А она у меня с хорошим опытом и умница
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
вчера пересталиLesika писал(а):его обычно до 36 недель пьют, не больше, а дальше матка уже должна готовиться к родамАнтоновка писал(а): Пусть начинает пить Магне в6. мы пьем с первого дня после подсадки до сих пор. тоже снимает тонус и успокаивает.
ЛИИ, пусть колит прогестерон. при выделениях лучше пить утрожестан. если темные выделения-то транексан. при алых-колоть дицинон. я думаю у вас до алых не дойдет. мажет почти у всех. темные выделения-это недостаток прогестерона.ЛИИ писал(а):Позвонила сурмама -- у нее началась мазня. Лежит. Сказала, что выпила дюфастон. Просит подъехать помочь уколоть прогик. Купила магне. Покой нам только снится...
Главное не паникуйте.Это в порядке вещей.У меня у самой каждый раз выделения были и у моей СМЛИИ писал(а):Позвонила сурмама -- у нее началась мазня. Лежит. Сказала, что выпила дюфастон. Просит подъехать помочь уколоть прогик. Купила магне. Покой нам только снится...
Ульянка писал(а):Лии, Валерия, Лен-точка, удачи, Вам девочки в вваших протоколах!!!![]()
![]()
Пусть ваши малыши цепляются за Смамочек сидят в животих 9 месяцев.
![]()
![]()
![]()
Юка писал(а):ЛИИ, ВАлерия,len-tochka держу а вас кулачки пусть все обязательно получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое, девочки!*ВикториЯ// писал(а): len-tochka"ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ![]()
МИЛЛИОН КУЛЧКОВ ВАМ !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же мне их отправить.Уже по разному пробовалаЛИИ писал(а):Pomidorchik! Тебе правильно кажется -- не пришло ничего...
На сердечки тебе и твоей СМ :heartsmile: :heartsmile:ЛИИ писал(а):В начале следующей недели уже можно идти. Но если все нормально будет -- хочу поздже пойти. Чтоб уже был шанс сердечки услышать. А то я этого момента боюсь. У меня до ПЯ доходило и стопарило... И после узи всегда мазало...
У сурмамочки вроде все нормализовалось... Не мажет, полосатит. Но все продолжаем...
Ой как хочу, путай меня дальшеHappy berries писал(а):Ленточка, недавно я тебе писала в личку - попутала с другой Ленточкой из нашей клиники, они тоже были в начале протокола.Так воооот, хочу путать вас постоянно, потому что они как раз беременные и УЗИ вчера показало двойню
![]()
В общем, Апчхи ещё разок закрепительное БИОмамское, пусть всё будет хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа, смысла нет, у нас укол ХГЧ последний был в воскресенье, теперь уж кровь посмотрим, там хоть цифры и будет понятно - свой ХГЧ или хвост от укола.евочка// писал(а):len-tochka, а тест не делали?
Вам понадобится :
:1.Паспорта + ксеро;
2. Свидет. о браке + ксеро,
3.Лицензия учреждения, где делали ЭКО копия, заверенная печатями и подписями-верно,подпись.
Далее все копии должны быть так же заверены.
4.Справка из мед.учрежд., где делали ЭКО, о проведенном курсе ЭКО и указании, что наступила беременность количество эмбрионов, где указано, что вы генетич.родители, а она является СМ;
5.Согласие СМ на проведение ЭКО/если есть муж у нее-пишет что не против участия жены в программе СМ;
6.Согласие генет.родителей на проведение лечения методом ЭКО, подсадке эмбрионов СМ и вынашивание их ею;
7.Справка о рождении ребенка суррмамой /дается в роддоме/;
8.Согласие СМ на запись супругов родителями ребенка в акте и Свидетельстве о рождении /заверяет гл.врач, юрист и зав.отделением/;
А уже в ЗАГСе напишете заявление на регистрацию ребенка /бланк дадут/.
Ленточка, 5 и 6 пункты их где брать? в клинике?а то у меня всё через посредников было?len-tochka писал(а):Мик, вот что я себе копировала. На Пробирке недавно кто-то вывешивал:Вам понадобится :
3.Лицензия учреждения, где делали ЭКО копия, заверенная печатями и подписями-верно,подпись.
4.Справка из мед.учрежд., где делали ЭКО, о проведенном курсе ЭКО и указании, что наступила беременность количество эмбрионов, где указано, что вы генетич.родители, а она является СМ;
5.Согласие СМ на проведение ЭКО/если есть муж у нее-пишет что не против участия жены в программе СМ;
6.Согласие генет.родителей на проведение лечения методом ЭКО, подсадке эмбрионов СМ и вынашивание их ею;
8.Согласие СМ на запись супругов родителями ребенка в акте и Свидетельстве о рождении /заверяет гл.врач, юрист и зав.отделением/;
Лицензия мне не пригодилась,но я брала в клинике на всякий случай.len-tochka писал(а):5 и 6 пункты должны быть на руках еще ДО переноса. У нас с СМ они есть. Их только заверить, я так поняла.
А лицензию все пишут. Значит обязательно
Девочки, это инфу наша Удача вывешивала. Все верно, абсолютно точно. По ее сообщению все доки собирала, это для ЗАГСа все. Но и до общения с юристом роддома жел-но что бы все это было на руках уже у вас.len-tochka писал(а):Мик, вот что я себе копировала. На Пробирке недавно кто-то вывешивал:Вам понадобится :
len-tochka писал(а):5 и 6 пункты должны быть на руках еще ДО переноса. У нас с СМ они есть. Их только заверить, я так поняла.
А лицензию все пишут. Значит обязательно
Джолли писал(а):Девочки, это инфу наша Удача вывешивала. Все верно, абсолютно точно. По ее сообщению все доки собирала, это для ЗАГСа все. Но и до общения с юристом роддома жел-но что бы все это было на руках уже у вас.len-tochka писал(а):Мик, вот что я себе копировала. На Пробирке недавно кто-то вывешивал:Вам понадобится :
Обратите внимание на то, что если у СМ есть муж, необходимо обязательно его согласие нотариально заверенное. У нас было на украинском языке, мы переводили в бюро преводов.
Все справки из клиники вам клиника должна предоставить соответственно.