Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
OrlovaL
Пока в пеленках

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение OrlovaL

vostyk писал(а):
OrlovaL писал(а):Здравствуйте, я собираюсь в марте пойти в программу. Принимайте меня в свои ряды.
Привет, со мной пойдешь, я тоже в марте support support support Так что вместе за малышами отправимся. У тебя ЭКО или ИИ? У нас уже большая команда собралась. Вот как все запузатимся и будем в гости ездить с ляльками, они же ровестниками будут и даже могут в один день родиться:) Представляете, если в марте забеременеем, то у нас будут стрельцы. Не очень знак, мне не сильно нравится, я бы лучше козерожку хотела. Может дотяну??????Не перехожу, однозначно, блииииииииииииин
я спокойно отношусь ко всем знакам зодиака, не верю в это. Мне важнее, чтобы родился, а когда значения не имеет, я выношу, точно это знаю.
Viola74
Только зачали

Сообщение Viola74

Девочки, я долго не писала, сейчас в декретном отпуске и есть время, решила заглянуть, почитать как у вас дела. У нас будет девочка, хотим назвать Есения. Очень нравится это имя, да и как никак почти осенью все вышло. Созвучно :-P Хочу пожелать всем планирующим удачной беременности и исполнения мечт. Не отчаивайтесь. Мы пришли с мужем в НИИ после неудачного протокола, пролечились и получилось, что смогли сами!!!! Этого никак не ожидали, никогда не гадали, что такое может произойти. Мы ведь делали ЭКО, а тут получилось! Так что всем всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Viola74 писал(а): пролечились и получилось, что смогли сами!!!! Этого никак не ожидали, никогда не гадали, что такое может произойти. Мы ведь делали ЭКО, а тут получилось! Так что всем всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka
В смысле вы что не делали ЭКО, а сами забеременели? Как так? Вылечились? figase figase Я бы тоже так не отказалась.........
Последний раз редактировалось Kaaya 06 фев 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

OrlovaL писал(а): У меня все нормально, все в муже. Он служил не там, где надо. На Байконуре. Когда домой отпустили, сказали - простите мол мужики, но теперь у вас будут проблемы.....Теперь они у нас и есть эти проблемы. У него почти нет ничего. Единичные подвижные сперматозоиды. confusion Он у меня и лекарства пьет, и витамины, и спеман, все бесполезно. Хотим сделать ИКСИ, может получится.
П....ц, приехали figase С Байконура отпустили больным и без мужской гордости - хорошей спермы. Ндааааааааааааа :(((((((( Вот повезло парню. А сколько вам лет, молодые? Сколько планируете?
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

vostyk писал(а):Представляете, если в марте забеременеем, то у нас будут стрельцы. Не очень знак, мне не сильно нравится, я бы лучше козерожку хотела. Может дотяну??????Не перехожу, однозначно, блииииииииииииин
Как то я об этом не подумала:(((((((Мне бы хотелось весов или дев. А тут два этих знака - скорпионы и стрельцы, не фонтан
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Viola74 писал(а):Девочки, я долго не писала, сейчас в декретном отпуске и есть время, решила заглянуть, почитать как у вас дела. У нас будет девочка, хотим назвать Есения. Очень нравится это имя, да и как никак почти осенью все вышло. Созвучно :-P Хочу пожелать всем планирующим удачной беременности и исполнения мечт. Не отчаивайтесь. Мы пришли с мужем в НИИ после неудачного протокола, пролечились и получилось, что смогли сами!!!! Этого никак не ожидали, никогда не гадали, что такое может произойти. Мы ведь делали ЭКО, а тут получилось! Так что всем всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Очень интересно, а зачем вы тогда ЭКО делали, если у вас и так все получилось? Не понятно.
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

OrlovaL писал(а):У меня все нормально, все в муже. Он служил не там, где надо. На Байконуре. Когда домой отпустили, сказали - простите мол мужики, но теперь у вас будут проблемы.....Теперь они у нас и есть эти проблемы. У него почти нет ничего. Единичные подвижные сперматозоиды. confusion Он у меня и лекарства пьет, и витамины, и спеман, все бесполезно. Хотим сделать ИКСИ, может получится.
У меня тоже знакомый там служил, детей еще не завел. Поди у него такая же фигня. Но как такое можно сказать, бедные парни и их семьи
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Viola74 , спасибки большое obnimalka таких слов вообще хотелось бы побольше, чтобы уверенность становилась с каждым днем сильнее dude с дквочкой тебя, пусть в животике не сильно тебя волнует beremchatka а имя вы какое редкое выбрали ЕСЕНИЯ, прямо как из детства confusion
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

vostyk писал(а):кошмар какой. Зачем она так. Это такая интимная тема, кто мог сообщить. Вот вы втсряли, что муж говорит. Может он кому обмолвился?
Муж молчал, мы вместе работаем, поэтому там сказал, что заболела и все. Я на больничном. Сейчас когда хочу иду на работу, когда не могу - дома лежу. Может там и подозревают, что беременная, но чтобы ЭКО, такого вообще никто не знает.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Поляночка писал(а):bagira78, ужас, как же так, тебе надо было сразу трубку положить и сней не говорить на эту тему, сказать, это выдумки и все тема закрыта, а ты только подтвердила ее догадки. А может она не для подружки узнавала, а для себя. у нее поди тоже проблемы? :think:
Ну так сказала бы прямо - мне надо, не можешь подсказать. А то в лоб. Нет, у нее там свои тараканы, но зачем трепаться со всеми. Блин
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Kaaya писал(а):bagira78, убила бы на месте эту стерву. А если без шуток, что делать, как защитить себя? Я тоже не горю желанием рассказывать кому нить про свои планы. Можно что то сделать? Как? Больничный не брать? А взять отпуск или что? Но отпуск потом пригодится, если забеременею, его не рационально использовать на протокол, если дают больничный. Вот головняк.
Тебе проще, ты в другом городе. Мало ли что ты в Челябинске лечила.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

tututsya писал(а):bagira78. может муж обмолвился, может родители сказали соседям. Когда тайну знает больше двоих, это уже не тайна. надо спокойнее к этому относиться, проще. Ну сказала бы как гламурная девушка можешь себе позволить ЭКО, это действительно модно и вы следите за модой. А кто не может себе этого позволить, те пусть завидуют. Ясень пень, что она тебе из зависти позвонила, ее гложет злоба
Да уж................Мода(((((((((((
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

bagira78 писал(а):Тебе проще, ты в другом городе. Мало ли что ты в Челябинске лечила.
Ничего не проще, кому надо зайдут в Интернет и посмотрят чем НИИ занимается. Надеюсь, что это никому не надо будет. Или лучше с терапевтом каким нибудь договориться, чтобы поставила болячку и больничный дала? Но это же долго будет длиться? Протокол и еще до ХГЧ? Терапевт тоже так надолго не даст. Вот и ломай теперь голову :think:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

bagira78 писал(а): Ну так сказала бы прямо - мне надо, не можешь подсказать. А то в лоб. Нет, у нее там свои тараканы, но зачем трепаться со всеми. Блин
bagira78, подружки, соседки, напарницы и просто знакомые девушки такие сплетницы оказывается figase вообще никому уже доверять нельзя, и почему всем охота потрепаться про чужое несчастье или горе? Меня не было на работе, пока в протоколе была, как пришла, моя напарница все рассказала, у кого что произошло. Мне уже через 5 минут надоело то все, а она все разговаривала и разговаривала. Неприятно :-\
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

OrlovaL писал(а): У меня все нормально, все в муже. Он служил не там, где надо. На Байконуре. Когда домой отпустили, сказали - простите мол мужики, но теперь у вас будут проблемы.....Теперь они у нас и есть эти проблемы. У него почти нет ничего. Единичные подвижные сперматозоиды. confusion Он у меня и лекарства пьет, и витамины, и спеман, все бесполезно. Хотим сделать ИКСИ, может получится.
OrlovaL, figase ничего себе, прямо так и сказали, что проблемы будут figase вообще мужикам негде работать нельзя, да и телевизор смотреть тоже вредно. :gun: какое же занятие им надо, чтобы без протоколов можно было обходиться :gun:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Kaaya писал(а):
bagira78 писал(а):Тебе проще, ты в другом городе. Мало ли что ты в Челябинске лечила.
Ничего не проще, кому надо зайдут в Интернет и посмотрят чем НИИ занимается. Надеюсь, что это никому не надо будет. Или лучше с терапевтом каким нибудь договориться, чтобы поставила болячку и больничный дала? Но это же долго будет длиться? Протокол и еще до ХГЧ? Терапевт тоже так надолго не даст. Вот и ломай теперь голову :think:
Ну если ты не сказала никому, что в УралНИИ едешь, то никто не догадается в интернет залезть и посмотреть чем кто занимается, теперь придется и подумать и голову поломать какую справку написать 0:-)
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

OrlovaL, у моего мужа тоже не всев порядке, он к этому привык как только мог, и шел к протоколу очень долго. А как твой муж отнесся к своей проблеме, это же так сложно, понять что у тебя есть недостаток confusion
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Kaaya писал(а):
Kaaya, если люди нормальные. а такие среди нас есть все равно, то никто в интернет не будет заходить и смотреть, чем же там клиника занимается.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Kaaya писал(а):
vostyk писал(а):Представляете, если в марте забеременеем, то у нас будут стрельцы. Не очень знак, мне не сильно нравится, я бы лучше козерожку хотела. Может дотяну??????Не перехожу, однозначно, блииииииииииииин
Как то я об этом не подумала:(((((((Мне бы хотелось весов или дев. А тут два этих знака - скорпионы и стрельцы, не фонтан
Если ребенок желанный, то можно и скорпиона да и вообще знак зодиака не главное в жизни, а главное, что это будет ВАШ ребенок {baby}
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Kaaya писал(а):
Девочки, какая разница, в каком году и под каким знаком зодиака родился ребенок, понимаете, если вы его ждете не один год, то уже без разницы когда он родится, главное, чтобы здоровый был и находился рядом с родителями, а каким он станет человеком зависит от воспитания и терпения родителей.
Viola74
Только зачали

Сообщение Viola74

Kaaya писал(а):В смысле вы что не делали ЭКО, а сами забеременели? Как так? Вылечились? figase figase Я бы тоже так не отказалась.........
Нет, не делали. Мы пришли после неудачной попытки в НИИ, хотели делать протокол у них. А нам назначили лечение, сказали, хорошо - мы вас берем, только если пролечитесь. Там лечение то- таблетки, орошение. Вобщем, надо было в октябре на протокол, а у нас на отдыхе с мужем все получилось само собой. Вот так подействовало лечение. Елена васильевна, тогда сказала - что это на гормонах так произошло. Не знаю из-за чего, но лечение подействовало и мы скоро станем мамой и папой. Я даже боюсь представить, что если бы снова пошли в тот центр, то нам бы снова делали ЭКО и снова нифига бы не получилось. Я к тому, что если говорят лечитесь - надо выполнять все требования врача и тогда награда не замедлит быть.
Viola74
Только зачали

Сообщение Viola74

*Бэллочка* писал(а):OrlovaL, у моего мужа тоже не всев порядке, он к этому привык как только мог, и шел к протоколу очень долго. А как твой муж отнесся к своей проблеме, это же так сложно, понять что у тебя есть недостаток confusion
а как можно к этому привыкнуть? Не понимаю. ДЛя мужчин - это очень больная тема,
Viola74
Только зачали

Сообщение Viola74

*Бэллочка* писал(а): Viola74 , спасибки большое obnimalka таких слов вообще хотелось бы побольше, чтобы уверенность становилась с каждым днем сильнее dude с дквочкой тебя, пусть в животике не сильно тебя волнует beremchatka а имя вы какое редкое выбрали ЕСЕНИЯ, прямо как из детства confusion
Мне это имя сильно нравится, муж тоже не против. Мы сразу с ним договорились. Чтобы не было никаких проблем - я девочку называю, а он мальчика. А то в честь кого то, например, в честь первой любви - чтобы ничего такого. ]:> Это же на всю жизнь. У нас и к Отчеству подходит. Есения Сергеевна. Мне кажется, что очень подходит.
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

Девочки, привет. У Вас уже у некоторых скоро начнется протокол. Всем ожидушкам удачи.
Багира, я тоже сделала ЭКО в России и теперь никто из окружающих ничего никогда не узнает. А ребенку не хочу голову морочить, что ЭКо не ЭКО. Зачем. Нормальный малыш, развивается хорошо, что еще надо. Муж и меня так и ходит вокруг, но уже без претензий. Говорит, давай я тебе помогать с ребенком буду. Может денег надо? Вот всякими правдами и неправдами лезет, как будто я одна женщина на пленете, которая беременная. Ну да, Бог с ним. Пусть будет, как шло.
Милагрес, как твоя племеница? Все с ней в порядке?
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

LikaMo писал(а): Муж и меня так и ходит вокруг, но уже без претензий. Говорит, давай я тебе помогать с ребенком буду. Может денег надо? Вот всякими правдами и неправдами лезет, как будто я одна женщина на пленете, которая беременная. Ну да, Бог с ним. Пусть будет, как шло.
Ох, неспроста это:)) Пусть помогает с ребенком
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

*Бэллочка* писал(а): OrlovaL, у моего мужа тоже не всев порядке, он к этому привык как только мог, и шел к протоколу очень долго. А как твой муж отнесся к своей проблеме, это же так сложно, понять что у тебя есть недостаток confusion
Я тоже думаю, что к этому нельзя привыкнуть. Может даже крышу снести.
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Kaaya писал(а):
А кому это надо? Ну больничный и больничный. Ну и что. да у нас на работе столько народу и если за каждым следить - куда он и зачем и где больничный брал, с ума можно сойти. Девоки, да ерунда это все. Чего вы так напряглись? Я брала больничный и никто ничего не подумал плохого. А у нас знаете ли - закрытый военный городок, где все все знают друг про друга. И никто мне даже слова не сказал, даже если и узнали каким нибудь образом.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

LikaMo писал(а):Девочки, привет. У Вас уже у некоторых скоро начнется протокол. Всем ожидушкам удачи.
Багира, я тоже сделала ЭКО в России и теперь никто из окружающих ничего никогда не узнает. А ребенку не хочу голову морочить, что ЭКо не ЭКО. Зачем. Нормальный малыш, развивается хорошо, что еще надо. Муж и меня так и ходит вокруг, но уже без претензий. Говорит, давай я тебе помогать с ребенком буду. Может денег надо? Вот всякими правдами и неправдами лезет, как будто я одна женщина на пленете, которая беременная. Ну да, Бог с ним. Пусть будет, как шло.
Милагрес, как твоя племеница? Все с ней в порядке?
Племянница моя пока в адеквате, принимает лекарства, которые ей назначили, скоро опять на узи сходим и посмотрим, как там поживает мое сокровище
LikaMo, деньги лишними никогда не бывают, пусть помогает, тем более ребенок родится помощь понадобится хоть какая.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Viola74 писал(а):
*Бэллочка* писал(а):OrlovaL, у моего мужа тоже не всев порядке, он к этому привык как только мог, и шел к протоколу очень долго. А как твой муж отнесся к своей проблеме, это же так сложно, понять что у тебя есть недостаток confusion
а как можно к этому привыкнуть? Не понимаю. ДЛя мужчин - это очень больная тема,
Для мужчин конечно эта тема неприятная, а для женщин? это тоже такая проблема, если она ребенка никак родить не может. Все же хотят на своих руках подержать свое чадо, а если это никак не получается, то и женщина и мужчина страдают одинаково :gun:
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Viola74 писал(а): Мне это имя сильно нравится, муж тоже не против. Мы сразу с ним договорились. Чтобы не было никаких проблем - я девочку называю, а он мальчика. А то в честь кого то, например, в честь первой любви - чтобы ничего такого. ]:> Это же на всю жизнь. У нас и к Отчеству подходит. Есения Сергеевна. Мне кажется, что очень подходит.
Даа, сейчас мода идет на редкие имена, да так, что редкие имена становятся популярными и называют ими всех. Подружка говорит, что у них в садике одни Никиты да Кириллы, Кристины и Алины. надоело уже порядком, Мы с мужем не назовем так точно.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Извните меня, конечно, но просто этими именами ну ооочень много назвали детишек confusion
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

kapitan писал(а): А кому это надо? Ну больничный и больничный. Ну и что. да у нас на работе столько народу и если за каждым следить - куда он и зачем и где больничный брал, с ума можно сойти. Девоки, да ерунда это все. Чего вы так напряглись? Я брала больничный и никто ничего не подумал плохого. А у нас знаете ли - закрытый военный городок, где все все знают друг про друга. И никто мне даже слова не сказал, даже если и узнали каким нибудь образом.
Действительно и кому какая разница, что вы в Челябинске делали? Может не в больнице лечились, а просто красотами поехали наслаждаться, или к родственникам, или еще что-нибудь приятное. Я так понимаю, в город Челябинск едут только ЭКО делать [lol]
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Aля@@@ писал(а): Подружка говорит, что у них в садике одни Никиты да Кириллы, Кристины и Алины. надоело уже порядком, Мы с мужем не назовем так точно.
А помоему вокруг одни сплошные НАСТИ!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ какой то :shock: !!!!!!!!!!!!!!! Имен то других нет!
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Счастливое число писал(а):
Aля@@@ писал(а): Подружка говорит, что у них в садике одни Никиты да Кириллы, Кристины и Алины. надоело уже порядком, Мы с мужем не назовем так точно.
А помоему вокруг одни сплошные НАСТИ!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ какой то :shock: !!!!!!!!!!!!!!! Имен то других нет!
У нас у ребенка в группе интересные имена - Лев, Николь, две Вики, два Даниила, Руслана, Кристофер, Александр и Александра, а Насти ни одной. Может мода прошла? А я еще заметила, что Олек тоже нет, не называют больше. Почему? Редкое имя :vermin: :vermin: :vermin:
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Aля@@@ писал(а): Действительно и кому какая разница, что вы в Челябинске делали? Может не в больнице лечились, а просто красотами поехали наслаждаться, или к родственникам, или еще что-нибудь приятное. Я так понимаю, в город Челябинск едут только ЭКО делать [lol]
Что значит в Челябинск отдыхать? Если дают больничный в этом лечебном учреждении? А не в санатории. У родственников знаете ли тоже больничный не дают.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru