НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- Морик
- Девица на выданье
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Приветик, девули!!!!
По отзывам понятно, что вы вчера ТАААААК классно посидели, завидоваю по белому!!!!
Натусь, с новой аватаркой, очень по солнечному!!!! Хорошо вам отдохнуть в Пхукете!!! Пусть с погодой вам повезет ...
Малина ты уже сдалась? Тогда на трехзначный АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!
Моя доча вчера характер свой показывала, наш папа купил фильм "Геймер", стали мы его смотреть, а фильм весь из крови, стрельбы, стонов... вроде бы я и не эмоционально смотрела, спокойная была... и тут началось..... дочь стала драться, как будто убежать хотела... пришлось встать с дивана и уйти в спальню
По отзывам понятно, что вы вчера ТАААААК классно посидели, завидоваю по белому!!!!
Натусь, с новой аватаркой, очень по солнечному!!!! Хорошо вам отдохнуть в Пхукете!!! Пусть с погодой вам повезет ...
Малина ты уже сдалась? Тогда на трехзначный АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!
Моя доча вчера характер свой показывала, наш папа купил фильм "Геймер", стали мы его смотреть, а фильм весь из крови, стрельбы, стонов... вроде бы я и не эмоционально смотрела, спокойная была... и тут началось..... дочь стала драться, как будто убежать хотела... пришлось встать с дивана и уйти в спальню
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Девочки всем доброго утра!
Анюта у вас вчера неделька была ,с неделькой вас !
Анюта у вас вчера неделька была ,с неделькой вас !
Первые 6 дней у меня прошли на УРА, настроение приподнятое. В ночь на 3-ий день мне приснился страшно эротический сон, я потом долго боялась засыпать, т.к. только закрывала глаза, сон продолжался, пришлось сидя ждать утра, боялась деткам навредить.Екатерина17 писал(а): Анюта расскажи пожалуйста может быть еще раз про свои 14 дней ожидания ХГЧ, а то память у меня дырявая
В эти дни меня после обеда начинало знобить, тем-ра 37.2, к вечеру обратный процесс - бросало в жар. и так несколько дней.
На 7 день я проснулась в жутко расстроенном состоянии, такой депресняк накатил, жуть. Все эти таблы, уколы, капельницы, так все надоело, главное пропала уверенность - а на до ли все это? Вообщем решила - иду с капельницы и покупаю тест.
Да, девочки, признаюсь вам сейчас честно - делала я тест. 0:) Тест Evi мне никогда не врал, я верила в него. Я была в таком состоянии, что не представляю, если бы там не было полоски, что бы со мной было. Но там появилась довольно четкая полоска. Ну и сразу жизнь расцвела другими красками. Т.к. тест был двойной, то на 8ДПП я сделала с утра второй - полоска была такая же, как контрольная. Вторая неделя тянулась очень долго, но у меня настроение было получше конечно, правда появилось сильное волнение, переживание, что там и как. отвлекалась, как могла, но уже знала, за что борюсь. Ну и на 14ДПП ХГЧ. Вот так.
На 6ДПП у меня очень сильно раздуло живот, я дня два вообще сгибаться не могла. Потом стал поменьше: утром встаю, по размерам как будто месяц 4-ый, к вечеру - вырастатет до 6-го. Не болит, не тянет, просто большой.
Последний раз редактировалось Анюта0709 14 дек 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Морик
- Девица на выданье
Натусь, я стала задумываться на тему подарка мужу 0:) 0:) 0:) Ты меня застыдила, на тему денег 0:) мне даже стало обидно за мужа, что теперь ему что ли совсем без подарков сидеть раз я уже год как не работаю 0:) Пойду сёдня по магазам пройдусь, вроде чуть-чуть потепелело, не -20, а -14 уже...
Анюта так всё было понятно по твоим сообщения и радостным смайликам , мы тоже хитро молчали , но радовались за тебя
Натли это скорее всего из-за фракса у тебя обильные месячные , матка ощищается, уменя после фракса намного обильнее конечно.
Последний раз редактировалось arzu 14 дек 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Девочки доброе утро!!!
Болька тихонечко радуюсь и шепчу РАСТИ!!!
Малинка даешь трехзначный ХГЧ!!!
Инеска, Лучик легкого вам наркоза и отличных клеточек!!!
Сегодня по лунному календарю один из самых благоприятных дней, верю что у нас будут отличные новости
Натли, у меня тоже после протокола и отмены поддержки были обильные месюки, врач сказал что это норма и ничего страшного. А вот когда я была на дифферелине, также скудненько, ЛеночкаО. Это так повлиял диф на мой эндик
Натардж, погрейся в теплых краях за меня а!!! Я такая теплолюбивая а лыжи сейчас навострила в Сибирь, а там мороз-25 , а для меня это
Девчат.. я дивигелем живот себе сожгла :-о , кожа сейчас как тонкая сморшеная пленка. Раньше при применении дивигеля не было такого , а вот с последней коробки, при нанесении так начинало живот печь.....Применяла 4мг, т.е 2 утром и 2 вечером...
Болька тихонечко радуюсь и шепчу РАСТИ!!!
Малинка даешь трехзначный ХГЧ!!!
Инеска, Лучик легкого вам наркоза и отличных клеточек!!!
Сегодня по лунному календарю один из самых благоприятных дней, верю что у нас будут отличные новости
Натли, у меня тоже после протокола и отмены поддержки были обильные месюки, врач сказал что это норма и ничего страшного. А вот когда я была на дифферелине, также скудненько, ЛеночкаО. Это так повлиял диф на мой эндик
Натардж, погрейся в теплых краях за меня а!!! Я такая теплолюбивая а лыжи сейчас навострила в Сибирь, а там мороз-25 , а для меня это
Девчат.. я дивигелем живот себе сожгла :-о , кожа сейчас как тонкая сморшеная пленка. Раньше при применении дивигеля не было такого , а вот с последней коробки, при нанесении так начинало живот печь.....Применяла 4мг, т.е 2 утром и 2 вечером...
Болька на отличную динамику ХЧГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да????arzu писал(а):Анюта так всё было понятно по твоим сообщения и радостным смайликам , мы тоже хитро молчали , но радовались за тебя
Счастье наверное не замаскируешь, как ни старайся.
Спасибо за поздравление с неделькой!
Куня, у меня от двигеля жутко сох живот, пока добрая РНаталья не сказала, что надо мазать попеременно на разные места. Это и в инструкции написано, а я чего-то пропустила.
Марина я в своём письме упоминула твоё имя, но прошу тебя пойми меня правильно , я тебя привела как положительный пример,ты для меня человек достойный только уважения.
- Екатерина17
- Трудный подросток
Анюта0709 так интересно...., у меня приятные ощущения 0:) были в ночь на 5ДПП, утром на 7ДПП начался депрессняк..., из остального живот дул первые 5 дней, вот вчера опять немного, сегодня 10ДПП и хочется верить что un04 есть А еще что-то типа живот тянул как при М, покалывания и т.д. было?
Натараджа с новой аватаркой тебя, прекрасно вам провести время на отдыхе !
Екатерина, я сообщение дописала внизу, чтоб уж всё в одном было.
- Екатерина17
- Трудный подросток
спасибо за подробный ответАнюта0709 писал(а):Екатерина, я сообщение дописала внизу, чтоб уж всё в одном было.
Сакура звонишь на ресепшн и просишь записать тебя на звонок врачу. называешь номер своей карты и по какому вопросу. И ждешь когда тебя врач перезвонит.. Удачи!!Sacura-in-bloom писал(а):доброе утро всем!
девчата, подскажите, плиз, каким образом надо записываться на звонок?
у нас договоренность с ВЮВ, что я 18-го числа, т.е. в пт эту буду звонить. для этого нужно предварительно позвонить на ресепшн или сразу прям звонить и просить соединить?
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая veterok !!!
Солнышко clapping ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮю clapping
Очень рада за Вашу семью, ты скорее поправляйся БЕРЕГИ СЕБЯ!
И конечно желаю Вам расти и развиваться как положено, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
Солнышко clapping ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮю clapping
Очень рада за Вашу семью, ты скорее поправляйся БЕРЕГИ СЕБЯ!
И конечно желаю Вам расти и развиваться как положено, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Арли , как же я рада была читать от тебя сообщения, а то совсем тебя потеряла 0:) !
Рада за Вашу семью, малыша растет это замечательно!
Желаю Вам, растите крепкими и здоровыми!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Помнишь я с тобой положительное хгч получала, но ничего не получилось... все сижу в оджидалках ЧУДА...
Рада за Вашу семью, малыша растет это замечательно!
Желаю Вам, растите крепкими и здоровыми!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Помнишь я с тобой положительное хгч получала, но ничего не получилось... все сижу в оджидалках ЧУДА...
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Утятечка и дорогая Вартак !!!
clapping ПОЗДРАВЛЯЮЮЮюююююююююю clapping
Растите и развивайтесь как положено без коликов и тому подобного,мамочки много - много Вам молока!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
Очень рада за Ваши семья, Вы счастливые мамочки еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
clapping ПОЗДРАВЛЯЮЮЮюююююююююю clapping
Растите и развивайтесь как положено без коликов и тому подобного,мамочки много - много Вам молока!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
Очень рада за Ваши семья, Вы счастливые мамочки еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АААА вон че.... а я так жирненько.... да на маленький участокАнюта0709 писал(а):Куня, у меня от двигеля жутко сох живот, пока добрая РНаталья не сказала, что надо мазать попеременно на разные места. Это и в инструкции написано, а я чего-то пропустила.
Всем приветики!
Я сдала ХГЧ, сдавала в двух лабах: у себя в местной и в Инвитро!Результат от местной лабы будет в 14 00!А Инвитро только завтра!
Очень переживаю!
Спасибо всем за кулачки!
Я сдала ХГЧ, сдавала в двух лабах: у себя в местной и в Инвитро!Результат от местной лабы будет в 14 00!А Инвитро только завтра!
Очень переживаю!
Спасибо всем за кулачки!
- АришКа
- Девица на выданье
malina писал(а):Я сдала ХГЧ
Дорогая malina !!!
Тогда и мои кулачки поддержки прими, держу не разжимая
до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХГЧ -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо не переживай, мы с тобой и все тебя поддерживаем!!!
Морик, сообщаю для следующего обновления таблички-у меня в среду (15.12) пункция. И еще протокол у меня длинный (в табличке указан короткий) с 22.11.09. Но на перенос шансы призрачные в этом протоколе-много фолликов наросло, в правом около 20, и в левом около 15, высокая вероятность гиперстимуляции. Сегодня укол хорагона и держись крепко...
- Морик
- Девица на выданье
Полюша, тогда на урожайную и легкую пункцию!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ !!!!!
Пусть все фоллики будут красивыми ровными и полными!!! В табличке исправим!!!
На сче переноса, ты не переживай, в Крио больше процент, а может быть и так, что гипера тебя не коснеться, такое тоже бывает... бум молиться!!! И белковая диета тебе поможет!!!
Пусть все фоллики будут красивыми ровными и полными!!! В табличке исправим!!!
На сче переноса, ты не переживай, в Крио больше процент, а может быть и так, что гипера тебя не коснеться, такое тоже бывает... бум молиться!!! И белковая диета тебе поможет!!!
Морик, спасибо за поддержку! Белковую диету уже начала, кальций в вену колю, так хотелось подсадку перед НГ, но похоже не разрешат. Ничто не предполагало такого бурного ответа яичников, они были маленького размера на старте и всего штук 8 маленьких антральных фолликов на оба Я, а за 12 дней стимуляции больше 30 шт. наросло, врач не ожидал такого "урожая". Надеюсь, что качество не переросло в количество. Буду всех держать в курсе, девочки. В среду напишу сколько клеточек удалось получить.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Вартак, с рождением сына Счастья мамочке и папочке и сыночку
Ветерок, выздоравливай и больше не болей. Целуй от нас богатыря
Ветерок, выздоравливай и больше не болей. Целуй от нас богатыря
- Морик
- Девица на выданье
Полюшка, ну вот видишь, КАК твои яичники хотят чтоб ты стала мамой!!! ТАКОЙ БОГАТЫЙ ответ дали!!!! Пусть все будет так как идет!!! Не торопи события, значит так надо!!! на НГ выпьешь, расслабишься, а то на следующий, будешь на ГВ, а там не забалуешь!!!
- Морик
- Девица на выданье
Сч. Мамочка, как у вас дела?
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Девочки, привет!!!
Умочка, Даня, приятно познакомиться
Болька, зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже на трехзначный
Ксюшан, как мне жалко Жуженьку :`( :`( берегите ее
Натараджа, со сменой имиджа Не смотри ты эти прогнозы, я в прошлый раз улетала в Сингапур и Малайзию прогноз обещал все 2 недели дождь без перерыва, на самом не упало ни капельки
Умочка, Даня, приятно познакомиться
Болька, зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже на трехзначный
Ксюшан, как мне жалко Жуженьку :`( :`( берегите ее
Натараджа, со сменой имиджа Не смотри ты эти прогнозы, я в прошлый раз улетала в Сингапур и Малайзию прогноз обещал все 2 недели дождь без перерыва, на самом не упало ни капельки
Девы, где фотоотчет о посиделках?
Хвост пистолетом! Усы веером! И вперед!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, привет!
Морик вот доча - уже гоняет тебя еще чуть-чуть и скоро ты ее гонять будешь от телека. А муж думаю будет рад подарку, и на чьи деньги он куплен и не подумает даже!
Натли мне теперь не так стыдно, что я готовить не люблю, не одна я такая
По поводу подарка маме - мне кажется две отдельных сумки лучше, в Гималаях очень красиво, ноут она врядли будет всегда такскать с собой, а вот фотик из рук не выпустит! Мы по крайней мере привезли от туда 4 000 фоток!
Малина, ждем вместе с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка даже если у кого-то и был фотик вчера с собой, никто о нем не вспомнил
Морик вот доча - уже гоняет тебя еще чуть-чуть и скоро ты ее гонять будешь от телека. А муж думаю будет рад подарку, и на чьи деньги он куплен и не подумает даже!
Натли мне теперь не так стыдно, что я готовить не люблю, не одна я такая
По поводу подарка маме - мне кажется две отдельных сумки лучше, в Гималаях очень красиво, ноут она врядли будет всегда такскать с собой, а вот фотик из рук не выпустит! Мы по крайней мере привезли от туда 4 000 фоток!
Малина, ждем вместе с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка даже если у кого-то и был фотик вчера с собой, никто о нем не вспомнил
Ну вот, какое упущениеNataradja писал(а): Крошка даже если у кого-то и был фотик вчера с собой, никто о нем не вспомнил
Ты хоть расскажи, кто был, чего делали, сколько выпили.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Были все кто в списке, крмое Натли, а что делали Ксюшик уже писала, как обычно перемывали кости врачам, протоколам, мужьям, собакам, детям, и до машин в конце опять добралисьАнюта0709 писал(а):Ты хоть расскажи, кто был, чего делали, сколько выпили.
Девочки, пришел мой ХГЧ на 14 ДПП 160!!!
Мне не верится!Ну это местная лаборатория, жду с нетерпением теперь что скажет Инвитро!
Мне не верится!Ну это местная лаборатория, жду с нетерпением теперь что скажет Инвитро!
-
- Веселая дошкольница
Malina ПОЗДРАВЛЯЮ!
Удачного повторного ХГЧ! Чтобы он только рос! И счастливой беременности un04
Удачного повторного ХГЧ! Чтобы он только рос! И счастливой беременности un04
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00