Клиника Украины.
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зимним ёлкам снег и шишки - а в Импланте всем детишки
Милые девочки, с Рождеством Вас Христовым!!!!
Котенок 1501 замечательное стихотворение!!! Аж слезы навернулись
Крыска всё обязательно будет, обязательно !!!
Феечка, с волшебным днём встречи со своими детками . В Сочельник не могло быть иначе
Котенок 1501 замечательное стихотворение!!! Аж слезы навернулись
Крыска всё обязательно будет, обязательно !!!
Феечка, с волшебным днём встречи со своими детками . В Сочельник не могло быть иначе
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!
Девочки, Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Исполнений самых заветных желаний, здоровья и дом полную чашу!!!
- aprileangel
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Девочки! С праздником!!! С Рождеством Христовым!!! Пусть загаданные желания в эту волшебную ночь, исполнятся в этом году!!!
Юленька, спасибо за теплые пожелания, очень хочется верить, что все будет хорошо!!!
Юленька, спасибо за теплые пожелания, очень хочется верить, что все будет хорошо!!!
- Поветруля
- Задорная первоклашка
С рождеством! Пусть душа наполняется миром и любовью, а самое заветное желание исполнится!
Крыска Пусть на следующий Новый год ты будешь плакать от радости, прижимая к груди самое долгожданное счастье! Мы все за тебя очень переживаем и верим, что наконец-то ты будешь вознаграждена за все свои страдания!
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Крыска*,солнышко - какими бы сильными мы не пытались казаться, каждый протокол - это огромная надежда и вера, что исполниться мечта - стать мамой. ... Говорят в протоколе надо отключать голову - я не понимаю, как ее можно отключить, если я думаю о малышах каждую минуту своей жизни, и нет ничего важнее этого. А за годы лечения в сердце накопилось столько любви, что ее хватило бы на десять детей....и в такие светлые праздники как Рождество теплиться особая надежда...что случиться чудо !!! Так хочется, чтобы чудо случилось с каждой из нас!Крыска* писал(а):а мне вот опять уже ужасно хочется в протокол. если честно, то этот пролет достаточно тяжело переживала. даже на новый год плакала. и потом плакала. а сейчас уже все классно. не знаю как до марта дожить)
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
а я уже ни на чудо не надеюсь, ни на церковь, ни на рождество. вчера загадывала, конечно, желание, но оно никак с детьми не связано. оно с родными моими связано и с близкими. а надеюсь я теперь только на врачей и на донора своего....и на себя еще)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Корелия
- Девица на выданье
Крысь позволь с тобою не согласиться. Да я тоже очень надеялась на чудо ЕБ, но то что у меня получилось в этой попытке ЭКО это реально чудо Божье. Да конечно ЛИ выполнила качественно свою работу и старалась от всей души. Но начиная с самого начала (это вступление в протик с кистами), потом течение самого протокола , когда муж практически не участвовал в протоколе в связи с тем, что находился в жутком стрессовом состоянии, настолько серьезном, что заболел вирусным заб.и когда надо было обновить сперму, то потом он мне честно признался, что там смотреть было не на что (имею ввиду кол-во) и что в этот раз скорее всего не получиться у него. На мои уговоры не реагировал: не мог есть, почти не спал, а незадолго до пункции пришел домой подшафе. Я ехала каждый раз на прием в И и рыдала в машине, мне казалось, что у него просто остановится сердце. Девочки Olga_V , Lyusik и Феечка не дадут соврать, когда я стояла в очереди в И в упадническом состоянии и выспрашивала у них какие лекарства их мужья у которых МФ пьют, что бы улучшить СГ. Потом после подсадки в день сдачи ХГЧ у меня пошла кровь и дикие боли в животе как при М, чувчтвую что идет реальное отторжение. Приезжаем в стационар И, Купчихина рекомендует сдать на имунноконфликт и добавляет, что этот анализ они берут только по вторникам, а я приехала во вторник поздно вечером,т.е. только через неделю . В итоге через неделю его сдаю, а там антитела повышены более, чем в два раза ,сразу назначают Реосорбилакт и уже докапывая его в нашем ПЦ мне медсестра, которая занимается именно этими имуннологическими проблеммами, говорит что это удивительно, что вообще получилось. Читала про это в нашем форуме у Маргаритки с такими антителами в 1-ом протоколе рухнул ХГЧ со 100 с лишним и Б не получилась, потом Романтинка мне в личке писала, что у них похожая проблема и с ней у ЛИ у них ничего не получилось. Но всё это время я молилась(чего не делала в прошлых протоколах, отделывалась сорокоустом о здравии, заказанном в церкви), девочки я всем сердцем просила что бы Господь послал нам дитя, я читала акафист Иоакиму и Анне каждый день после подсадки 40 дней.Крыска* писал(а):а я уже ни на чудо не надеюсь, ни на церковь, ни на рождество. вчера загадывала, конечно, желание, но оно никак с детьми не связано. оно с родными моими связано и с близкими. а надеюсь я теперь только на врачей и на донора своего....и на себя еще)
Да и сами наши врачи-репродуктологи зачастую удивляются, что протокол проходит идеально и клетки сильные и подсадка идеальна и матка хорошая, а результата ноль. А бывает, как у Кнопочки++ матка сократилась при подсадке и вот итог, двое замечательных мальчишек.
Всем всем желаю чуда девочки, верьте и пусть Господь поможет Вам вместе с нашими врачами.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
СПКЯ подозревает только Алипова Е.К.. До И. и после обследования показали что СПКЯ нет. Но! Лапароскопию мне не делали....кому верить незнаю Инсулинорезист...ну и слово...сдавала - отрицательный..глюкоза до и после нагрузки в норме, но сам инсулин до нагрузки на верхней границе, а вот после нагрузки не сдавала. Яичники по УЗИ говорят не СПКЯшные, но большие. После ИИ и двух ЭКО (август 2010 ИИ, ЭКО февральи июль 2011) цикл только сейчас востановился. support Правда 2 цикла подряд я принимала: метформин, дексаметазон...потом цикл перерыв и стрес...и вот сейчас цикл такой как я ждала .... 6 лет.Давидушка писал(а):kotenok1501! ты по - моему писала, что сдавала анализ на инсулинорезистентность. У тебя поликистоз? Тебе назначили этот анализ в связи с бесплодием? Какие были результаты, уровень глюкозы в крови нормальный? МЕТФОРМИН сейчас принимаешь. Извини что много вопросов, но я пытаюсь понять как мне нормализировать свои яичники, напиши пожалуйста поподробнее.
- Подсказочница
- Задорная первоклашка
Девочки, кто в протоколах напишите в личку...а то я что-то запуталась .... совсем башка не варит....
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ!!!
- Инь@
- Девица на выданье
Там Хельга в ожидалочках узи - так она ж вроде уже родила. Или мне приснилось?
- Инь@
- Девица на выданье
Вот, ее в мамочки надо перенести.helga37 писал(а):Дорогие хочушечки,поздравляю всех Вас с Новым годом и с новым домиком!!! Желаю Вам удачных протоколов,спокойных и тоже удачных беременностей!!!я пропала из нашего форума в начале беременности,беременность была трудной,и после стольких лет ожидания и надежды случилось чудо,которое помогла нам осуществить Людмила Ивановна!!!мне было легче переносить все мои переживания и сохранения в больницах в одиночку,я очень хотела выносить свою беременность...подсаживали мне трехдневочек ,познакомилась во время протокола с Кариком ,видела Евгу
...в сентябре на сроке 33 недели родились мои крохотульки мальчишки близнецы Павлуша и Кирюша(1800 ,1900 41/41 см)!!!я счастлива ,растем ,набираем вес..моя сестра про меня говорит,что после бесконечных операций и лечения я вырвала своих деток зубами,не
опускайте руки!удачи всем и сильной веры!!!!
может кто то подскажет,я уже в протоколе и колю гонал 3 день и заболела начинается кашель что можно пить за препараты,и как побыстрей вылечить кашель
- Лена*
- Веселая дошкольница
Девочки поздравляю вас с Рождеством Христовым! Желаю чтобы в этом году у всех сбылась самая долгожданная мечта, удачи вам и Божьего благословения!
Всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных детишек!
Беременюшкам выносить без проблем малышей и родить в срок!
Кто ждет узи увидеть своего здоровенького малыша,это не передаваемое чувство,от которого плачешь!
Кто ждет ХГЧ увидеть // и трехзначную цифру!
А кто в пути побыстрее попасть в протокол, увидеть // и трехзначный ХГЧ!
Всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных детишек!
Беременюшкам выносить без проблем малышей и родить в срок!
Кто ждет узи увидеть своего здоровенького малыша,это не передаваемое чувство,от которого плачешь!
Кто ждет ХГЧ увидеть // и трехзначную цифру!
А кто в пути побыстрее попасть в протокол, увидеть // и трехзначный ХГЧ!
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Корелия, немного с тобой не соглашусь. Наверное кому как наречено... Не буду описывать свои мытарства и все, что мы сделали (делали мы все, что было в наших силах - обследовались и еще раз обследовались, молились, ездили по святым местам и т.д.)...Корелия писал(а):итоге через неделю его сдаю, а там антитела повышены более, чем в два раза ,сразу назначают Реосорбилакт и уже докапывая его в нашем ПЦ мне медсестра, которая занимается именно этими имуннологическими проблеммами, говорит что это удивительно, что вообще получилось. Читала про это в нашем форуме у Маргаритки с такими антителами в 1-ом протоколе рухнул ХГЧ со 100 с лишним и Б не получилась, потом Романтинка мне в личке писала, что у них похожая проблема и с ней у ЛИ у них ничего не получилось.
У кого-то чудо, а у кого-то медицинские факторы. У нас как оказалось был иммунологический фактор и тромбофилия. А ЛИ замечательный врач и сделала все, что было в ее силах. Кто ж знал, что мы такие необычные и не вписываемся в рамки нормальных людей Руки не нужно опускать в любых обстоятельствах, хотя у меня летом 2011, четно признаюсь, сил никаких уже не было. Я шла по Москве и рыдала...от бессилия...рядом шел муж и успокаивал!
Меня одно радует, что конец 2011 года закончился так плодовито, столько двоен!!!
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
Около 100.000 тыс стоит одна попытка,а гарантированная программа 200.000-неограниченное кол-во попыток.Записывают,если я не путаю,на 15 д.ц.Лучше позвонить и они сами расскажут.
- пуняша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
С Рождеством Христовым!Счастья,любви,удачи,здоровья,исполнения самого заветного желания.И да поможет нам Господь!
- Irinka36
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Приветик Всем. Только зарегистрировалась. напиши контакт бабушки к которой собираешся ехать.
- Олga
- Пока в пеленках
Девочки поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!Желаю вам крепкого здоровья и осуществления самой заветной мечты!
- angelinа.s
- Пока в пеленках
Милала, насчёт препаратов не знаю, а ты не пробовала лечиться народными средствами? На 1-й стр. - полезные советы во время беременности. Мне, например, всегда помогал чай с малиной и козьим жиром, конечно, по вкусу не очень, но из 2-х зол...Выздоравливай! Сама слегка простужена и больше всего боюсь кашля - моё слабое место.милала писал(а):может кто то подскажет,я уже в протоколе и колю гонал 3 день и заболела начинается кашель что можно пить за препараты,и как побыстрей вылечить кашель
Самый тёплый зимний домик поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Исполнения желаний!
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девочки всем спасибо за поздравления.
Наттик
Расскажу об узи. Попался нам очень строгий врач, зато хороший спец в своем деле. Все смотрел и мерил, а я пока жутко переживала, пока не включил на громкость сердечки моих крошек думала с ума сойду. Сказал что к плодам претензий нет. Повернул на 2 секунды монитор, я практически ничего не увидела, но зато все видел муж, главное, что с детками порядок.
Апчхиииииииииииии на всех желающий 12 недельное счастливое
San'ka на тебя персональное суперволшебнозабеременительное двойняшковое апчхиииииииииииииииииииииии
Наттик
Расскажу об узи. Попался нам очень строгий врач, зато хороший спец в своем деле. Все смотрел и мерил, а я пока жутко переживала, пока не включил на громкость сердечки моих крошек думала с ума сойду. Сказал что к плодам претензий нет. Повернул на 2 секунды монитор, я практически ничего не увидела, но зато все видел муж, главное, что с детками порядок.
San'ka на тебя персональное суперволшебнозабеременительное двойняшковое апчхиииииииииииииииииииииии
Последний раз редактировалось Feiy 07 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Примите поздравленья в Рождество!
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться!
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться!
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
- Корелия
- Девица на выданье
Я отвечу так, каждый сам решает чудо это для него или просто помощь врачей. Конечно же самое главное, что сейчас вы ждёте детей, и я не призываю никого просто сидеть на одном месте, ничего не делая, а уповать только на Бога. И кто знает, какой бы исход был бы сейчас , если бы неromantina писал(а):Корелия, немного с тобой не соглашусь. Наверное кому как наречено... У кого-то чудо, а у кого-то медицинские факторы. У нас как оказалось был иммунологический фактор и тромбофилия. .....................
Руки не нужно опускать в любых обстоятельствах, хотя у меня летом 2011, четно признаюсь, сил никаких уже не было. Я шла по Москве и рыдала...от бессилия...рядом шел муж и успокаивал!
Меня никто не переубедит, что рождение ребёнка, зачатого естественным путём или с помощью ЭКО это дар Божий. И врачей, которые помагают нам этого достичь, нам тоже посылает Господь, и то что пути к этим врачам порой длинны и трудны, так и Иисусу в нашем мире нелегко пришлось...romantina писал(а):делали мы все, что было в наших силах - обследовались и еще раз обследовались, молились, ездили по святым местам и т.д.)...
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Не спится нарушаю режим, а днем как хорек
Последний раз редактировалось romantina 08 янв 2012, 01:53, всего редактировалось 3 раза.
- romantina
- Впервые замужем
Поздравляю Это же первый скрининг?Feiy писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления.
Наттик
- Молочный шоколад
- Задорная первоклашка
Feечка, спасибо за чих!!!! надеюсь поймала!!!
- San'ka
- Девица на выданье
Феечка, спасибо за персональный чих, перемазалась
Поздравляю с первым скринингом и желаю и дальше правильно развиваться и дождаться малышам нужного срока для рождения!!!!
Поздравляю с первым скринингом и желаю и дальше правильно развиваться и дождаться малышам нужного срока для рождения!!!!
- пуняша
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Корелия,я с тобой согласна на все 100%.Рождение ребенка это дар Божий.У меня 2 Эко и оба пролет,готовлюсь опять в протокол,и я верю,что Господь мне поможет стать мамой.
- Корелия
- Девица на выданье
Пуняшечка, удачи, пусть непременно, всё получится в этот раз Роматинка, а ты уже на работу вышла? Как чувствуешь себя, токс не накрыл? На первый скрининг в Москву поедете или дома делать будете?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- romantina
- Впервые замужем
Пока дома, праздники догуливаем. А потом планирую в отпуск. Как таково токса нет, просто не могу некоторые продукты есть. Очень много сплю. На первый скрининг в Москву, пока Б. ведем там. Тамошний доктор доверяет только своим результатам анализов - она нас полностью устаревает, но мы не сможем всю Б. мотаться в Москву, поэтому параллельно станем на учет у себя в Курске. У меня такая фигня - мой хороший, курский, проверенный гинеколог уволилась - и я теперь в ступоре, не знаю к кому идти. Вроде как сориентировалась к кому, после праздников иду в ЦПС.Корелия Роматинка, а ты уже на работу вышла? Как чувствуешь себя, токс не накрыл? На первый скрининг в Москву поедете или дома делать будете?
Как твои дела?
- Корелия
- Девица на выданье
У меня токс приходит временами и не то что бы прямо сильно тошнит, просто мутит немного и слабость сильная во всём теле. Поем через силу, проходит. Причем в основном к вечеру и может так раз в неделю, а может и пару раз. Т.е. не очень часто. На учет я уже стала в местной ЖК и успела посдавать уже первые анализы, все вроде ничего. Мне там сказали, что т.к я экошница я буду параллельно наблюдаться и в ЖК и нашем местном Перинатальном Центре (у меня там уже карточка у перинатолога заведена). Первую свою узиишку там делала и на скрининг тоже туда пойду. На следующей неделе на скрининг идти, страшно жутко. Вообще я сейчас всего боюсь постоянно к себе прислушиваюсь, на работе в этом смысле полегче, голова другим забита.romantina писал(а):Как твои дела?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- romantina
- Впервые замужем
Я ты уже вышла на работу?Корелия писал(а): Вообще я сейчас всего боюсь постоянно к себе прислушиваюсь, на работе в этом смысле полегче, голова другим забита.
Вы постарше нас - у вас уже скрининг, а нам еще ждать - тоже боязно
А животик подрос?
Последний раз редактировалось romantina 08 янв 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ketty
- Веселая дошкольница
Сегодня в церкви была, так хорошо стало,дурные мысли уходят!!!!!
- Корелия
- Девица на выданье
Да я уже с 13 декабря на работе, больничный мне закрыли и мы решили, что я выйду на работу , а будет плохо, возьму опять больничный, только у терапевта(меня тут поднаучили, вызываешь на дом, даешь бабосы, объясняешь, что Б и вроде как дают). Хотя у меня еще 5 дней отпуска есть, которые по документам отгуляны, а фактически нет. Возьму потом когда нить. Ну да пузик уже виден маненько . А у тебя?romantina писал(а):Я ты уже вышла на работу?
Вы постарше нас - у вас уже скрининг, а нам еще ждать - тоже боязно
А животик подрос?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00