Лови - _http://skazka-toys.ru/kat/igrushki-s-vishneyovimi-kostochkami-doktor-myakish/биомамулька писал(а):Девочки, где в инете можно купить игрушки с вишневыми косточками? Можно ссылку попросить?
Доброго утра, красвицы!
Лови - _http://skazka-toys.ru/kat/igrushki-s-vishneyovimi-kostochkami-doktor-myakish/биомамулька писал(а):Девочки, где в инете можно купить игрушки с вишневыми косточками? Можно ссылку попросить?
Спасибо!МамаЕва писал(а):Лови -биомамулька писал(а):Девочки, где в инете можно купить игрушки с вишневыми косточками? Можно ссылку попросить?
если Вы считаете нужным комментировать сообщения, то, как минимум, читайте до концаCandy55 писал(а):Фрагола, это какая СМ добровольно согласится на КС без показаний чисто для удобства био что ли? Сто раз уже это обсуждалось, признано всеми тут неэтичным. Потом на основании всего это по СМИ страсти рассказывают про СМ.Fragola писал(а):HelenR, в такой ситуации через суд меняют дату рождения одному ребенку, или второй вариант: 1-я см начинает рожать, вторую стимулируют или кесарят, чтобы детки в один день родились.
P.S. Я была бы БЕЗМЕРНО рада, если бы мои высказывания каким-либо образом влияли на освещение в СМИ темы СМ.Fragola писал(а):конечно КС и стимуляция без показаний - это зверство. Написала просто как вариант. Ведь для некоторых и СМ - это уже показание к КСAliska-lisa писал(а): наверное лучше через суд,все таки стимуляка или Кс не очень то хорошо без показаний на то
И я и так в мире полно негатива. Я вообще телик отдала своим узбекамевочка// писал(а):Ой, девы, а передачи эти давно не смотрю- ничего дельного
Нормальный эндик!Мимино писал(а):Девочки, большое спасибо Отправились мои крошки к СМамочке Только немного беспокоит эндик, 10мм, не маловат ли
у меня в первой программе был 10,5мм,- двойня,во второй 12,5 - 1 малыш,сейчас 9,5 и снова двойня. Так что размер что надо,очень важна структура,мне так говорили,даже больше,чем размер. А на сотрове кенгуру есть девочка,сейчас беременна двойней,так ей переносили то ли на 6,то ли на 7 мм,писала что врач уже хотел отменить протокол,но структура была хорошая и удача и двойня получилась.Мимино писал(а):Девочки, большое спасибо Отправились мои крошки к СМамочке Только немного беспокоит эндик, 10мм, не маловат ли
Мимино, с подсадочкой! Пусть малыши размещаются и не стесняютсяМимино писал(а):Девочки, большое спасибо Отправились мои крошки к СМамочке Только немного беспокоит эндик, 10мм, не маловат ли
+100000000000. У нас на 9 мм шилопопик зацепился и потом кровотечение пережилбиомамулька писал(а):Версаль, Squirry, -ВишенкА-, Апельсинка_М , с недельками!
Поддерживаю Алиску -структура и кровоток важнее. У меня всегда в протоколах был 12 мм -фиг вам. В этот раз был толи 9 толи 10. Зато структура появилась откуда-то и получился результат.
МамаЕва, Весы, думаю любые. Нам подарили Tefal baby home... Все правильно показываютМамаЕва писал(а):Девочки, ну напишете пжлста, какие нужны ванночка и весы?
МамаЕва, В косато.. очень просто. Верхняя часть приподнимается и заводится вертикально за одну сторону пеленалки. И в верхнем ярусе открывается компактная ванночка хорошо афтксированная на удобной высоте.МамаЕва писал(а):Мариш,а из Косато ее вытаскивать надо, когда ре мыть? Не вткнусь никак.
А такая же системма Брэви хуже?
Вот тут полно: _http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e4%ee ... f%ea%e8%f8биомамулька писал(а):Девочки, где в инете можно купить игрушки с вишневыми косточками? Можно ссылку попросить?
МамаЕва, Таи есть шланг для слива, но ванночка очень компактная и муж почему-то ее достает и просто сливает в большую. Видимо, дефицит фитнеса сказываетсяМамаЕва писал(а):Я уже и не знаю, что хочу. Я все больше путаюсь.
Воду как из нее сливать? Шланг, штоли, какой?
Про контрукцию понятно. Про воду нет.
Мимино, правильно мыслишь. Червяки - наживка для рыбы!Мимино писал(а):Так хочется верить, что вот теперь уже, только вот рыба все не снится
Сегодня приснилось, захожу в комнату, а весь пол в червяках каких-то, ну понятно нервы перед подсадкой, дурацкие картинки выдают tapok , но червяки наживка для рыбы, может поймаем
Я всегда все читаю до конца. Форум тут общий, все имеют право на ИМХО.Fragola писал(а): если Вы считаете нужным комментировать сообщения, то, как минимум, читайте до конца
АлеМале, согласна полностью ! а "обеями"AleMale писал(а):Лэсси, я, конечно, не считаю, что могу что-то посоветовать, но я из тех, кто верит, что случайности не случайны. Я бы попробовала с имеющимися снежинками, тем более твой муж не против. А в будущем решите уже с общими (а авто замена мне поставила с обеями, хоть и неграмотно, но зато как символично) ребятишками
Привет!МамаЕва писал(а):Девочки, ну напишете пжлста, какие нужны ванночка и весы?
Ой, не могуМамаЕва писал(а):Господи! Гланое, чтоб Изю незаметно не вылил.
Ленточка, привет!
Ленусь, ну кто бы сомневался. .. и весы у нас одинаковыеlen-tochka писал(а):Привет!МамаЕва писал(а):Девочки, ну напишете пжлста, какие нужны ванночка и весы?
У меня обычная ванночка за 500 рублей, стоит на деревянной подставке на ванне. Приходится купать сидя, т.к. стоя отваливается спина
а весы у нас такие Tefal Baby Home с ростомером (Франция). Мне очень нравятся