Марусичка, тихонечко тебя поздравляю

Есть ещё надежда, что второй спрятался т.к. тонус был. Мы надеемся...))) Узи делала дома, на 8-ой неделе моя гиня сказала прийти ещё сделать и становиться буду на учёт. Думаю скрининг сделаю у себя, ещё подумаю...-iriska- писал(а):Марусичка!Поздравляю вас с первым УЗИ!
![]()
Малыш один, я так понимаю? Ты делала у себя или таки ездила к ЛИ? По поводу яичника это да, у меня через неделю после первого УЗИ они еще были большущие, это нормально. Давай ставь линеечку, чтоб мы уже видели сколько там твоему мышонку![]()
А и еще. Ты на скрининг записалась? Или у себя будешь делать?
iriska7300 писал(а):МамаЮля Как приёмчик прошёл?Малышата ростут))))????Отёки спали???
Да, от тонуса надо избавляться...я перенервничала из-за врачей, анализов и т.д....муж сказал, что поставит "родительский замок" на интернет, чтобы я не расстраивалась так сильно))) А скриннинг в 12 неделек первый?-iriska- писал(а):Я тоже надеюсь, что малышей таки двое!Поскорее тебе избавиться от тонуса и радоваться каждому дню беременности!
iriska7300 писал(а):МамаЮля Как приёмчик прошёл?Малышата ростут))))????Отёки спали???
Поздравляю!!!!Marusichka писал(а):выхожу из подполья: 6 декабря я записалась на приём к ЛИ, 28 декабря 2012г. был первичный приём у ЛИ, а 28 февраля 2013 года мне сделали подсадку.
11дпп хгч - 270
14 дпп - 999
20 дпп - 6889
27 дпп - 28176 - УЗИ - и увидели сердечко своего мышонкаМогу тихонько поднять табличку
![]()
![]()
Спасибо ЛИ за это счастье!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня у нас 6 неделек)))
Таблетки хофитол. Для печени и от токса будущего.Marusichka писал(а):Девочки, подскажите, я последнее время чувствую как слегка побаливает печень, раньше она меня никогда не беспокоила...сказать ЛИ об этом или уже с гинекологом решать...? Кому-то ЛИ назначала что-то для поддержания? Конечно я понимаю, что это последствия стимуляции...
Я когда первый раз делала,почти весь день провозиласьMarusichka писал(а):Что-то у меня совсем не клеится с линеечкойСделать сделала, а вставить не могу
Тихонечко поздравляю с карапузиком в пузике!!!Marusichka писал(а):Могу тихонько поднять табличку![]()
Я мысленно буду с вами!!!-iriska- писал(а):Девочки , которые хотят на встречу! Поднимите ручки, пожалуйста еще раз, если я кого-то забыла!
Анастаска
Юлиярей
Лидочек
Примула
Мама Юля
Ириска