Верим в удачу и всегда идем до конца!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
я уже тоже в ничего не влазю! Даже пуховик мал стал, благо, что от моей прежней "толстой " жизни одежонка осталась. Избежим пустой траты! Попа болиииииит! Муж опять уколом одарил!
- костромичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девчонки!
Аргана очень жаль, соболезную вам , приходите в норму по-тихоньку и с новыми силами за детками.
Девчонки вы Юльку уже замучили, давайте теперь я к вам попристаю со своими анализами. Сдала биохимию, Алат и Асат выше нормы, Алат 77, Асат 43, норма меньше 31... С печенью у меня с 2005 года неважняк, когда гепатитом А переболела, билирубин вроде был на верхней границе нормы обычно.. Короче, че делать, посидеть на диете №5, эссенциале попить (раньше помогало) и еще разок пресдать или надо уже к врачу чапать? Кстати не знаю к какому, после болезни я у инфекционного год наблюдалась, терапевт поможет мне? И вообще, можно с такими показаниями в протокол чтоб совсем печень не угробить
Аргана очень жаль, соболезную вам , приходите в норму по-тихоньку и с новыми силами за детками.
Девчонки вы Юльку уже замучили, давайте теперь я к вам попристаю со своими анализами. Сдала биохимию, Алат и Асат выше нормы, Алат 77, Асат 43, норма меньше 31... С печенью у меня с 2005 года неважняк, когда гепатитом А переболела, билирубин вроде был на верхней границе нормы обычно.. Короче, че делать, посидеть на диете №5, эссенциале попить (раньше помогало) и еще разок пресдать или надо уже к врачу чапать? Кстати не знаю к какому, после болезни я у инфекционного год наблюдалась, терапевт поможет мне? И вообще, можно с такими показаниями в протокол чтоб совсем печень не угробить
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Костромичка, по одному анализу диагнозы не ставят.Запомни! Нужно трижды пересдавать (это правило почти для всех анализов). Мое тебе "родительское" слово: сдать анализы геп В и С (если не сдавала), сдать общий белок, билирубин, электролиты, фибриноген, ПТИ. Попить эссенциале , если денюжка есть можно и гептрал.После этого анализы повторить. Вообщето подобными вещами занимается гастроэнтеролог. Там еще куча всяких тестов дополнительных есть (ну это скорее для выявления активности гепатита). А так немудрено, что они у тебя повысились - простите , столько препаратов жрать!
Кстати, в протоколе тоже бы гептралом и эссенциале "прикрылась", а как заб. - получи консультацию гастроэнтеролога обязательно, потому как наши протоколы и поддержка после по печени "лупят" - мама не горюй!
Кстати, в протоколе тоже бы гептралом и эссенциале "прикрылась", а как заб. - получи консультацию гастроэнтеролога обязательно, потому как наши протоколы и поддержка после по печени "лупят" - мама не горюй!
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Настюш, обижаешь ! Гепатиты всех видов сдаем регулярно вместе с мужем, без них в протоколы не пускают. А все остальное, ага, попью и пересдам. Гептрал не знаю что такое, никогда не пробовала. Хорошая вещь? Сегодня посмотрю свои летние анализы, может и там повышено было.. Гастроэнтеролог значит, это где лампочку глотать? Аааааа..... ужас-ужасный..анастас....ия писал(а):Костромичка, по одному анализу диагнозы не ставят.Запомни! Нужно трижды пересдавать (это правило почти для всех анализов). Мое тебе "родительское" слово: сдать анализы геп В и С (если не сдавала), сдать общий белок, билирубин, электролиты, фибриноген, ПТИ. Попить эссенциале , если денюжка есть можно и гептрал.После этого анализы повторить. Вообщето подобными вещами занимается гастроэнтеролог. Там еще куча всяких тестов дополнительных есть (ну это скорее для выявления активности гепатита). А так немудрено, что они у тебя повысились - простите , столько препаратов жрать!
- Аргана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, спасибочки!!! Сейчас уже легче. Сегодня даже поспала, а то уже за последнюю неделю на зомби стала похожа. Да и муж потихонечку в норму приходит. Сегодня даже на работу потопал, хоть я и отговаривала. Утром он мне говорит, когда эко начинаем? Я чуть с дивана не рухнула. Девочки, ну куда начинать? Что у него там со спермой? У меня нервы расшатаны, мягко говоря. Я думала..... честно.... я ни о чем последнее время не думала... Короче, не в этом году точно. А он хочет! Видимо, чтобы другими мыслями отвлечься. А мне что? Опять в пролет не хоцца... И снежинок у меня не осталось.
Гептрал-класный препарат, только дорогой, зараза. Мы кололи свекра две недели 1 укол в день, нам вылетел в шестнадцать тыщ. Хотя я сама пила его летом после протика в таблах. Дешевле, но и толку меньше. В этом плане мне больше понравился хофитол.
Гептрал-класный препарат, только дорогой, зараза. Мы кололи свекра две недели 1 укол в день, нам вылетел в шестнадцать тыщ. Хотя я сама пила его летом после протика в таблах. Дешевле, но и толку меньше. В этом плане мне больше понравился хофитол.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Гептрал считается более эффективным препаратом, но он дорогой. М.б. тебе вполне пока хватит и эссенциале! Гастроэнтерологи занимаются желудочно-кишечным трактом - в том числе и печенью. А насчет "лампочки" Я сделала вывод - если дышать на процедуре ртом и считать мысленно - отвлекает круто. Я не раз уже туда ходила.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Я работала только с гептралом и эссенциале. Аргана, отпусти ситуацию. У меня друзья год не могли зачать (не обследовались, так что причина не знаю в чем), у них умер дед - причем как-то внезапно и тут на стрессе - она раз- и заб! М.б. это такой знак????
- Аргана
- Задорная первоклашка
Да, гастроскопия - принеприятнейшая процедура. Самой, слава Богу, не приходилось испытывать, но присутствовала неоднократно. Зато очень информативно. Чем на кофейной гуще гадать, лучше один раз помучаться и знать, что к чему. Я хофитол пью уже полгода. Боли в правом подреберье ушли, самочувствие улучшилось. У меня тоже были некоторые отклонения в биохимии, но с нашими-то походами на эко, да с промежуточными наркозами (гистеры, лапары), это совершенно не удивляет! У меня в протоколе жутко болела печень и ноги, но это с гемостазом связано, я так думаю. Хотя хофитол и омега со мной уже полгода, я пока бросать не собираюсь. А еще и ангиовит теперь мой вечный спутник (я невероятный мутант!!! ).
Настён, я ж без эко никак, без труб, однако! Вот эти самые гидросы в таз вместе с внематочной в пршлом году и выбросила... У меня приключения не заканчиваются, я из одного г... в другое. Мож, хоть теперь эта полоса чернючая закончится, не знаю...
Настён, я ж без эко никак, без труб, однако! Вот эти самые гидросы в таз вместе с внематочной в пршлом году и выбросила... У меня приключения не заканчиваются, я из одного г... в другое. Мож, хоть теперь эта полоса чернючая закончится, не знаю...
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Очень жаль, Аргана. Обычно с трубным фактором ЭКО как-то удачненько, а у тебя , наверное, какой-то комбинированный фактор. Ангиовети омегу пей - ничего плохого, тем более ангиовит еще и с фолькой. А мне все витамины уже отменили, потихоньку отменяю дюфастон. К 20 нед останется только утрик на ночь. Так что ухожу от этой "химии".
- Аргана
- Задорная первоклашка
Все правильно, Настен!!! Мы ж еще молодые девахи, а уже больше любой бабульки вагонов лекарств в себя вогнали! У тебя теперь когда узишка-то? А то я ж совсем в этом вопросе ку-ку.
Маша, с выходом из подполья! Ноги в руки и в бой! (идут одни старики , эт я про себя, битая развалюшка та еще!). Это хорошо, что ты вернулась на форум. Девчонки у нас мировые, и поддержат, и тапком по ж...огреют, когда надо, правда Кош?
Маша, с выходом из подполья! Ноги в руки и в бой! (идут одни старики , эт я про себя, битая развалюшка та еще!). Это хорошо, что ты вернулась на форум. Девчонки у нас мировые, и поддержат, и тапком по ж...огреют, когда надо, правда Кош?
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Кошка драная
- Спелая ягодка
молчу, молчу... cчитайте, что я не кот, а рыба, только оставьте ухо (c)костромичка писал(а):вы Юльку уже замучили
- Julty
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Вернулась! ДП в восторге- как она и ожидала, яичники работают отлично, а именно - на каждом Я по кисте ЖТ в 3 см!!!
Вот, говорит, ничем здоровую бабу не убить.
Тоже официально отменила вообще всё!!! Кроме эутирокса :-P
В следующем цикле пойду уже к ней на 7дц - овулю надеется уже увидеть...
Чего делать?
И говорит - видно точно протоколом в цикл отдыха попали - вот в этот бы... типа прям ну очень хороши Я!!!
Вот такая я везучая!
В общем, бабоньки.... Ухожу в отрыв :lalala:
Эх, Ленчик, ничего не понимаю в асатах-алатах... Пусть эта бяка тебя оставит!
Арган, слушай, твой муж - умница! Он правильно мыслит! Правда, не настраивайся на пролет. Ведь в этом мире всегда где-то убывает, где-то прибывает... Может это тот случай, когда должно случится замещение горя радостью! И даже не может - а точно!
Давай, отдыхай до конца цикла и в бой!
У тебя же свекровь жива еще? Так знаешь как будет хорошо, когда она узнает, что вы беременны!
Машунь, ну а поподробнее расскажи, чего? Почему на гистеру?
Меня ведь опять не отправили на гистеру. Не хочет ДП! Все-таки больше на эмбриошей грешит.
Вот, говорит, ничем здоровую бабу не убить.
Тоже официально отменила вообще всё!!! Кроме эутирокса :-P
В следующем цикле пойду уже к ней на 7дц - овулю надеется уже увидеть...
Чего делать?
И говорит - видно точно протоколом в цикл отдыха попали - вот в этот бы... типа прям ну очень хороши Я!!!
Вот такая я везучая!
В общем, бабоньки.... Ухожу в отрыв :lalala:
Эх, Ленчик, ничего не понимаю в асатах-алатах... Пусть эта бяка тебя оставит!
Арган, слушай, твой муж - умница! Он правильно мыслит! Правда, не настраивайся на пролет. Ведь в этом мире всегда где-то убывает, где-то прибывает... Может это тот случай, когда должно случится замещение горя радостью! И даже не может - а точно!
Давай, отдыхай до конца цикла и в бой!
У тебя же свекровь жива еще? Так знаешь как будет хорошо, когда она узнает, что вы беременны!
Меня ведь опять не отправили на гистеру. Не хочет ДП! Все-таки больше на эмбриошей грешит.
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Девочки,всем привет!
Аргана, прими и мои соболезнования. Еще 40 дней душа свекра будет рядом с вами. И мне кажется он будет доволен, что вы не опускаете руки, а идете дальше, к цели.
Девочки, вы не поверите, но я реально испытала это на себе. Мы с мужем как поженились жили с его дедушкой. А когда дедушка умер я ровно 40 дней ощущала его присутствие. У нас гремели ложки на кухне, ночью я слышала вздохи, как он обычно это делал, я одна не могла вообще не могла находится в квартире, на кухню даже посуду мыть ходила с мужем. Спустя 40 дней, все, никакого присутствия, НИЧЕГО.
Леночка, у меня билирубин шалит. Бывает и до 40 подскакивает. Тебя скорее всего отправят на узи брюшной полости. У меня оказался желчный с перегибами.
Я записалась 6 декабря к ПА.Это будет 22 дц. Будет меня смотреть. Если я не успею на электричку в 14-45, а шансов на нее успеть мало, буду рада увидется с Юлей и Дашей Следующая электричка у меня будет в 19-05.
Аргана, прими и мои соболезнования. Еще 40 дней душа свекра будет рядом с вами. И мне кажется он будет доволен, что вы не опускаете руки, а идете дальше, к цели.
Девочки, вы не поверите, но я реально испытала это на себе. Мы с мужем как поженились жили с его дедушкой. А когда дедушка умер я ровно 40 дней ощущала его присутствие. У нас гремели ложки на кухне, ночью я слышала вздохи, как он обычно это делал, я одна не могла вообще не могла находится в квартире, на кухню даже посуду мыть ходила с мужем. Спустя 40 дней, все, никакого присутствия, НИЧЕГО.
Леночка, у меня билирубин шалит. Бывает и до 40 подскакивает. Тебя скорее всего отправят на узи брюшной полости. У меня оказался желчный с перегибами.
Julty писал(а):В общем, бабоньки.... Ухожу в отрыв
Я записалась 6 декабря к ПА.Это будет 22 дц. Будет меня смотреть. Если я не успею на электричку в 14-45, а шансов на нее успеть мало, буду рада увидется с Юлей и Дашей Следующая электричка у меня будет в 19-05.
- Kolibri
- Спелая ягодка
Какая то новая фишка появилась с сообщениями. Благодарности теперь будем раздавать
- Julty
- Заводная старушенция
чего за благодарности?
Кстати, да! Я за, чтобы ты опоздала на поезд!
Кстати, да! Я за, чтобы ты опоздала на поезд!
- Kolibri
- Спелая ягодка
добрая. Буду тогда держать в курсе о своих перемещениях. У меня запись на 12-45, вряд ли меня ПА примет вовремя.Julty писал(а):Я за, чтобы ты опоздала на поезд!
- Julty
- Заводная старушенция
Давай! Осталось только Дашку выудить!
А у нас телефоны же есть? Я чего-то в беспамятстве пребываю
А у нас телефоны же есть? Я чего-то в беспамятстве пребываю
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Julty
- Заводная старушенция
После работы только смогу посмотреть - мы сдаем мобильники - уродская контора...
Да, на 5.
Да я думаю, есть! :kissinglips:
Да, на 5.
Да я думаю, есть! :kissinglips:
- Черешенка
- Девица на выданье
(ворчит) можно подумать, меня так сложно выудить... Ань, опоздаешь точно очень буду рада снова увидеться, в прошлый раз очень душевно посидели!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Ой, девы тоже с вами хочууу! Зад мой болит, душа ноет в ожидании след. укола!
Аргана, я так понимаю, свекр очень хороший человек был, я думаю что он рад будет что вы идете к цели, они ведь все-все видят. У меня отец 11 лет назад умер, так до сих пор ощущаю иногда, хотя и не снится вообщем-то (((((
Аргана, я так понимаю, свекр очень хороший человек был, я думаю что он рад будет что вы идете к цели, они ведь все-все видят. У меня отец 11 лет назад умер, так до сих пор ощущаю иногда, хотя и не снится вообщем-то (((((
- Черешенка
- Девица на выданье
Аргана, мои соболезнования вашей семье Вы очень сильная и вообще большая умница, и все у вас получится!
Насть, с недельками тебя, кстати, и окончанием первого триместра :heartsmile: скока тебе еще колоться-то, бедной? и вот еще скажи, гриппферон и прочие разные штуки такого типа, они насколько безобидны? пришла от терапевта, сказала капать энтот самый ферон, а я чего-то не хочу в себя ничего капать
Насть, с недельками тебя, кстати, и окончанием первого триместра :heartsmile: скока тебе еще колоться-то, бедной? и вот еще скажи, гриппферон и прочие разные штуки такого типа, они насколько безобидны? пришла от терапевта, сказала капать энтот самый ферон, а я чего-то не хочу в себя ничего капать
- анастас....ия
- Заводная старушенция
гриппферон беременным можно, можно и окксалиновую мазь, все остальное нежелательно!
- Леонова Мария
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя, Эмбрион при 4 роддоме, Клиника "За Рождение", получилась ЕБ :)
- Где было удачное ЭКО: 0
У нас сначала в первом протоколе были слабые эмбриончики, но после лечения мужа эмбрионы в остальных протоколах были все сильные, у всех Класс АА, эмбриологи расхваливали как могли, но у меня если в первом протоколе с эндометрием все было ок, то во 2 и в крио эндометрий плохо рос, в последнем еле вырос до 10- 11, хотя раньше все с ним было в порядке! Первая гистероскопия ничего не показала, но имплантаций нет, врач решила отправить меня снова проверять, больше уже не на что грешить!!! Остальные все анализы и мои и мужа в порядке, без отклонений!!!!Julty писал(а):Вернулась!
Поймала самые заразные персональные чихи от ТаинА, Natik_A, Все будет ОК!, Черешенка, Милана1977, Марусевна, e.magic
- Kolibri
- Спелая ягодка
распахали моей девочке полживота лапараскопически в больнице делает только один доктор, заведующий, и он видите ли устал Малыш застрял в другой трубе.
- Аргана
- Задорная первоклашка
Колибри, какой ужас!!!!!! Что значит, распахали полживота? А где глаза были? В конце-концов УЗИ? Они что, очумели???????Kolibri писал(а):распахали моей девочке полживота лапараскопически в больнице делает только один доктор, заведующий, и он видите ли устал Малыш застрял в другой трубе.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Это значит сделали лапаротомию.Аргана писал(а):Колибри, какой ужас!!!!!! Что значит, распахали полживота? А где глаза были? В конце-концов УЗИ? Они что, очумели???????Kolibri писал(а):распахали моей девочке полживота лапараскопически в больнице делает только один доктор, заведующий, и он видите ли устал Малыш застрял в другой трубе.
К сожалению, и в Питере не во всех клиниках операции делают лапараскопически. Узи при ВБ мало что дает, не всегда ее увидеть возможно, да и от аппаратуры тоже зависит.
Жалко конечно... Когда-то испытала все эти прелести на себе(((
А зачем же она далась? обычно так действуют, когда уже разрыв трубы происходит...
А теперь спаечный процесс и все прелести...Хотя, чего теперь после драки кулаками махать...
Пусть обязательно потом походит на физио.
- Kolibri
- Спелая ягодка
Девочки, да она и слова не успела сказать, как ее к операции начали готовить. Ей перед операцией дали позвонить только один раз-мужу. Как в тюрьме блин. Я бы решила бы вопрос с врачом, по крайней мере попыталась. Эх правда, чего уж теперь говорить.
Алл, а физио с уколами лонгидазы наверно лучше?
Теперь ее не раньше, чем через месяц выпишут- не поздно будет?
Алл, а физио с уколами лонгидазы наверно лучше?
Теперь ее не раньше, чем через месяц выпишут- не поздно будет?
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Колибрик, да с лонгидазой хорошо.
Еще электрофорез можно. Ну после то она обязательно к гинекологу сходит, ей распишут все.Главное, пусть не пускает все на самотек.
От спаек увы, все равно не избавиться...Но может ей повезет больше.
Пусть поправляется скорее.
Блин, 21 век...а методы, все еще древние((( Обидно то как.
Еще электрофорез можно. Ну после то она обязательно к гинекологу сходит, ей распишут все.Главное, пусть не пускает все на самотек.
От спаек увы, все равно не избавиться...Но может ей повезет больше.
Пусть поправляется скорее.
Блин, 21 век...а методы, все еще древние((( Обидно то как.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
мдя, Колибрик.. ппц(((
мне как-то и неудобно теперь на предмет лапары скулить
- Allisa
- Заводная старушенция
Если будут долго держать, то тогда физио нужно просить прям в больнице. Пусть просит своего лечащего врача.
Мне сами предлагали, но я была не ходячая, поэтому туда не ходила.
Потихоньку, по возможности нужно расхаживаться, как почувствует в себе силы, пусть встает потихоньку.
Если физио в больнице не назначат, (хотя думаю, что назначат), то после выписки в ЖК. А до этого стараться двигаться по возможности.
Чем меньше лежишь и себя жалеешь, тем быстрее приходишь в норму.
Мне сами предлагали, но я была не ходячая, поэтому туда не ходила.
Потихоньку, по возможности нужно расхаживаться, как почувствует в себе силы, пусть встает потихоньку.
Если физио в больнице не назначат, (хотя думаю, что назначат), то после выписки в ЖК. А до этого стараться двигаться по возможности.
Чем меньше лежишь и себя жалеешь, тем быстрее приходишь в норму.
- Allisa
- Заводная старушенция
А можно насчет лапары поподробнее?_Кошка_ писал(а):мдя, Колибрик.. ппц(((
Ты на лапару что-ли собралась?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
угу, в след вторник.
была сегодня у своего эскулапа, он подозревает гидрос((
три выхода на выбор:
1 гсг
2 эко и авось доктор ошибается и/или повезет
3 лапара
про гестаповцев, которые мне гсг делали я рассказывала когда-то.. снова эти пытки и чего ради? вшивой фотки? эко с гидросом, если он там есть, и начинать не стоит.. короче, выбрала лапару. пусть сам все посмотрит, кисту заодно удалит..
была сегодня у своего эскулапа, он подозревает гидрос((
три выхода на выбор:
1 гсг
2 эко и авось доктор ошибается и/или повезет
3 лапара
про гестаповцев, которые мне гсг делали я рассказывала когда-то.. снова эти пытки и чего ради? вшивой фотки? эко с гидросом, если он там есть, и начинать не стоит.. короче, выбрала лапару. пусть сам все посмотрит, кисту заодно удалит..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00