Протоколы с ДЯ
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ
Такой тест обычно назначают (насчет беременных пока не знаю) когда при обычном анализе крови сахар повышен, или близок к пограничным значениям.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Позитивчик, поприставай к ней хорошенько!ПОЗИТИВ писал(а):
Пойду 19-го на прием к своей Зориной (а уж она-то не пропускает ни одной конференции, кажется) буду ее пытать... может выужу что-нибудь. Вот она, кстати, единственный репродуктолог (из попадавшихся мне на пути) которого интересует мой гемостаз

Жаль,что только 19, ко встрече не успеешь

- Добромира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Девочки, спасибо большое за ответы. Я лечу дисбак уже полгода и сдвигов никаких. А сегодня пришли анализы на паразиты и выявили токсокароз
, наверно, от кота заразилась. Он у нас гадит везде, я все время убираю. Так - что протокол опять откладывается до марта
А мне уже подготовку к ДЯ назначили 2 гр дивигеля и 2 утрика по 200 гр во влагалище. У меня СИЯ.

- Светульчик
- Трудный подросток
Лола а ты когда в протокол уже собираешься?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya

- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Лель, вот ссылочка, там, правда, все преукрашено.Там есть фотки, Когда я там бывала, то всегда народу было очень мало, естественно, курить там нельзя. Есть дессерты: блинчики, мороженое, панакота, выпечка, ну что-то там еще...Дейзи,что за кафе в твоей клинике? Стоит ли туда идти нашей гурьбой?:) опиши,как и что там!
ввв.perinatalmedcenter.ru/services/restaurant/
- Lolja
- Впервые замужем
Светульчик, я уже протоколюсь.Светульчик писал(а):Лола а ты когда в протокол уже собираешься?
Дейзик очень мило,по-моемуDaizy писал(а):Лель, вот ссылочка, там, правда, все преукрашено.Там есть фотки, Когда я там бывала, то всегда народу было очень мало, естественно, курить там нельзя. Есть дессерты: блинчики, мороженое, панакота, выпечка, ну что-то там еще...Дейзи,что за кафе в твоей клинике? Стоит ли туда идти нашей гурьбой?:) опиши,как и что там!
ввв.perinatalmedcenter.ru/services/restaurant/

Мару, погоди с тестом. У тебя 6 ДПП? А есть возможность сдать ХГЧ? я б,если уж совсем чешутся руки,то завтра пошла бы на ХГЧ.
- нюта23
- Спелая ягодка
Лолечка ага 6 ДПП... я если смогу кровь сдать то только на след неделе... но у мея уколы хгч... так что видимо ждём 15-ого...
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Обещаю, все шпиЁнские тайны расскажу...главное не забыть бы ничего перед приемом (надо будет конспект составить)Lolja писал(а): Позитивчик, поприставай к ней хорошенько!Мы тебя как шпиЁна засылаем. Потом нам все расскажешь! ты уж спроси, заодно, и про крайнон и отличается он в поддержке с ДЯ и со своими ЯК. Очень интересно! Ну и вообще, кто-то тут писал,что повышенные дозы прогика чуть ли не токсичны для плода. В общем, чем больше спросишь, тем лучше!
![]()
Жаль,что только 19, ко встрече не успеешьКак твой эндометрий? я пропустила- была ли гистера?
Гистеру-да, сделала. 2 синехии у меня были- их удалили, а в гистологии- небольшой эндометрит, который я сейчас и лечу.
- Daizy
- Девица на выданье
Можно, конечно, с деткой, Заказывать, вроде, ничего не надо - лежащие в ПМЦ питаются 6 раз в день в палатах, поэтому, думаю, им не до кафе - за счет этого и народу мало. Ну а цены, конечно, не самые благоприятные - как и во всем ПМЦ.Дейзик очень мило,по-моему . Думаю,что народу там будет немного. Как там цены? Надо ли заказывать заранее столик и можно туда с деткой?
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Дэйзик, симпатичная кафешечка в ПМЦ
А какого числа ты заляжешь туда?

Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 09 дек 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Светульчик
- Трудный подросток
Лола я видимо все пропустила. Ты на каком этапе уже? ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ тогда на тебя, пусть все у тебя получится. Евушке нужна сестренка,ну или братик.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja

- Daizy
- Девица на выданье
Позитивчик, я уже на грани "залегания" - вчера опять была температура 37. Короче, надо ложиться на сл неделе. Хоть актовегин покапают - заечек надо максимально подростить. Если только в ПМЦ мест не будет - там как-то с этим напряженка. Воть...Дэйзик, симпатичная кафешечка в ПМЦ А там по ценам как хоть?
А какого числа ты заляжешь туда?
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девулечки, по поводу встречи - я смогу только 18-го (вскр) или, если в субботу, то только после 16-30
Светульчик, тебя- с недельками
Дэйзичка, надо же, я думала, что с местами там не бывает проблем
Держись, солнышко 

Светульчик, тебя- с недельками

Дэйзичка, надо же, я думала, что с местами там не бывает проблем

- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Я собираюсь в протокол, в АльтраВиту. Подскажите, пожалуйста, какой врач в Москве наиболее нежно и информативно делает офисную гистеру?
Я собираюсь в протокол, в АльтраВиту. Подскажите, пожалуйста, какой врач в Москве наиболее нежно и информативно делает офисную гистеру?
Девочки всем добрый вечер!
Зозя партизанище
, поздравляю! Растите и развивайтесь!!!
Эдера с отличной гистерой!
Маруша у тебя наверно аллергия на какое-то лекарство, конечно надо бы врачу сказать, но ты смотри сама, как тебе удобнее, держи наши кулочки на циферку
Светульчик клексан, из той-же серии что и фраксипарин, может тебе еще немножко поколоть, ведь за три дня так хорошо снизились показатели?
Лолечка я тоже пропустила такую новость, пусть все обязательно получится, АПППЧ-ХИИИ на тебя прилипучее и приставучее
Девоньки мне тоже кафешка очень понравилась support , я за, и Дейзичке пожелаем легких родов! Я 17 иду на прием к МВ, но это будет с утра, а потом я свободна
Зозя партизанище

Эдера с отличной гистерой!
Маруша у тебя наверно аллергия на какое-то лекарство, конечно надо бы врачу сказать, но ты смотри сама, как тебе удобнее, держи наши кулочки на циферку

Светульчик клексан, из той-же серии что и фраксипарин, может тебе еще немножко поколоть, ведь за три дня так хорошо снизились показатели?
Лолечка я тоже пропустила такую новость, пусть все обязательно получится, АПППЧ-ХИИИ на тебя прилипучее и приставучее

Девоньки мне тоже кафешка очень понравилась support , я за, и Дейзичке пожелаем легких родов! Я 17 иду на прием к МВ, но это будет с утра, а потом я свободна

- akulino4ka
- Пока в пеленках
Привет девчата,
примете меня в свои ряды? я давно читаю пробирку и ваш топик тоже.. так интересно и приятно что теперь почти весь топик беремчатый тусуется. Очень заряжает позитивом support
Мы с мужем пытаемся заиметь
с 2006 года. Пару лет нам врачи рассказывали байки о молодости и что все хорошо, затем пошли всякие обследования поглубже.. Спермиограмма не очень. В прошлом году сделала наконец то лароскопию, нашли и удалили эндометриоз, вся брюшная полость в спайках,их рассекли и сказали идти беременнеть... мать их за ногу... а спустя пару месяцев диагностицировали блин СИЯ, в 30 лет. АМГ 0,2. ФСГ скачет, но был уже 22.
А я тормоз
делала всякие инсеминации и ждала что мооожет все таки будет хорошо. Теперь вот дождалась, что клиника и ИКСИ соглашается делать со скрипом... Стимулировалась 1 раз - ничегошеньки не выросло. Врач честно сказала, что надо начинать думать об альтернативах - усыновление или ДЯ.
Пока для меня более приемлимый вариант - ДЯ, НО возникает вопрос -- а как быть с ЭНДОМЕТРИОЗОМ? я сейчас в Германии, а тут ДЯ запрещено ну и вообще никто из врачей голову проблемами пациентов не забивает...
Девченки кто то из вас в протоколе с СИЯ И эндометриозом? Что вам врачи советовали, рассказывали? Как подготовиться, чего ожидать? Помогите советом плиз, а то уже голова пухнет.. Я на консультацию в Киеве не раньше весны смогу попасть, а вопросов море.. А еще как на цены протоколов с ДЯ гляну - аж дурно становится.. и страшно, а вдруг и с ДЯ не получится
Кстати, может кто в Киеве протоколится? Поделитесь впечатлением о клиниках.. какого то определенного врача мож посоветуете?
а да еще - украинки из Германии тут есть? ааааууууууууу...
Ну и пожалуй один из самых насущных вопросов --- КАК найти донора яйцеклеток? Хотелось бы умную, здоровую и приятной внешности. Как у вас проходили поиски? Можно ли верить данным клиники? Ну например скажут в клинике - симпатичная блондинка с зелеными глазами и высшим образованием. подсадят же абы что.. и потом при родах БАЦ - сморщеный мулатик с черными глазками и волосатой попой.. и ходи потом рассказывай окружающим о генах темнокожей пра пра бабушки и законах
Спасибо что выслушали. Всех обнимаю,
акулина
примете меня в свои ряды? я давно читаю пробирку и ваш топик тоже.. так интересно и приятно что теперь почти весь топик беремчатый тусуется. Очень заряжает позитивом support
Мы с мужем пытаемся заиметь
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
А я тормоз

Пока для меня более приемлимый вариант - ДЯ, НО возникает вопрос -- а как быть с ЭНДОМЕТРИОЗОМ? я сейчас в Германии, а тут ДЯ запрещено ну и вообще никто из врачей голову проблемами пациентов не забивает...
Девченки кто то из вас в протоколе с СИЯ И эндометриозом? Что вам врачи советовали, рассказывали? Как подготовиться, чего ожидать? Помогите советом плиз, а то уже голова пухнет.. Я на консультацию в Киеве не раньше весны смогу попасть, а вопросов море.. А еще как на цены протоколов с ДЯ гляну - аж дурно становится.. и страшно, а вдруг и с ДЯ не получится

Кстати, может кто в Киеве протоколится? Поделитесь впечатлением о клиниках.. какого то определенного врача мож посоветуете?
а да еще - украинки из Германии тут есть? ааааууууууууу...
Ну и пожалуй один из самых насущных вопросов --- КАК найти донора яйцеклеток? Хотелось бы умную, здоровую и приятной внешности. Как у вас проходили поиски? Можно ли верить данным клиники? Ну например скажут в клинике - симпатичная блондинка с зелеными глазами и высшим образованием. подсадят же абы что.. и потом при родах БАЦ - сморщеный мулатик с черными глазками и волосатой попой.. и ходи потом рассказывай окружающим о генах темнокожей пра пра бабушки и законах

Спасибо что выслушали. Всех обнимаю,
акулина
Я хоть протокол делала в Альтре, но гистеру (не офисную, а с РДВ) делала в другом месте, в 79 ГК. Врач Дубинская, мне там все очень понравилось, ну и главное результатКаролина Икс писал(а):Девочки, привет!

- Lolja
- Впервые замужем
Акулина, добро пожаловать! По поводу эндометриоза- надо лечить. В России, по-моему, его лечат антибиотиками. У многих девочек из топика есть такой диагноз. По поводу клиник в Киеве- поговорить можно с Эпплушей, она из Голландии,но протоколится в Киеве. Из Германии у нас уже две мамочки в топике "Мамочки ДЯ объединяйтесь!",там же мы показываем по четвергам наших малышей. У всех- очень красивые и развитые дети. Старшему из нашего топика уже скоро 5, а самая младшенькая родилась совсем недавно. Мне выбирала донора мой врач. Я про донора не знаю ничего, но результатом довольна.
Каролина Икс очень рада тебя видеть. Давненько тебя не было у нас. Как твои дела? Гистеру я делала в Арт-ЭКО,там же где и протокол.
Каролина Икс очень рада тебя видеть. Давненько тебя не было у нас. Как твои дела? Гистеру я делала в Арт-ЭКО,там же где и протокол.
Акулиночка добро пожаловать к нам!
Попробую ответить на некоторые вопросы, а потом девочки дополнят
По поводу эндометриоза, у меня тоже была лапораскопия, три года назад, эндометриоз подтвердили, сожгли яичники и получила я СИЯ. Так вот моя врач, что вела меня в протоколе сказала, забудь пока про эту бяку, она лечится только беременностью,либо искусственным климаксом, и я ее выбросила из головы, в протоколе с ДЯ важна матка, ее состояние, вот это самое главное. По поводу доноров, нам пришлось полностью довериться клинике, буду надеятся что описания совпадут с действительностью, а вообще я не заморачиваюсь, детки наши! Протокол делала в Москве, клиника Альтра Вита.
Попробую ответить на некоторые вопросы, а потом девочки дополнят

По поводу эндометриоза, у меня тоже была лапораскопия, три года назад, эндометриоз подтвердили, сожгли яичники и получила я СИЯ. Так вот моя врач, что вела меня в протоколе сказала, забудь пока про эту бяку, она лечится только беременностью,либо искусственным климаксом, и я ее выбросила из головы, в протоколе с ДЯ важна матка, ее состояние, вот это самое главное. По поводу доноров, нам пришлось полностью довериться клинике, буду надеятся что описания совпадут с действительностью, а вообще я не заморачиваюсь, детки наши! Протокол делала в Москве, клиника Альтра Вита.
Привет девочки
Верушка спасибочки
Лоличка пусть у тебя всё получится
и всем девочка на всякие нужды

Верушка спасибочки

Лоличка пусть у тебя всё получится

и всем девочка на всякие нужды

От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- akulino4ka
- Пока в пеленках
Лоля и Верушкаб девочки, спасибо что сразу ответили..
Порыскаю по мамскому топику поищу немочек.
А насчет СИЯ - вот ты Верушка пробовала со своими клеточками детку сваять или сразу решилась на ДЯ? и можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?
Я спрашиваю так дотошно, потому что не могу перестать думать что вдруг у меня еще клеточки есть, а я пойду с ДЯ и через пару лет буду кусать локти что не пробовала со своими..
Ой а еще посмотрела анекты ДЯ, есть какой то украинский сайт - мама дорогая.. из 28 страниц я увидела может быть 12 анкет девочек, которые МНЕ показались приятными на вид и ни одной из них с нужной группой крови. Теперь боюсь возлагать поиск донора на клинику всерьез..
ой сложно то все как.. Хорошо форум есть, спасибо девоньки за поддержку!
ой кстати а Эпплик - какой у нее ник? не могу найти ее сообшений. помню что что то читала пару месяцев назад..
Всем позитивчика!
акулина
Порыскаю по мамскому топику поищу немочек.
А насчет СИЯ - вот ты Верушка пробовала со своими клеточками детку сваять или сразу решилась на ДЯ? и можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?
Я спрашиваю так дотошно, потому что не могу перестать думать что вдруг у меня еще клеточки есть, а я пойду с ДЯ и через пару лет буду кусать локти что не пробовала со своими..

Ой а еще посмотрела анекты ДЯ, есть какой то украинский сайт - мама дорогая.. из 28 страниц я увидела может быть 12 анкет девочек, которые МНЕ показались приятными на вид и ни одной из них с нужной группой крови. Теперь боюсь возлагать поиск донора на клинику всерьез..
ой сложно то все как.. Хорошо форум есть, спасибо девоньки за поддержку!

ой кстати а Эпплик - какой у нее ник? не могу найти ее сообшений. помню что что то читала пару месяцев назад..
Всем позитивчика!
акулина
- Светульчик
- Трудный подросток
Позитивчик спасибо!
Верушка я хотела уколы поделать,но лежу в больнице, мне их отменили и мед сестры делать без назначения не будут,а сама я боюсь себе делать. Вот думаю выпишусь и буду мониторить,а там посмотрим.
Верушка я хотела уколы поделать,но лежу в больнице, мне их отменили и мед сестры делать без назначения не будут,а сама я боюсь себе делать. Вот думаю выпишусь и буду мониторить,а там посмотрим.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja

Девченочки, привет всем 
Так соскучилась по вам. 25 ноября залегла в больничку, не выпускали даже помыться. Вобщем как и боялась - укорочение ЦК с 32мм до 26мм. Наложили шов на ШМ мерсиленовой лентой. Капали Магнезию 9 дней, актовегин, ношпу кололи. Постельный режим, первые сутки вообще не вставала. Теперь сказали можно жить спокойно до родов. Дидюля, а как у тебя было?
Девочки, все 45 страниц не перечитать быстро, так что не обессутте..
Михалну и Шляпку поздравляю с рождением сыночков
Маслёнка, поздравляю с двойным счастьем dai2
Лёля, пусть все получится
aist
Светульчик, с недельками тебя, как ты себя чувствуешь?
Девочки, а у нас уже шевелюшки начались
такие нежные пузырики в пузике плавают вечерами после вкусного ужина
Завтра вечером поболтаем

Так соскучилась по вам. 25 ноября залегла в больничку, не выпускали даже помыться. Вобщем как и боялась - укорочение ЦК с 32мм до 26мм. Наложили шов на ШМ мерсиленовой лентой. Капали Магнезию 9 дней, актовегин, ношпу кололи. Постельный режим, первые сутки вообще не вставала. Теперь сказали можно жить спокойно до родов. Дидюля, а как у тебя было?
Девочки, все 45 страниц не перечитать быстро, так что не обессутте..
Михалну и Шляпку поздравляю с рождением сыночков

Лёля, пусть все получится

Светульчик, с недельками тебя, как ты себя чувствуешь?
Девочки, а у нас уже шевелюшки начались

Завтра вечером поболтаем

- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
девочки, докладываю. у меня все непонятно. даже протокол пока не оплачиваю. но это все фигня. я про эндометрий))))
как я уже говорила раньше, у меня в последнее время он плохой. в последний раз на подсадку еле вырос до 8, но врачу он не нравился. в прошлом цикле у меня на 11 день был всего 5 мм. сейчас в протоколе я пью настой листьев малины и ем детские пюрешки и соки с тыквой. для эндика из лекарств 1 дивигель. сегодня врач сказал, что эндик у меня как никогда очень хороший! то же самое было и у двух моих знакомых, которые сейчас Б и тоже всегда была проблема с эндометрием. они же и поделились со мной рецептом и листиками)))
как я уже говорила раньше, у меня в последнее время он плохой. в последний раз на подсадку еле вырос до 8, но врачу он не нравился. в прошлом цикле у меня на 11 день был всего 5 мм. сейчас в протоколе я пью настой листьев малины и ем детские пюрешки и соки с тыквой. для эндика из лекарств 1 дивигель. сегодня врач сказал, что эндик у меня как никогда очень хороший! то же самое было и у двух моих знакомых, которые сейчас Б и тоже всегда была проблема с эндометрием. они же и поделились со мной рецептом и листиками)))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Девочка, с шевелюшками тебя!!!!!!!
"Всему свое время..."
- Daizy
- Девица на выданье
Девочка, с выпиской тебя и масиков! И с шевелюшками! Молодцы - уследили ШМ и хорошо, что зашили.
А у меня ШМ была 37-38 всю Б, потом укоротилась до 28, потом была 30-32, на прошлой неделе 34. Так что она укорачивается, потом удлиняется. Но рисковать на ранних сроках, конечно, нельзя - надо обязательно меры принимать.
А у меня ШМ была 37-38 всю Б, потом укоротилась до 28, потом была 30-32, на прошлой неделе 34. Так что она укорачивается, потом удлиняется. Но рисковать на ранних сроках, конечно, нельзя - надо обязательно меры принимать.
- Lolja
- Впервые замужем
Девочка, с выпиской тебя! Как хорошо,что ты так интенсивно сохранилась!
хорошо,что зашили,хорошо,что все хорошо!!!
Поздравляю с шевелюшками!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Поздравляю с шевелюшками!
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Акулина,у меня 4 протокола со своими клеточками,в четвертом еще докупала замороженные ДЯ-пролеты-ни одной имплантации.
Со свежим донором-удача с первой попытки.Донора выбирала сама с базы клиники,анонимного.Но так получилось,что я ее дважды видела.Я не скажу,что от нее в восторге,обычная девочка,серая мышка.Зато на таком лице что нарисуешь,то и будет.Может у нее жизнь тяжелая,вот и выглядит такой букой.
Да и вообще,деть будет похож на мужа
я уверена.Девочку подбирала по своим параметрам-рост,цвет волос и глаз,группа крови.
Для меня еще немаловажно было,что в предыдущих протоколах от этой девочки наступали беременности.
Мне 40 лет.в первом браке сын и аборты-во втором за 16 лет одна непонятная беременность(тесты полосатились,но пришли месячные)
У нас тяжелый мужской фактор,всего 2% морфологически нормальных спермиков.Я больше,чем уверена, что с другим мужчиной беременела бы как кошка.Пошла на ДЯ ради мужа,у него деток нет.Насчет донора-ну умом понимаю,что клеточка не моя-но не парюсь по этому поводу,хотя в начале своей эпопеи ЭКО никогда бы не могла подумать,что решусь на ДЯ.
Со свежим донором-удача с первой попытки.Донора выбирала сама с базы клиники,анонимного.Но так получилось,что я ее дважды видела.Я не скажу,что от нее в восторге,обычная девочка,серая мышка.Зато на таком лице что нарисуешь,то и будет.Может у нее жизнь тяжелая,вот и выглядит такой букой.
Да и вообще,деть будет похож на мужа

Для меня еще немаловажно было,что в предыдущих протоколах от этой девочки наступали беременности.
Мне 40 лет.в первом браке сын и аборты-во втором за 16 лет одна непонятная беременность(тесты полосатились,но пришли месячные)
У нас тяжелый мужской фактор,всего 2% морфологически нормальных спермиков.Я больше,чем уверена, что с другим мужчиной беременела бы как кошка.Пошла на ДЯ ради мужа,у него деток нет.Насчет донора-ну умом понимаю,что клеточка не моя-но не парюсь по этому поводу,хотя в начале своей эпопеи ЭКО никогда бы не могла подумать,что решусь на ДЯ.
попробуй наринэ форте где то слышала что хорошо помагаетКаргуся писал(а):Девочки, привет давно вас читаю. И сейчас только решила съездить на консультацию в клинику, ближайшая от меня ЦСМ Екатеринбург. Девочки, скажите, а дисбак кишечника влияет на эко, врач говорит, что не влияет, но я побаиваюсь. Лечу-лечу его, а он никак не лечится. Протокол все время откладываю.
- Светульчик
- Трудный подросток
Девочка с выпиской тебя! И с шевелюшками! У тебя токс прошел наверное уже? Мне сказали,как начнется шевеление токс пройдет,вот я жду не дождусь. Эти дни опять накрывает токсик, а были дни облегчения я думала прошел,а нет. Я лежу в больничке, так все хорошо.только вот кровь густоватая была. В понедельник пойду на 1скрининг.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja

Зозя, с отличным скринингом!Зозя писал(а):Всем добрый вечер!![]()
![]()
![]()
Гляжу, партизаны выходят из кустов по-тихонькуЯ тоже присоединяюсь, еще раз ПРИВЕТ тем, кто меня помнит. Девочки, я читала вас достаточно регулярно, но вот написать никак собраться не могла, уж простите. В основном нахожусь в горизонтальном положении, так мне гораздо легче переносить токсикоз. Начинает, вроде бы, отпускать,
. ТТТ, боюсь сглазить. Вчера были на первом скрининге, у нас все хорошо, в норме.
Ловите мои первые, тошнотиковые, обязательно заразные чихи - ААААААААААААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Эдэрочка, с хорошей гистерой тебя!

Светульчик, с недельками!

Маруша, у меня тоже чешется все тело.

Светульчик, поправляйся! На отличный скрининг!Светульчик писал(а):Девочка с выпиской тебя! И с шевелюшками! У тебя токс прошел наверное уже? Мне сказали,как начнется шевеление токс пройдет,вот я жду не дождусь. Эти дни опять накрывает токсик, а были дни облегчения я думала прошел,а нет. Я лежу в больничке, так все хорошо.только вот кровь густоватая была. В понедельник пойду на 1скрининг.

Алексия, с недельками!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00