Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Светульчик
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Светульчик

Спасибо фиалка. А ты когда на скрининг собираешься? Я хотела ехать в платную,но т.к лежу в больнице не охота опять мотаться,врач сказала сдесь сделаем. Она меня к хорошему узисту обещала отправить.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Фиалочка спасибки flowers
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Девочка, с выпиской тебя. Хорошо, что во время успели. Теперь можно чуть расслабиться. И, конечно, с шевелюшками.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Гульнарочка, АленкаТ, Зозя, support support support . УУУУУУУ-РРРРРРРРРРРР-ААААААААА, как хорошо заканчивается год. Молодцы.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Маруша, Фиалка, у меня тоже был зуд. Но я мазалась каждый вечер маслом. Грешила на это. Потом перестала и поменяла масло на лосьон. Вроде перестало.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки... Не вытерпела, 7ДПП сделала тест после укола хгч прошло 26-27 часов!?Насколько тест не врет?сначала была бледненькая полосочка, но ура она поярчала немного!Господи помоги нам!Завтра последнй укол хгч. help help help
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

сделай тестик перед уколом-все понятно будет.держу кулачки help help help
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ALексия писал(а):сделай тестик перед уколом-все понятно будет.держу кулачки help help help
Утром прямо перед уколом? Мне на 12-ый день делать анализ хгч.Страшноооо жуть.Но вторая полосочка... help aist {baby} {baby}
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Привет всем! obnimalka
У меня к вам вопрос. А кто-то может пробовал делать ЭКО с криоооцитами? Почему такой вариант не рассматривает никто? Мне кажется это и дешевле получается и стимуляции не требуется донору. Читала, что результаты такой программы бывают неплохими. Может кто сталкивался с этим? :think: :think: :think:
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Девочки, как много хорошитх новостей! yahoo

Девочка, с шевелюшками тебя, как быстро бежит время :m&b:

Maru, не утерпела? На счет ХГЧ не знаю, у меня его в поддержке не было, но у Алексии было, поэтому она знает что говорит. Все хорошо, это она и есть, я уверена. obnimalka
Светульчику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скрининг.
Скажите пожалуйста, у меня вылез герпес на губе - никогда и не бывало. Это что-то не так? Чем полечить?
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

аленкаT писал(а):Девочки, как много хорошитх новостей! yahoo

Девочка, с шевелюшками тебя, как быстро бежит время :m&b:

Maru, не утерпела? На счет ХГЧ не знаю, у меня его в поддержке не было, но у Алексии было, поэтому она знает что говорит. Все хорошо, это она и есть, я уверена. obnimalka
Светульчику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скрининг.
Скажите пожалуйста, у меня вылез герпес на губе - никогда и не бывало. Это что-то не так? Чем полечить?
Спасибо.очень надеюсь и верю! Я вся в герпесах была все лицо точнее губы и подбородок в начале протокола.попробуй зоверакс вроде крем.
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Девоньки спасибо что ответили.
Буду дальше думать и планировать ДЯ. Попробую может еше 1-2 раза со своими поикситься, вдруг поможет, но вообщето потусив в вашем топике, по крайнер мере понимаю что ДЯ это очень даже ГУТ support
Хотя меня еще беспокоят пару вопросов: а что вы обследовали перед протоколом с ДЯ?? Есть какие то обследования на имплантацию, вынашиваемость и т.д.? ведь может отсутствие беремчатости объясняется не плохими клетками, а плохой имплантацией.. а получится так что заплатишь 5000 евро и результат 0.. вам предлагали еще что то проверить до протокола?
И вот например такой вопрос тоже: за что именно надо платить в донорском протоколе? а вдруг у донора клиники клеточек не вырастет? все равно надо платить?
И такой вот тоже: я бы хотела сделать так: муж сдает сперму в клинике на первом приеме. потом клиника ищет донора, стимулирует ее и оплодотворяет полученные яйцеклетки разморожкнной спермой мужа, культивирует эмбрики до бластоцист. Замораживает бластики. Потом в удобное для МЕНЯ время и цикл, я еду в клинику и делаю крио перенос.. Кто то так делал?
obnimalka
всем хорошего дня!
акулина
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

akulino4ka писал(а): И такой вот тоже: я бы хотела сделать так: муж сдает сперму в клинике на первом приеме. потом клиника ищет донора, стимулирует ее и оплодотворяет полученные яйцеклетки разморожкнной спермой мужа, культивирует эмбрики до бластоцист. Замораживает бластики. Потом в удобное для МЕНЯ время и цикл, я еду в клинику и делаю крио перенос.. Кто то так делал?
Привет, Акулина! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня был неанонимный донор(нашлись по объявлению). Мы пытались с ней синхронизироваться, но у меня пришли внеочередные месячные и мы с ней рассинхронизировались. Я приняла решение, чтобы она продолжала стимуляцию. В итоге ее пунктировали и оплодотворили ЯК. Выросло 6 штучек хороших эмбриончиков. Мы их заморозили. Теперь вот будем подсаживать, как только я буду готова. Я где-то читала статистику, что и крио и свежие эмбриончики приживаются примерно одинаково. Просто после крио-заморозки не все эмбриончики размораживаются и дают рост. Поэтому хорошо, если их будет небольшой запас на всякий случай.
Я только не поняла, почему надо замораживать сперму мужа? :think: А не может он подъехать прямо в день пункции?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

akulino4ka писал(а): Ой а еще посмотрела анекты ДЯ, есть какой то украинский сайт - мама дорогая.. из 28 страниц я увидела может быть 12 анкет девочек, которые МНЕ показались приятными на вид и ни одной из них с нужной группой крови. Теперь боюсь возлагать поиск донора на клинику всерьез..
Могут быть совпадения по ребенкАМ и с другой группой. Вот, например, у меня и у мужа 2 группа. У нас могут быть детки только 1 и 2 группы. А донор у меня 1 группы, так и у нее с мужем могут быть детки только 1 и 2 группы. Какие группы у тебя и у мужа? Может ты зря ограничила круг поиска?
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Каролина Икс

Девочки, привет!

У меня месяц не было интернета, и я потеряла время. Последние месяцы у меня нестерпимо болел левый бок - до тошноты и рвоты, а про нормальный сон я уже забыла. По-видимому, это снова вырос эндометриоз на яичнике, но я отчаянно не хочу оперироваться, потому как это уже будет полная потеря яичников. :*-(

Сейчас меня не тошнит и я высыпаюсь иногда - т-т-т, мне вроде лучше и я могу хотя бы нормально соображать. Хочу бегом бежать в протокол - от беременности эндометриоз уходит!

Записалась на прием к репродуктологу, через несколько дней хочу сходить на офисную гистеру - и бегом в протокол! Чтобы только избежать лапары и удаления последнего яичника.

Подскажите, пожалуйста - если будут синхронизировать донора - подгонять под меня - а меня не будут трогать - сколько это может занять времени минимум?
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Сообщение Каролина Икс

ALексия писал(а): Акулина,у меня 4 протокола со своими клеточками,в четвертом еще докупала замороженные ДЯ-пролеты-ни одной имплантации.
ALексия, привет! Как себя чувствуешь? Ребенок будет похож на тебя - вот увидишь!

А где ты покупала замороженные яйцеклетки? И сколько примерно стоит такой протокол? И где неплохие результаты - может скажешь в личку клинику? Если мы не успеем найти и простимулировать донора в январе - будем делать такой проткол, т. к. отпуск терять никак нельзя.

В ЦКБ к Вячеславу не знаю - стоит ли идти -отделение ЭКО ЦКБ открылось 2 месяца назад.

Девочки - есть в Альтре или где еще устройство для доращивания яйцеклеток ( IVF или что-то в этом роде...)?

В каких еще клиниках Москвы применяется витрификация (сухая заморозка) - ради которой я туда и еду? В Альтре, если я правильно поняла - применяется?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Каролина Икс писал(а): В каких еще клиниках Москвы применяется витрификация (сухая заморозка) - ради которой я туда и еду? В Альтре, если я правильно поняла - применяется?
Я в МАМЕ, там есть витрификация. Мне так и заморозили моих криошечек
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Сообщение Каролина Икс

Lolja писал(а):Каролина Икс, очень рада тебя видеть. Давненько тебя не было у нас. Как твои дела? Гистеру я делала в Арт-ЭКО,там же где и протокол.
Lolja, и я рада тебя видеть! Как доченька? Когда уже мы едем в Голландию, наконец, к Эпплику? :)
verychka писал(а):Я хоть протокол делала в Альтре, но гистеру (не офисную, а с РДВ) делала в другом месте, в 79 ГК. Врач Дубинская, мне там все очень понравилось, ну и главное результат :)
verychka, спасибо! У меня три варианта офисной гистероскопии:

1)Попов в Москворечье (дорого - 22тыс., но если что - сразу качественно удалит на офисной);
2)Джембладзе в Сеченовке (6,5, но если что-то найдут - придется делать заново)
3) Ну и Дубинская... если она конечно делает офисную.

У меня не ожидается быть ни полипов, ни миом, ни гиперплазии (т-т-т) - делать будут с целью диагностики. Скоблить мне нельзя - эндометрий и так почти не растет... Вот еще сомневаюсь - стоит ли туда вообще лазать к нерожавшему человеку - есть вероятность занести инфекцию...
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Сообщение Каролина Икс

len-tochka писал(а): Я в МАМЕ, там есть витрификация. Мне так и заморозили моих криошечек
Очень хорошо.Насколько я понимаю, их качество практически сравнимо со свежими.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Каролина Икс писал(а):
len-tochka писал(а): Я в МАМЕ, там есть витрификация. Мне так и заморозили моих криошечек
Очень хорошо.Насколько я понимаю, их качество практически сравнимо со свежими.
Ну да. Это мгновенная заморозка. И если верить публикациям разным, то живыми и здоровыми размораживаются 98% эмбриончиков
ПС: я тебе в личку ответила насчет твоего вопроса
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Каролина Икс писал(а): А где ты покупала замороженные яйцеклетки? И сколько примерно стоит такой протокол? И где неплохие результаты - может скажешь в личку клинику? Если мы не успеем найти и простимулировать донора в январе - будем делать такой проткол, т. к. отпуск терять никак нельзя.
Не надо покупать замороженные ооциты, результаты гораздо хуже чем эмбрионами. У меня так сложилось, что полученные ооциты пришлось заморозить, без оплодотворения. Из 7 разморозились нормально 5. 4 хорошо пошли в рост. 2 переноса-2 неудачи.
Прежде чем решиться покупать ДО помониторь, здесь где-то была тема про замороженные ооциты, кажется удач с ними не было, но может я ошибаюсь. У меня протокол был в Альтре.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

len-tochka и со. : хороший совет с группой крови, я думала надо только свою искать, чтоб конфликта никакого в организме не приключилось... Ну у меня резус отрицательный, все равно сложнее найти, но справимся. Группу крови мужа мы не знаем - немецкая репрудоктолог сказала примерно так: а на х"" она вам нужна. и усе. гасите свечи. у немцев вообще не принято ни о чем врачей расспрашивать. Они себе что-то там посмотрят, рецептик выпишут и дуйте домой лечиться. И никто не заморачивается. Голова болит - ну выпейте таблеточку, жопа - слабительное, ну а если уж не полегчает через месяцок два приходите будем думать дальше... ну я конечно как не немка изматываю эскулапов по сверхполной программе :angel:
Насчет заморозки-разморозки ЭМБРИОНОВ- самый хороший метод вроде как витрификация, что девочки выше писали. 95% размораживаются и хорошо растут, но насколько я поняла на наших родинах его еще не везде практикуют. В Киеве может где то есть??? Кто что знает?
Заморозка-разморозка НЕоплодотворенных ооцитов даже в Европе пока проблематична, так мне врач рассказывала.
Сперму можно морозить без проблем, если делать ИКСИ. Ленточка - хочу сперму мужа как крио в клинике оставить, чтоб ему не пришлось 2 раза лететь в Киев. Мы оба работаем, с краткосрочным отпуском всегда напряг.. поэтому я и думаю обо всех этих крио прибамбасах..

Я вижу вы уже все такие продвинутые в дяшных протоколах .. представляю вас девы стайкой беремчаток beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

А кто есть новенький?? давайте вместе думы думать и планировать скорую счастливую беременность! :drink:
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

КаролинаИкс: а зачем делать гистеру перед протоколом?
Девченки - всем что ли надо делать? :think:
Мне например делади в прошлом году вместе с лапароскопией, сказали все ОК.. Что именно смотрели не знаю, но если ок то ок.. Думаете стоит сделать?
А что вы еще проверяете перед ПЕРвым ДЯшным протоколом?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

akulino4ka писал(а):КаролинаИкс: а зачем делать гистеру перед протоколом?
Девченки - всем что ли надо делать? :think:
Мне например делади в прошлом году вместе с лапароскопией, сказали все ОК.. Что именно смотрели не знаю, но если ок то ок.. Думаете стоит сделать?
А что вы еще проверяете перед ПЕРвым ДЯшным протоколом?
Акулиночка, гистеру делают только по показаниям. Это же всё серьезно, наркоз, в матку просто так не надо лезть. :think:
А перед протоколом я, например, сдала кровь на гемостаз, хотя не все врачи это требуют. У меня очень давно был этот анализ плохой, а для подсадки это очень плохо. Ну и вообще для беременности плохо. Ну а остальное, как у всех - инфекции, гормоны
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

akulino4ka писал(а):len-tochka и со. : хороший совет с группой крови, я думала надо только свою искать, чтоб конфликта никакого в организме не приключилось... Ну у меня резус отрицательный, все равно сложнее найти, но справимся. Группу крови мужа мы не знаем - немецкая репрудоктолог сказала примерно так: а на х"" она вам нужна. и усе. гасите свечи. у немцев вообще не принято ни о чем врачей расспрашивать.
Не будет никакого конфликта, если у ДЯ положительная группа. Может быть конфликт с плодом у резус-отрицательной носящей его мамой и резус-положительным ребенком. Донора можно и с положительным резусом. Я сама с отрицательным резусом, тоже очень заморачивалась с этим. Оказалось все просто.
А мужу надо сдать на группу-резус обязательно. Это же быстро и недорого. Зато расширишь диапазон доноров ЯК. Больше будет выбор
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Ленточка, то есть ты с отрицательным резусом, муж с положительным, взяла клеточку с положительным и во время беременности прокололась или проколешься "лекарством" от резус конфликта? Я правильно понимаю? ну да тогда с поиском донора проще support
А иммунологию делали? Я вот думаю, что мож по имунной части что плохо.. У меня трубы проходимы, а беременности не было ни разу, хотя овуляция была. Может стоит перестраховаться? Украиночки не рассказывали сколько это стоит? Или вам врач говорил, что если донорская клеточка то и иммунология роли не играет?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

akulino4ka писал(а):Ленточка, то есть ты с отрицательным резусом, муж с положительным, взяла клеточку с положительным и во время беременности прокололась или проколешься "лекарством" от резус конфликта? Я правильно понимаю? ну да тогда с поиском донора проще support
А иммунологию делали? Я вот думаю, что мож по имунной части что плохо.. У меня трубы проходимы, а беременности не было ни разу, хотя овуляция была. Может стоит перестраховаться? Украиночки не рассказывали сколько это стоит? Или вам врач говорил, что если донорская клеточка то и иммунология роли не играет?
Колоть что-либо от резус-конфликта может и надо, только вот не факт, что этот резус-конфликт будет. У меня подруга с отрицательным резусом недавно 4-го ребенка родила и никакого резус-конфликта. figase
Иммунологию не делали, я сразу с ДЯ. А смысл донора проверять? Вот если что-то не так с эмбриончиками пойдет и не дай бог замрет беременность, тогда можно и проверить. А у тебя не знаю, тебе с врачом надо бы посоветоваться. Если нет СИЯ, то можно все проверить. У меня уже не особо ЯК свои, из-за возраста
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

иммунологию не у донора проверять, а у себя.. есть же какие то иммунологические факторы, которые мешают имплантации и вынашиванию... :think:
У меня СИЯ, но ДО этого диагноза тоже не было беременностей, хотя спермиограма мужа была более и менее. Ну и плюс всякие аллергии вылазят периодически. И на эндометриоз врачи здешние пеняют как на аутоимунную болячку.. Вот я и думаю мож стоит еще че то проверить перед тем как кучу денег на ДЯшный протокол нести..
Но ты конечто права, надо на консультацию.
Может меня в украинской клинике по Скайпу проконсультируют, а оплату кто то из подружек из Украины перечислит..
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Светульчик писал(а):Спасибо фиалка. А ты когда на скрининг собираешься? Я хотела ехать в платную,но т.к лежу в больнице не охота опять мотаться,врач сказала сдесь сделаем. Она меня к хорошему узисту обещала отправить.
Светульчик, я в среду пойду.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Maru писал(а):Девочки... Не вытерпела, 7ДПП сделала тест после укола хгч прошло 26-27 часов!?Насколько тест не врет?сначала была бледненькая полосочка, но ура она поярчала немного!Господи помоги нам!Завтра последнй укол хгч. help help help
Маруша, крепко зажала кулачки на огромный красивый ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Акулиночка, Юляшка-Мамашка, привет и добро пожаловать в наш заразный беременный топик! flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Открыла новую страничку. Тогда свежий утренний душик для всех желающих! ААААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ! Пусть все девочки топика заражаются и беременеют! :-D
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

dai2 ---- подставляю пузико под чихи!! урраааааа! Да с вашим фиалочка позитивным настроем и успехами сразу начинается верить, что [baby] или [baby] [baby] то ли с aist то ли с :doctor: обязательно получится support
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Фиалочка, с недельками тебя!!!!!! На скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А нам вчера 4 месяца было!!!! :) Токсикоз прошел? У меня как раз к 13 неделькам прошел.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Maru писал(а):Девочки... Не вытерпела, 7ДПП сделала тест после укола хгч прошло 26-27 часов!?Насколько тест не врет?сначала была бледненькая полосочка, но ура она поярчала немного!Господи помоги нам!Завтра последнй укол хгч. help help help
Maru, держи дорогая на трех значный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фиалочка, , а тебе кулачки на хороший скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru