Отметьтесь в статистике плиз, здесь: viewtopic.php?f=15&t=40351
и здесь: viewtopic.php?f=34&t=37594
Это нам все очень нужно

Поздравляю с рождением деток!Ann-Ann писал(а): Мы родились 03.06.12 в 37,3нед путем ПКС Дмитрий 3000гр 49см и Анастасия 2850гр 48см. У нас все хорошо и мы уже дома!
Поздравляю с рождением деток!Danilka писал(а):мы родились 4.06.12
Омар и Тамара,по 2400 каждый,и 48 см рост ,оба 9/10 по Апгар
родились немного раньше чем планировали ,тк у обоих деток было двойное обвитие пуповиной,поэтому сразу с приема у нашего доктора поехали все вместе в роддом
мы уже дома,потихоньку учимся понимать друг друга
Бакся спасибоБакся писал(а):Котенок, у меня всю беременность давление пониженное, максимум было 120/80 это для меня высокое- просто лежи,Расслабится , намочи мокрое холодное полотенце. главное не переживай!!!! Ты всегда можешь позвонить просто проконсультироваться в скорую. Подумай от чего оно у тебя могло скакать?!
Не переживай низкое не так страшно вроде, у меня всю Б 100/70 или 90/60, врач в ЖК говорит " ну выпей кофе" больше ничего и не советовпла бывало и 85/55. Я кофе и какао утром пью если слабость бывает, но с увеличением срока давление стало побольше вроде.kotennok05 писал(а):Девочки всем привет. Всех мамочек поздравляю! Молчка вам и здоровья деткам!
Девочки у меня сегодня утром резко упало давление. Голова болит...подташнивает. Врач на отдыхе, позвонить некому больше. Если только в скорую, а это госпитализация. Может кто знает на сколько это серьезно, переживаю за деток. Самое высокое давление сегодня было 111 на 68.
Спасибо большое за инфу!!!Мосяндриха писал(а):Девочки, если что для информации: Медела Свинг в Московских аптеках Самсон Фарма по 5172 руб - в аптеке на тверском бульваре. Наверное, дешевле не найти.
Это ужасно и несправедливоКлеопатра777 писал(а): А равнодушие это действительно страшно.
!
Тоже хочу сказать еще раз в пользу Меделы Свинг! Безумно благорадна ей за то ГВ, что есть у меня сейчас. Не знаю, что бы было, если бы не купила ее.Махуля писал(а):По поводу Меделы, без неё я бы давно отказалась от ГВ. От ручного Авента я начала сходить с ума. А так приноровилась к Меделе и я счастлива.
Присоединяюсь к поздравлению! Еще раз здоровья, сил, восстанвливайтесь поскорее!Nikoletta писал(а):Алексия поздравляю с рождением малышастиков!!! Здоровья тебе и пупсикам!!!![]()
![]()
![]()
Что то от Лакиинхенд нет новостей.
Я тож такая довоооольнаяКлеопатра777 писал(а):Тоже хочу сказать еще раз в пользу Меделы Свинг! Безумно благорадна ей за то ГВ, что есть у меня сейчас. Не знаю, что бы было, если бы не купила ее.Махуля писал(а):По поводу Меделы, без неё я бы давно отказалась от ГВ. От ручного Авента я начала сходить с ума. А так приноровилась к Меделе и я счастлива.
Может один малыш повернулся поперек и ноги свесил ко второму малышу.У меня так было,потом на УЗИ как раз надо было идти,там и увидели что девченка из продольного слева повернулась поперек,голова была слева, а ноги она к брату свесила.Вот и получилось,что с правой активные шевеления,а слева почти нет.глафира77 писал(а):Девочки, я что-то с одной стороны меньше шевелюшек от одного малыша чувствую, уже 3-ий день, что скажете про свои ощущения на таком сроке?