Девочки,ща расскажу о своих злоключениях сегодня в ЦИРе на Войковской))
Приехала я сегодня с утреца сдавать туда кровь ,натощак, невыспавшись...Состояние было то еще...Голова кружилась ужас..
Сразу скажу,что с венами у меня с рождения как-то не заладилось,а с возрастом ситуация стала только хуже...Вобщем сейчас имею 3 нормальных вены,откуда худо-бедно можно сдать кровь,2 на правой руке и 1 на левой...Зная,что они бегают и лопаются чуть что (после катетеров и наркозов вообще полный швах ) -я всегда прошу их постоянную медсестру брать кровь "бабочкой ",проблем никогда не возникало..ни синяков ни следов от укола...
Но сегодня сразу все пошло не так )) Во -первых моя медсестра сегодня не работала,а на ее месте была какая то рукокрюкая дочь кавказа
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я сразу ее предупредила,как и откуда лучше брать,и что я плохо переношу копания в руке...На что получила презрительный взгляд и вид,говорящий "Сидите и молчите,мы тут все лучше знаем "...
Она долго мяла пальцем мне на сгибе локтя и выбрала для укола место,где вены даже не было видно. Я ей сказала,что туда не надо,анестезиолог Сеченовки в свое время дал ей плохую оценку.. Это было пропущено мимо ушей...
Укол... Мимо...Копания иголкой вперед-назад,вверх-вниз...И так минуты 3, показавшиеся часом..Подступала тошнота ))
Дальше она с грехом пополам попала там куда-то,кровь пошла в пробирку,но тут я заметила,что под кожей наливается огромная кровяная шишка

В этот момент она начала менять пробирку ,и иголка в вене встала практически перпендикулярно руке...Рука на сгибе начала болеть (понятное дело,под кожу льет кровь,ибо вена пробита НАСКВОЗЬ!,отек на полруки и синяк 3*3 см.. ..)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
И это была правая рука,моя основная надежда !!!
На вопрос "Вы не умеете брать кровь ?Как мне сдавать завтра ?" последовал ответ "Сдадите из какой-нибудь другой вены"..
Нормально, да ?
Кто их,рукожопых,берет на работу ?????
Итог - написала жалобу на имя Ген.директора ЦИРа, жду его ответ,о результате сообщу вам отдельно )))