Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Marvina
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Благодарил (а): 9 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Marvina

T@tyana писал(а):
Марушенька, спасибо за ответ. У меня похоже тоже выбор будет. либо другой врач, либо "легкая рука"! Твой результат вдохновляет! flowers
Пусть у Вас все получиться! Наше девчачье заразное
Аааааааапппппппччччччхххххххиииии на Вас!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Вообще-то Марушенька,это я!ну да ладно.

А я опять ночь не спала,разругалась вчера с мамой,наплакакась. Потом ночью с мужем,утреннее кормление проводила сама,все спали. Я на всех обиделась и плакала пол ночи. Нервишки шалят.эх
Последний раз редактировалось нюта23 20 июл 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Marvina писал(а):
T@tyana писал(а): И еще вопрос 4 дневок не переносят? Только 3 и 5?
Мне переносили. 4-х дневок. Хотя все лекарства пила и колола в расчете на 5-тидневок. Но у меня весь протокол был через ж..у (сорри :clapping: ). В последний вечер пришлось выбирать между врачем с которым не нашла общего языка и врачем, у которого все говорят "легкая рука", но с 4- х дневками. Выбрала второе. И не пожалела.
Вот еще один пример переноса на день позже. А моя врач хочет переносить мне шестидневок на 3-й день.
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Ой. девчат, перепутала! :pinkglasses: Все равно - главное результат!
Marusha-// писал(а):А я опять ночь не спала
Ты умничка , скоро будет полегче и нервишки твои в норму придут! Если честно, не представляю, как тебе на твоих малышей суток хватает! :inlove:
Пусть у Вас все получиться! Наше девчачье заразное
Аааааааапппппппччччччхххххххиииии на Вас!
Спасибо!!! Это мой первый персональный чих!!! :rabbitswinging:
Китти
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.5
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Китти

Девочки, мои 3 копейки. Не говорите мужу, если не уверены, примет ли донорскую яйцеклетку. Есть же всякие обходные пути, ищите их.
До протокола мы не дошли. Муж ушел. Всю эту ситуацию с ЭКО принять не смог.
Муж любимый.
Просто так, все не сложилось.
Девочки, люблю вас. Читала вас постоянно. Всем удачи.
Что делать со своей жизнью, не знаю.
Если б можно было, всю кровь свою по капле отдала бы за то, чтобы у каждой был ребеночек.
Совсем хочется не быть нигде.
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Китти, солнышко, мужчины они слабее духом...значительно. Но поверь, что ЭКО только катализатор...тебе лучше сейчас понять, что это не твой человек, что в трудную минуту на него не положиться. С первым мужем я тоже развелась, потому что не нужны ему эти проблемы, сейчас уже женат и растит сына. Зато за второго мужа я благодарю небо, и тебе оно обязательно подарит счастье и НАСТОЯЩЕГО мужчину, который любит прежде всего женщину, а не ее фертильность и репродуктивную функцию. Все наладится, мы с тобой :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Китти, просто он слишком молодой еще. (Ты там раньше писала про возраст) Он еще не готов не то что к ДЯ, а вообще ни к каким серьезным проблемам. Так что тебе действительно просто нужен другой человек по жизни, взрослый, сильный и уверенный. Который сможет тебя поддержать во всем.
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Априоша, поздравляю с рождением сыночков! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Счастья вашей семейке, сил и здоровья! flowers flowers flowers

Marusha-//, ты чего это там плачешь? golova
Не расстраивайся! У тебя и так недосып наверное из-за детишек, а ты еще и из-за взрослых не спишь. Отдыхать надо!!! golova
Ну может не понимают твои близкие тебя немножко, но они же хорошие :inlove:
А ты вообще героиня! Так что держись dude
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Китти, сочувствую, дружок. А он ушел просто или к женщине? И в том, и в другом случае может прийти просить прощения.

Но ты этого не жди, а отправляйся на свидания. Через инет, агенства, в общем, все доступные ресурсы. Через силу, через страх, через тоску, через боль. Знакомься, общайся.

Это не я придумала, это в одной умной книжке написано. Как лучшее средство. ;)
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Китти! Не растраивайся!!! Я согласна с девочками!!! Просто это не твой мужчина!!! И хорошо что это случилось сейчас а не потом когда у вас появились бы ребятёшки!!! Так что давай удачи тебе. Жизнь продолжается!!! Все что не делается все к лучшему!! :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Кити,вот все мы думаем, что это он, один и на всю жизнь!И как бы этого хотелось, но жизнь штука суровая, то кидает, то дает...
Я всегда живу одним днем,боюсь загадывать на дальнейшее, так как знаю, что так не будет.И всегда говорю себе :"все, что не делается-это к лучшему"!Ну представь, что согласился он на ЭКО с ДЯ,сделали,детка в животике -и началось...То сомнения его мучают, то скандалы без повода закатывает, то еще какие заморочки, а через время просто говорит, что не готов.И ты все на нервах, в расстроеных чувствах, и детка без полноценной семьи.
Не замыкайся,живи полной жизнью,ты личность, красивая, умная, здоровая!!!Он поймет и локти кусать будет :obnimalka:
[url=http://www.radikal.ru]
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Всем привет!
Ну вот я и дома,устала жуть в самой дороге,ну в принципе это не главное.Расстроило меня УЗИ.на 10 день стимули эндик 7 мм(((((Вот он всегда так,до 7 мм растет хорошо,а потом тормозит.Перенос назначили на 1 августа,получается что 27 начну принимать Прогестерон,возможно эндик подтянется еще за недельку.В общей сложности стимуляция будет 16 дней,и перенос соответсвенно затянется.ну я думаю что то.что я под дифом все будет гуд-все таки цикл сейчас сами создаем.
кстати Прогиновы у меня 4 табл.,больше врач не хочет добавлять.Короче я вчера и плакала и психовала,как то от усталости подкосилась моя вера,даже мужа разозлила,сказал что так нельзя,что опять появилась надежда а я все рушу своими нервами и сомнениями.Вот хоть убейте меня,но не могу я по другому,боюсь что опять не получиться,что все таки не досмотрели где то мой эндометрий и только в нем все дело и поэтому у меня ни разу не было имплантации.Вобщем разочаровываться начала и в клинике и в враче....Да и в себе...
Простите за пессимизм дорогие,просто реально обидно и страшно.
Априоша с рождением сынишек!Вы большие молодцы!Здоровья вам всем и тебе молочка вкусненького!Быстрейшего восстановления!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки! Кто тут у нас опытный эндокринолог? :) Вопрос о ТТГ.

Мой рабочий ТТГ 1,8-2. В протоколе скакал до 4,5 - но там были эстрогены. За 3 дня его снизили минимальной дозой эутирокса.

Сейчас ТТГ повысился до 2,8 (0,4-4).

Стоит ли его корректировать(протокол не скоро)? Или пусть себе висит такой до протокола. Очень не хочется принимать ЗГТ по щитовидке (Эутирокс) без крайней на то необходимости. Привыкнет щитовидка, и совсем выделять тироксин обленится.

Есть ли народные средства по снижению Ттг? (только не йод, пожалуйста).
Последний раз редактировалось Анжи 17 окт 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Девченка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Анжи сори,не подскажу.
Девочки! помню этот вопрос поднимался неоднократно,на какой дц лучше делать перенос.Я вот только что подсчитала,у меня планируется аж на 29дц :shock: так вот я думаю,не поздновато ли?Я конечно все таки учитываю что кололся Дифрелин и все такое,но все равно как то стремно.
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Спасибо, милые девочки! obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ушел супруг к родителям в цепкие объятия, не к другой женщине. Чтобы показать серьезность намерений, забрал все документы свои и часть вещей. Пытаюсь на него не обижаться, с миром отпустить. 2 года жизни совместной все же. Много хорошего было и светлого.

Девочки, нашла на пробирке, автора не помню (м.б. Радуга), ну очень актуально для меня
"ИМХО - стремление иметь детей - базисная ценность жизни. Она - в основе существования человека на уровне бытия, то есть главного в жизни. Эта ценность - выше самосохранения. Есть же биологические виды, которые погибают после оставления потомства, причем преодолевая для этого громадные препятствия (дальневосточные лососи, например).
Любовь, семья, привязанности, налаженность жизни - вторичны. То есть не могут заменить этой главной ценности.
Когда моя свекровь увидела свою внучку (было это двадцать лет назад) - она сказала - вот это - главное в моей жизни. Я тогда ее не поняла, отмахнулась, мне - молодой и целеустремленной - совершенно точно тогда казалось - в жизни есть вещи и поважнее. Сейчас - я полностью с ней согласна!
Человек имеет права уйти, если в семье просто что-то не складывается, как бы к этому не относилась остающаяся половина. Он имеет право выбора - оставаться налаживать что-то или уйти. Без комментариев его порядочности, подлости, безответственности. Тем более, если это касается продолжения жизни. Это гораздо больше весит, чем вся любовь мира. И не следует путать поводы и причины.
Просто этот человек такой, и все тут. Назови его (ее) подлецом - все равно не изменишь. Да и не подлец он (она).
Так же, как в обратной ситуации - если человек остался "хлебать" полной ложкой беду совместно, это не всегда есть подвиг, иногда - так просто удобнее,проще, этому конкретному человеку, проще, чем, например, озадачиваться поисками новой семьи. К большой любви это тоже может не иметь никакого отношения. Повторяю, иногда. И так бывает."

Все ваши советы скопировала на рабочий стол. Буду в минуты печали перечитывать.

Пока мне нечего сказать о своих планах. Буду за вами из-за кустов подсматривать и с вами вместе радоваться :flowerfacepink:
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

АПРИОРИ :obnimalka: с рождением сладких сыночков :flowerfacepink: Растите здоровенькими, сильными, мамочке скорейшего восстановления, радости вашей семье!!!

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

ДЕВЧЕНКА с победным протоколом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подсказать ничего не могу, как на дифф цикл не знаю.
КИТТИ не расстраивайся, все верно девочки писали, это не твой мужчина, придет твое счастье, который поймет тебя и будет вместе с тобой. Вы прожили два года, мы прожили 16 лет, и расстались после двух неудачных протоколов, у меня другая семья, и я благодарна своему мужу, он со мной везде, всем интересуется, переживает вместе со мной, вместе лечимся и главное на все согласен. Все будет хорошо!!!

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Приора писал(а):
Ожидаю масиков писал(а):Девочки нужен совет: была сегодня на приеме у врача, пришли анализы крови на бета хгч - они соответствуют 17 неделям, она меня сразу послала к генетику. Я ей показала результаты УЗИ, в которых все в норме и соответствуют 19-20 недель. Она мне ничего больше не сказала. Как вы думаете, может это ошибка лаборатории или еще что?
Не переживай, ошибки всегда бывают. Тем более,что первый скрининг у тебя был хороший. Пересдай,для своего успокоения. А вообще, я читала,результаты этих анализов могут отличатся из-за приема больших доз гормонов для поддержки. У всех же организмы разные. У тебя есть что нибудь в поддержке из прогестерона и эстрагенов ? Может это как раз твой случай.
Я пересдала уже в другой лабе, завтра будут результаты. Может это еще из-за того что у меня двойня?

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Ожидаю масиков писал(а):
Я пересдала уже в другой лабе, завтра будут результаты. Может это еще из-за того что у меня двойня?
При двойнях вообще не рекомендуют сдавать кровь на скрининг, результаты не информативны.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Китти, с другой женщиной конкурировать сложно, но можно. С родителями - практически нереально. К сожалению.

Я обожглась на этом в первом браке. Муж был "мамозависимый" :) . А этот вид зависимости не лечится ни в 50, ни в 70 (покуда мама не умрет, а живут такие мамы ооочень долго). :)

Родители делали все, чтобы нас разлучить, а я боролась с ними. Потратила на эту семейку 9 лет репродуктивного возраста, 9 лучших лет. ((((

Китти, он что, поделился с родителями про ДЯ?!! Беги от этих людей подальше и побыстрее. Отдай им все (сына, вещи и т.п.). Пусть они забудут тебя как можно скорее. Ведь ты скоро найдешь умного, красивого, заботливого, ЗРЕЛОГО мужчину (зрелого не в плане возраста, а независимости от родителей) и родишь ребеночка ДЯ. А эти люди (семья твоего бывшего мужа) не дай бог начнут всем рассказывать, что твой ребенок ДЯ-шнй, "ненастоящий" :( .

Представляешь, какой будет ужас?

А совет про то, что нужно немедленно идти на свидания, я прочла в книжке одного известного американского автора, которая выдала замуж миллионы американок. Книга на английском, но вот отрывок:

"Если вас бросил муж - поплачьте. Но недолго. Потом аккуратно смахните слезу (так, чтобы не испортить макияж), посмотрите в зеркало и скажите себе: "Следующий!".

;)
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Анжи, говорит что не делился с родителями про ДЯ. Про чисто ЭКО говорил. Ну, теперь, что есть.

Припомнилось из Москва-Петушки

"Уходи от меня, душегуб проклятый, совсем уходи. Обойдусь как-нибудь. Месяцок поблядую и под поезд брошусь. А потом в монастырь уйду, схиму приму. Вот придешь ты ко мне прощения просить, а я выйду к тебе, обаятельная такая, вся в черном, и всю морду тебе собственным своим кукишем исцарапаю!" :trollsmile:

Девочки дорогие, надеюсь цитатой позабавила.
Засим усаживаюсь в кусты, дабы не засорять эфир.
Всем удачи и спасибо за поддержку! :obnimalka:
Marvina
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Marvina

Китти писал(а):Девочки, мои 3 копейки. Не говорите мужу, если не уверены, примет ли донорскую яйцеклетку. Есть же всякие обходные пути, ищите их.
До протокола мы не дошли. Муж ушел....
Если б можно было, всю кровь свою по капле отдала бы за то, чтобы у каждой был ребеночек.
Китти!Пусть у Вас все налади и все получится. А про мужей, можно и я вставлю свои 5 копеек. Это просто мое мнение. Когда мне сказали о ДЯ, у меня была истерика, я вышла из клиники рыдая навзрыд. Муж приехал через пару минут, в ближайшем кафе отпаивал кофе с коньяком и заставил при нем позвонить в клинику и записаться на прием. Больше о ДЯ мы не говорили, он думает,что было просто ЭКО, а я молчала. До протокола мы могли тоже не дойти. Диф сделал свое дело.После того, как он сказал,что уходит прошло 8 месяцев, мы прошли протокол, и после моей выписки из больници на 13 неделе, он ушел. Теперь я рада,что он не знает о ДЯ. А в том, что он ушел во многом виновата я сама. Я тоже повторяла, что я не нормальная, сама даже забеременеть не могу, что я такая ему не нужна, чтобы не уходил хотя бы до пункции. Когда он уходил, он сказал, что ты сама меня убедила,что мы уже просто друзья. Поэтому не говорите своим половинкам, чтобы искали других,просто любите друг друга. А неполноценной семьей я себя не считаю. Я думаю только о том, чтобы моя девочка родилась здоровой и больше мне пока ничего не надо. А обо всем другом "я подумаю завтра". Извините,что "5 копеек" такие большие. :trollsmile: Просто надо было выговориться. У меня никто не знает ни ДЯ, ни об ЭКО и почти никто не знает о беременности :laughing: . Ну вот такая у меня ситуация!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Поэтому не говорите своим половинкам, чтобы искали других,просто любите друг друга
Золотые слова. Добавить только можно одно - и себя. Любите себя прежде всего и берегите! :obnimalka:
АлександраО
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Национальный центр медицины г.Якутск.
Nova clinic.
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение АлександраО

Девочки всем Здравствуйте!
Уже примерно месяца два читаю ваш топик, но не решалась написать. Теперь решилась. Мне 27 лет, делала два ЭКО - безрезультатно, несозревали яйцеклетки. Решилась на ДЯ. Ждала 2 месяца донора и вот наконецто он нашелся. Уже сегодня поставила укол дифферелина. С 7 августа начинаю пить прогинову и мазать дивигель. Очень надеюся на положительный результат.
Если бы вы знали как ваши истории вселяют веру в лучшее. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Oliwa: на тебя персональное ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ беременное
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Девочки, привет! Априоша поздравляю!!! Поскорее восстанавливайся, детки пусть растут здоровенькими на радость родителям!!! :inlove: Анжи, ты потрясающая женщина! Просто кладезь мудрости нашего топика. Я верю, что ты обязательно будешь мамой, иначе и быть не может.Китти не переживай, все у тебя будет и любящий муж и сладкий карапуз! Маруша, держись, ты лучшая мамочка и сможешь преодолеть все маленькие трудности, награда у тебя уже есть.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Мамочки спасибо за позитивчик, Ванечка нас вообще балует! Беременюшечки легкой беременности и роды в срок! Девочки в протоколе и ожидалочки все будет беременно! Пчелочка, ты прелесть! :obnimalka:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Anpuopu писал(а):Родились мы 17-ого в 13.43 и 13.44 путём планового КС. Мальчишки здоровенькие, сладенькие, такие лапотулички Один 1900, другой 2090.
Поздравляем от всей души :inlove: Пусть сыночки растут на радость маме и папе большими и крепкими. Скорейшего тебе восстановления, побольше молочка и всего-всего самого самого :obnimalka:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

ух можно выдохнуть!!!.диагноз нашего супер спеца по узи НЕ подтвердтился!!у нас нет поликистоза!!но за эту неделю думала чокнусь...наревелась всласть.ну вот почему такие криворукие и близорукие у нас врачи???он даже умудрился поставить две даты родов одного я должна родить 28 августа а второго 1 сентября....о как!

ожидаю масиков видишь какие ошибки бывают.скрнинг биохимический на самом деле не стоит сдавать.они просто делят показатели на два.единственно в инвитро сейчас какая то новая метода они кровушку по новым тестам смотрят.специально для многоплодной беременности.
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Всем всем привет!!!!Как я скучаю по Пробирке!!!Читаю,читаю Вас, а писать то и некогда!Правда раза два написала,а потом стерла-умничела много :trollsmile: !
Марушенькаот всей души поздравляю!!!Очень переживала и радовалась за тебя!Какая ты молодец!Ничего, все эти трудности проходящие(хотя потом появятся другие :trollsmile: ).
И вообще,все вы девочки такие молодцы и все обязательно получится, главное оч,оч хотеть!
У менятут созрел вопросик(может он и глупый).Девочки если АМГ низкий это как то сказывается на месячных?Я пристала к врачу с вопросом -когда может начаться климакс(мне нужно попозже :trollsmile: )она послала сделать АМГ,но я пока на даче живу, этотолько осенью сдам, вот и мучаюся -может при низком АМГ есть какие то признаки.На начало протокола с ДЯ АМГ был-1,3(46 лет).
[/url]
Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Marusha-// писал(а): Я на всех обиделась и плакала пол ночи. Нервишки шалят.эх
Понимаем как тебе трудно, но ты уже прошла через такие трудности, что это всё мелочи, твоё счастье рядом с тобой - тихонечко сопят в кроватках :inlove: Марушенька, мы с тобой, держись obnimalka :obnimalka:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Veruvera писал(а):Всем всем привет!!!!Как я скучаю по Пробирке!!!Читаю,читаю Вас, а писать то и некогда!Правда раза два написала,а потом стерла-умничела много :trollsmile: !
Марушенькаот всей души поздравляю!!!Очень переживала и радовалась за тебя!Какая ты молодец!Ничего, все эти трудности проходящие(хотя потом появятся другие :trollsmile: ).
И вообще,все вы девочки такие молодцы и все обязательно получится, главное оч,оч хотеть!
У менятут созрел вопросик(может он и глупый).Девочки если АМГ низкий это как то сказывается на месячных?Я пристала к врачу с вопросом -когда может начаться климакс(мне нужно попозже :trollsmile: )она послала сделать АМГ,но я пока на даче живу, этотолько осенью сдам, вот и мучаюся -может при низком АМГ есть какие то признаки.На начало протокола с ДЯ АМГ был-1,3(46 лет).
Привет! У меня АМГ 0.04 мне 39. У меня месики приходят стабильно через 28 дней. О том что АМГ у меня низкий я знаю уже четыре года(т.к. сдала тогда его первый раз).Признаков климакса у меня никогда не было. Вот только сейчас я поняла что это такое (климакс,приливы) figase как поставила уже два укола бисерелин депо (я жду ЭКО в августе будет). Так что мне кажется что на месики низкий АМГ вообще не влияет. А может это у каждого по разному. У меня вот так. Первый раз когда я сдала АМГ мне эндокринолог сказал что у меня и климакс наступит раньше чем у всех женщин. Но пока я ничего не чувствую.
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

ООО Страничку открыла!!! Девочки всем нам долгожданных {baby} {baby} {baby} {baby} :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: obnimalka obnimalka :obnimalka: :obnimalka: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Пинеточка, спасибо за добрые слова! :obnimalka:
Veruvera писал(а): Девочки если АМГ низкий это как то сказывается на месячных?
Veruvera, по идее, не должно никак. А сказывается только на ЭКО со своими клетками в стимулированном протоколе. И то, сказывается только на количестве фолликулов. А о качестве яйцеклеток больше скажет Ингибин В.

У меня АМГ сначала упал в 20 раз. Потом вырос в 10 раз. Из чего я делаю вывод, что этот анализ - туфтень и разводилово на деньги. К тому же, нарисовав кому-то низкую циферку АМГ, можно склонить человека к донорской яйцеклетке.

1,3 АМГ для 46-ти лет - это очень хорошая цифра.

Смотри лучше на колличество фолликов в яичниках, антральных, по УЗИ. Смотри по фолликулометрии как идет цикл. Ну, и троицу ЛГ, ФСГ, Эстродиол мониторь. Это тебе больше скажет о твоем состоянии, чем загадочный гормон АМГ...
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Спасибочки девочки.Можно сказать немного успокоилась.Приливы, еще не ощущала, даже при дефирелине не было.Видно организм такой.
Проснулось мое счастье, а то бы я еще поболтала :trollsmile:
[/url]
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Девочки, огромная просьба ответить у кого двойня. Сегодня забрала анализы, вот такие у меня результаты:
Альфа-фетопротеин - 247,0 Нормы: 20 недель - 28,1-112,4 медиана - 56,23. Анализ завышенный, как думаете так и должно быть? как было у вас?
В интернете нашла информацию:
При беременности АФП может быть повышен в следующих ситуациях:
многоплодная беременность
некроз печени плода (вследствие вирусной инфекции)
порок развития нервной трубки плода (анэнцефалия, расщелина позвоночника)
пупочная грыжа плода
патология почек плода
несращение передней брюшной стенки плода
другие пороки развития плода.
Надеюсь что это просто многоплодная беременность и ничего серьезного? Как думаете?

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru