Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Архив клиник
Анютикк
Только зачали

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Сообщение Анютикк

девочки всем привет. не любитель я писать. но может кому и поможет. с црм знакома уже 6 лет. раньше было много пафоса сейчас сократили до минимума (поток) можно не заморачиваться. лично мое мнение на первых стадиях сбор анализов и т.д и т.п сидят для развода. в 2006 сидела там некая селезнева я считаю она конкретно мне попортила здоровье в прямом смысле и когда вступила в протокол в очередной... мои сладкие {baby} были очень слабенькие и очень мало. чудом бегает теперь моя лапулечка. в 2011 научена была горьким опытом и потому тупо собрала анализы и СТАРТ. БЫЛО БОЛЬШЕ в несколько раз ДАЖЕ ЗАМОРОЗИЛИ.
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Анютикк а куда Стартанула, если я правильно поняла? где протокол победный был?

Помню я селезневу ]:> она меня босвелиновой кислотой кормила, и бады прописывала нам, за которыми в нужное место отправляла. Уж не знаю, по доброте ли душевной. Мы тогда "зеленые" с мужем были, и глупые. верили.
Масянечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Масянечка

Тоже была у Селезневой на приеме, с ней только собирала анализы на ЭКО. Отношение было безучастное, принесла анализы - хорошо, пройди еще вот это. Не говорилось и не обсуждалось, что и как дальше будет. Потом я поняла почему, она уже знала, что уезжает в Москву работать.
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
Анютикк
Только зачали

Сообщение Анютикк

Селезнева навешала лапши и 3 месяца подряд стимулировала при этом не делая перекур. сама была не опытна верила дура врачам. потом месяц перерыв и к МНА но там мои яичники уже рыдали и выдали мизер фоликулов можно сказать из ничего получилось то ЕЩЕ ЧУДО. НАМ УЖЕ 4.
Сладенькая//
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

первое ваше сообщение в январе
Анютикк писал(а):всем привет пополнила ваши ряды. скажите кто стоял в программе у махаловой. какие впечатления
сегодня
Анютикк писал(а):Селезнева навешала лапши и 3 месяца подряд стимулировала при этом не делая перекур. сама была не опытна верила дура врачам. потом месяц перерыв и к МНА но там мои яичники уже рыдали и выдали мизер фоликулов можно сказать из ничего получилось то ЕЩЕ ЧУДО. НАМ УЖЕ 4.
Анютикк а как же вот это? странно вы хотели знать как Махалова, потом говорите что пошли к ней и вам уже 4 ??? figase
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Анютикк
Только зачали

Сообщение Анютикк

мне очень хотелось знать впечатление других почему нет то. она глобально отличается от других селезневых минимум слов интересно она только со мной была такова? и про фоликулы она сильно то не кричала сколько всего только на конечном этапе.
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

уж простите как то не вяжется всё, и знаки препинания бы не помешали, а то не понятен смысл

глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

И вправду, уже 4 годика, а в январе про НА спрашивали, мы тут вообще то отменили негатив о докторах))) Кроме них, нам никто в Красноярске не поможет, а если будем накручивать эту тему, зачем хоодить тогда к ним в программы :think: Мне, кстати Н.А. помогла. Да, не многословна, да грубовата, ноя потом ей сделала небольшое замечание и как -то стало по другому, а может и я привыкла. Зато в том день, когда у меня была подсадка из 5-х девочек удача была у 4-х :)
Анютикк
Только зачали

Сообщение Анютикк

простите за препинания я больше читатель, чем писатель. я не говорю про негатив просто не нужно на начальном этапе сильно принимать все близко. а грубость и конкретика 5 лет назад после тех селезневых мыльных опер мне очень помогла. я очень жалею что не было сайта а может и был не до того было. кто б сказал умный тогда что нельзя так три месяца подряд без перекура стимуляцию. бог ей судья
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Анютикк писал(а):Селезнева навешала лапши и 3 месяца подряд стимулировала при этом не делая перекур. сама была не опытна верила дура врачам. потом месяц перерыв и к МНА но там мои яичники уже рыдали и выдали мизер фоликулов можно сказать из ничего получилось то ЕЩЕ ЧУДО. НАМ УЖЕ 4.
я так понимаю стимуляция ваших яичников была не в протоколе, т.к. Селезнева не вела протоколы никогда, а только готовила к ним или лечила. Стимуляция могла быть у вас на клостилбегите. Но от 3-х месяцев не может быть, чтоб яичники " рыдали" прям. Скорее всего или у вас была не удачная резекция или возраст или цикл бывает неудачный( что впоследствии не означает что яичники навсегда "умерли") , или препарат в протоколе подобран не верно. Вот не вижу объективных причин чтобы говорить что врач в этом случае "вешал лапшу" и тп вещи. Это конечно ваше право. Но смахивает на паклёп. И то что анализов много назначают..... странно кому это надо,...мне кажется прежде всего пациенту. Чем больше анализов будет сдано, тем больше можно узнать о проблемах и возможной "соломке"(устранении) и почему вы тогда 6 лет сидели в ЦРМ, уже год-два и любому станет ясно, что нужно что то менять. В любом случае сейчас у вас всё хорошо, а Селезнева больше не работает. Так что смысла предупреждать кого то от чего то тоже нет

Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Глафирочка с недельками тебя дорогая obnimalka flowers

глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Annutik писал(а):Глафирочка с недельками тебя дорогая obnimalka flowers
obnimalka спасибо!!! obnimalka
Анютикк
Только зачали

Сообщение Анютикк

поклепа никакого Селезневой - уже нет. а стимуляцию она делала в том случае когда вводила исскуств инсеминацию. просто кто первый раз приходит не стоит при сборе док-ов сильно доверять тем кто принимает док-ты
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск ЦРМ-2
Три сердца -1
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Татьяна140780

zvetochek писал(а):Девочки привет, не хочется портить вам позитивные странички (всем, всем по здоровеньким {baby} {baby}), но спрошу, кто-нибудь знает как поддержку отменять после хгч=0 на 14дпп - постепенно или просто прекратить все мазать дивигель, ставить крайнон, пить прогинову?
Записалась на звонок к Н.А. - уже вечер, так и не позвонили, а завтра выходной...
ЦВЕТОЧЕК,ОЧЕНЬ ЖАЛКО :*-( У меня на следующий день начались мес.,после отмены
Танюшка обязательно станет беременюшкой
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Анютикк писал(а):поклепа никакого Селезневой - уже нет.
а в сообщениях это явно прослеживается
Анютикк писал(а): стимуляцию она делала в том случае когда вводила исскуств инсеминацию.
ну значит были шансы на беременность с ИИ врач посчитала нужным простимулировать, а уж ваше право идти на это или нет.
Анютикк писал(а): просто кто первый раз приходит не стоит при сборе док-ов сильно доверять тем кто принимает док-ты
тогда нафига вообще идти то туда при таком раскладе??
ага, приходишь и говоришь-"нет я вам не особо пока верю и не отдам этот анализ, ...ну и этот не дам, и анализы я не буду эти сдавать, я ж знаю у меня везде всё хорошо, только вы помогите мне ребенка зачать и родить"
Анютикк почитайте себя

Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

natafa писал(а):
Лина81 писал(а):Девочки мои, привет!! я дома obnimalka
сделали мне гистеру сегодня, не очень всё хорошо там оказалось...
воспалительный процесс, эндометрит хронический и множественные мелкие полипы.
Но это всё визуально, дней через 10 будет результат гистологии и будет яснее. А пока расписали лечение на 10 дней, потом за гистологий и дальше распишет лечение.
А так операция прошла хорошо, персонал очень понравился, доброжелательный и внимательный. Черных А.А. мне вообще очень понравился, очень деликатный аккуратный, терпиливо мне всё объяснил, нарисовал, показал. Я как то ему доверилась сразу. Наркоз нормальный, перенесла хорошо.
Я успокоилась, что причина ясна, верю что пролечусь и всё получится. Черных советует, сразу после лечения самим активничать, а если нет, то осенью в протокол, сильно не затягивать с этим делом, чтоб опять не образовались бяки всякие. Так что его мнение совпало с моими планами. confusion

И врач сказал на такой эндометрий ни кто бы и не прикрепился, можно было бы до пенсии попытки делать. Полипов хоть мелких, но много.
Т.е. протоклы изначально были провальные...сказать что я обижена на црм и на Зайцеву М.В. ничего не сказать....Вот как так??? я же сама просилась после второго пролёта на гистреу!!!!! отказали и убедили, что мне она не нужна...просилась на пайпель, тоже отказ...
Ой лИночка ню хорошо хоть прояснилось!!!! сейчас подлечишься и ДАЙ БОГ и без эко получится=)))))))) obnimalka obnimalka[]
Да,тем более такие волшебные конфетки у тебя есть.Пролечишься и к вам aist обязательно. На вид ты такая хрупкая,а в душе ты такой сильный человечек.Молодец,так держать!!! golova
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

pomaschka// писал(а):Татьяна140780, не очень поняла , Н.А. 3 мая будет или нет??? а то у меня запись на 3.05
Да будет 3 мая
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Спасибочки flowers
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

zlyuka писал(а):Татьяна140780 АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ на тебя мой беремчатый и двойняшковый!!!!!
Я после переноса гуляла 4 аза в день по часу, 1.5 с собачкой и ела по 2 круглишка ананаса каждый день. вот. Лежала мало, так как в первый протокол, только и лежала, смысла не увидела.
Ой спасибо за такие класснючие чихи obnimalka .Да пусть у нас будет два малышистика.Это будет трудненько.Но ничего у меня столько любви скопилось ,что и на 10 хватит.Да я пока лежу.Так по дому немного шарюсь.Завтра планирую выйти на улицу наверно.Лежу с детками разговариваю,молюсь.А вообще лежу смотрю телик,вяжу-это мое хобби вязание.
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Татьяна140780 писал(а):
zlyuka писал(а):Татьяна140780 АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ на тебя мой беремчатый и двойняшковый!!!!!
Я после переноса гуляла 4 аза в день по часу, 1.5 с собачкой и ела по 2 круглишка ананаса каждый день. вот. Лежала мало, так как в первый протокол, только и лежала, смысла не увидела.
Ой спасибо за такие класснючие чихи obnimalka .Да пусть у нас будет два малышистика.Это будет трудненько.Но ничего у меня столько любви скопилось ,что и на 10 хватит.Да я пока лежу.Так по дому немного шарюсь.Завтра планирую выйти на улицу наверно.Лежу с детками разговариваю,молюсь.А вообще лежу смотрю телик,вяжу-это мое хобби вязание.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-D
zlyuka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ- 2я удачная
Сколько у вас детей: 2

Сообщение zlyuka

Татьяна140780 писал(а):Да пусть у нас будет два малышистика.Это будет трудненько.Но ничего у меня столько любви скопилось ,что и на 10 хватит.
А у у меня их будет трое, ведь у меня моя собачка, а он как сын... 2.5 года уже радует, я с ним уже познала бессонные ночи и поносы и рвоты и кормление по 5-6 раз :) жаль в декрет не пускали. Рассматривала тут коляски для двойняшек и обязательное условие внизу полочка, чтобы он мог там лежать.
Я белая, пушистая и летаю....
2 сына.... 12.09.12.
Анютикк
Только зачали

Сообщение Анютикк

вот когда я пришла в 2011 году и при сборе документов - анализов видела врача 2 раза, остальное время все по тел. мне было куда легче. быстрей. менее болезненно морально я пережила. не строя иллюзий и организм остался в более лучшей форме. а обида -да осталась. до сих пор задаю вопрос "вот почему ты же врач, зачем нужно ИИ делать не единожды" стимуляция была один в один как у МНА. до сих пор страшно вспоминать все эти утраты и ведь я ж не одна такая. для нас с мужем тогда была победа можно сказать что после всего пережитого мы перешли на новый уровень.
Масянечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Масянечка

zlyuka писал(а):
Татьяна140780 писал(а):Да пусть у нас будет два малышистика.Это будет трудненько.Но ничего у меня столько любви скопилось ,что и на 10 хватит.
А у у меня их будет трое, ведь у меня моя собачка, а он как сын... 2.5 года уже радует, я с ним уже познала бессонные ночи и поносы и рвоты и кормление по 5-6 раз :) жаль в декрет не пускали. Рассматривала тут коляски для двойняшек и обязательное условие внизу полочка, чтобы он мог там лежать.
Как вам повезло, песик деток охранять будет лежа на полочке :-D
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Анютикк писал(а):вот когда я пришла в 2011 году и при сборе документов - анализов видела врача 2 раза, остальное время все по тел. мне было куда легче. быстрей. менее болезненно морально я пережила. не строя иллюзий и организм остался в более лучшей форме. а обида -да осталась. до сих пор задаю вопрос "вот почему ты же врач, зачем нужно ИИ делать не единожды" стимуляция была один в один как у МНА. до сих пор страшно вспоминать все эти утраты и ведь я ж не одна такая. для нас с мужем тогда была победа можно сказать что после всего пережитого мы перешли на новый уровень.
Вы бы написали всё по порядку, а то кучка сообщений и во всех только эмоции - те плохие, а те..... тоже плохие - такое впечатление, что хотите вызвать массы на отзывы о врачах.
Причем наши доблестные врачи так же активно читают данную темку и прекрасно знают большенство наших ников - а потом мы удивляемся их отношению к нам.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Анютикк, вы снова анализы собираете на ЭКО? Вам четыре годика или месяца?
У вас получилось после ИИ, или ЭКО?
Если сразу нет каких-либо показаний на ЭКО, то только после 4-5 ИИ можно говорить, что не получается. Одна процедура ИИ приравнивается к 1 ПА. А если еще и в СГ проблемы, то и того меньше.
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Анютикк писал(а):вот когда я пришла в 2011 году и при сборе документов - анализов видела врача 2 раза, остальное время все по тел. мне было куда легче. быстрей. менее болезненно морально я пережила. не строя иллюзий и организм остался в более лучшей форме. а обида -да осталась. до сих пор задаю вопрос "вот почему ты же врач, зачем нужно ИИ делать не единожды" стимуляция была один в один как у МНА. до сих пор страшно вспоминать все эти утраты и ведь я ж не одна такая. для нас с мужем тогда была победа можно сказать что после всего пережитого мы перешли на новый уровень.
все трудности и невзгоды даются нам чтобы понять переосмыслить и сделать правильный выбор! у вас все получилось и слава богу!, главное в нашем деле результат! без падений не бывает и взлетов :) порой кажется все против тебя ,а проходит время и понимаешь...что не спотыкнись ты тогда не случилось бы что-то хорошее, главное не потерять себя и верить в чудо! и постараться найти контакт с врачом, а если тебе "вешают лапшу" менять и идти дальше....
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

Анютикк писал(а):девочки всем привет. не любитель я писать. но может кому и поможет. с црм знакома уже 6 лет. раньше было много пафоса сейчас сократили до минимума (поток) можно не заморачиваться. лично мое мнение на первых стадиях сбор анализов и т.д и т.п сидят для развода. в 2006 сидела там некая селезнева я считаю она конкретно мне попортила здоровье в прямом смысле и когда вступила в протокол в очередной... мои сладкие {baby} были очень слабенькие и очень мало. чудом бегает теперь моя лапулечка. в 2011 научена была горьким опытом и потому тупо собрала анализы и СТАРТ. БЫЛО БОЛЬШЕ в несколько раз ДАЖЕ ЗАМОРОЗИЛИ.
мда анна это совершенно не этично, сплашной ненгатив! а у нас позитивный домик, и нечего на врачей наговаривать-не нравится врач-идите к другому, не нравится центр-идите в другой! значит вам просто не повезло найти контакт а наговаривать все таки на класиво!
пустота....
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

Злюка почему же выбор пал именно на ананасы? :-D как самочувствие? как животик? obnimalka
пустота....
Умница
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

девчноки. а всем здесь делают гистероскопию перед протоколом? т.е это обязательная процедура
я вот чето не хочу на нее идти. один раз была. все было в норме. че туда лишний раз лазить :gun:

еще вопрос. а можно както заказть консультацию сразу первичную с репродуктологом и эмбриологом вместе?? вопросов тьма :think:
Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Умница писал(а):девчноки. а всем здесь делают гистероскопию перед протоколом? т.е это обязательная процедура
я вот чето не хочу на нее идти. один раз была. все было в норме. че туда лишний раз лазить :gun:

еще вопрос. а можно както заказть консультацию сразу первичную с репродуктологом и эмбриологом вместе?? вопросов тьма :think:
нет, не всем. мне и после трех пролетов отказали в гистере. Но как видишь зря....
а давно прошлая гистера была? были ли эко ранее?
а зачем тебе консультация эмбриолога? эмбриолог консультирует и рассказывает о качестве твоих эмбриончиков уже в программе.

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

девы, начиталась я про полипы эти :gun:
теперь переживаю, чтоб снова не выросли :think: как от них окончательно избавиться??? ну убрали их сейчас, а вдруг они снова образуются??? капец какой-то :think:

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Умница
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

Лина81 писал(а):девы, начиталась я про полипы эти :gun:
теперь переживаю, чтоб снова не выросли :think: как от них окончательно избавиться??? ну убрали их сейчас, а вдруг они снова образуются??? капец какой-то :think:
причин их вроде две: гормональная или инфекционая..надо чтото из этого лечить!

да у меня было эко ранее. и была прям перед ней гистера.
эмбриолог мне нужем. чтоб вопросы мне ответил...мне вот наша репродуктологша ответить на них не смогла. сказала к эмбриологами лично общаться надо.. вот так.

я вообще приверженца. с недавних пор. меньше лишний раз надо в полость матки и лишнии таблы не пить!
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

как мне врач объяснила что от того что они могут вырасти еще раз, никто не застрахован...только Оки пить и после гистеры месяц три отдохнуть и в протокол! я еще хочу сама себя пролечить :-D , а что остается делать?
лонгидазу проставить и на магнит походить :doctor:
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

как мне врач объяснила что от того что они могут вырасти еще раз, никто не застрахован...только Оки пить и после гистеры месяц три отдохнуть и в протокол! я еще хочу сама себя пролечить :-D , а что остается делать?
лонгидазу проставить и на магнит походить :doctor:
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

У меня три пролета, с одним врачом, в одной клинике, но я про этого человека никогда плохого не скажу. Да и она, наверняка, не страшиться читать подобные форумы, потому, что для своих пациентов она выкладывается.И про нее нет НИ одного негативного отзыва, на всех просторах интернета!

Супер, пусть топик позитивный! Но, тут всем хорошо сейчас,позитивно, потому, что костяк врачей в ЦРМ на данный момент на высоком уровне!
У человека наболело, высказалась. Слова и эмоции, все вперемешку. Не берите близко к сердцу, кому не хочется.
Завтра все все забудем, и будем радоваться чьим-нибудь циферкам.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru