Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
Всем привет!
Масечка, спасибо, и тебя с недельками! Я теперь не одинокая пятница, у меня появился свой Робинзон, ура
Вот не зря я вчера себя уложила спать)) муж тоже сказал "смотреть не буду, иначе разобью телек". Милонов упоротый человек и получит по заслугам, такие люди без наград не остаются))) его обязательно настигнут плоды его слов и дел (и отсутствие ума тоже ему воздастся!)
Цветочек, очень верно подметила - мы естественнорожденные такие здоровые прям, хоть из роддома не выпускай! Я за Индию жди и меня, когда за вторым пойдем, если, не дай Бог, эти "люди" попробуют запретить смамство!
Поэтому, девочки, давайте побережем нервы свои и своих замечательных мужей! Не смотрим это дерьмище и продолжаем свое дело!
Лэсси, я, конечно, не считаю, что могу что-то посоветовать, но я из тех, кто верит, что случайности не случайны. Я бы попробовала с имеющимися снежинками, тем более твой муж не против. А в будущем решите уже с общими (а авто замена мне поставила с обеями, хоть и неграмотно, но зато как символично) ребятишками
Масечка, спасибо, и тебя с недельками! Я теперь не одинокая пятница, у меня появился свой Робинзон, ура
Вот не зря я вчера себя уложила спать)) муж тоже сказал "смотреть не буду, иначе разобью телек". Милонов упоротый человек и получит по заслугам, такие люди без наград не остаются))) его обязательно настигнут плоды его слов и дел (и отсутствие ума тоже ему воздастся!)
Цветочек, очень верно подметила - мы естественнорожденные такие здоровые прям, хоть из роддома не выпускай! Я за Индию жди и меня, когда за вторым пойдем, если, не дай Бог, эти "люди" попробуют запретить смамство!
Поэтому, девочки, давайте побережем нервы свои и своих замечательных мужей! Не смотрим это дерьмище и продолжаем свое дело!
Лэсси, я, конечно, не считаю, что могу что-то посоветовать, но я из тех, кто верит, что случайности не случайны. Я бы попробовала с имеющимися снежинками, тем более твой муж не против. А в будущем решите уже с общими (а авто замена мне поставила с обеями, хоть и неграмотно, но зато как символично) ребятишками
Последний раз редактировалось AleMale 11 окт 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Нас трое и мы счастливы!
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Тигруль, держись, такое почти у всех было - все хорошо будет!tigrulya писал(а): ПОЛОЖИЛИ МЕНЯ. отслойка у нас.на работе злые....
А я так до сих пор не верю что это со мной происходит. Мне врачи всегда говорили - такие как вы не беременеют, а если и беременеют то не рожают. Собираюсь разрушить этот устревший миф Так что не боись, все будет хорошо. Раз господь дал нам такое чудо, то и выносить и родить даст возможность.Tony// писал(а):
До сих пор честно сказать не понимаю как всё произошло у меня и как могло Такое было случится. Просто мне столько лет врачами внушалось совсем другая ситуация - во первых мне нельзя,во вторых -ну не возможно и ничего у нас не получится .... Да и до сих пор не могу поверить, правда ли я беременна, потому что токсикоз прошел совсем. До капываюсь до себя по всякой мелочи.
Sияние, это в каком конце нашей необьятной такая погода ? А пег-перегу есл иобьеденимся куда вышлют? В разные города могут разослать или только в МСК?
Lassy, если ей на подсадку через 2 дня надо, то ты только за Викторовичами успеешь. А как твой супруг к этому относится? Вообще такие ситуации из разряда -а вдруг это судьба? Ласси, епрст, какое ДЯ для Максимовичей, ты что?! Ты что уже проверила все параметры ,что точно уверена в том ,что причина это твои ЯК? НЕ выдумывай даже, когда причина в ЯК, эмбрион даже до сердцебиения не доживает, а если доживает, то не больше 10-й недели, но и то это слишком много. Пока не обследуешься на предмет невынашиваемости, мне кажется, говорить о таких кардинальных мерах как ДЯ еще слишком рано!
Мужу респект за выражение!Lassy писал(а): наши дети - Божий Дар и будущее нашей страны,самый крепкий и стойкий генофонд, мы же какие сильные и сколько вынесли, кто уже мамы и кому предстоит. Максимка мой сказал Екарный бабай(это моё добавление) - Вы же декабристки, а мы мужья декабристок(или ему нравится быть опять мужем ) А мы, девочки- мужество, упорство, вера и непоколебимость
Oriole писал(а): Психолог-гинеколог - зачот. Наверное, ее специализация - воспитательные беседы с детородными органами на предмет их неспортивного поведения.
Ой блин, не видела передачу эту и хорошо видимо,что не видела.... Задело- вместо СМ возьмите и усыновите. А мне вот по тому же закону и усыновлять нельзя и че теперь делать, пойти и убицца ап стенку?
AleMale, masechka снедельками будущие мамочки! и не нервничайте! вам низзя!
- HelenR
- Задорная первоклашка
Спасибо за ответ, девчат! Я так думаю если мы будем в агентство обращаться, то можно с ними на эту тему поговорить.
Мы вот с мужем не смотрели эту передачу, и Милонова этого засранского я не видела в глаза. Почитав ваши комментарии даже и слышать, и видеть не хочу и его, и его единомышленников.
Зато в нашем маленьком городишке учудили!! Взяли у людей интервью на улице кто что думает по поводу АБ и Галкина, их рожденных детках и о суррогатном материнстве. И ооо чудо! Надо было видеть и слышать что люди на улице несли просто такую чушь несусветную!! Мамаша с ребенком сказала на камеру, что вот "Я бы НИ ЗА ЧТО своего ребенка не отдала кому-то!" Это всё сопровождалось глупыми ухмылками на камеру. Так противно смотреть честно говоря. Люди не сведующие, делают свои глупейшие выводы о том, в чем вообще не разбираются ни на грамм
Дальше тему не буду развивать, иначе меня понесёт не по-детски
Мы вот с мужем не смотрели эту передачу, и Милонова этого засранского я не видела в глаза. Почитав ваши комментарии даже и слышать, и видеть не хочу и его, и его единомышленников.
Зато в нашем маленьком городишке учудили!! Взяли у людей интервью на улице кто что думает по поводу АБ и Галкина, их рожденных детках и о суррогатном материнстве. И ооо чудо! Надо было видеть и слышать что люди на улице несли просто такую чушь несусветную!! Мамаша с ребенком сказала на камеру, что вот "Я бы НИ ЗА ЧТО своего ребенка не отдала кому-то!" Это всё сопровождалось глупыми ухмылками на камеру. Так противно смотреть честно говоря. Люди не сведующие, делают свои глупейшие выводы о том, в чем вообще не разбираются ни на грамм
Дальше тему не буду развивать, иначе меня понесёт не по-детски
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Ой,впервые страничку открыла!
Всем только добрых вестей, отличных анализов и обследований, адекватных СМ и БИО и скорейшего мамства!
Всем только добрых вестей, отличных анализов и обследований, адекватных СМ и БИО и скорейшего мамства!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Нет неверно, в этом случае через суд делается одна дата рождения детям, подробности можешь у Антоновки спросить, у нее как раз так и было.HelenR писал(а): Мы собираемся от всех скрывать факт СМ. А если будет две СМ, то и роды будут в разные дни (при самом лучшем раскладе, что обе СМ забеременеют), соответственно свидетельства о рождении будут даны деткам с какой-то разницей в днях. И тут уж фиг скроешь от кого
В общем по моим рассуждениям получается так, что если хотим скрыть, то только одна СМ и не более. Всё верно рассуждаю?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Я тоже сначала хотела двух сур.мам, но намучилась с поисками - тут одну бы найти, здоровую и которая устраивает.HelenR писал(а):Привет, девочки
я снова вас вопросами помучить хочу
Я вот тут задумалась о возможности подсадки эмбриончиков сразу 2-ум сурмамам. Таким образом повышаются шансы, да и мы не против 2-3 малышей И всё бы ничего, если бы не следующий фактор:
Мы собираемся от всех скрывать факт СМ. А если будет две СМ, то и роды будут в разные дни (при самом лучшем раскладе, что обе СМ забеременеют), соответственно свидетельства о рождении будут даны деткам с какой-то разницей в днях. И тут уж фиг скроешь от кого
В общем по моим рассуждениям получается так, что если хотим скрыть, то только одна СМ и не более. Всё верно рассуждаю?
Но у некоторых девочек получилось найти и пойти в протокол с двумя, тремя сур.мамами)
Насчет свидетельств через суд можно решить вопрос - все-таки тайна рождени, конститационные права и все такое..
- Candy55
- Заводная старушенция
МамаЕва, ну ты хоть зайди на старушек, поделись информацией как и где получилось в итоге? А то там народ у нас приуныл.
Очень за тебя рада!
Очень за тебя рада!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Спасибо.Candy55 писал(а):МамаЕва, ну ты хоть зайди на старушек, поделись информацией как и где получилось в итоге? А то там народ у нас приуныл.
Очень за тебя рада!
Да я тут потихонечку только "в свет выхожу". Стесняюсь пока публичности...
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
HelenR, в такой ситуации через суд меняют дату рождения одному ребенку, или второй вариант: 1-я см начинает рожать, вторую стимулируют или кесарят, чтобы детки в один день родились.
-
- Спелая ягодка
а у нас хорошие новости. Карандашиков смотрел окулист - глазки в норме :yatta: Вирус остался только в виде сопелек. В понедельник контрольные анализы и домоооооооой :lalala:
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
наверное лучше через суд,все таки стимуляка или Кс не очень то хорошо без показаний на тоFragola писал(а):HelenR, в такой ситуации через суд меняют дату рождения одному ребенку, или второй вариант: 1-я см начинает рожать, вторую стимулируют или кесарят, чтобы детки в один день родились.
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Молодцы!!! это так плохо,когда дети болеют. Болейте как можно реже!!!Fragola писал(а):а у нас хорошие новости. Карандашиков смотрел окулист - глазки в норме :yatta: Вирус остался только в виде сопелек. В понедельник контрольные анализы и домоооооооой :lalala:
-
- Спелая ягодка
конечно КС и стимуляция без показаний - это зверство. Написала просто как вариант. Ведь для некоторых и СМ - это уже показание к КСAliska-lisa писал(а): наверное лучше через суд,все таки стимуляка или Кс не очень то хорошо без показаний на то
-
- Спелая ягодка
Zeta, классная ава. Вот именно такого в скором времени вам и желаю. А имя-то какое красивое будет
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Fragola писал(а):а у нас хорошие новости. Карандашиков смотрел окулист - глазки в норме :yatta: Вирус остался только в виде сопелек. В понедельник контрольные анализы и домоооооооой :lalala:
Ура!!!!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
О, да, я как увидела эту фотку в инете, сразу подумала, это же мой Марк!Fragola писал(а):Zeta, классная ава. Вот именно такого в скором времени вам и желаю. А имя-то какое красивое будет
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Я сталкивалась с тем,что и эко это показание к КС(не знали что см,но утверждали что после эко все рожают только оперативно)Fragola писал(а): Ведь для некоторых и СМ - это уже показание к КС
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
час по первому про суррогатное, в человеке и закон
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Фрагола, как хорошо, что у Карандашиков все налаживается.
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
вроде ничего плохого не говорят покаzeta-mail-ru писал(а):час по первому про суррогатное, в человеке и закон
- HelenR
- Задорная первоклашка
Теперь замусолят тему СМ в шабалы!zeta-mail-ru писал(а):вроде ничего плохого не говорят покаzeta-mail-ru писал(а):час по первому про суррогатное, в человеке и закон
Вот что за страна?!?!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
ага, каждый канал не упустил возможность поговорить об этом. но по первому все было цивильно, говорили просто о недостатках закона, притом в основном о тех, которые были в прошлой редакции...HelenR писал(а): Теперь замусолят тему СМ в шабалы!
Вот что за страна?!?!
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет
Пятничек с недельками!
Зета, ава улетная и на ней точно - Марк!
Хорошо, что не смотрела передачу. Живо представила все детали по вашим постам. Вот не зря страниц 10 назад до всяких передач писала фразу, что мы сильно обогнали общество, а то, что сплошной принцип "азиатской автоитарности", ну так давно же известно
Хорошо, хоть движемся в сторону Европы и правильно было бы позвать 20 - ти летних ... было бы приятнее!
Напомню мою историю , когда искала см дочь (14 лет) приходила из школы и слышала обрывки моих звонков и скайпов с СМ.
Через неделю подходит и говорит : " мне надо с тобой серьезно поговорить". Я все понимая (как мне кажется) сама вступила и начала : " понимаешь есть такие ситуации...". Далее она меня обрывает и говорит : " какие такие ситуации, чтобы нормальные люди в секту уступали?" . Я говорю : " какую секту?". Доча : " как не зайду , все время слышу ... Здравствуйте Таня, Света, Маша, Лена, деньги направила.. ваш номер такой-то. ". У меня конкретный вопрос: " Что это за секта ? Почему у вас там номера присвоены? Куа тратишь семейный бюджет? И знает ли об этом С (мой муж)?
Я просто оффигела... говорю... понимаешь мы ищем см. Она: " господи, прям легче стало, хоть дело нормальное, а то думала мы скоро по миру пойдем"
Правильно кто-то написал, что сменится минимум поколение и все нормализуется.
Ну а тем, кто свое время обгоняет всегда тяжело достается, включая творческих людей. Исторический факт.
Так что держимся за своих родных и близких, за друг друга
Этого вполне достаточно!
И еще раз и много-много раз - респект мужьям, которые нас понимают, поддерживают, ценят и оберегают
По запрету СМ тоже думаю, что болтовня в тренде и не более. Если отменят, с удовольствием поеду в USA. Дешевле + права для ребенка. Жалею. Что прошлый раз так не сделала.
Думаю, это надо активно развивать, как контр идею утопическим мыслям по запрету см.
Алиска, думаю, с одним точно в ЕР (если других историй не будет) пустят, а с двумя- по ситуации, но шансов меньше... мне кажется. Не переживай, будет так, как надо... сама знаешь.
И я не против больших компенсаций, особенно за здоровье, но давать в общественность мне кажется надо больше среднестатистические данные, а не исключения. У меня 5 договоров от предыдущих био. Там таких компенсаций за ВБ нет, хотя за тебя могу порадоваться и это было че видно в самом начале.
ЖенаВВП, еще раз сенкс! Договорились
Придумывай название бренда... хотя мне кажется ты его уже знаешь
Фрагола, все купила... начинаю лечиться. Спасибо ... дохтор
Пятничек с недельками!
Зета, ава улетная и на ней точно - Марк!
Хорошо, что не смотрела передачу. Живо представила все детали по вашим постам. Вот не зря страниц 10 назад до всяких передач писала фразу, что мы сильно обогнали общество, а то, что сплошной принцип "азиатской автоитарности", ну так давно же известно
Хорошо, хоть движемся в сторону Европы и правильно было бы позвать 20 - ти летних ... было бы приятнее!
Напомню мою историю , когда искала см дочь (14 лет) приходила из школы и слышала обрывки моих звонков и скайпов с СМ.
Через неделю подходит и говорит : " мне надо с тобой серьезно поговорить". Я все понимая (как мне кажется) сама вступила и начала : " понимаешь есть такие ситуации...". Далее она меня обрывает и говорит : " какие такие ситуации, чтобы нормальные люди в секту уступали?" . Я говорю : " какую секту?". Доча : " как не зайду , все время слышу ... Здравствуйте Таня, Света, Маша, Лена, деньги направила.. ваш номер такой-то. ". У меня конкретный вопрос: " Что это за секта ? Почему у вас там номера присвоены? Куа тратишь семейный бюджет? И знает ли об этом С (мой муж)?
Я просто оффигела... говорю... понимаешь мы ищем см. Она: " господи, прям легче стало, хоть дело нормальное, а то думала мы скоро по миру пойдем"
Правильно кто-то написал, что сменится минимум поколение и все нормализуется.
Ну а тем, кто свое время обгоняет всегда тяжело достается, включая творческих людей. Исторический факт.
Так что держимся за своих родных и близких, за друг друга
Этого вполне достаточно!
И еще раз и много-много раз - респект мужьям, которые нас понимают, поддерживают, ценят и оберегают
По запрету СМ тоже думаю, что болтовня в тренде и не более. Если отменят, с удовольствием поеду в USA. Дешевле + права для ребенка. Жалею. Что прошлый раз так не сделала.
Думаю, это надо активно развивать, как контр идею утопическим мыслям по запрету см.
Алиска, думаю, с одним точно в ЕР (если других историй не будет) пустят, а с двумя- по ситуации, но шансов меньше... мне кажется. Не переживай, будет так, как надо... сама знаешь.
И я не против больших компенсаций, особенно за здоровье, но давать в общественность мне кажется надо больше среднестатистические данные, а не исключения. У меня 5 договоров от предыдущих био. Там таких компенсаций за ВБ нет, хотя за тебя могу порадоваться и это было че видно в самом начале.
ЖенаВВП, еще раз сенкс! Договорились
Придумывай название бренда... хотя мне кажется ты его уже знаешь
Фрагола, все купила... начинаю лечиться. Спасибо ... дохтор
- Candy55
- Заводная старушенция
Фрагола, это какая СМ добровольно согласится на КС без показаний чисто для удобства био что ли? Сто раз уже это обсуждалось, признано всеми тут неэтичным. Потом на основании всего это по СМИ страсти рассказывают про СМ.Fragola писал(а):HelenR, в такой ситуации через суд меняют дату рождения одному ребенку, или второй вариант: 1-я см начинает рожать, вторую стимулируют или кесарят, чтобы детки в один день родились.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
[quote="MariBel"
[/quote]
Спасибки,не, думаю, с двумя стремно. Тут и без рубца рисков хватает))) у меня первый раз двойня была,так первого сама родила, а второго через КС. Тут с рубцом такая же петрушка выйдет,даже если и пустят в роды. А показаний найдется мелких все равно,уже не 27 лет, как в прошлый раз+рубец. Ну да бог с ним, лиш бы доносить нормально и родить здоровых. ПКС,читала,переносится намного легче,чем ЭКС.
А по поводу компенсации,так я не то что бы свой пример привела, я тоже видела очень много договоров и все были именно в тех рамках,которые я писала. Вот и масечка писала,что у нее такая же компенсация. Ну да никому бы таких компенсаций не платить и не получать!
[/quote]
Спасибки,не, думаю, с двумя стремно. Тут и без рубца рисков хватает))) у меня первый раз двойня была,так первого сама родила, а второго через КС. Тут с рубцом такая же петрушка выйдет,даже если и пустят в роды. А показаний найдется мелких все равно,уже не 27 лет, как в прошлый раз+рубец. Ну да бог с ним, лиш бы доносить нормально и родить здоровых. ПКС,читала,переносится намного легче,чем ЭКС.
А по поводу компенсации,так я не то что бы свой пример привела, я тоже видела очень много договоров и все были именно в тех рамках,которые я писала. Вот и масечка писала,что у нее такая же компенсация. Ну да никому бы таких компенсаций не платить и не получать!
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
наша СМ изначально настаивала на КС, без показаний, самой рожать страшно было... С учетом того, что двойня я была только ЗА...Candy55 писал(а):Фрагола, это какая СМ добровольно согласится на КС без показаний чисто для удобства био что ли? Сто раз уже это обсуждалось, признано всеми тут неэтичным. Потом на основании всего это по СМИ страсти рассказывают про СМ.Fragola писал(а):HelenR, в такой ситуации через суд меняют дату рождения одному ребенку, или второй вариант: 1-я см начинает рожать, вторую стимулируют или кесарят, чтобы детки в один день родились.
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
я не знаю, где СМ кесарят. у нас все рожают сами, если нет показаний. Меняют дату через суд.
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Ой, а у меня с двойней никаких показаний не было.Страшно тоже не было,было интересно как это двоих родить,потому что в процессе беременности разницы я не чувствовала, я даже пинки одного от другого не отличалаSияние писал(а): наша СМ изначально настаивала на КС, без показаний, самой рожать страшно было... С учетом того, что двойня я была только ЗА...
Сияние,так вы кесарились по желанию см? у вас не было показаний?
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
ну я думаю, что да... врачам то конечно проще КС сделать... и видимо поэтому как услышали от СМ про КС, ухватились и не отпускали... даже дети оба перевернулись в головное перед родами, но СМ настаивала на КС...Aliska-lisa писал(а):Ой, а у меня с двойней никаких показаний не было.Страшно тоже не было,было интересно как это двоих родить,потому что в процессе беременности разницы я не чувствовала, я даже пинки одного от другого не отличалаSияние писал(а): наша СМ изначально настаивала на КС, без показаний, самой рожать страшно было... С учетом того, что двойня я была только ЗА...
Сияние,так вы кесарились по желанию см? у вас не было показаний?
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Да,мне такое странно слышать, я первого из двоих сама родила,второго оперативно..экстренно.Sияние писал(а): ну я думаю, что да... врачам то конечно проще КС сделать... и видимо поэтому как услышали от СМ про КС, ухватились и не отпускали... даже дети оба перевернулись в головное перед родами, но СМ настаивала на КС...
Потом,когда после пошла в программу,так вышло,что показаний к кс не было,если бы только мое желание.Но желания тоже не возникло Родила за 3,5 часа и лежала счастливая и довольная,тогда как после операции еще неделю как тряпка, а уж первые 3-4 дня просто кошмар. Все таки Ер очень отличаются в лучшую сторону.Испытываешь такое моральное удовлетворение,такую радость,что словами не передать! Но,конечно бывает,что и операция необходима. Но чтобы хотеть самой,ххммм хотя люди разные. Я вот наоборот боялась что после наркоза не очнусь,да и всегда боюсь. И процесса и последствий
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Девочки, я вчера, когда был оооочень сильный эмоциональный порыв, написала письмо Лолите Сегодня получила ответ, часть письма копирую для вас, так как там теплые пожелания всем нам
"....Очень тяжело общаться с мракобесием в лице псевдо РПЦ ))) Они к Богу не имеют явно никакого отношения)) Я желаю Вам и Вашим Соратницам огромной Любви и Счастья будущим и имеющимся деткам! С Уважением, Лола. Все почитаю))) Еще раз, Спасибо!! "
все почитаю, это про наш форум
"....Очень тяжело общаться с мракобесием в лице псевдо РПЦ ))) Они к Богу не имеют явно никакого отношения)) Я желаю Вам и Вашим Соратницам огромной Любви и Счастья будущим и имеющимся деткам! С Уважением, Лола. Все почитаю))) Еще раз, Спасибо!! "
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- MariBel
- Спелая ягодка
Aliska, точно пкс легче и понятнее, чем экс. Правильный настрой- как будет правильнее для см и деток!Aliska-lisa писал(а):Потом,когда после пошла в программу,так вышло,что показаний к кс не было,если бы только мое желание.Но желания тоже не возникло Родила за 3,5 часа и лежала счастливая и довольная,тогда как после операции еще неделю как тряпка, а уж первые 3-4 дня просто кошмар. Все таки Ер очень отличаются в лучшую сторону.Испытываешь такое моральное удовлетворение,такую радость,что словами не передать! Но,конечно бывает,что и операция необходима. Но чтобы хотеть самой,ххммм хотя люди разные. Я вот наоборот боялась что после наркоза не очнусь,да и всегда боюсь. И процесса и последствий
Ага, ТТТ от таких компенсаций в любом размере.
Биомамулька, сорри, что с опозданием, но ты у нас человечек вдумчивый и основательный, так, что хотъ и с опозданием -отвечаю.
Отношение к коляскам очень взвешенное и обдуманное ( много времени потратила).
Я против трансформеров, т к не нашла ни один вариант (кроме может быть тефтония Би ю, который пользуется спросом, но она не "куражистая", а я это дело люблю ), поэтому мы с мужем решили покупать - отдельно.
Люлька должна быть вместительная на полноценную осень-зиму при 4 кг Ре ( в нашем случае) + я опасалась ранних родов и за родничок, поэтому вопрос амортизации был важен... ну и симпатичности, поэтому - Хесба. Но немаловажно, что она нам досталась от знакомых, у которых их было 2. не призываю, но коляска действительно - мега весчь, если Ре осенний.
Прогулка- при всем богатстве выбора... нам понравилась очень Бугабу со многих точек зрения, но т к люлька Бугабу для нас - не вариант ( по всем выше изложенным причинам.. не отвечает ни одному критерию кроме "куража" + очень низкая, а мы высокие), то будем брать весной именно прогулку ( м Б новые модели выйдут?).
Quiny zap xtra- только как база для автокресла и как вторая прогулка-трость на отдых м б. Пересмотрела много вариантов и 2 грамотных консультанта ( спасибо им) дали покатать в сборе на этой базе. Макси кози пебле (автокресло) действительно миксуется примерно с 5-ю разными колясонами посредством адаптера, НО все тяжелые и складываются книжкой ( не компактно). Только эта коляска легкая, складывается в трость, кладется в сумку и вешается в гардероб, если вы, например, в поликлинике. + маневренность и управление очень удобные + именно у xtra сделали разные положения сидения, включая горизонтальное, что делает ее возможной к применению как прогулку и стоимость 13000 руб примерно.
Ну вот как-то так! Посмотри сама, покатай, подумай, как удобно будет и для чего.
Ну и про свекровь ты абсолютно права. Не могут люди прежнего формата быть актуальны сегодняшней информации. Сегодня сказала своей, что, еслиочет быть полезной и нужной, должна читать актуальную литературу, делать то, о чем просят, а не то что в голову всбрело и прекратить суетиться и охать. Никому это не надо. На лице была немая сцена, но переварила и надеюсь, услышала меня, т к стала закидывать удочку еще на 2 недели приехать
- MariBel
- Спелая ягодка
Цветочек, Ай да молодца! как правильно сделалаЦветочек-лепесточек писал(а):"....Очень тяжело общаться с мракобесием в лице псевдо РПЦ ))) Они к Богу не имеют явно никакого отношения)) Я желаю Вам и Вашим Соратницам огромной Любви и Счастья будущим и имеющимся деткам! С Уважением, Лола. Все почитаю))) Еще раз, Спасибо!! "
Только ты страницы укажи и ссылочку кинь!
Лола- респект за отстаивание непопулярной, но такой важной для многих адекватных людей позиции!
Всего самого лучшего во всем и всегда и деток!
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
да, я кинула ссылку на страницу, где Сияние к Лолите обращаетсяMariBel писал(а): Только ты страницы укажи и ссылочку кинь!
Лола- респект за отстаивание непопулярной, но такой важной для многих адекватных людей позиции!
Всего самого лучшего во всем и всегда и деток!
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Candy55
- Заводная старушенция
Сияние, вопрос не о желании КС СМ, а о желании КС био без показаний для подгонки родов одной СМ под другую. А вообще нормальные врачи без показаний КС просто по желанию не делают.Sияние писал(а): наша СМ изначально настаивала на КС, без показаний, самой рожать страшно было... С учетом того, что двойня я была только ЗА...
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00