Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
Рыжая, с годовасием мальчишек! Пусть мамины помощники будут сильными и смелыми и при этом всегда ласковы с мамой!
Девчата, мамы настоящие и будущие, с праздником!!! Здоровеньких, пухленьких улыбашек вам, сколько пожелаете
Девчата, мамы настоящие и будущие, с праздником!!! Здоровеньких, пухленьких улыбашек вам, сколько пожелаете
- Двойня
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ. - Откуда: г.Ульяновск
Девочки всем
Хочу всех мамочек настоящих и будущих поздравить с самым нежным праздником!!!
Воспойте, небеса, восторжествуйте!
День матери сегодня на земле.
Деревья, птицы, солнце, возликуйте!
Прославьте женщин вы во всей красе!
Дай, Господи, им счастье как награду,
По-царски все их дни благослови.
Пусть радость льётся дивным водопадом
В потоке нескончаемой любви!
Хочу всех мамочек настоящих и будущих поздравить с самым нежным праздником!!!
Воспойте, небеса, восторжествуйте!
День матери сегодня на земле.
Деревья, птицы, солнце, возликуйте!
Прославьте женщин вы во всей красе!
Дай, Господи, им счастье как награду,
По-царски все их дни благослови.
Пусть радость льётся дивным водопадом
В потоке нескончаемой любви!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова,КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки. Привет всем. Я новенькая. Вас читала но не писала. Наблюдаюсь у ЛГ. В первых числах декабря хочу вступить в протокол ЕЦ. Кто нибудь в это время будет снимать квартиру в Казани? Ищу компаньона , Тел. 8+915+9894191
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Дождик и Настена, спасибо большое за поздравления.
Весна поздравляю с рождением дочурки Ростите здоровыми и счастливыми
Малинка на сердечко
Франя с Днем Рождения Здоровья, счастья, исполнения желаний
Рыжуля поздравляю с годим твоих малышей Здоровья, счастья и всего самого наилучшего
Лелишна, Чиполинка спасибо, что меня еще помните, переживаете за меня, я читаю вас всех постоянно, просто про себя пока писать особо нечего, у меня пока все без изменений, НР отправил отдыхать, думаю в протокол наверное в конце января.
Малинка на сердечко
Франя с Днем Рождения Здоровья, счастья, исполнения желаний
Рыжуля поздравляю с годим твоих малышей Здоровья, счастья и всего самого наилучшего
Лелишна, Чиполинка спасибо, что меня еще помните, переживаете за меня, я читаю вас всех постоянно, просто про себя пока писать особо нечего, у меня пока все без изменений, НР отправил отдыхать, думаю в протокол наверное в конце января.
Альбина чтобы восстановиться после неудачного протокола, отключить голову, которая не отключается , я ведь тут на пробирке уже старый кадр, девочки из старой команды уже все мамами стали, а я все в ожидании чуда.
-
- Девица на выданье
Танча не боись прорвемся, хоть на стареньких и мало уже осталось, но и мы станем мамами
Дай бог чтобы так и было, пока что то не очень получается. А ты когда собираешься, что АА говорит?Лёлишн@ писал(а):Танча не боись прорвемся, хоть на стареньких и мало уже осталось, но и мы станем мамами
-
- Девица на выданье
Я у него с апреля не была, вот пойду 5, посмотрим что скажет
- аlbina76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Девочки все вы будете мамочками!!! я сама после двух лет беготни по цпс пришла в КН за лялькой,надеюсь и верю что должно получится,а иначе никак!!!
-
- Девица на выданье
Да и не только мы, но и все все обязательно будут мамочками
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Девчули мои дорогие всем большой и горячий привет соскучилась по вам
Еле-еле со вчерашнего вечера вас перечитала!
Во-первых огромное спасибо за поздравления девочки в день свадьбы, очень и очень приятно
Настенка-Сластенка постаралась всем напомнила а я так и знала что ты первая будешь поздравлять Спасибо моя хорошая за теплые слова и открыточку такую замечательную!
Чиполинка, Зима18, Мур мур, Леля, Танча_А, Энн Ширли, Енатик, Пузяка Музяка, Солнечный Пузик обнимаю вас девочки! Читали с мужем с восторгом ваши поздравления очень приятно!
Даже Лилиашек объявилась и тебе спасибо за поздравления, пиши иногда про вас с малышом!
Цветочек у нас еще только свадьба была 10.11.12 еще не годовасие спасибо за поздравления! Как ты хоть? Как все разрешилось с больничкой? все еще лежишь ты наверно, выздоравливайте, пусть у вас все будет хорошо с малышом
Ариэлька моя дорогая рассекретилась смотрю , мы с ней нога в ногу шли в протоколе и пункция и подсадочка была в одно время ну и результат тоже и жили еще вместе, очень замечательный человечек ты, дай бог нам выносить и родить здоровых деток!
Неженка, Енатик девочки расстроилась за вас, держитесь, не падайте духом, как бы не было больно нельзя опускать руки.
Золотушенька дорогая, ну как же так я тоже думала что ты притаилась и все у тебя уже беременно, очень жаль в следующем свежем протоколе у тебя все обязательно получится. Вон на Настенку посмотри как она держится молодцом и не опускает руки как бы ей сложно не было.
Катюшка999 поздравляю с положительным ХГЧ и мои кулачки на узишку ПЯ и СБ я так и знала что у тебя все получится!
Малинка Сафина поздравляю с беременностью и узишкой ну у тебя слов нет в этот раз все закончится родами здорового малыша а мы будем держать за тебя наши
Пузяка Музяка с прошедшей тебя денюшкой расите с малышиком большие и здоровые. Ты меня потеряла? Спасибо за заботу обещаю больше на долго не пропадать!
Капитошка 28 АПЧХИ на тебя заразнючее при заразнючее! ждем от тебя 3-4 значного ХГЧ в скором времени
Ой самое главное Ларочку я не поздравила с рождением долгожданной принцессы Дианочки, поздравляю тебя Ларочка от души ростите здоровенькими. Ты когда про доченьку писала что она глядела в потолок когда перестала плакать и что ты сама заплакала и я с тобой заплакала, не переживай ты так, все хорошо, это просто страх наверно так проявляется за свою кровиночку. Я ведь все на тебя равнялась и сестре свой родной рассказывала что и как нужно купить, что в больницу, что для малыша и т.п. У вас с ней разница ровно в недел, она у меня тоже родила замечательного мальченку 3640 20 ноября! Вот и у нас такое счастье в семье, второй племянник родился
Веснушка и тебя поздравляю с рождением доченьки много вам вкусного молочка и помошников побольше
Франя с днем рождения! Здоровья тебе крепкого и пусть твоя мечта обязательно исполнится
Рыжая ты наш герой! Поздравляю тебя с годиком жизни твоих малышей, ты большая молодец! я точно уверенна что ты мама с большой буквы! Сил тебе и терпения а малышам самое главное здоровья а всем остальным любящие мама и папа обеспечат
Еле-еле со вчерашнего вечера вас перечитала!
Во-первых огромное спасибо за поздравления девочки в день свадьбы, очень и очень приятно
Настенка-Сластенка постаралась всем напомнила а я так и знала что ты первая будешь поздравлять Спасибо моя хорошая за теплые слова и открыточку такую замечательную!
Чиполинка, Зима18, Мур мур, Леля, Танча_А, Энн Ширли, Енатик, Пузяка Музяка, Солнечный Пузик обнимаю вас девочки! Читали с мужем с восторгом ваши поздравления очень приятно!
Даже Лилиашек объявилась и тебе спасибо за поздравления, пиши иногда про вас с малышом!
Цветочек у нас еще только свадьба была 10.11.12 еще не годовасие спасибо за поздравления! Как ты хоть? Как все разрешилось с больничкой? все еще лежишь ты наверно, выздоравливайте, пусть у вас все будет хорошо с малышом
Ариэлька моя дорогая рассекретилась смотрю , мы с ней нога в ногу шли в протоколе и пункция и подсадочка была в одно время ну и результат тоже и жили еще вместе, очень замечательный человечек ты, дай бог нам выносить и родить здоровых деток!
Неженка, Енатик девочки расстроилась за вас, держитесь, не падайте духом, как бы не было больно нельзя опускать руки.
Золотушенька дорогая, ну как же так я тоже думала что ты притаилась и все у тебя уже беременно, очень жаль в следующем свежем протоколе у тебя все обязательно получится. Вон на Настенку посмотри как она держится молодцом и не опускает руки как бы ей сложно не было.
Катюшка999 поздравляю с положительным ХГЧ и мои кулачки на узишку ПЯ и СБ я так и знала что у тебя все получится!
Малинка Сафина поздравляю с беременностью и узишкой ну у тебя слов нет в этот раз все закончится родами здорового малыша а мы будем держать за тебя наши
Пузяка Музяка с прошедшей тебя денюшкой расите с малышиком большие и здоровые. Ты меня потеряла? Спасибо за заботу обещаю больше на долго не пропадать!
Капитошка 28 АПЧХИ на тебя заразнючее при заразнючее! ждем от тебя 3-4 значного ХГЧ в скором времени
Ой самое главное Ларочку я не поздравила с рождением долгожданной принцессы Дианочки, поздравляю тебя Ларочка от души ростите здоровенькими. Ты когда про доченьку писала что она глядела в потолок когда перестала плакать и что ты сама заплакала и я с тобой заплакала, не переживай ты так, все хорошо, это просто страх наверно так проявляется за свою кровиночку. Я ведь все на тебя равнялась и сестре свой родной рассказывала что и как нужно купить, что в больницу, что для малыша и т.п. У вас с ней разница ровно в недел, она у меня тоже родила замечательного мальченку 3640 20 ноября! Вот и у нас такое счастье в семье, второй племянник родился
Веснушка и тебя поздравляю с рождением доченьки много вам вкусного молочка и помошников побольше
Франя с днем рождения! Здоровья тебе крепкого и пусть твоя мечта обязательно исполнится
Рыжая ты наш герой! Поздравляю тебя с годиком жизни твоих малышей, ты большая молодец! я точно уверенна что ты мама с большой буквы! Сил тебе и терпения а малышам самое главное здоровья а всем остальным любящие мама и папа обеспечат
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Девочкиииииииии реву не могу сдержать слез! Опять все по новому(((( сдала хгч в лаб меде хгч 64!!!! Я в шоке!!! Упал мой хгч(((( опять генетика сыграла злую шутку!!!! Сначала не поверила, пришла тест дома Замачила а там одна полоска, вторая призрак!!!! Реву, муж успакоить не может(((((((
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Танча, спасибо А ты разве не у АА была, или я что-то путаю
Светик, и тебе спасибо! В качестве алаверды: тебя с законным статусом супруги. Отличный у вас подарочек - другого и не пожелаешь! Токс отпустил?
Катюшка, подожди реветь! А зачем сдавала еще ХГЧ? А до этого тесты прям полосатые-полосатые были? Как совет: прям завтра беги сдавать в той же лабе, где и до этого делала. И какая у вас генетика?
Светик, и тебе спасибо! В качестве алаверды: тебя с законным статусом супруги. Отличный у вас подарочек - другого и не пожелаешь! Токс отпустил?
Катюшка, подожди реветь! А зачем сдавала еще ХГЧ? А до этого тесты прям полосатые-полосатые были? Как совет: прям завтра беги сдавать в той же лабе, где и до этого делала. И какая у вас генетика?
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Лелишна я за мантру! голосую за темку №1!
О себе, свадьба прошла здорово, от души повеселились, три дня гуляли, хорошо что у меня отпуск был после свадьбы на 2 недели, отдохнула. Фотки девочки вам очень хочу показать, думаю должны быть очень красивые, пока еще сама не видела, с ЗАГСА завтра буду забирать, а вот от фотографов еще пока не готовы, обрабатывают еще. На обычном фотике видела фотки красивые получились, мне все говорили что я отпадно выгляжу
Нам в субботу 16 неделек исполнилось мы растем, состояние действительно с каждым днем улучшается, даже захотелось немного краситься, до этого вообще было не до этого с токсиком. Животик уже люди замечают, хотя я вроде пытаюсь скрывать. Купила на выходных себе первые беременные штанишки и пуховичок а то в шубе не так удобно будет ходить зимой. В общем наслаждаюсь так сказать беременностью
Рыжая спасибо и тебе к новому статусу сама еще привыкаю подарка на свет лучше нет и не надо - это наше долгожданное счастье о котором и говорить боимся
Токсик у меня по утрам только остался, один раз рвет утром и все, ну и когда поем ложусь потому что мутит бывает, но это уже для меня ни что, чувствую себя намного лучше.
Катюка999 господи ..... Катюша может ошибка а? как так может быть мазни ведь нет у тебя....
О себе, свадьба прошла здорово, от души повеселились, три дня гуляли, хорошо что у меня отпуск был после свадьбы на 2 недели, отдохнула. Фотки девочки вам очень хочу показать, думаю должны быть очень красивые, пока еще сама не видела, с ЗАГСА завтра буду забирать, а вот от фотографов еще пока не готовы, обрабатывают еще. На обычном фотике видела фотки красивые получились, мне все говорили что я отпадно выгляжу
Нам в субботу 16 неделек исполнилось мы растем, состояние действительно с каждым днем улучшается, даже захотелось немного краситься, до этого вообще было не до этого с токсиком. Животик уже люди замечают, хотя я вроде пытаюсь скрывать. Купила на выходных себе первые беременные штанишки и пуховичок а то в шубе не так удобно будет ходить зимой. В общем наслаждаюсь так сказать беременностью
Рыжая спасибо и тебе к новому статусу сама еще привыкаю подарка на свет лучше нет и не надо - это наше долгожданное счастье о котором и говорить боимся
Токсик у меня по утрам только остался, один раз рвет утром и все, ну и когда поем ложусь потому что мутит бывает, но это уже для меня ни что, чувствую себя намного лучше.
Катюка999 господи ..... Катюша может ошибка а? как так может быть мазни ведь нет у тебя....
- капитошка28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Блиииинннн, да что это такое за напасть.....Катюшкин, держись дорогая, мы все рядом и муж тоже, вместе переживем!!!!!!не плачь заяц, все еще у нас будет!катюшка999 писал(а):Девочкиииииииии реву не могу сдержать слез! Опять все по новому(((( сдала хгч в лаб меде хгч 64!!!! Я в шоке!!! Упал мой хгч(((( опять генетика сыграла злую шутку!!!! Сначала не поверила, пришла тест дома Замачила а там одна полоска, вторая призрак!!!! Реву, муж успакоить не может(((((((
- Все будет
- Спелая ягодка
Да рыжая были оооочень паласатые уже на 7 дпп, на 8 дпп- 88, На 11 день 250, а два дня живот болел и как камень был- решила сдать15 дпп - хгч 64, я бегом домой и тест замочила а там одна, вторая призрак! У нас эмбрионы на каком то этапе гибнут! У мужа с генетикой не все впоряде! Решила в следующий раз с ДС делать, вернее 50/50! Снежинок нет, из 11 только две остались, другие гибли на 3,4 день( так генетик сказал, ) устала я уже, 6 раз был! Больно терять! А мазни нет!
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Добрый вечер девочки!!!
Катюша не расстраивайся раньше времени, правильно рыжая говорит пересдать надо, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на всякий случай!
Ларочка и Веснушечка поздравляю вас с рождением ваших самых долгожданных и самых любимых дочурок! Молочка вам много вкусного и ночек спокойных. Растите здоровыми и счастливыми!
Светик1986 поздравляю с новым статусом, желаю долгих лет счастливой семейной жизни!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
Катюша не расстраивайся раньше времени, правильно рыжая говорит пересдать надо, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на всякий случай!
Ларочка и Веснушечка поздравляю вас с рождением ваших самых долгожданных и самых любимых дочурок! Молочка вам много вкусного и ночек спокойных. Растите здоровыми и счастливыми!
Светик1986 поздравляю с новым статусом, желаю долгих лет счастливой семейной жизни!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Светик1986 спасибо за теплые слова Вы тоже давайте растите большими-большими и здоровенькими!!!
катюшка99 врачу звонила?что говорит?в поддержке что у тебя?
катюшка99 врачу звонила?что говорит?в поддержке что у тебя?
- Все будет
- Спелая ягодка
А в лаб меде хгч своб или общий делают? Завтра лг на прием зовет и хгч с утра сдать сказала! Пойду сдаваться! Чую пролет девочки однозначно, живот тянет и спину! Почему мески не прорвались и мазьня не началась вот в чем вопрос? В поддержке утрожестан и дюфастон и все! Это они сдерживают? Завтра свой последний тест замочу! Не верю я в чудо! Может оно и есть но не со мной((((((
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Светикнаконец то появилась. Уже 16 неделек, как время быстро летит, вроде только зажимали кулочки на ХГЧ, скоро с рождением малыша будем поздравлять.
Катюшенька подожди, дорогая, не растраивайся.Понимаю, что говорить намного легче,но нарисуй план действий, чтобы там не было места слезам, а только результат. А у вас МФ?Что именно? А проблемы с кариотипом или с АЗФ фактором или еще с чем то? У нас тоже азооспермия и кариотип аномальный.
Катюшенька подожди, дорогая, не растраивайся.Понимаю, что говорить намного легче,но нарисуй план действий, чтобы там не было места слезам, а только результат. А у вас МФ?Что именно? А проблемы с кариотипом или с АЗФ фактором или еще с чем то? У нас тоже азооспермия и кариотип аномальный.
- Все будет
- Спелая ягодка
У нас сперма более менее но что то с генетикой((((( эмбрионы на каком то этапе гибнут! Вот в плотную займемся мужем! Кариотип у врача даже не забирала, вот завтра отпишусь что да как!Енатик писал(а):Светикнаконец то появилась. Уже 16 неделек, как время быстро летит, вроде только зажимали кулочки на ХГЧ, скоро с рождением малыша будем поздравлять.
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
А как вы узнали , что что то с генетикой? Потому что эмбрионы гибнут? У нас азоо нам сразу сказали и кариотип и азф сдать.Нас нижнекаиские генетики как то не пугали, а вот написала результаты кариотипа мужа гентикам КН, что то их ответ меня не на шутку напугал, что шансы 50\50, лично я так поняла. Но у вас вроде со спермой то все в порядке Но генетику не исправишь, как мне НР ответил на СМ, что в нашем случае это увеличивать и переносы и кол-во переносимых эмбрионов. Так что как то наверное придется более хладнокровно относится, хоть это и ооооооооочень сложно.катюшка999 писал(а):У нас сперма более менее но что то с генетикой((((( эмбрионы на каком то этапе гибнут! Вот в плотную займемся мужем! Кариотип у врача даже не забирала, вот завтра отпишусь что да как!Енатик писал(а):Светикнаконец то появилась. Уже 16 неделек, как время быстро летит, вроде только зажимали кулочки на ХГЧ, скоро с рождением малыша будем поздравлять.
Катюш, а 6 раз это вместе с Крио? Может все таки рано еще растраиваться? Но в любом случае, остынешь и придут мысли.
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
Катюша, как дела???катюшка999 писал(а): У нас сперма более менее но что то с генетикой((((( эмбрионы на каком то этапе гибнут! Вот в плотную займемся мужем! Кариотип у врача даже не забирала, вот завтра отпишусь что да как!
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- Все будет
- Спелая ягодка
Привет девочки! Чудо не произошло((( хгч 30! Жду приема врача!
-
- Девица на выданье
Катюшка жалко блин, что все сорвалось, но ты держись , отдохнешь и снова в бой
Всем
Всем
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Бусена спасибки за поздравления
Малинка Сафина вот у нас наверно скоро уже скрининг второго триместра, ждем не дождемся, переживаем, бог даст все хорошо будет.
Енатик ага время вообще летит сама недельки не успеваю считать как они уже пролетают
Катюшка999 очень жаль что так произошло, крепись
Малинка Сафина вот у нас наверно скоро уже скрининг второго триместра, ждем не дождемся, переживаем, бог даст все хорошо будет.
Енатик ага время вообще летит сама недельки не успеваю считать как они уже пролетают
Катюшка999 очень жаль что так произошло, крепись
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Катюшка999 держись дружочек, все обязательно еще будет хорошо
Светик1986 все обязательно будет хорошо!А малыш не рассекретился еще?
Светик1986 все обязательно будет хорошо!А малыш не рассекретился еще?
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Малинка Сафина спасибо малыш еще не рассекретился, я обязательно напишу как будет известно
- капитошка28
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Девочки, всем привет, Малинка скоро услышишь родное сердечко
Подскажите плиз, в КН на криоподсадку во сколько по времени приглашают обычно???? просто нам ехать далеко, время распланировать....
Подскажите плиз, в КН на криоподсадку во сколько по времени приглашают обычно???? просто нам ехать далеко, время распланировать....
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Девочки всем
Катюшка999. Очень обидно, что так получилось , даже не знаю какие слова одобрения подобрать, понимаю что силы иссякли, но если есть силы и финансы боритесь до конца. Значит ты очень сильная раз бог дает такую ношу, ведь у каждого ноша такая какую он сможет вынести. Очень за тебя расстроилась, я каждую удачу и не удачу девочек примеряю на себя, знаю, что так лучше не думать, но ни чего с собой поделать не могу. Просто я для себя решила, что финансово сможем позволить себе только три попытки, а дальше если не получится будем думать об усыновлении.
Катюшка999. Очень обидно, что так получилось , даже не знаю какие слова одобрения подобрать, понимаю что силы иссякли, но если есть силы и финансы боритесь до конца. Значит ты очень сильная раз бог дает такую ношу, ведь у каждого ноша такая какую он сможет вынести. Очень за тебя расстроилась, я каждую удачу и не удачу девочек примеряю на себя, знаю, что так лучше не думать, но ни чего с собой поделать не могу. Просто я для себя решила, что финансово сможем позволить себе только три попытки, а дальше если не получится будем думать об усыновлении.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
katerina73 Как у тебя дела? в каких числах в Казань собираешься?
Пузяка-музяка ну куда же ты пропала, мы без тебя скучаем.
Пузяка-музяка ну куда же ты пропала, мы без тебя скучаем.
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Я сегодня ходила в больницу записываться на Операцию. Моя Г мне дала направление, на лапароскопию, гистероскопию и биопсию эндометрия, а гинеколог которая в приемном отделении принимала, спрашивает меня так вы на какую операцию собираетесь? Я ей говорю хочу все сразу сделать под одним наркозом, она посмотрела на меня как на умалишенную и говорит вы как себе это представляете? так ни кто не делает, у нас даже операционные столы для этих процедур разные, типо сначало лапару, а в следующий раз гистеру, я ей говорю как это не делают, всем делают, а мне почему не сделают, она мне вот и идите туда где делают, а запись на операцию самая ближайшая на 11.12 т.е у меня будет 18 д.ц А.А мне сказал, что гистеру сделать на 6-14 д.ц., Аааааааааа даже не знаю, что делать, одно в голову приходит, может только лапару сделать, А гистеру сделает сам А.А когда к нему поедем. Девочки подскажите пожалуйста. Помню пузяка-музяка мне советовала, сделай только лапару там, пусть прижгут очаги эндометриоза если есть, а эндометрий пусть не трогают, что лучше гистеру сделать у А.А. так будет надежнее. Пузяка-музяка ты наверное права, раз у меня так все выходит.
Такой сумбур написала, но что поделать.
Такой сумбур написала, но что поделать.
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Привет соседушкам Енатик, Брайн пасиба Вам за кулочочки оч оч приятно Енатик ты молодчинка все таки доказала АА что овулька своя есть сами с усами
АА пока держит меня на прогинове ничего не отменил после хгч, хотел убавить до 1т, но все же оставил все как есть на 2-х
Девчат кто как долго принимал прогинову после хгч? И по какой схеме она вообще отменяется?
АА пока держит меня на прогинове ничего не отменил после хгч, хотел убавить до 1т, но все же оставил все как есть на 2-х
Девчат кто как долго принимал прогинову после хгч? И по какой схеме она вообще отменяется?
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00