Лили Ман, добро пожаловать! располагайся!
Кош, откуда еще гидрос-то, вот ведь.
Ладно, хорошо, если он есть, что сейчас его увидели, а не в протокол с ним пошла. пусть все как можно легче и быстрее пройдет!
Родичей в шею, не нужны они там, полностью с тобой согласна, только нервы трепать.
Юль, я один способ похудеть знаю - не жрать
а серьезно - пять-шесть раз поесть понемногу вместо двух=трех раз обильно. Только эти понемногу не шоколадки-печеньки, а нормальная еда. Не знаю, лоточки с собой брать можно у вас, это выход был бы. Ужин можно, мне кажется, но легкий, типа овощного супчика какого или йогурт питьевой. Соответственно, придется много есть на работе - нервировать твоего дорогого коллегу разносолами
Колибрик, как жалко твою подругу, ну что за каменный век у нас
неужели нельзя было лапароскопию сделать... Насчет заБ после внематочной - честно, не знаю таких случаев, чтобы это нормальная Б была, к сожалению. Все равно труба уже нефункциональная получается. А вторую не проверили ей?
Была вчера на узи, все у нас хорошо, весит королевна уже полкило, сидела на корточках, пуповину изучала
ну так это выглядело
нос картошкой
красотка, в общем, главное, все показатели в норме, только допплер не делали, Насть, подскажи, он обязателен вообще на этом сроке? я, как обычно, после драки с кулаками.