦ сходить..
Бобриха! Мне тоже сказал, это не моя кухня! figase Противопоказано или нет.. Я написал, а они пусть сами решают! figase Я в шоке! Дяденьке лет 70... :mouse: Протокол по квоте, вот и переживаю, не отправят ли домой... Столько анализов, как в космос, я тут какой-то терапевт подпортил картину...
бобриха-82
Пока в пеленках
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение бобриха-82

Ленусик08 писал(а):Лиска! Я с Комсомольска, поэтому не смогу к терапевту ПЦ сходить..
Бобриха! Мне тоже сказал, это не моя кухня! figase Противопоказано или нет.. Я написал, а они пусть сами решают! figase Я в шоке! Дяденьке лет 70... :mouse: Протокол по квоте, вот и переживаю, не отправят ли домой... Столько анализов, как в космос, я тут какой-то терапевт подпортил картину...
Да не переживай, у меня же приняли такую справку. Может тебе позвонить и спросить пойдет ли такая справка
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Liska2015 писал(а):Девочки, всем :privet2: !
Я бывшая fonechka2007, кто меня помнит! Новый год - новый ник!!! И кстати Лизка скорее всего мальчик! :flowerfacepink:
Ну и поднимаю заветную табличку :ura:
АПЧХИ на всех! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Посылаю стаю аистов, предположительно мальчуковую! {baby} Разбираем кому нужно! Еще раз АПЧХИ!
И чудеса случаются и в нашем ПЦ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Встреча с крошкой - это запомнится навсегда!! Беру себе одного аистенка :aist:
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Пургуша, смотрю стала почаще забегать. Как твои дела, настрой, надеюсь, только победный? У тебя ведь по-плану отпуск-море-малыш? :flowerfacepink: :obnimalka:
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Пургуш, ты как и раньше всех поддержишь и приободришь :obnimalka: . Не теряйся
Последний раз редактировалось Топотушка 14 май 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Девочки, кто в бесплатном протоколе, расскажите, там что сейчас каждый день к ним на укол ходить? И в какое время назначают? Как долго ждете прием или по по времени получается быстро?
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

С работы отпрашиваться каждый день как-то не очень приятно (всем все не расскажешь), а больничный брать до пункции не хотелось бы?
olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Scbaby, глянь лику.
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Ленусик08 писал(а):Девочки! Всем приветик! Может кто подскажет, если в справке от терапевта написаны результаты ЭКГ и про давление, но ни слова о том, что противопоказаний нет, как вы думаете, с такой справкой примут в протокол?? В первые у меня такое с терапевтом.. Аж поругалась...
Ленусик 08,у меня в первом протоколе терапевт (по прописке ходила бесплатно) тоже не написала ''противопоказаний к эко нет'',она рявкнула,что под такое не подпишется(хотя я ей все анализы принесла и там все супер),написала дословно''практически здорова'' ,я очень переживала,но меня взяли в протокол без проблем!!!Чего и тебе желаю!!!
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Топотушка писал(а):Пургуша, смотрю стала почаще забегать. Как твои дела, настрой, надеюсь, только победный? У тебя ведь по-плану отпуск-море-малыш? :flowerfacepink: :obnimalka:
Топотушка, я уже не могу без ''пробирки'' о;) :obnimalka: ,настрой бывает разный,но чаще победный о;) я тут весной пережила закрытие своих любимых детских магазинов-это было мое детище!!!(10 лет они у меня были!!! ),накрывала апатия,но вроде опять собрала себя по частям(занимаюсь спортом,хожу на курсы,учусь жить для себя,как говорит муж и мама),вроде чуток окрепла духом и планы пока те же :happyclapping:
Liska2015,прочитала твою историю и думаю,молодец,что ты нам так подробно написала,в ней столько моментов схожих с каждой(разочарование на разных этапах,кажущая безнадега... а потом такое счастье !!!это придает сил и веру!!! Диво дивное -из 22 клеточек одна единственная и такая сильнючая все победила dude !!!Ты права -кому что суждено ,то неминуемо придет!!!А где теряем,значит так тому и быть...
Катерина+++
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Катерина+++

Топотушка писал(а):Девочки, кто в бесплатном протоколе, расскажите, там что сейчас каждый день к ним на укол ходить? И в какое время назначают? Как долго ждете прием или по по времени получается быстро?
"Новенькие" ЭКОшницы обязательно ходят каждый день на уколы, а "старенькие"(как я допустим) могут договорится с Оксаной Михалной и старшей медсестрой. У нас то уже глаз и рука набиты на этих уколах.
Япона
Задорная первоклашка

Сообщение Япона

девочки :privet2: . кому-нибудь назначали Перговерис? я в шоке от цен :mouse:
Ася_86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4,3
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Ася_86

Всем :privet2:
Ируся-Мамуся! Ты сегодня дозвонилась до остеопата?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru