ЭКО в Хабаровске 2015
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Ася, совсем у меня из головы вылетело, что сегодня надо было звонить ему. Буду пробовать в понедельник, завтра наверное в субботу не стоит пытаться. а ты дозвонилась?
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- Dubisky
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Девочки, подскажите, пожалуйста, все необходимые гормоны для эко можно сдать на 4 день мц, кроме прогестерона, конечно. И есть ли смысл их сейчас сдавать, если плохой анализ на цитологию? И лечение займет недели две, а на прием уже в среду.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4,3
Ты знаешь,звоню ему уже 2 дня подряд и телефон его все время выключен.Ируся-Мамуся писал(а):Ася, совсем у меня из головы вылетело, что сегодня надо было звонить ему. Буду пробовать в понедельник, завтра наверное в субботу не стоит пытаться. а ты дозвонилась?
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
Если у вас сейчас нужный день цикла, то конечно нужно сдать. Чтобы не откладывать на следующий месяц. Гормоны годны до 6 месяцевDubisky писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, все необходимые гормоны для эко можно сдать на 4 день мц, кроме прогестерона, конечно. И есть ли смысл их сейчас сдавать, если плохой анализ на цитологию? И лечение займет недели две, а на прием уже в среду.
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- Путяшка
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ, Гетя М.Ю.
Привет настоящие и будущие мамочки! Сходили мы вчера на первый скрининг. Доктор Бельды очень понравился, все внимательно на несколько раз посмотрел. Мужу разрешил поснимать видео с экрана. Показал ручки, ножки, посмотрел все лялькины органы, включил послушать сердечко. Еденственное, что у него не получилось это разбудить нашу козявку, послеобеденный сон у нее видите ли! Сказал, что есть у него предположение по поводу пола, на что я сразу сказала - девочка и он кивнул. Так произошло наше первое знакомство с нашей малышкой. Девочки, дай Бог каждой из вас это испытать, всеми своими двумя седцами это желаю!
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Фонечка я так за тебя рада Эх была бы в Хабаровске еще эмбриология сильная,цены бы им не было.Liska2015 писал(а): Так что девочки не опускаем рук и идем к своей заветной цели! Обследуемся как можно тщательнее и не забываем про мужей. Ну и держим все в своих руках, все контролируем, наши беременности нужны только нам. У меня ушло 3 года и 3 протокола. И как я поняла, что место, технологии не в счет, у всех может получится в любом месте. Может это судьба...И у каждого она своя. Вот и вся моя история! Старалась кратко, но смотрю не особо получилось! Апчхи на всех безтоксикозным прилипучим!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- ximi4ka85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дорожная больница, ПЦ Хабаровск
Девочки, про остеопата! Запись начинается с 18 мая, звонит с 9.30 до 10 и с 14.30 до 15, дозвониться сложно но можно. Не дозвонились 18, запишитесь 19 или 20 мая, будут свободные места, не волнуйтесь. И ни в коем случае про переписки о нем на форуме не говорите! Если что подруга посоветовала или там коллега и пр.
- бобриха-82
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
Я была у нее просто на консультации, она молодая и приятная, очень внимательная, подробно все объяснила, ответила на все вопросы,. Но в протокол как-то к ней не решилась идти, она я так поняла только учится всемуMura_87 писал(а):Девочки, всем привет! Не подскажите кто из вас ходил на прием к Сн*гур ?? Как она вам? Били ли у нее удачные протоколы? Я знаю что она там новенькая и что опыта мало...и все((
- Калерия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки мои дорогие, всем огромный привет!!! Читаю пробирочку каждый день, а вот написать никак не могла, т.к. забыла пароль и сижу с телефона, а пароли все дома, а я в Хабаровске в программе с 10 мая Вот на днях только методом тыка смогла его выяснить и теперь я с вами Протокол короткий бесплатный по ВМП на минимальных дозах Гонала с ЮВ...жду с ужасом приближающиеся две недели переноса,они самые тяжелые очень хочу домой к мужу и сыночке-котейке, он как мой голос слышит об телефон утирается и фырчит, скучаю по ним жуть,но скоро уже домой Пью
тыквенный сок и держу позитивный настрой. dai2 И практически не переживаю, если сравнивать с первый протоколом. Ооооооочень рада за всех девочек-беременяшек и в скором времени надеюсь к вам присоединиться Кто еще в программе есть? с кем коротать будем две недельки?
тыквенный сок и держу позитивный настрой. dai2 И практически не переживаю, если сравнивать с первый протоколом. Ооооооочень рада за всех девочек-беременяшек и в скором времени надеюсь к вам присоединиться Кто еще в программе есть? с кем коротать будем две недельки?
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Калерия, удачи тебе! Верь, что все получится
Девочки, а когда МА в отпуск уходит и надолго ли?
- Aleonora
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: 0
Калерия, Скажи, тебя домой не отпустили? В Ха пришлось жить? Не пробовала договориться, чтобы самой делать уколы?Калерия писал(а):Девочки мои дорогие, всем огромный привет!!! а я в Хабаровске в программе с 10 мая
- Калерия
- Задорная первоклашка
Aleonora а я и не спрашивала на счет того чтоб домой поехать,т.к. здесь я живу у подружки, а в прошлый раз как вспомню эти день через день поездки на узи, уколы по туалетам в дороге и постоянное полуболезненное состояние от езды туда сюда, кондиционеров в автобусе и недосыпов, т.к. выезжала в 4 утра...бррррр аж в дрожь бросает. Как то вот так получилось.))Aleonora писал(а):Калерия, Скажи, тебе домой не отпустили? В Ха пришлось жить? Не пробовала договориться, чтобы самой делать уколы?Калерия писал(а):Девочки мои дорогие, всем огромный привет!!! а я в Хабаровске в программе с 10 мая
Evgenija, АМЕЛИ спасибо
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Калерия, АААПЧХИИИИ на тебя счастливое заразное-презаразное!
Обязательно вернёшься домой с деточкой. Будем ж ждать вместе с тобой результат. Правильно, что не мотаешься туда-обратно. Я тоже помню как это выматывает. Так что спокойненько уверенно иди к цели.
Обязательно вернёшься домой с деточкой. Будем ж ждать вместе с тобой результат. Правильно, что не мотаешься туда-обратно. Я тоже помню как это выматывает. Так что спокойненько уверенно иди к цели.
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Видела ее в субботу, она сказала до конца мая еще будет отдыхать.Точное число не сказала.Evgenija писал(а):Девочки, вы случайно не знаете когда МЮ с отпуска выходит?
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
-
- Веселая дошкольница
АМЕЛИ, она уходит во второй половине июня. Сказала записаться к ней на начало июля.АМЕЛИ писал(а):Калерия, удачи тебе! Верь, что все получится
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Девочки, как вы думаете стоит сходить к генетику на консультацию и сдать кариотипы? Было два неудачных эко, в апреле сделала лапару, если не наступит ЕБ пойдем опять в протокол
- Aleonora
- Веселая дошкольница
Evgenija, думаю, стоит, чтобы исключить этот фактор раз и навсегда. Как мне сказал генетик, что бывают ситуации, что паре по ряду факторов вообще нет смысла делать эко, либо, если, например, есть нарушения у мужа, тогда только ДС. Или может быть нужно будет делать только на западе, где делают отбор эмбрионов. Я по этому поводу много читала в инете. Анализ недешевый, да и долго делается, лучше подождать сделать, чем выкинуть сотни тыс руб опять впустую.Evgenija писал(а):Девочки, как вы думаете стоит сходить к генетику на консультацию и сдать кариотипы? Было два неудачных эко, в апреле сделала лапару, если не наступит ЕБ пойдем опять в протокол
А тебя к генетику не направляли? Мне ЮВ говорила, что если есть 2 пролета, то они направляют к генетику
От консультации ничего не жди, вразумительного ничего не скажут (про ПЦ говорю), как мне объяснили, что все по рез-там
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Aleonora про консультацию у генетика врач ничего не говорила и направления нет. Можно ли этот анализ сдать без назначения и направления и потом с результатом идти к генетику?
- Aleonora
- Веселая дошкольница
Да анализ-то можно сдать, лучше сдавай в ПЦ, там по времени сказали делают 3-4 неделиEvgenija писал(а):Aleonora про консультацию у генетика врач ничего не говорила и направления нет. Можно ли этот анализ сдать без назначения и направления и потом с результатом идти к генетику?
На счет направления- вопрос, хотя когда мы пришли с мужем, то я бумажку с направлением забыла, объяснила на словах почему пришла и что направление есть. У них оказывается заводится своя карта и карту от лечащего врача они, если ты идешь на прием генетику, не дают. Меня-то направила ЮВ потому что было 2 пролета и ей не понравилось как мои клетки делились.
Напросись у своего лечащего врача к генетику, думаю не откажет
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Чисто теоретически - вопрос решаемый. Вы можете перевезти свои криошки в любую клинику любой страны. Это ваша собственность.Mura_87 писал(а):Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста! У меня криошки остались. А я могу поехать а Корею например и их там подсадить? Вобще так бывает!? Как это делается?
Для этого нужно связаться с принимающей клиникой, получить их согласие на принятие к себе ваших эмбрионов, и решать вопрос транспортировки.
НО практически - все совсем непросто!
1. Должно быть соответствие эмбриологических сред у принимающей и отправляющей клиник, совпадать метод заморозки-разморозки. Ну об этом Вам эмбриолог принимающей клиники расскажет и задаст интересующие его вопросы.
2. Транспортировка обойдется довольно дорого. СтОит ли нести дополнительные затраты и рисковать своими эмбрионами?
Какая у вас причина для таких сложных манипуляций со своими криошками?
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Всем привет.
Девочки, если что, я к этому дядечке на приём записалась (через 3 недели).
Если будут вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, т.к. разговор был как бы немного необычным.
Девочки, если что, я к этому дядечке на приём записалась (через 3 недели).
Если будут вопросы, пишите, пожалуйста, в личку, т.к. разговор был как бы немного необычным.
- Калерия
- Задорная первоклашка
Тамара 241 спасибки, обязательно все получится - в этот раз по другому никак
Ирюша вся обмазалась перемазалась чихом Liska2015 чих поймала сверху намазалась для окончательно положительного ХГЧ и аистов сцапала руками и ногами :loudlaff:
Девочки, сегодня в ПЦ девочка была после посадки ЮВ ей подсадила всего одного эмбриончика и сказала что не возьмет на себя ответственность сажать двух...как так?! Непонятно...мы же имеем право выбора у нее очень хорошие они были из 26 кажется 12 отличников!!! Они 2 только кажется заморозили,т.к.больше для них дорого, хотя их уговаривали хотя бы на 5 эмбриончиков.
У нас в среду пункция, хотя перед выходными планировали на четверг, пятницу...эхххх хорошо бы еще парочку криошек для спокойствия До этого спокойная была, а сейчас что-то занервничала чуток, все так волнительно
Ирюша вся обмазалась перемазалась чихом Liska2015 чих поймала сверху намазалась для окончательно положительного ХГЧ и аистов сцапала руками и ногами :loudlaff:
Девочки, сегодня в ПЦ девочка была после посадки ЮВ ей подсадила всего одного эмбриончика и сказала что не возьмет на себя ответственность сажать двух...как так?! Непонятно...мы же имеем право выбора у нее очень хорошие они были из 26 кажется 12 отличников!!! Они 2 только кажется заморозили,т.к.больше для них дорого, хотя их уговаривали хотя бы на 5 эмбриончиков.
У нас в среду пункция, хотя перед выходными планировали на четверг, пятницу...эхххх хорошо бы еще парочку криошек для спокойствия До этого спокойная была, а сейчас что-то занервничала чуток, все так волнительно
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Возможно у этой девушки ранее было КСечение и рубец на матке.Слышала что после него можно подсаживать 1 эмбрионТамара421 писал(а):Все доброе утро! Как одного подсадили??? Интересно, это по мед показаниям девушки или ЮВ сама решила?
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
-
- Веселая дошкольница
Тамара421 писал(а):Все доброе утро! Как одного подсадили??? Интересно, это по мед показаниям девушки или ЮВ сама решила?
Девочки,может девушка маленькой комплекции? Мне когда подсаживала МА(тоже одного,так как второй был не очень),то сказала что двоих вообще страшно подсаживать. мой рост 157,а вес 46.
- котька78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ (февраль 2013-1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (март 2014 - 1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (февраль 2015 - крио)
ОВРТ г.Благовещенск (июль 2015 - короткий по ОМС) - Где было удачное ЭКО: пока не было
Девочки скажите, а у кого-нибудь был болезненный перенос и даже немного крови (совсем капелька)? Из-за чего такое может быть?
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
Поцелуйчик, вам ЛС
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Девочки, всем ответила
Письма написала в основном похожие, потом только где-то возвращалась, дополняла. Кому-то ещё что-то конкретное по вопросам написала. Осталось подождать 3 недельки!!!!
Письма написала в основном похожие, потом только где-то возвращалась, дополняла. Кому-то ещё что-то конкретное по вопросам написала. Осталось подождать 3 недельки!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00