Не любит мужичек по магазинам ходить. Как и все мужчины)))Natcandy писал(а):Manusya, а я все думаю куда ты пропала, думаю может уже в Карпатах) Хорошо вам отдохнуть! вы же едете?
Оксашка, я сегодня впервые стоя конкретно почувствовала толчки, раньше больше сидя или лежа) Ходили по магазинам долго)
А подушка к утру обычно где попало
Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: будет в Надии
мне 28,мы с мужем ровесникиNatka Gold писал(а):Виола, тебе сколько лет?
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Natcandy, спасибо большое))) да, во вторник выезжаем))) точно Oksachka подметила, не нравится парню по магазинам ходить)))
Natka Gold, по работе немного отстала от жизни!!! Поздравляю с хорошей УЗИшкой) пусть и дальше все проходит благополучно!!!
Виола, мне тоже столько же, ещё все впереди) и на нашей улице будет праздник)))) не раскисай!!!!
Natka Gold, по работе немного отстала от жизни!!! Поздравляю с хорошей УЗИшкой) пусть и дальше все проходит благополучно!!!
Виола, мне тоже столько же, ещё все впереди) и на нашей улице будет праздник)))) не раскисай!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
- Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
Виола, вы ещё такая молодая!! Конечно же все ещё получится!! Главное, что уже начали стараться, а не тянули до последнего, как например я. Все думала, что ещё успею, что молодая ещё, а потом раз , и уже сразу стала не очень молодая и начала торопиться! Будет все хорошо. Тем более, что здесь столько девочек у которых получилось после многих попыток и все они потом пишут, что главное - не вешать нос и идти к своей цели!
-
- Трудный подросток
Моя хорошая девочка... Поверь мне, все еще будет. Жизнь еще не закончена. Для деток это не малый возраст, но для того что бы хоронить надежды это еще очень ранний возраст. Все меняется... Вдруг или не вдруг завтра все поменяется. Вы заработаете и все пойдет хорошо. И сгг конечно не гарантия. И меня это тоже напрягает. Но ты верь и иди. Ты переплачешь и все равно пойдешь вперед. Подумай с какой клиникой с каким врачем. И все равно иди.ВиолаTZ писал(а):мне 28,мы с мужем ровесникиNatka Gold писал(а):Виола, тебе сколько лет?
Я тебе скажу я обошла все практически клиники в Киеве. Если бы не моя генетика может быть, скорее всего, я бы здесь не оказалась. Но так случилось. В Надии сильная лаба. Хоть последнее время и странно у них как то.
Ты подумай. Не спеши. Возьми паузу для того что б успокоиться. Но подумай и может обойди все клиники и послушай врачей других. Это не будет безумно дорого. А потом решай.
У меня подружка с мужем свои эмбриончики перевозила в термосе в другую клинику.
В общим подумай.
Держись! Все будет. Конечно нужно спешить! Но сесть и обдумать и пройтись по клиникам тоже надо если ты сомневаешься.
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
Господи,девочки...у меня нет слов...Вы менятак поддерживаете,что я уже не столько плачу о своей беде,сколько от умиления и ваших трогательных сообщений!!!правда,спасибо большое!Вы даже не представляете,как это важно мне...я сижу одна в пустой квартире,муж за тысячи километров там также душу рвет,я его знаю (он просто мне тупо весь день пишет,Что очень любит и что мы не сдадимся,и что больше не знает,что сказать и как успокоить).я и не жду от него слов никаких,потому что знаю,что это не только моя беда,что и он ооооочень переживает эту боль.мама тоже не знает,что сказать,говорит,ей так горько от всего этого и жалко меня,что она боиться мне звонить.я ее тоже понимаю,потому что я ее единственный ребенок,мучения которого она постоянно видит и чувствует.я тоже не могу ей позвонить,потому что развоюсь еще больше,а мне ее жалко.вобще,девочки,кроме Вас никто ничего не знает и никто никак не поддержит.я и подумать не могла,когда здесь регистрировалась,что здесь будет так комфортно!спасибо Вам большое,правда искренне!!!!это все логично,что вы пишите!да,и вроде молодая типо еще,во всяком случае по меркам эко,да и надо идти дальше.но меня подкосило именно то,что это все после ССГ и что больше нет эмбрионов(((конечно,я буду стараться себя собрать,надо как-то!а еще как-то тут читала,с "С пробирки без детей не уходят"))так вот я хочу уйти отсюда с малышом...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
Виола TZ,
Очень тебя понимаю. Я сейчас ровно в такой ситуации, как ты((
В понедельник получила хгч 0,1, подсаживали 2-ух эмбрионов после СГГ. Это 5-ая попытка и пятый пролет. У меня такие де страхи, что вдруг я никогда не буду мамой. Но знаешь, я не собираюсь сдаваться и ставить на себе крест.
Есть альтернативные пути - донорские клетки, сурмамы, усыновление... Да, это необычно и непривычно и дико для нашего сознания. Но блин, это стоит попробовать и пережить некоторые неудобства. Зато потом через 3 дня вы забудете, откуда этот ребенок, он будет ваш и только ваш.
И еще хорошее дело походить к психологу сейчас. Тебе нужно принять это.
По анализам - в надии есть ХЛА-типирование. Я платила около 5 тыс в апреле, у нас нарушений не нашлось.
Я была у ЮВ, перешла к ИА. Сделали Игх, гистеру, орошения, биовен - не помогло(( Все равно у ИА мне нравится больше. Хоть и толку пока нету)
Сделай гистреру перед следующей попыткой. Сделай ИКСИ, если не делали. Не сдавайся, вообщем. И параллельно думай про альтернативу.
Желаю нам с тобой, чтобы в 2016 у нас появились собственные наши генетически родные и нами выношенные здоровые малыши!
И еще, по статистике Надии после СГГ приживается 60%. Не 90 и даже не 80, а 60! Я тоже очень надеялась, но дело оказалось не в этом.
В понедельник получила хгч 0,1, подсаживали 2-ух эмбрионов после СГГ. Это 5-ая попытка и пятый пролет. У меня такие де страхи, что вдруг я никогда не буду мамой. Но знаешь, я не собираюсь сдаваться и ставить на себе крест.
Есть альтернативные пути - донорские клетки, сурмамы, усыновление... Да, это необычно и непривычно и дико для нашего сознания. Но блин, это стоит попробовать и пережить некоторые неудобства. Зато потом через 3 дня вы забудете, откуда этот ребенок, он будет ваш и только ваш.
И еще хорошее дело походить к психологу сейчас. Тебе нужно принять это.
По анализам - в надии есть ХЛА-типирование. Я платила около 5 тыс в апреле, у нас нарушений не нашлось.
Я была у ЮВ, перешла к ИА. Сделали Игх, гистеру, орошения, биовен - не помогло(( Все равно у ИА мне нравится больше. Хоть и толку пока нету)
Сделай гистреру перед следующей попыткой. Сделай ИКСИ, если не делали. Не сдавайся, вообщем. И параллельно думай про альтернативу.
Желаю нам с тобой, чтобы в 2016 у нас появились собственные наши генетически родные и нами выношенные здоровые малыши!
И еще, по статистике Надии после СГГ приживается 60%. Не 90 и даже не 80, а 60! Я тоже очень надеялась, но дело оказалось не в этом.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Девочки, сгг это не гарантия! Шансы немного выше, это уже хорошо, ну и самое главное, что этот метод отсеивает некачественные эмбрионы, которые возможно и прижились бы сначала, а потом был бы выкидыш или обнаружилась аномалия на позднем сроке или родился бы ребеночек больной((( не дай Бог!!! Потерять ребеночка гораздо страшнее, чем не забеременеть, как по мне.
-
- Трудный подросток
По поводу сгг. Девочки я работаю с детками с органическими поражениями мозга.... Это не дай Бог. Причины разные. Но генетика думаю в этом очень большую долю имеет.Marie_Clair писал(а):Девочки, сгг это не гарантия! Шансы немного выше, это уже хорошо, ну и самое главное, что этот метод отсеивает некачественные эмбрионы, которые возможно и прижились бы сначала, а потом был бы выкидыш или обнаружилась аномалия на позднем сроке или родился бы ребеночек больной((( не дай Бог!!! Потерять ребеночка гораздо страшнее, чем не забеременеть, как по мне.
Вот у меня две беременности за год и результат ноль. Генетика. Хотя у меня и у мужа все хорошо. Кариотип обычный. А у деток сбой был.
- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Да это точно, я когда на 6 месяце потеряла ребенка, думала лучше б я тогда вообще не забеременела! Как я тогда пожалела что в этот раз у меня было две полоски( уже третий месяц, я и отдыхала все это время, а в памяти засело на всю жизнь, так что девочки хоть как это не тяжело сейчас принять, но даже в вашей ситуации лучше уж пролет чем роды на 6 месяце, сейчас жду месячных и еду к Маслий, и снова в бой...Marie_Clair писал(а):Девочки, сгг это не гарантия! Шансы немного выше, это уже хорошо, ну и самое главное, что этот метод отсеивает некачественные эмбрионы, которые возможно и прижились бы сначала, а потом был бы выкидыш или обнаружилась аномалия на позднем сроке или родился бы ребеночек больной((( не дай Бог!!! Потерять ребеночка гораздо страшнее, чем не забеременеть, как по мне.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Маша, молодец! Правильный настрой!! ) Желаю тебе только удачи! Все у тебя получится 1000000%
- ВиолаTZ
- Пока в пеленках
спасибо,за поддержку!!у меня просто эмбрионов больше нет,поэтому так горько.был бы хоть один в запасе,мне было бы легче,возможно...не знаю...я подумываю про Веселовского,хотя у них у всех практически один принцип...я тебе тоже желаю огромной удачи!!!!Maria_shg писал(а):Виола TZ,
В понедельник получила хгч 0,1, подсаживали 2-ух эмбрионов после СГГ. Это 5-ая попытка и пятый пролет. У меня такие де страхи, что вдруг я никогда не буду мамой.
Последний раз редактировалось Оленка 28 дек 2015, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, мне завтра на узи! Держите за меня кулачки! Хгч растёт хорошо, надеюсь завтра увидеть сердечко, но все равно очкую!!!
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 1
TanitaEkb держу на узи и сердечко! Пусть все будет хорошо!
-
- Трудный подросток
Все будет хорошо!TanitaEkb писал(а):Девочки, мне завтра на узи! Держите за меня кулачки! Хгч растёт хорошо, надеюсь завтра увидеть сердечко, но все равно очкую!!!
- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Tanita, тебе на завтра много-много!!!!!!!
Девочки, отчитываюсь, была сегодня у врача, на узи и на всех замерах... Слава Богу все в норме!
Осталось ещё 4.01 какой-то генетический скрининг сделать в Униклинике и пока все до конца января.
Да, нервов уходит на эти все процедуры, ого-го ....
Девочки, отчитываюсь, была сегодня у врача, на узи и на всех замерах... Слава Богу все в норме!
Осталось ещё 4.01 какой-то генетический скрининг сделать в Униклинике и пока все до конца января.
Да, нервов уходит на эти все процедуры, ого-го ....
- Masha0400
- Трудный подросток
Привет, девочки подскажите пожалуйста в Надии есть какие то скидки на последующие эко или нет? И какой программой лучше воспользоваться, прошлая была обычная не помню как называлась) я хотела в ту где деньги возвращают если пролет, но по амг в нее не попала(
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Сколько у вас детей: 2
Оксашка с узишкой вас Да, нервы уходят, но зато как приятно свою кроху видеть
А что за скрининг в 20 недель? как у нас, похож на 1й на трисомии?
Танита тебе кулачков на узи!
Танита тебе кулачков на узи!
- Masha0400
- Трудный подросток
Хочу кстати немного рассказать о клинике где я стала на учет и по их вине потеряла ребенка, сейчас у нас суды начинаются) шейка моя поехала из за инфекции ИЦН это уже последствие( врач не брала мазки два месяца, и увидев на узи десперсные воды, отправила домой ничего не предприняв( через 3 недели выкидыш( вскрытие показало восходящие инфицирование плода, и как результат ИЦН шейка на момент открытия была 53, врачи в род доме в шоке были при такой длинне ИЦН) взяли кровь в род доме а там инфекций тьма, утрик руками надо ставить в перчатках! Девочки тщательно выбирайте врача ищите заранее кто будет вести вашу беременность, это очень важно! Не повторяйте мою ошибку!
- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
СпасибоNatcandy писал(а):Оксашка с узишкой вас Да, нервы уходят, но зато как приятно свою кроху видеть
А я даже не знаю, наверное такой же как у нас в Украине!!!
Как у вас дела!?
Маша, спасибо большое за информацию!
Да уж, я в шоке от врача....И будет же дальше работать, сволочь со своей халатностью.... и не одну ещё жизнь сломает...
Я перед тем как утрик ставить руки очень тщательно мою, перчатки пока не пробовала.
-
- Трудный подросток
Девочки я вот тоже ищу для учета.... Так вот я сделала 2 узи в разных клиниках. Никто не понял чего у меня мазня. Когда на прошлой неделе просто полило вдруг ни с того ни с сего и я поехала еще в одну клинику мне выдали полную информацию почему так все у меня. Я вот не понимаю почему у нас в клинике я доктора который делал узи сто раз спросила. Какая причина? Ноль ответа. Ответ был : так работают капилляры. Идите к своему доктору или к тому кто ведет беременность и Решайте.Masha0400 писал(а):Хочу кстати немного рассказать о клинике где я стала на учет и по их вине потеряла ребенка, сейчас у нас суды начинаются) шейка моя поехала из за инфекции ИЦН это уже последствие( врач не брала мазки два месяца, и увидев на узи десперсные воды, отправила домой ничего не предприняв( через 3 недели выкидыш( вскрытие показало восходящие инфицирование плода, и как результат ИЦН шейка на момент открытия была 53, врачи в род доме в шоке были при такой длинне ИЦН) взяли кровь в род доме а там инфекций тьма, утрик руками надо ставить в перчатках! Девочки тщательно выбирайте врача ищите заранее кто будет вести вашу беременность, это очень важно! Не повторяйте мою ошибку!
Последний раз редактировалось Natka Gold 29 дек 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Masha0400
- Трудный подросток
. Работать не будет, на момент проведения досудового расследования отстранена от работы, цель поставила себе лишить клинику лицензии и моральный и материальный ущерб! Скоро в новостях будут показывать нашу историю( Берегите своих малышей, сто раз все перепроверяйте... Но за смерть моей крохи врачи должны ответить...oksaschka писал(а):СпасибоNatcandy писал(а):Оксашка с узишкой вас Да, нервы уходят, но зато как приятно свою кроху видеть
А я даже не знаю, наверное такой же как у нас в Украине!!!
Как у вас дела!?
Маша, спасибо большое за информацию!
Да уж, я в шоке от врача....И будет же дальше работать, сволочь со своей халатностью.... и не одну ещё жизнь сломает...
Я перед тем как утрик ставить руки очень тщательно мою, перчатки пока не пробовала.
-
- Трудный подросток
Девочки а я перед утриком спиртом обрабатываю. Ещё есть антисептическое средство. Хирурги им пользуются. Спрей такой. Узнаю - напишу.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
Вот так вот..а никто об этом не говорит никогда!я имею ввиду врачей.Хотя реально сама об этом думала,мало ли что на пальцах там,какие бактерии,как бы руки не мыл они все равно могут остаться!Надо реально все стерильно делать и в перчатках..а еще мне непонятно почему перед протоколом не назначается бакпосев?а если там инфекция какая-то?или палочка кишечная?она ж воспаление в матке может вызвать.врачи же не говорят предохранятся в протике!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, докладываю
Малявочка 3 мм, СБ+ Фотку с точечкой подарю родителям моим на НГ, а то им уже за 70, а мы с братом такие несознательные, никак внуками их не радовали. Думаю им понравится.
Девочки, спасибо большое за поддержку, за кулачки!!! И за чудо, которое у меня случилось, когда я заглянула в ваш тёплый Киевский домик!!! всех люблю!!
Малявочка 3 мм, СБ+ Фотку с точечкой подарю родителям моим на НГ, а то им уже за 70, а мы с братом такие несознательные, никак внуками их не радовали. Думаю им понравится.
Девочки, спасибо большое за поддержку, за кулачки!!! И за чудо, которое у меня случилось, когда я заглянула в ваш тёплый Киевский домик!!! всех люблю!!
Последний раз редактировалось TanitaEkb 29 дек 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- anyutamay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л. - Где было удачное ЭКО: "Надия"
Привет, девочки!
С наступающими праздниками всех, всем здоровых беременностей и сладких карапузов!
Natka Gold, что сказали про причину мазни? У меня такая мазня закончилась трагично и по УЗИ тоже ничего не видели,в чем причина.
С наступающими праздниками всех, всем здоровых беременностей и сладких карапузов!
Natka Gold, что сказали про причину мазни? У меня такая мазня закончилась трагично и по УЗИ тоже ничего не видели,в чем причина.
-
- Трудный подросток
Причины две: низкая плацентарность, плод поднимается и кровит матка и второе тонус. Банальный тонус. При чем доктор которая смотрела сразу сказала что тут тонус очень сильный. Почему одни видят а другие нет, мне не ясно.anyutamay писал(а):Привет, девочки!
- anyutamay
- Девица на выданье
Капец конечно. И что назначили? Хоть на будущее знать, что делать в такой ситуации, а то врачи у нас.Natka Gold писал(а):Причины две: низкая плацентарность, плод поднимается и кровит матка и второе тонус. Банальный тонус. При чем доктор которая смотрела сразу сказала что тут тонус очень сильный. Почему одни видят а другие нет, мне не ясно.anyutamay писал(а):Привет, девочки!
Берегите себя и крошку.
-
- Трудный подросток
Вначале назначили транексамовую капельницу. Метипред.
Потом магнезию капать.
Потом магнезию капать.
- anyutamay
- Девица на выданье
-
- Трудный подросток
Частная. Это было в субботу когда уже никого и нигде не было в госклиниках. Да и не собиралась я в госклинику. Имею много знакомых врачей. Но знаю что аппараты узи там стоят в основном древние. Может быть сто раз очень хороший доктор а аппарат слабый и ничего он не видит. По этому на такие процедуры как узи предпочитаю ездить там где хороший аппарат. В этот раз мне повезло. И аппарат был хороший и узит достойный.anyutamay писал(а):Натка, это госклиника или частная?
- Natcandy
- Девица на выданье
Всем привет
Оксашка, у нас дела хорошо, сегодня ночью мама плохо спала и малыш там себе игрался :lalala: Завтра на цервикометрию и все уже, надоело за все дрожать, буду НГ встречать.
Танита, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш в 2016 радует всю вашу семью
Наткаголд, хорошо, что тебе хоть кто то что то сказал, а не так как мне. Но ты контроль гемостаз и хватит там уже мазать!
Девочки, по поводу веедения Б, ну в больших городах, наверное, другой все же подход. Если бы я жила в Киеве, например, или в Харькове или Одессе, я бы кончено выбрала платное ведение и с врача бы не слазила, но опять же есть врачи разные и никогда не знаешь кто перед тобой сидит и никакие деньги могут не помочь. У нас, в нашем "селе", отношение ко всем одинаковое по принципу наименьшего вмешательства...Ну что делать, я сама, что могу, контролирую, а остальное все равно от нас не зависит....И так уже нервы сдают
Девочки всем желаю уже новогоднего настроения и поменьше проблем, связанных с анашими малшыми)
Оксашка, у нас дела хорошо, сегодня ночью мама плохо спала и малыш там себе игрался :lalala: Завтра на цервикометрию и все уже, надоело за все дрожать, буду НГ встречать.
Танита, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш в 2016 радует всю вашу семью
Наткаголд, хорошо, что тебе хоть кто то что то сказал, а не так как мне. Но ты контроль гемостаз и хватит там уже мазать!
Девочки, по поводу веедения Б, ну в больших городах, наверное, другой все же подход. Если бы я жила в Киеве, например, или в Харькове или Одессе, я бы кончено выбрала платное ведение и с врача бы не слазила, но опять же есть врачи разные и никогда не знаешь кто перед тобой сидит и никакие деньги могут не помочь. У нас, в нашем "селе", отношение ко всем одинаковое по принципу наименьшего вмешательства...Ну что делать, я сама, что могу, контролирую, а остальное все равно от нас не зависит....И так уже нервы сдают
Девочки всем желаю уже новогоднего настроения и поменьше проблем, связанных с анашими малшыми)
- anyutamay
- Девица на выданье
Natcandy , здорово, что есть адекватные люди среди врачей.
- Natcandy
- Девица на выданье
Я как раз пыталась донести, что есть всякие, ты точно мне писала?)))))anyutamay писал(а):Natcandy , здорово, что есть адекватные люди среди врачей.
- anyutamay
- Девица на выданье
Natcandy, вот и у нас такое же "село". Пока проблем нет, то все ок, а как только они начинаются, то и обратиться не к кому.
Не, Натке Голд, перепутала.
Не, Натке Голд, перепутала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00