Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас малютки

Архив клиник
Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал

Сообщение Мечталочка

Мери Пузятична писал(а):Мечталочка - ураааааааааааааааааааааааааааа!
:kissinglips: вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: весенние денечки то закончились почти,а мы так и не встретились!!!

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

МАМАрита писал(а):Девочки привет! кто меня помнит,у меня не очень новости...у меня пролет...03мая был перенос 2х пятидневочек здоровых мальчиков после ПГД.и ничего........даже имплатации не получилось.....на 12дпп хгч-1,2теперь вот дкмаю как бы себя еще проверить и полечить...у меня хр.эндометрит и тромбофилия....кто у па ведется,он вас лечит как то между протиками??? я вот думаю насчет гистеры или биопсии......вы незнаете как па к этому относиться? :help: :think:
Привет, помню что у тебя все шло отлично. А как хр. эндометрит поставили ? лечили чем-то и почему переносили, если не вылечили? Это надо было заморозить и перенести СМ со здоровым эндометрием или тебе после эффективных действий! Ты у ПА?
Я вот после гистеры 2 день мучаюсь-что делать. НВ мне предложила РДВ и сразу в протокол после такого же пролёта, как у тебя( 3 эмбр АА-отличных и нет имплантации). Сделал у Барсегяна в Боткинской. Он не отдал на руки выписку, сказал на словах-подозрение на эндометрит, гистология будет через 10 дней, чтоб подтвердить или опровергнуть. При этом на всяк. случ. прописал 5 дней антибиотики и марвелон с середины цикла до начала след.цикла. Это тож на всяк. случ. если это эндометрит. Его прописывают при кистах, полипах.И не идут потом в протокл, так же как и после антибиотиков. И что теперь моя Чистка насмарку? НВ говорит, раз пропиал-пейте. Устранилась равнодушно. И что за клетки я получу потом?
Так что все таки, наверное не буду пить все это, чтоб к протоколу прийти здоровой.Я ведь 3 мес. готовлюсь-пью цитамины, бады, витамины...И муж строго на программе подготовки. У меня есть СМ, буду надеяться на неё. Если остануться, то крио и в другой цикл после тщательной проверки.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

affetto76 писал(а):МАМАРита, но может все-таки ПА отправит на биопсию?

Девочки, вот надо брать пример с Мечталочки - никак не готовилась и в пузике двое :trollsmile: obnimalka

А то у нас у всех мания ни одного цикла не можем провести в ожидании, нам постоянно что -то колоть-пить-резать надо :laughing: :laughing:

а надо просто вырубить голову, купить труселя с носками и вперед :loudlaff: Кстати, носки забыла купить :laughing:
да все так говорят......что голову надо отключать......но мне ее тогда проще отпилить :laughing: :laughing: :laughing:
я вообще уже не верю ни в какие чудеса..........как девочкам удается беременнеть.........это ЧУДО свыше отпущенное :trollsmile:
affetto76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

вот и я , сижу уже мозгую, что надо на магниты для эндика пойти и на узи с доплером потом поскакать :laughing:
МамРита , давай друг другу головы отпилим, вариантов больше нет.

Ну а если серьезно - то у нас же не психологическая проблема забеременеть. Вот когда все части малого таза на месте и у мужа все ок - тогда может и можно голову отключить. А у нас все на вооружение брать надо

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

janet писал(а): Привет, помню что у тебя все шло отлично. А как хр. эндометрит поставили ? лечили чем-то и почему переносили, если не вылечили? Это надо было заморозить и перенести СМ со здоровым эндометрием или тебе после эффективных действий! Ты у ПА?
мне ставили хр.эндометрит после гистеры в 2011,лечилась в 2012-антибиотики,гормоны,импульсная физтерапия,лазерная терапия,курс пиявок.....видимо недостаточно.....незнаю........после гистеры всегда антибиотики делают и физио по идеи......ну а потом если по гистологии что то найдут,то лечить болячку....сразу после гистеры в протик,незнаю......хотя бы через 1-2 цикла,а лучше наверное через 3-4 месяца.....вообще все врачи говорят по разному,кто говорит сразу после гистеры в протик надо идти пока эндик свежий-молодой9но травмированный!!!!!!!),а кто говорит лучше через полгода лучше в протик,пока эндик нарастет получше......вообще гистера-это ведь операция........
а цитомины-это что такое?
почему па мне делал перенос-ну наверное все ему нравилось,ничего я не проверяла дополнительно особенно...ну кроме основных анализов......
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

affetto76 писал(а):вот и я , сижу уже мозгую, что надо на магниты для эндика пойти и на узи с доплером потом поскакать :laughing:
МамРита , давай друг другу головы отпилим, вариантов больше нет.

Ну а если серьезно - то у нас же не психологическая проблема забеременеть. Вот когда все части малого таза на месте и у мужа все ок - тогда может и можно голову отключить. А у нас все на вооружение брать надо
а у тебя есть пила :inlove: буду оч благодарна........ :happydance:
у нас сейчас был 100% МФ,но мы его исключили через ПГД.....теперь надо видимо меня как то лечить-мучить,хр.эндометрит зараза :gun: :gun: :gun:
affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

МамаРита, вот мой врач (дома, не в Витроклиник, но тоже репродуктолог) сказала следующее - если эндометрит в острой стадии - то надо его "забивать" . А если он в хронике - то как его лечить? Особо никак. А потому на эту тему она сказала мне не заморачиваться . Но гистология эндометрит не подтвердила.

Эх, тоже хотела в протик с поцарапанным эндиком, да перерыв на два месяца. Ну ниче, прорвемся

от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

affetto76 писал(а):
Эх, тоже хотела в протик с поцарапанным эндиком, да перерыв на два месяца. Ну ниче, прорвемся
так ты готовишься к протику?и как не замарачиваться насчет с хр.эндометритом? :think:
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

janet я что-то не знаю антибиотик или нет, но слышала что в свечах якобы действеннее, чем уколы..
АлисЁнок позвони НВ и решите, а то чтож времени пропадать :flowerfacepink:
Мечталочка :inlove: :inlove: :inlove: какое чудо :inlove: ты таблы от мазни пьешь или решила до больнички?

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

МАМАрита писал(а):
affetto76 писал(а):
так ты готовишься к протику?и как не замарачиваться насчет с хр.эндометритом? :think:
Я ещё не понимаю, эндометрит не виден что ли? Чтож мы столько протоколов проходим зря? И в чем его проблема?
Про эндометриоз мне рассказвала девочка на пиявках в Биопрестиже. Ей до посинения перносили эмбрионов в Арпт-Эко . А потом офисГистера показала- там цветные пятна на стенках матки изнутри, как бы язвочки.Создаётся нарушенный горомю фон внутри, не зависимо от того сколько она утрожестана и дивигеля примет. Так что без замомрочек нашла СМ и по офис. гистере осмотрела, тепрь ждёт мальчика Крио перенесли, причём оставшихся ВВ класса. даже не ожидала. Вот что значит цепляются, если матка в порядке!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

yan7306 писал(а):
janet писал(а):У меня вопрос- зачем после РДВ назначили марвелон?
Доброе утро!!! Я бы марвелон точно не стала бы пить (мне не назначали, просто сказали, что половой покой в течение 3 недель), а вот антибиотики пропила бы.
Мне назначали (я делала в другом месте) следующий курс:
Трихопол 1т.3 раза в день 7 дней;
Ципролет 250 мг. 2 р/д 5 дней;
Микосист 150 мг. однократно на 3 и 7 день

Мое мнение: ципролет можно исключить, ну пару дней для профилактики и все. А вот трихопол или иметронидазол можно и пропить, правда курс составляет 7 дней. На самом деле ничего страшного от них не будет. Могут точно сказать, что ПА назначает эти препараты дял лечения эндика, у меня даже есть схемка на 3-ех месячный курс.
Янчик, антибиотики нельзя так, их либо курсом, либо никак, микробы не убиваются одной таблеткой, наоборот такая доза их только "закаливает", они мутируют и тогда этот антибиотик их уже не возьмет, надо сильнее, это плохая перспектива на будущее. Можно выбрать антибиотик, у которого короткий курс, мне после гистеры цифран OД, если память не изменяет его пьют 3 дня по 1 таб/день.
yan7306
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Девокчи, скиньте плиз в личку почту мобилку Кузнецовой. Заранее спасибо.

yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

oteЯнчик, ГБО в какой-то РЖД-шной поликлинике есть, там по-моему дешевле всего, я искала как-то, но пока до этого не дошла, иголки знаю ставит гомеопат мой, Шемель Н. А., к которой Аллусик ходила и ЮляЯ, она и пияв ставит и иголки.
[/quote]
Спасибо за информацию. Я знаю эту РЖДешную клинику. А гед принимает Шемель?
Мой протик походу дела опять отложиться. Опять выделения типа молочницы. Я уже устала от них, на протяжении 4 меясц постоянно мучают и ничего ен помогает. Я уже даже и не знаю, какие анализа сдать-персдать, уже столько всего выпила, а толку мало. И по анализам типа ничего нет.

Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

affetto76 писал(а): Кстати, ПА тоже был против гистеры, так как по УЗИ шоколадно все. А вон какую бяку нашли. И денег нет у меня на кол-во попыток :( Решила, что КРИО победным будет!
Вот у меня тоже все шоколадно,ПА говорит ниче не надо приходи в новый протокол.И че думать не знаю
affetto76 писал(а):Девочки, вот надо брать пример с Мечталочки - никак не готовилась и в пузике двое :trollsmile:
да только так :inlove:
janet писал(а):Про эндометриоз мне рассказвала девочка на пиявках в Биопрестиже. Ей до посинения перносили эмбрионов в Арпт-Эко . А потом офисГистера показала- там цветные пятна на стенках матки изнутри, как бы язвочки.Создаётся нарушенный горомю фон внутри, не зависимо от того сколько она утрожестана и дивигеля примет. Так что без замомрочек нашла СМ и по офис. гистере осмотрела, тепрь ждёт мальчика Крио перенесли, причём оставшихся ВВ класса. даже не ожидала. Вот что значит цепляются, если матка в порядке!
У меня эндометриоз,уже давно в 2008 лапара была по удалению кисты и подтвердилось и киста и эндометриоз и т.д..Никак особо не лечу,на УЗИ один хороший узист все время видит эндометриоз,как и тогда перед лапарой он по узи все определил.
После пролета у ПА я спросила,может это все из-за эндометриоза моего или тогда бы эндик плохой был?а у меня эндик хороший в протике был и после пролета все ок по словам ПА.Я говорю что протокол может длинный тогда, а он нет все у тебя хорошо с эндометрием и мучить длинным бессмысленно.что все это ерунда...Вот,короче хз че думать
А вообще и с эндометриозом беременеют обычным путем и с другими болячками,на все Божья воля. Ведь даже на тонком эндометрии плохом в протоколе эмбрионы приживаются чудесным образом!
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

janet писал(а):yan7306, спасибо,а то НВ устранилась не вникая ни во что.Она завтра уже не работает, а появится только 3 июня. Пытаюсь понять про Марвелон отзывы и вижу, что это устаревший препарат с кучей побочек. Зачем такое испытание накануне стимуляции-не понятно . Барсегян тупо назначил, а НВ не хочет подумать . Наверное не стану издеваться над собой в эти 15 дней про протика.
ЕЩЁ мне СМ надо показывать определяться с циклом моим и её, если нет врача 2 недели, томожет другому показать, все равно её оплачиавть как первичный приём? И на какой день при цикле 32-34 ей надо приехать, сегодня у неё 10 д.ц
Жанет, мне тоже марвелон после первого пролета назначали аж на 3 месяца figase как мне было сказано, он сохраняет овар. резерв и снижает фсг из-за достаточно высокой дозировки эстрогена, видно побочка этим же обоснована :think:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

yan7306 писал(а):Ох девочки, всегда задаюсь вопросом, как же наши бабушки и пробабушки рожали кучу детей, антисанитария полная. В деревнях же ничего не было. Корыто и вода из колодца. И все у них нормально было. И инфекций не находили и не лечили. А мы как подопытные кролики.
А еще всегда задаюсь вопросом, есть половые инфекции, которые передаются только через половой контакт. Как же она тогда появилась у первого человека, который стал ее переносчиком. Вот сколько думаю и никак не могу понять.
Ох, у бабушек наших иммунитет работал, они натур.продуктом питались, свежим воздухом дышали, а мы дышем таблицей Менделеева, едим химию и трансгены, мутируем потихонечку :laughing:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

yan7306 писал(а):Девочки, а где делаете иголки и ГБО. Посоветуйте местечко. А то не очень хочется идти в первое попавшееся место.
Иголки Шемель делает. А что такое гбо? confusion
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

Мечталочка писал(а):Девочки сходила я к врачу,сделали УЗИ два плодных яичка в матке :inlove: :inlove: :inlove: один 9мм,второй по меньше 7мм,желточный мешочек есть у того который по больше!!!Еще у меня УЗИстка разглядела желтое тело :drugoe: откуда она интересно его взяла,если у меня не было О в этом цикле?!?!?!Или я че то не догоняю???
Врач дала мне направление в больницу,завтра на сохранение закладываюсь!!!!!!
Мечталочка, здорово! Береги теперь своих двойняшек, сохраняйся там по-полной :happyclapping:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

МАМАрита писал(а):Девочки привет! кто меня помнит,у меня не очень новости...у меня пролет...03мая был перенос 2х пятидневочек здоровых мальчиков после ПГД.и ничего........даже имплатации не получилось.....на 12дпп хгч-1,2теперь вот дкмаю как бы себя еще проверить и полечить...у меня хр.эндометрит и тромбофилия....кто у па ведется,он вас лечит как то между протиками??? я вот думаю насчет гистеры или биопсии......вы незнаете как па к этому относиться? :help: :think:
МАМАрита :obnimalka: golova жалко так, да еще и с пгд. ПА по большей части гистеру не назначает, если только сама напросишься) Еще на пияв можно походить с тромбофилией :happyclapping:
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Tatum писал(а):
yan7306 писал(а):Девочки, а где делаете иголки и ГБО. Посоветуйте местечко. А то не очень хочется идти в первое попавшееся место.
Иголки Шемель делает. А что такое гбо? confusion
ГБО-это барокамера. Гипербарическая медицина (гипербарическая оксигенация ГБО) - метод лечения под повышенным давлением кислородом в медицинских барокамерах.

iuliannia
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Кузнецова И.А.)
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение iuliannia

yan7306 писал(а):Девокчи, скиньте плиз в личку почту мобилку Кузнецовой. Заранее спасибо.
yan7306, я в личку скинула....

Всем привет :privet2: и кулачков подкину кому на рост клеточек, кому на ожидание пункции, на перенос. на хгч, а кому-то приятненького узи с :heartsmile: ....

13 ДПП - 467, 15 ДПП - 1178, 20 ДПП - 5873

Сынок Данюша 20 сентября 2013 г., вес 4120 кг, рост 57 см

10 ДПП - 277, 14 ДПП - 1413

Сынок Кирюша 11.02.2017, вес 4350, рост 54 см
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

iuliannia писал(а):[
Большое спасибо

jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Nat@lia писал(а):Всем приветик!!!
jessaminka у тя прям ночной монолог был :laughing: :laughing: :laughing: бедняжка и никого не было :laughing:
Лонгидазу по схеме в инструкции использовала - каждый третий день 1 свечка..
Мечталочка что за бяка, так по твоей мазне :gun: :gun: :gun: береги своих малышастиков :inlove:
Натали и не говори :trollsmile: все спали :obnimalka:
Спасибо за ответ про лонгидазу :happyclapping: надо мне перед протиком будет поделать.

Девы всем привет obnimalka

Жасминка если у тебя она не более 10*4 то и лечить не стоит, у меня она тоже 1 раз в жизни вылезла и сама же и прошла.

Уффик как сходила к гематологу?

Маркошик я чапаю 3 июня к ПА, насчет гистеры пока думаю, наверно решу как с на разбор схожу.

МЕЧТАЛОЧКА :maracas: :lalala: :rabbitswinging: поздравляю тебя теперь собирай на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup правильно ложись в больничку береги малышей, желаю тебе теплых соседок по палате и мягкую перинку, лежи сохраняй :baby2: :baby2:

Мамрита помню тебя, держись дорогая, тяжелый нам путь выпал, но что поделать как говорится дорогу осилит идущий. :obnimalka:

Уффик вот и я в расстрепанности эндик нравится , все анализы в норме, поддержка была большая и все равно мимо, я даже не знаю что с ПА обсуждать на разборе(((

Девочки всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
affetto76
Девица на выданье

Сообщение affetto76

девочки, с эндометриозом действительно спокойно беременеют, что ЕБ , что в нашем случае. Но насколько я знаю, он же тоже разный и лечат в основном КОКами на несколько циклов. Эндометрит - это воспаление слизистой матки (ну вы знаете :trollsmile: ) и в основном вызывается инфекциями и микробами. Где то тут читала, что при гистере девочки просят сразу бак посев делать именно с полости матки на чувствительность к антибиотикам . И потом проходить курс антибиотиков.

Блин, вот как забить на все???

МамаРита, подготовку еще не начала, вот продумываю ШО делать. Решила пойти на магниты для улучшения кровообращения, пройду курс, потом почапаю на доплер, посмотрю как там. Ну вот как раз месяц и пройдет, а потом мне ПА назначил УЗИ после второй пачки Жанина. А потом будем думать, что дальше :trollsmile: Как то так..

Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Ян, сходи к Шемель на Петровско-Разумовскую, она и гирудо и иголки делает. На гирудо я сейчас к ней хожу. Про ГБО ничего не знаю.
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Jasminka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник

Сообщение Jasminka

Fantik писал(а):
Ян, сходи к Шемель на Петровско-Разумовскую, она и гирудо и иголки делает. На гирудо я сейчас к ней хожу. Про ГБО ничего не знаю.
Фантичек, а ты когда ходишь? Я только от нее тоже приехала с пияв)
Jasminka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник

Сообщение Jasminka

yan7306 писал(а):
iuliannia писал(а):[
Большое спасибо
Янчик, см. личку
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Мечталочка писал(а): весенние денечки то закончились почти,а мы так и не встретились!!!
есть "свежая" идея - ВСТРЕТИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollsmile:
как вы там все со 101 км по вых - на свежем воздухе по дачам !? - иль могёте приехать кудЫ нидь? в нашем "великом суперпупермегаполисе"?
давайте субботу застолбим- а то завтра у меня торжественное мероприятие с главой района - передача автобуса спортсменам!!! бррррррррррррр!
Мечталочка
Трудный подросток

Сообщение Мечталочка

Мери Пузятична писал(а): есть "свежая" идея - ВСТРЕТИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollsmile:
как вы там все со 101 км по вых - на свежем воздухе по дачам !? - иль могёте приехать кудЫ нидь? в нашем "великом суперпупермегаполисе"?
давайте субботу застолбим- а то завтра у меня торжественное мероприятие с главой района - передача автобуса спортсменам!!! бррррррррррррр!
Блин,я завтра в больничку закладываюсь!!!
Сегодня кстати с Ангелчком встретились в кабинете врача!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

ну воть..........
они там пузами трутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я !!!!!!!!! а как же шь я??????????????? :*-( :*-( :*-(
тогда пиши список - чего тебе вкусненького привезти!!!!!!!!!!!!!
я приеду!!!!!!!!!!!!!!!! я ток летнюю резину (новую!!!!!!!!!!!) переобула!!!!!
готова к разъездам!
хошь отвезу - привезу!? мне - фигня! по нашему мегаполису!!!!!!! :trollsmile:
Мечталочка
Трудный подросток

Сообщение Мечталочка

Мери Пузятична писал(а):ну воть..........
они там пузами трутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я !!!!!!!!! а как же шь я??????????????? :*-( :*-( :*-(
тогда пиши список - чего тебе вкусненького привезти!!!!!!!!!!!!!
я приеду!!!!!!!!!!!!!!!! я ток летнюю резину (новую!!!!!!!!!!!) переобула!!!!!
готова к разъездам!
хошь отвезу - привезу!? мне - фигня! по нашему мегаполису!!!!!!! :trollsmile:
Мерик,не плакай :obnimalka: обещаю как только сердечки услышу тебя первую обчихаю!!!!Если что номер у меня есть твой (если ты не сменила)!!!Может на выхи и отпустят домой меня!!!Тогда обязательно,встретимся!!!

Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

неа - прежний тел!
звякай!!!!!!! на на подхвате у вас!!!!! тьфу,тьфу -запечатано, печать ленина, перепечатывать нельзя!
на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@
иди бай!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мечталочка
Трудный подросток

Сообщение Мечталочка

Мери Пузятична писал(а):неа - прежний тел!
звякай!!!!!!! на на подхвате у вас!!!!! тьфу,тьфу -запечатано, печать ленина, перепечатывать нельзя!
на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@
иди бай!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мерик!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Запечатано!!!!! :laughing:
В такую грозу уснешь тут!!!!!!!!

Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

дааааааааааааааааа, ууууууууууууууж!!!!!!!!!!!!
гроза жуткая!!!!!!!!!!!!!
инет не пашет!!!!!!!!!!!!, тв нет!!!!!!!!!!!!!
я ж теперь - деревня - сегодня прописку получила!
Мечталочка
Трудный подросток

Сообщение Мечталочка

Мери Пузятична писал(а): я ж теперь - деревня - сегодня прописку получила!
Так ты у нас теперь деревенский житель?!?!?!?И в какую деревню сбежала из нашего мегаполиса???

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru