Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!

Архив клиник
mashechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 48 раз

Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку

Сообщение mashechka

Веланочка, шикарный урожай! Золотая середина.
У меня 30 :mouse:
Принимаем все меры против гиперы, вообщем то было ожидаемо с моими ячниками.
Только завтра узнаю сколько из них зрелые, стараюсь не переживать и прекрасно знаю что да при СПЯ много,но качество хромает.
Наркоз шикарный, все очень внимательные. Даже с эмбриологом поговорила.
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Irene_ms, :wall: :angry: :obnimalka: только вперед! Я бы узнала берут ли с кистами и если да, то поругалась бы с цпс.
Irene_ms
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Irene_ms

Velanochka писал(а):
Irene_ms писал(а):Девочки, не смогу и я вас порадовать. Сегодня заболел живот как при месячных. Срочно сдала ХГЧ - 11ДПП - 0.1
.
Ох девочки, как я вам сочувствую((( но главное не опускать руки и идти дальше к своей цели!!! И верить! И все получится!
Девочки, если хотите напишите мне ваши имена, я в среду хочу сходить к матронушке, попрошу и оставлю записочку от вашего имени.
Вот спасибо, меня Ирина зовут)
Юля Воронеж
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юля Воронеж

mashechka писал(а):Веланочка, шикарный урожай! Золотая середина.
Только завтра узнаю сколько из них зрелые, стараюсь не переживать и прекрасно знаю что да при СПЯ много,но качество хромает.
Машуля,лучше 30,чем ничего))из 30 точно будет результат!!!!и на крио останется)И к стимуляции больше возвращаться не придётся!С Богом;)
Velanochka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

mashechka писал(а):Веланочка, шикарный урожай! Золотая середина.
Да, я довольна) а у тебя так вообще!))) как же ты чувствовала себя при таком количестве?
А какие вы меры принимаете? Маша, и какую тебе поддержку назначили? Мне назначили: утрожестан и дивигель -2 раза в день, клексан 0,4 с завтрашнего дня и витаминки. И ты сдавала че-нибудь? Мне только назначали прогестерон сдать перед овитрелем и все. А я вот переживаю по поводу Д-димера. Может стоит его сдать?
мне сразу после пункции прокапали капельницу от гиперы, сказали пить много виды и есть белка побольше. Но больше ничего, даже таблетки Достинекс, которые многим назначают, сказали нельзя, т.к готовимся к свежему.
Последний раз редактировалось Velanochka 11 апр 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник

Сообщение Velanochka

Irene_ms писал(а):
Вот спасибо, меня Ирина зовут)
Не за что! ) главное верь!
Treenya, я твоего имени тоже жду!
Irene_ms
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Девочки, я решила если удасться собрать деньги буду делать платно и точно уже не у М@гамадовой. Мне кажется она вообще как-то не прониклась моей ситуацией, когда обнаружились энд. кисты, ее это не смутило ни капли, поддержка у меня была дюфастон и больше ничего, про гемостаз крови вообще не слово, сдала один раз перед пунцией, перед подсадкой УЗИ не делала, про качество эмбриона кроме как самый хороший - он вообще один был. И вообще я считаю, что если так мало оплодотворилось надо было предложить ИСКИ. В целом не довольна!
Я все больше думаю о Харькове...
@ Imagenary
Я видела тебя на веточке Импланта, ты случайно туда не собираешся? если знаешь как там обстановка сейчас, как на границе? и какая цена поделись пожалуйста)
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

От гиперы вода,белок, достинекс и капельницы хаес. Мониторим кровь, не только гемостаз.
Самочувствие вот честно шикарно, провела очень активно выходные. Боюсь что будет дальше...
Ирина, я за Харьков всеми руками и ногами! Я вас слушаю про кулакова и понимаю что в том же липецке все совсем по другому,внимательнее и разговорчивее. Диалог врача и пациента!
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

mashechka писал(а):От гиперы вода,белок, достинекс и капельницы хаес. Мониторим кровь, не только гемостаз.
Самочувствие вот честно шикарно, провела очень активно выходные. Боюсь что будет дальше...
Ирина, я за Харьков всеми руками и ногами! Я вас слушаю про кулакова и понимаю что в том же липецке все совсем по другому,внимательнее и разговорчивее. Диалог врача и пациента!
А что по крови сдаёшь?
И сколько капельниц назначили? Мне вот только сегодня и сказали что все.
Ты тоже готовишься к свежему?
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Девочки, подскажите, какие анализы необходимо сдать, после неудачной попытки? А то я в полной растеренности...Как плохо, что нет у нас хорошего репродуктолога, который бы старался с тобой вместе найти причину(( На вас вся надежда.
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Велоночка, так просто оак и какие то показатели биохимии. Капельниц пока 2. Ну я конечно хочу подсадку очень, но веры не много.
Ирина, на сайте импланта есть видео разбор пролетов. Вот честно про твой бы сказали все дело в малом кол-ве ЯК. Если было достаточно Э из которым выбратт можно( достаточно для меня 3-4 хотя бы).Но мое мнение если подсадка в свежем то мониторить гемостаз(ну кстати ЯКОБЫ на саму имплонтацию он не влияет). Ну из обследования Авроры сдать афс и мутации гемостаза(хотя бы всего 3 в д+) очень полезно точно, тут и заБ мешает и выносить нужно. Те же антитела к хчг. Сдавать шла типирование при ясном генезе и 1 пролете,да еще с 1Э я смысла не вижу. Все дело по сути ну потому что а какого он был качества на самом деле и ну пролет потому что пролет,сама понимаешь при идеальных условия не всегда все идеально.
У елены же 1 в кулакова тоже с ЯК не густо вроде было. Напомни какие дозы были?
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Ирочка, :obnimalka: крепко-крепко. Ты молодец уже строишь планы, так держать! Про анализы, даже не знаю, что посоветовать АнтиХГЧ, анализы с первой страницы. Сама вот думаю, где ещё покапать и тут же думаю, что-то эти копания пока не принесли мне удачу (( Дай Бог, ты найдёшь причину!
Про Харьков думаю - хороший выбор.
Веланочка, я Таня, спасибо.
Девочки, вы молодцы, отличные урожаи показали! Теперь зажала thumbsup thumbsup thumbsup на бурные свадебки :sperm:!
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Irene_ms писал(а):Девочки, не смогу и я вас порадовать. Сегодня заболел живот как при месячных. Срочно сдала ХГЧ - 11ДПП - 0.1

@ Юля, ты заново выписку собираешь?

Вот интересно если у меня действительно рецедив эндометриоидных кист, то мне выписка не светит пока не удалю?? Я так поняла, что в протокол с эндметр. кистой берут и не советуют удалять.
:obnimalka: правильно, что строишь новые планы. Я после зб думала не соберу себя, но нет глаза боятся руки делают.
Я уже собрала выписку, жду.

Советую сдать антитела хгч, афс, мутации гемостаза (в д+ слишком мало, не информативно, есть в хеликс комплект всё сразу 3248р.) и гомоцистеин. Считаю, что это надо.

Машечка, отличный результат, теперь пей водичку и отдыхай, организм поработал.
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Irene_ms писал(а):Девочки, я решила если удасться собрать деньги буду делать платно.....
@ Imagenary
Я видела тебя на веточке Импланта, ты случайно туда не собираешся? если знаешь как там обстановка сейчас, как на границе? и какая цена поделись пожалуйста)
Девочки ездят многие. Нужно приглашение из клиники,чтобы на границе пропустили и загранпаспорта.По ценам тоже можешь на ветке у девочек узнать. Удачи тебе!!!!!!!!
П.с. И еще в Имплант скоро конфетки заряженные повезут! ;) (уже проверенные) :happyclapping:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Irene_ms писал(а):Девочки, я решила если удасться собрать деньги буду делать платно и точно уже не у М@гамадовой. Мне кажется она вообще как-то не прониклась моей ситуацией, когда обнаружились энд. кисты, ее это не смутило ни капли, поддержка у меня была дюфастон и больше ничего, про гемостаз крови вообще не слово, сдала один раз перед пунцией, перед подсадкой УЗИ не делала, про качество эмбриона кроме как самый хороший - он вообще один был. И вообще я считаю, что если так мало оплодотворилось надо было предложить ИСКИ. В целом не довольна!
@ Imagenary
У в свежем в Кулакова тоже не сдавала гемостаз после переноса. В крио я на перенос приехала с анализами и после этого мне сказали мониторить. Врачи были разные.
Нужно ли икси смотрят по спермограмме.
Про результат...у меня бер-ть наступила со второго эмбриончика, считаю это неплохо..другой вопрос что мне было не кому помочь ее сохранить.
Ну и репродуктологов в Воронеже конечно нет.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Imaginary
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Irene_ms вот только примчали с Харькова))) конечно дорога одним днем немножко вымотала, но ничего. Если вкратце: на границе все спокойно, загранники нужны и приглашение с клиники, плюс страховка украинская (1600р на пол года). украинские таможенники с нас 500р стрясли, якобы отговариваясь тщательным досмотром машины и заполнением декларации))
Если про клинику-все понравилось в принципе, все по времени, нигде никаких очередей, все подскажут-проводят. Мы поехали на 25дц после мартовского пролета на 9 км в лабе эко, посмотрел узи, очень долго мне все показывал-рассказывал, много фото в историю болезни прикрепил. Мы были готовы к сдаче большого кол-ва анализов, т.к. мой провальный протокол изначально большие загадки нам преподнес. Идеальные гормоны, АМГ и всего на 1 яичнике 5 клеток. Рассказал план лечения и предположил почему мне так херово было после подсадки и причину неудачи. Подтвердил, что все таки была БХБ. И скахал, что ждет меня по ходу длиннй протокол...за 2 недели по М будут каждый день колоть микро дозу какого то препарата..т.е. по ходу застрянем мы там на месяц точно. Но!!! Харьковский цент города мне очень понравился и чем то даже Барселону напомнил-будем гулять. Цены все приемлемые на продукты-еду, пообедали ооочень плотно за 300р в кафе)))
Что не понравилось-заставили пересдать АМГ у них и гемостазиограмму, хотя я только свежак из Пересвета забрала результаты и они отличные...немного попахивало на развод на ненужные анализы.
Помимо сдали кучу мазков, кровь на мутации гемостаза. Увидел у меня достаточно серьезную эррозию на шейке, отправил на кольпоскопию. На 8дмц поедем опят на прием, будут решать вопрос лечить ли шейку и что там с онкоцитологией... если все ок-июнь уже по плану протокол!

Машечка, детка, ты мега крута!!!))) 30 крошек-отличный результат, поправляй здоровье и все получится суперски
Lici1982
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lici1982

Девочки, подскажите кто брал больничный в своей жк? Моя клиника перестала давать больничные. Я в шоке :mouse:
Есть здесь девочки, у которых клиника не давала больняки?как поступали?
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

mashechka писал(а): Напомни какие дозы были?
Меногон 2+ гонал 1.
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Девочки, а что мне еще остается, кроме как строить планы. Времени у меня совсем нет.. Эндометриоз не спит, мне надо поскорее забеременеть, пока у меня еще яичники работают(! Уже звонила Овчинникову сделаю у Логиновой УЗИ и к нему на консультацию, на случай если заставят удалять...между тем буду пробовать сделать выписку, так как с деньгами у нас сейчас не густо((
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Julilu писал(а):
Irene_ms писал(а): У в свежем в Кулакова тоже не сдавала гемостаз после переноса. В крио я на перенос приехала с анализами и после этого мне сказали мониторить. Врачи были разные.
Нужно ли икси смотрят по спермограмме.
Про результат...у меня бер-ть наступила со второго эмбриончика, считаю это неплохо..другой вопрос что мне было не кому помочь ее сохранить.
Ну и репродуктологов в Воронеже конечно нет.
Кулакова отличный центр, вот только моя Ре не продумала оптимальный план лечения именно для меня, а сделала все по обычной для них схеме...Я думаю, что у меня проблема и заключается в том, что плохие ЯК из-за эндометриоза, потому как спермограмма у нас отличная всегда..
Я вообще читала, что с эндометриозом делают длинный протокол.
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Ирин, а если ре говорит что опасно трогать яичники..всё же амг не резиновый. Может можно как-то медикаментозно чуть успокоить эндометриоз?
Мне два раза делали резекции яичников и капец моему амг. И тоже нет времени, поэтому уже через 2 недели после зб начала эпопею с выпиской.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Irene_ms писал(а): Кулакова отличный центр, вот только моя Ре не продумала оптимальный план лечения именно для меня, а сделала все по обычной для них схеме...Я думаю, что у меня проблема и заключается в том, что плохие ЯК из-за эндометриоза, потому как спермограмма у нас отличная всегда..
Я вообще читала, что с эндометриозом делают длинный протокол.
Я тоже это читала, но это смотря какой амг, если не высокий то не делают обычно, так как яичники могут не раскачаться.
Поток там конечно даа, всё быстро, я пишу вопросы и не ухожу пока всё не спрошу.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Imaginary писал(а):рассказал план лечения и предположил почему мне так херово было после подсадки и причину неудачи. Подтвердил, что все таки была БХБ. И скахал, что ждет меня по ходу длиннй протокол...за 2 недели по М будут каждый день колоть микро дозу какого то препарата..т.е. по ходу застрянем мы там на месяц точно
У меня был длинный протокол. Приехала за 10 дней до М. Взяла лекарства(скорее всего будет дифирилин) и колола дома. Этот период тебе там жить не надо.)))Затем на 4 дц приехала в Харьков и уже осталась. В общей сложности я прожила там две с половиной недели. :flowerfacepink:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Юля, Лена, вы через сколько в крио вступали? И сколько он по финансам выходит?
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Treenya писал(а):Юля, Лена, вы через сколько в крио вступали? И сколько он по финансам выходит?
30 сентября у меня закончился свежий протокол, в середине ноября я вступила в крио. Сам протокол 25050, около 15 тыс на проезд и питание в дороге. И около 30 тыс на лекарства за 2 мес берем-ти.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Julilu писал(а):Ирин, а если ре говорит что опасно трогать яичники..всё же амг не резиновый. Может можно как-то медикаментозно чуть успокоить эндометриоз?
Мне два раза делали резекции яичников и капец моему амг. И тоже нет времени, поэтому уже через 2 недели после зб начала эпопею с выпиской.
Юля, сама боюсь их трогать и если честно это бы для стало концом света.. как вспомню через что я прошла... Моя Ре ничего мне по этому поводу не сказала.. Я вчера лазила на сайте Импланта, там есть бесплатная он лайн консультация. Хочу записаться и спросить их мнение.
А у тебя тоже эндметртоз. кисты были?
Елена 86
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Девочки,у кого не получилось-вас я крепко-крепко :obnimalka: знаю,что слова поддержки даже сейчас ранят,но вы сильные и все впереди и как бы тяжело не звучало-но видимо всему свое время!!!
Imaginary ,по мне так я наоборот только бы плюсик в репутацию клиники поставила-потому как гемостаз и амг важные показатели и многие клиники принимают только свои анализы,и считаю-это правильно.так что,дружок, держи@@@@@@@@@@@@@@ на июньское вступление!!!!и победный протокол
Таня,я была в свежем в августе,узнала про пролет в сентябре,хотела подождать после НГ праздников и потом вступать,но сердце рвалось в бой,и я вступила в конце октября,и 14 ноября был перенос
по деньгам-25050 полностью крио с мониторингом Э. и переносом
я ездила 2 раза на 12 ДЦ и потом на перенос,первое узи моя РЕ разрешила сделать у себя -потом я ей отзвонилась и по результатам она назначила прогинову пить,потом подключили дюфастон,когда она сама уже посмотрела(в итоге на дорогу я потратила всего 2 т. и с мужем на авто плюс покушать 3 в итоге всего 5)
ну и потом поддержка,но у меня клексана и фракса не было,только дюфастон и прогинова,потом перевелись на утрик
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Imaginary, расскажи пордобнее почему длинный? какая причина пролета по их мнениею? пересвету как лабе не верю ни разу,много знакомых врачей и я изнанку лаб знаю наших в сожалению. А вот кольпоскопию почему нельзя у нас сделать и с шейкой разобраться? у нас спецы есть. Гонч_ва например на 9км и в дубраве.
Irene_ms, согласна что вопрос о лапре решать с Ре! просить от нее бумажку и печатями что не нужна,ругаться с нашими.
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Irene_ms писал(а):
Julilu писал(а):Ирин, а если ре говорит что опасно трогать яичники..всё же амг не резиновый. Может можно как-то медикаментозно чуть успокоить эндометриоз?
Юля, сама боюсь их трогать и если честно это бы для стало концом света.. как вспомню через что я прошла... Моя Ре ничего мне по этому поводу не сказала.. Я вчера лазила на сайте Импланта, там есть бесплатная он лайн консультация. Хочу записаться и спросить их мнение.
А у тебя тоже эндметртоз. кисты были?
Да были, две лапары. Овчин-в отличный хирург, но он в 1ю очередь хирург и не очень думает о нашем амг. Так что обязательная консультация ре у которого будешь вступать в протокол. И как Маша правильно написала бумажку с подписями и печатями для нашего цпс.
Последний раз редактировалось Julilu 12 апр 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Julilu, :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: бумажку или с кулакова или с сеченова. Те гос клиника и тд, кулакова наши врачи уважают. Либо вообще с Ре на 9 км поговорить для начала.
У тебя это правда важный момент!
Ну ты еще узи переделай просто, может зря панику наводить и там все не критично и лапру требовать не будут
Последний раз редактировалось mashechka 12 апр 2016, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Юля,Маша я с вами согласна полностью. По поводу лапары буду отталкиваться только от Ре.
Последний раз редактировалось Irene_ms 12 апр 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Irene_ms,давай удалим все про это. нас читает цпс 100%
Ох как вовремя моя страничка!!!
Всем девочкам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И себе одного возьму :aist: ну очень хочется подсадку help и beremchatka
juju80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение juju80

Машечка,я скромно себе двоих возьму :aist: :aist: , пусть все будет так как должно быть...
Стану мамой здоровых малышей, обязательно стану!!
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

mashechka писал(а):Irene_ms,давай удалим все про это. нас читает цпс 100%
Ох как вовремя моя страничка!!!
Всем девочкам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И себе одного возьму :aist: ну очень хочется подсадку help и beremchatka
Вот спасибо. И я возьму пока на чудо ЕБ)) :aist:
Все что не для глаз -удалила))
Imaginary
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Про шейку: я 2 года делала у тетки видеокольпоскопию в Пересвете на Ильича, мне нравилось, все рассказывала, показывала, онкоцитология в норме всегда была, а перед протоколом написала в заключении, что Лейкоплакия что ли, как то так и что рекомендует биопсию из этого участка... я понеслась на 9 км, там как раз отвели меня к их специалисту, она сама еще раз посмотрела шейку и сказала, что все в норме, не надо биопсией влазить, можно в протокол... Но в Импланте не прокатило, их кольпоскопист сказала, что они не берут в протокол с лейкоплакией в отличие от российских клиник...в итоге вывернули меня на этих креслах в разных кабинетах, на попе мышцы аж болели)) сказала, что заключение выдаст, но не видит там ничего критичного, если онкоцитология будет в норме-допустит в протокол.
Что касается пролета и короткого протокола: Девочки, расскажу своими словами, что доктор рассказал... он сказал, что скорее всего не пунктировали все фоллики, что были((( что во время пункции выходит кровь-сукровица и свободная жидкость в брюшину, т.к. у меня спайки в животе-показал прям как ячейки на узи выглядели,, и довольно сильные, скорее от прошлой лапары, то эта вся дрянь зашла в эти спайки и пошло воспаление, он так и сказал-температура день на 3-4 была? я говорю-была, на 4 день после пункции 38..сбивали парацетамолом. Он удивлен был, что не назначили никакую терапию, говорит капельницы-уколы могли вес это предотвратить, и что мой д димер взлетел на фоне этого воспаления. Из за плохой реакции моих яичников на давольно сильный гонал и из-за эндометриоза рекомендовал длинный протокол. По поводу диферелина, сказал они отказались вроде как от этой практики и будут подкалывать препарат каждый день. может я конечно не поняла подкалывать его же просто дозами...

я себе как всегда заманю двоих))) :aist: :aist:
пришли первые анализы, у мужа нормозооспермия, но 5 % без патологий(((( остальные кривые-косые, мар тест 0%
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru