Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Уффффф, дочитала до конца,
спасибо всем, кто ответил,
Я кормлю грудью, сцеживаюсь, но мах 2-3 раза за сутки, докармливаю смесью, мах 2 раза в сутки, молока кажется не много, сцеживаю, когда 50 мл, когда 120 мл
Не дождусь, когда закончу кормить, для меня такой гимор, тк часто в разъездах,
да и еще любит поесть и молочко и смесь, но при кормлении грудью засыпает через 5-7 минут, положишь в кровать-кряхтит, берешь снова, и так круговорот, че делать?
Врач говорит, что есть вообще ничего нельзя, строгая диета, стараюсь, но не всегда получается, к ночи есть хочу, а что есть? гречки, вредностей же нельзя,
конечно красное, цитрусовое, острое, сладкое стараюсь не есть,
а вот печенье, что совсем нельзя, а сало? пару бутеров тоже?
Девчонки, кто на ГВ, что вы вообще едите, наверное легче написать, чем писать, что нельзя
Вопрос еще, а когда можно начать заниматься, чтобы животик немного убрался, после кс? У меня уже руки чешутся, как сказали, я лучше не поглажу, а потренируюсь, а то скоро можно , и не хочется выглядеть так, хотя понимаю, что быстро он не уйдет, я хоть и набрала мах 7-8 кг, но животик небольшой есть и он раздражает
спасибо всем, кто ответил,
Я кормлю грудью, сцеживаюсь, но мах 2-3 раза за сутки, докармливаю смесью, мах 2 раза в сутки, молока кажется не много, сцеживаю, когда 50 мл, когда 120 мл
Не дождусь, когда закончу кормить, для меня такой гимор, тк часто в разъездах,
да и еще любит поесть и молочко и смесь, но при кормлении грудью засыпает через 5-7 минут, положишь в кровать-кряхтит, берешь снова, и так круговорот, че делать?
Врач говорит, что есть вообще ничего нельзя, строгая диета, стараюсь, но не всегда получается, к ночи есть хочу, а что есть? гречки, вредностей же нельзя,
конечно красное, цитрусовое, острое, сладкое стараюсь не есть,
а вот печенье, что совсем нельзя, а сало? пару бутеров тоже?
Девчонки, кто на ГВ, что вы вообще едите, наверное легче написать, чем писать, что нельзя
Вопрос еще, а когда можно начать заниматься, чтобы животик немного убрался, после кс? У меня уже руки чешутся, как сказали, я лучше не поглажу, а потренируюсь, а то скоро можно , и не хочется выглядеть так, хотя понимаю, что быстро он не уйдет, я хоть и набрала мах 7-8 кг, но животик небольшой есть и он раздражает
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Бэла, я ем запеченные/тушеные/вареные продукты - мясо индейки/кролика/говядину/белые сорта рыбы, крупы - гречку/пшенку/овсянку/ячневую/рисовую, овощи зеленые и белые (цветная капуста/брокколи/стручковая фасоль), раньше я ела кисломолочку - теперь и её исключили пока что
Вот легче эти статьи прочитать:
_http://www.baby.ru/blogs/post/121453327-72950634/
_http://girlsfood.ru/article/dieta-kormyashei-mami-po-mesyacam--pri-kolikah
_http://agushkin.ru/kormlenie/dieta-mamy-kormyashhej-malysha.html#2
И да - печеньки из магазина лучше не есть - мне врач сказала, надо самим печь, а то сейчас в печеньках столько добавок,то же касается и колбасы, лучше запечь мясо в фольге и делать будерброд с этим мясом -и вкуснее кстати
Ты говоришь, что тебя парит кормить грудью, а по мне так это удобно - в любое время дня и ночи готова еда - подогрета и стерильна Представь - ребенок есть захотел - надо встать - пойти на кухню - простерилизовать бутылочку, приготовить смесь-дождаться нужной температуры, а если ехать куда - то вообще проблема Да и потом материнское молоко ничего не заменит - такого состава витаминов/минеральных веществ/иммуноглобулинов/антител и прочего нет ни в одной смеси. Корми и получай удовольствие Сцеживаться конечно проблематично - может правильно расставить приоритеты? Что важнее? Ребенок или важные дела?
Прям качать пресс нельзя, но моя врач, которая делала КС, прям на 3-йдень пришла и сказала-можно делать ножницы лежа на кровати и велосипед, а еще почаще лежать на животе! Полноценно качать пресс можно примерно с 6 месяцев
Вот легче эти статьи прочитать:
_http://www.baby.ru/blogs/post/121453327-72950634/
_http://girlsfood.ru/article/dieta-kormyashei-mami-po-mesyacam--pri-kolikah
_http://agushkin.ru/kormlenie/dieta-mamy-kormyashhej-malysha.html#2
И да - печеньки из магазина лучше не есть - мне врач сказала, надо самим печь, а то сейчас в печеньках столько добавок,то же касается и колбасы, лучше запечь мясо в фольге и делать будерброд с этим мясом -и вкуснее кстати
Ты говоришь, что тебя парит кормить грудью, а по мне так это удобно - в любое время дня и ночи готова еда - подогрета и стерильна Представь - ребенок есть захотел - надо встать - пойти на кухню - простерилизовать бутылочку, приготовить смесь-дождаться нужной температуры, а если ехать куда - то вообще проблема Да и потом материнское молоко ничего не заменит - такого состава витаминов/минеральных веществ/иммуноглобулинов/антител и прочего нет ни в одной смеси. Корми и получай удовольствие Сцеживаться конечно проблематично - может правильно расставить приоритеты? Что важнее? Ребенок или важные дела?
Прям качать пресс нельзя, но моя врач, которая делала КС, прям на 3-йдень пришла и сказала-можно делать ножницы лежа на кровати и велосипед, а еще почаще лежать на животе! Полноценно качать пресс можно примерно с 6 месяцев
- _Фейка_
- Трудный подросток
Бэла мои "хиты сезона": творожная запеканка, печеные яблоки, говядина с яблоками, индейка-курица в пароварке, картошка печеная в фольге с маслом и сыром, суп картофеле-вермешелевый, греча.
Печенье я не ем - боюсь добавок, а вот "треугольнички" из слоеного теста с сахаром делала, ела. Я б тебе все-таки посоветовала если так хочется печенья, то что-то самой сделать, испечь. В качестве конфет я ем карамелизованный сахар, пару раз делала "вареный сахар".
Ой, да, совсем забыла, самый хитовый хит - пельмени домашние на говядине.
Это мне бабушки как начинают спрашивать: "чем помочь?" - я и отправляю пельмени делать:) удобно очень:)
А то не всегда есть время на готовку...
А сало нельзя.
Печенье я не ем - боюсь добавок, а вот "треугольнички" из слоеного теста с сахаром делала, ела. Я б тебе все-таки посоветовала если так хочется печенья, то что-то самой сделать, испечь. В качестве конфет я ем карамелизованный сахар, пару раз делала "вареный сахар".
Ой, да, совсем забыла, самый хитовый хит - пельмени домашние на говядине.
Это мне бабушки как начинают спрашивать: "чем помочь?" - я и отправляю пельмени делать:) удобно очень:)
А то не всегда есть время на готовку...
А сало нельзя.
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Согласна, что ребенок это самое важное, но от работы никуда не убежишь к сожалению
Пельмени ем только свои, вот собираемся с мамой сделать на досуге
Колбасу, сосиски, сардельки и прочее - это я не ем, сало изредка очень,
спасибо за ссылочку почитаю
А если у малыша стул раньше был желтоватого цета, а сейчас как-бы зеленый, это что может быть?
Даю перед кормлением укропную воду
Пельмени ем только свои, вот собираемся с мамой сделать на досуге
Колбасу, сосиски, сардельки и прочее - это я не ем, сало изредка очень,
спасибо за ссылочку почитаю
А если у малыша стул раньше был желтоватого цета, а сейчас как-бы зеленый, это что может быть?
Даю перед кормлением укропную воду
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
- Milllka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Девочки, не знаю что делать, надо ли паниковать
родственники непутевые... нам 4 месяца, на СВ. вчера бутылочка с обеда затерялась, я ее к вечеру нашла, там смеси грамм 60 было. короче поставила на стол вылить и вымыть, пока отвернулась ее скормили... бог ее знает сколько она простояла, не помню когда упустила ее из вида, может часов 6, а может 9... фрисолак обычный.
раньше у него стул был раз в 3 дня, зеленый, недавно стал почти каждый день и почти желтый, зеленоватый только. А сегодня уже третий раз сходил! желто-зеленым, со слизью немного... и белыми комочками, как в начале у них бывает. между покаками было часа 3-5...
вроде не сказала бы что у него что-то болит... температуры вроде нет...
что ему дать? что могло произойти? отравление - токсины или бактерии вредные?
родственники непутевые... нам 4 месяца, на СВ. вчера бутылочка с обеда затерялась, я ее к вечеру нашла, там смеси грамм 60 было. короче поставила на стол вылить и вымыть, пока отвернулась ее скормили... бог ее знает сколько она простояла, не помню когда упустила ее из вида, может часов 6, а может 9... фрисолак обычный.
раньше у него стул был раз в 3 дня, зеленый, недавно стал почти каждый день и почти желтый, зеленоватый только. А сегодня уже третий раз сходил! желто-зеленым, со слизью немного... и белыми комочками, как в начале у них бывает. между покаками было часа 3-5...
вроде не сказала бы что у него что-то болит... температуры вроде нет...
что ему дать? что могло произойти? отравление - токсины или бактерии вредные?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
А зачем такие сложности?!JELLTY писал(а):простерилизовать бутылочку, приготовить смесь-дождаться нужной температуры, а если ехать куда - то вообще проблема
Бутылку каждый раз стерилизовать - это глупость, достаточно ее после еды помыть и все. Воду сразу же можно нужной температуры налить - часть берешь кипятка и часть охлажденной кипяченой воды (у меня всегда в кувшине стоит). У меня ночное кормление занимало максимум 30 минут - это с мытьем бутылочек после еды. Ехать тоже не проблема - с собой воды горячей (в зависимости от времени кормления можно погорячее налить и она чуть подстынет к нужному времени) в термосе или в бутылочке и в теплоизоляционный контейнер, в отдельный контейнер дозу смеси - все - время пришло смешал и дал.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Milllka не паникуй!!! Если ничего не беспокоит ребятенка, то и не парься. Организм сейчас все, что не надо выведет сам. Но если уж очень беспокоишься можешь энтеросгель дать - он как абсорбент работает.
Кстати, у моих сейчас та же фигня со стулом - но мы прикорм ввели. Вот организм сейчас и привыкает к новым ощущениям.
Кстати, у моих сейчас та же фигня со стулом - но мы прикорм ввели. Вот организм сейчас и привыкает к новым ощущениям.
- Milllka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
о, энтеросгель. а сколько? а если бактерии? их же убить не убив хорошие не получится?
может его пока только молоком покормить?
- _Фейка_
- Трудный подросток
Энтеросгель - это активированный уголь нового поколения:) он токсины на себя забирает при отравлении. 2 раза по пол чайной ложки, разведенной с водой.Milllka писал(а):о, энтеросгель. а сколько? а если бактерии? их же убить не убив хорошие не получится?
Если получится чисто молоком - то корми только им:)
Ты не паникуй - были б проблемы серьезные - уже б проявились.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
приветик! Ульяша уснула. вс6е кулаки грызет и все что попадает в руки. зубиков так и нет а десна нижние набухли.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Девы
срочный вопрос
малыш на смеси (без ГВ) смесь НАН 1 как в роддоме
Сегодня сильно срыгивает - иногда фонтаном.
на лице прыщики - становятся сильнее. на теле нет.
Что это? аллергия? пора менять смесь?
Врачу уже поздно звонить..
срочный вопрос
малыш на смеси (без ГВ) смесь НАН 1 как в роддоме
Сегодня сильно срыгивает - иногда фонтаном.
на лице прыщики - становятся сильнее. на теле нет.
Что это? аллергия? пора менять смесь?
Врачу уже поздно звонить..
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Девочки, я кушаю всё практически что ела до и во время беременности, но по чуть чуть. Смотрю, как дети реагируют,и там уже решаю что можно мне кушать,а что нет. А то так то разобраться и дышать то страшно в наше время. По этому я так сильно и не заморачиваюсь. Это конечно если ребенок не аллергик.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Я тоже сначала не заморачивалась, как и ты,а потом, когда атопический дерматит появился, села на строгую диету - даже ничего молочного нельзя козье молоколитр на неделю брали - больше не было, а теперь козы в декрет уходят до марта где мне кальций брать- надо наверное что-то медикаментозное пить :lalala:Ole4ka17 писал(а):Девочки, я кушаю всё практически что ела до и во время беременности, но по чуть чуть. Смотрю, как дети реагируют,и там уже решаю что можно мне кушать,а что нет. А то так то разобраться и дышать то страшно в наше время. По этому я так сильно и не заморачиваюсь. Это конечно если ребенок не аллергик.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Девочки, я с вопросом. Кто нибудь давал ребенку смесь молочную агуша, готовая в коробках? Понимаю, что там фигня в составе( хотя в сухих тоже). Просто хочу уходить по тихоньку с груди. ( я сцеживаюсь-замучалась уже). Да и грудным молоком кормлю только на ночь и ночью. А эта смесь похожа на вкус на грудное. Купила-попробовала сама пока). ( подруга посоветовала). Правда очень похожа. Сухие смеси 4 производителей предлагала Киту. Рот на замок или фонтан мне в лицо.
Простите за много букв. Вопрос!!! Перейти на обычное молоко или давать смесь эту?( планирую где то к 11,5-12 месяцам). Молоко пробовала не ел тоже((((.
Простите за много букв. Вопрос!!! Перейти на обычное молоко или давать смесь эту?( планирую где то к 11,5-12 месяцам). Молоко пробовала не ел тоже((((.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Бэла, закончить ГВ это всегда просто а вот побороться за него , сохранить, прокормить ...
В первый месяц мне было больно и тяжело, молока было очень много, сын спал и не ел , грудь разрывало, постоянно цедилась, оно все приходит и приходит, дить столько не ест, я психую, с прогулки бегу , ребенок на улице а я сцеживаться так как его дофига и мне больно, так постоянно, из дома никуда больше чем на 2-3 часа не отлучиться! Нервничала, все, хотела бросать это дело, но блин оно ж полезно, ладно думаю еще не много, до двух месяцев, к двум появился режим кормления +/- , приходы стали не такие болезненные, груди по легче, соски адаптировались, решила еще покормить. А эти эмоции, когда твоя кроша, так близко, твоя кровинка и ты даешь ему свою любовь и заботу , нет ведь смеси лучше молока и никто кроме матери не способен кормить грудью своего ребенка. Потом были кризы и с 10 мл со слезами, расцеживалась, чаи литрами пила, под кипятком грудь держала , пережили! Теперь когда осознано хочется кормить, молока осталось мало и борись не борись а оно уходит ;(
Так что корми пока молоко есть, лучше этого нет ничего!
А в машине у меня подогреватель, да, со смесью иногда удобней и режим проще наладить, но ценности в ГВ намного больше!
А про еду, я с месяца начала все пробовать и где то с 2х ем все, включая яйца, кофе и шоколад не агитирую к такому рациону, но сторонник пробовать все по не много и смотреть на реакцию !
В первый месяц мне было больно и тяжело, молока было очень много, сын спал и не ел , грудь разрывало, постоянно цедилась, оно все приходит и приходит, дить столько не ест, я психую, с прогулки бегу , ребенок на улице а я сцеживаться так как его дофига и мне больно, так постоянно, из дома никуда больше чем на 2-3 часа не отлучиться! Нервничала, все, хотела бросать это дело, но блин оно ж полезно, ладно думаю еще не много, до двух месяцев, к двум появился режим кормления +/- , приходы стали не такие болезненные, груди по легче, соски адаптировались, решила еще покормить. А эти эмоции, когда твоя кроша, так близко, твоя кровинка и ты даешь ему свою любовь и заботу , нет ведь смеси лучше молока и никто кроме матери не способен кормить грудью своего ребенка. Потом были кризы и с 10 мл со слезами, расцеживалась, чаи литрами пила, под кипятком грудь держала , пережили! Теперь когда осознано хочется кормить, молока осталось мало и борись не борись а оно уходит ;(
Так что корми пока молоко есть, лучше этого нет ничего!
А в машине у меня подогреватель, да, со смесью иногда удобней и режим проще наладить, но ценности в ГВ намного больше!
А про еду, я с месяца начала все пробовать и где то с 2х ем все, включая яйца, кофе и шоколад не агитирую к такому рациону, но сторонник пробовать все по не много и смотреть на реакцию !
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Джеллти, сейчас в ашане очень много хорошей качественной козий молочки, так же избенка делает хорошую отставить панику!
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
- YulYul
- Заводная старушенция
Татусь, про агушу много и хорошего пишут, и плохого.
Каждый сам выбирает:)
Давала фрисо ему? По мне так одно из лучших.
На обычно я бы не переводила, ну так, что чистое пить. Может слабить сильно.
У нас в приоритере:
Фрисо джуниор
И гербер нестле
Каждый сам выбирает:)
Давала фрисо ему? По мне так одно из лучших.
На обычно я бы не переводила, ну так, что чистое пить. Может слабить сильно.
У нас в приоритере:
Фрисо джуниор
И гербер нестле
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Лягушонка сейчас пюрешками уже не рисуем, пальчиковыми творим, пытаюсь приобщить к восковым карандашам.
Милка если симптомов никаких, зря паникуешь, но для успокоения твоей души присоединюсь к девочкам по поводу энтнросгеля.
Танюшка прыщики это норма в вашем возрасте, должно пройти. А срыги фонтаном, покажитесь неврологу, если все норм, то пройдет со временем. Хотя и на смесь может быть такая реакция, как Юлюл писала что мальчишки срыгивали от чая.
Милка если симптомов никаких, зря паникуешь, но для успокоения твоей души присоединюсь к девочкам по поводу энтнросгеля.
Танюшка прыщики это норма в вашем возрасте, должно пройти. А срыги фонтаном, покажитесь неврологу, если все норм, то пройдет со временем. Хотя и на смесь может быть такая реакция, как Юлюл писала что мальчишки срыгивали от чая.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Сегодня два раза так срыгнул
Может мало столбиком поносили
Завтра посмотрю
Спасибо всем за ответы
Может мало столбиком поносили
Завтра посмотрю
Спасибо всем за ответы
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
JELLTI я тоже за ГВ , если есть такая возможность. Но и совсем пугать ИВ или СВ я бы не стала.
Я вот правда сама побоялась к груди приучить - предстояло больницы у одного и оставление на родственников дома другого. Но я сцеживалась упорно до 5,5 месяцев (в планах было минимум до 6, но не вышло). В больнице цедилась, ставила в холодильник и везла вечером домашнему ребенку. Последняя закладка в больницу мой энтузиазм похоронила Молока правда на двоих все равно не было, порции у детей увеличивались, а количество молока оставалось прежним или увеличивались совсем немного, да и в больницах дети уже к соске привыкли.
Вроде как и оправдалась
Я вот правда сама побоялась к груди приучить - предстояло больницы у одного и оставление на родственников дома другого. Но я сцеживалась упорно до 5,5 месяцев (в планах было минимум до 6, но не вышло). В больнице цедилась, ставила в холодильник и везла вечером домашнему ребенку. Последняя закладка в больницу мой энтузиазм похоронила Молока правда на двоих все равно не было, порции у детей увеличивались, а количество молока оставалось прежним или увеличивались совсем немного, да и в больницах дети уже к соске привыкли.
Вроде как и оправдалась
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Про Агушу кисломолочную мои сейчас в одно кормление едят по 100 грамм. Вроде бы нормально едят - на первом глотке было скривились, а потом нормально пошло.
Сейчас мы уже 2 едим, а вот 1 не пошла у нас. Два раза пробовала давать - плевались.
С этой Агушей у нас одна проблема - ни как не приспособлюсь из какой соски ее есть. Они пока пьют она вся пузыриться и пениться начинает - как будто ее миксером взбивают. А из поил ником мои еще не едят.
Сейчас мы уже 2 едим, а вот 1 не пошла у нас. Два раза пробовала давать - плевались.
С этой Агушей у нас одна проблема - ни как не приспособлюсь из какой соски ее есть. Они пока пьют она вся пузыриться и пениться начинает - как будто ее миксером взбивают. А из поил ником мои еще не едят.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
ЮлЮл, спасибо Мне тут муж привез какую-то из ашана как раз, но это такая гадость, я вам скажу - после настоящего молока сразу чувствуется порошок может не ту фирму купил? Будем пробовать Избенку молоко покупала, они его разводят к сожалению и другие продукты не впечатлили видимо я избалована настоящим деревенским, да еще ферма под боком, там тоже все козы в декрет ушли Может глюконат кальция попить?YulYul писал(а):Джеллти, сейчас в ашане очень много хорошей качественной козий молочки, так же избенка делает хорошую отставить панику!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Джелти, вроде вкладка одна. Надо у мужа уточнить, он покупал собирал. Но по моему одна...
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Вчера писала,писала и все удалилось
Юл, ну вы крутышки! Пусть все получиться,как задумано! У меня знакомые в Тае на ПМЖ с 2 детьми,здесь квартиру сдают и пока не собираются обратно
Татуська,мои нан кисломолочку пили пару месяцев,а теперь перестали...
Девочки,А у вас в зубной период были отказы от прикорма? Я не что- то тоже устала от этих кормежек,у меня одна мадам по 2 ложки съедает и все.Как от груди уходить блин..блинский
Юл, ну вы крутышки! Пусть все получиться,как задумано! У меня знакомые в Тае на ПМЖ с 2 детьми,здесь квартиру сдают и пока не собираются обратно
Татуська,мои нан кисломолочку пили пару месяцев,а теперь перестали...
Девочки,А у вас в зубной период были отказы от прикорма? Я не что- то тоже устала от этих кормежек,у меня одна мадам по 2 ложки съедает и все.Как от груди уходить блин..блинский
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем привет!
Не могу пройти мимо разговоров о переходе с ГВ на смесь и т.п. Моя Надюшка взяла бутылку со смесью только на 3е сутки ухода от ГВ. Перешли на козью смесь, позже со смеси на козье молоко. Смесь ночную готовила с вечера, чуть горячее обычной и засовывала в плюшевую игрушку. Все Агуши и т.п.беру только в дорогу, мне они не нра...
Полностью ушли от ГВ в 1.5, уверена что со вторым ре сверну лавочку с ГВ в 8 мес.самое позднее. Уверена что кормление грудью после 6-8 мес.оправдано лишь с финансовой точки зрения и если мама кайфует от ГВ.
Нашечка, проголодается - поест! В 11.5 мес.начала убирать дневные кормления и ребенок отказался от прикорма на 2 недели, зато ночью сосала без перерыва. Когда заменила ГВ ночью на смесь (после года), ребенок просыпался один раз за ночь, со временем стала есть нормально днем (с переменным успехом). ГВ на ночь убрала в 1.5, заменила смесью, Надя почти сразу стала спать всю ночь.
Не могу пройти мимо разговоров о переходе с ГВ на смесь и т.п. Моя Надюшка взяла бутылку со смесью только на 3е сутки ухода от ГВ. Перешли на козью смесь, позже со смеси на козье молоко. Смесь ночную готовила с вечера, чуть горячее обычной и засовывала в плюшевую игрушку. Все Агуши и т.п.беру только в дорогу, мне они не нра...
Полностью ушли от ГВ в 1.5, уверена что со вторым ре сверну лавочку с ГВ в 8 мес.самое позднее. Уверена что кормление грудью после 6-8 мес.оправдано лишь с финансовой точки зрения и если мама кайфует от ГВ.
Нашечка, проголодается - поест! В 11.5 мес.начала убирать дневные кормления и ребенок отказался от прикорма на 2 недели, зато ночью сосала без перерыва. Когда заменила ГВ ночью на смесь (после года), ребенок просыпался один раз за ночь, со временем стала есть нормально днем (с переменным успехом). ГВ на ночь убрала в 1.5, заменила смесью, Надя почти сразу стала спать всю ночь.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- YulYul
- Заводная старушенция
Джеллти, ну блин:) на безрыбье и рак рыба:)
Глюконат не поможет. Это ерунда полнейшая.
Глюконат не поможет. Это ерунда полнейшая.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Все здравствуйте!
Почему-то Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить детей до 2-х лет Странно, наверное они ничего не понимают
Почему-то Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить детей до 2-х лет Странно, наверное они ничего не понимают
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
ЮлЮл, спасибо за совет. Буду пробовать. Кефир мой не ест, плюется. А чем заменить вечернюю кормежку и ночью ума не приложу. Фрисолак-выплевывал нафиг. Он вообще смеси не признает. Пробовали фрисолак, нутрилон, нени, малютка, и нан кисломолочный( такие помои на вкус).все в урну(((
Няшечка, Нан не признал. Даже рот не открыл((( во время прорезывания мой не только от прикорма, он от всей еды отказывается и когда совсем оголодает-мамино молочко. Десна болят. У нас сейчас 7,8 зубы лезут. Это просто опа какая то. Я как ты, хотела в 8 мес заканчивать, ага. Видишь, до сих пор кормлю)))) у меня от страха, что деть худенький и голодный молоко появляется. Принципиально не пью лактагонные)))
Няшечка, Нан не признал. Даже рот не открыл((( во время прорезывания мой не только от прикорма, он от всей еды отказывается и когда совсем оголодает-мамино молочко. Десна болят. У нас сейчас 7,8 зубы лезут. Это просто опа какая то. Я как ты, хотела в 8 мес заканчивать, ага. Видишь, до сих пор кормлю)))) у меня от страха, что деть худенький и голодный молоко появляется. Принципиально не пью лактагонные)))
- Няшечка
- Девица на выданье
Татуська, я в 3 месяца порывалась закончить,но животы болели сильно и пожалела,да и все твердили летом не бросают,вот думала до 6, ага... чем дальше,тем круче,круг замкнулся,мои тоже смесь не хотят,с моих рук по крайне мере,нет у меня желания никакого кормить больше года хотя бы,не говорю уже про сейчас
Джелти, мне вообще не интересно,что там ВОЗ рекомендует,я смесь не считаю отравой,получилось кормить- кормлю,но если меня последние время это реально выматывает и пользы после года,а то и после 6 месяцев кроме как связь с матерью я не вижу,ночь пролетает мимо без сна - не заметно,не научилась я положить под бочок одну и вторую с сиськой во рту и спать,беспрерывный процесс,а днем не придет добрая фея которая бы посидела с детьми поиграет и поесть кормящей приготовила
Джелти, мне вообще не интересно,что там ВОЗ рекомендует,я смесь не считаю отравой,получилось кормить- кормлю,но если меня последние время это реально выматывает и пользы после года,а то и после 6 месяцев кроме как связь с матерью я не вижу,ночь пролетает мимо без сна - не заметно,не научилась я положить под бочок одну и вторую с сиськой во рту и спать,беспрерывный процесс,а днем не придет добрая фея которая бы посидела с детьми поиграет и поесть кормящей приготовила
- Няшечка
- Девица на выданье
Светт,благодарю за ответ! Вот получается ночь на сиськах,днем ничего и не надо,в итоге приголадаются опять же к ночи,как быть?
- svett
- Спелая ягодка
Желти, не мне со всемирной орг.здравоохранения тягаться:). Я подчеркиваю, что маме д.б.комфортно и такая мама может хоть до школы кормить (утрирую само собой). Есть несколько НО. Для нас первое НО случилось в 10 мес., рухнул гемоглабин до 86, консультировались в Морозовской с уважаемым гематологом и она сказала что конкретно наш бич ГВ, пока не уйдем ре есть прикорм не будет (а Надя отказывалась от всего!), курс витаминов пропили, от ГВ уходили постепенно, показатели гемоглабина больше не падали. Второй момент, кормить ребенка до 6-8 мес.-удовольствие, дальше мучение (ИХМО), они уже очень сознательные, требовательные и настырные, много балуются с грудью....Ребенок после года-совершенно сознательное существо, может и булочку грудью запивать, меня лично не умиляет. Очень многие детки на ГВ спят с мамами и как раз к году начинают сосать неприрывно, я спать вообще не могла...
- svett
- Спелая ягодка
Няшечка, если твердо решила завязывать, то ПЕРЕТЕРПЕТЬ! Я мама очень миниатюрной девочки (7.5 кг Надя веса в год) и ничего, не только выжили, но и пришли к нормальному аппетиту и сну:). И да, ВОЗ ВОЗом, а выспавшаяся (хотя бы) относительно мама это для окологодовалого ре гораздо важнее ГВ.
- Татуська
- Заводная старушенция
Няшечка, вот и я решила до года. Нам же уже через месяц год. Тоже считаю, что долг по ГВ выполнила себя ругаю, надо было может понастойчивей быть. А то сейчас молоко это одно- два кормления. И не помрет он с голошу если их будет пропускать. А он умения вредный, может и не поесть- если ему невкусно. Сейчас главное, чтоб аллергии не было на смесь, или на молоко. И мне терпения. Подруга у меня.,Дочке год и месяц. Собирается уезжать на 3 дня и оставлять дите с папой. У папы сиси нет, куда денется-будет есть смесь( они планируют следующего беби через полгода и хотят отдохнуть и восстановиться). Но я на такие радикальные моя не готова( наш папа ни разу не кормил и не укладывал спать дите- это будет стресс доя всех).
- svett
- Спелая ягодка
Татуська, мне жалко было Надю такому стрессу подвергать (уезжать), я была с ней, папа наш был на стреме готовый взять инициативу в свои руки каждую минуту, но не понадобилось мы с дочкой сами справились:).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00