![krovat :krovat:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/krovat.gif)
Ёлочка, ты прости, может я не внимательно читала, но что за операция?
Сбои могут быть, не переживай! У меня первые М пришли в 8 мес. 2 цикла нормуль, а а третий фигня какая-то идут и идут, на 8 ДЦ пошла на узи, смотрели долго, никакой патологии не нашли, сказали транексам пить, но я не стала, заварила крапиву и тысячелистник, за три дня все прошло. Пока гормональный фон нормализуется, у меня и после первых родов все закончилось через месяц, а когда доче исполнилось 2 закровило, причем полностью на ГВ, пошла к гине, сказала пей крапиву с тысячелистником, все прошло быстро и потом уже как положено пришли месяцев в 8-9.Lusiko писал(а):Всем сопливящим детишкам скорейшего выздоровления.
А у меня вот тоже мазня... После родов все было идеально, в рд дополнительно назначали окситоцин. Ровно в 6 деткиных месяца пришли первые месяки, прошли как обычно 6 дней. Вот сейчас вроде середина цикла, а уже 4 дня слабая мазня... чёто страшно.....
Ды после родов никак меня не вылечат.Lusiko писал(а): Ёлочка, ты прости, может я не внимательно читала, но что за операция?
у дочери тоже есть такое немного и тоже правая. особенно когда на животе лежит, то часто вытягивает ее вдоль тела. я ее ставлю вперед, она снова вытягивает через какое то время. но тонуса у нее совсем нет. массаж через день делают. раньше такое у нее чаще было, сейчас пореже. сложно сказать что это, может рефлекс какой??Люляля писал(а):
Подскажите, мне кажется у Поли что то с правой ручкой. Так то она ей машет и по игрушкам стучит, а когда купается то к себе прижимает, а когда на мячик кладу или на кровать на животик вдоль тела держит и не хочет вперед ее переводить. Сама беру перевожу вперед, она немного подержит и опять назад отводит. Не болит ничего , что это может быть. Тонус?
назначили каки сдать на углеводы кала.JELLTY писал(а):А как вы выявили лактазную недостаточность?
С великим удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, счастья и радостей деточкам!!!
Млин, а я боюсь примадофилус даватьMилена писал(а):![]()
JELLTY, у Настенки появились прыщики на щечках, позвонила врачу. Сказали давать примадофилус. через 3 дня прыщиков намного меньше стало. К врачу пойдем в среду.
Марчуха, там надо спереди убрать нижнее подчеркивание - это я ссылочку неактивной сделала, а так всё работаетMarchuha писал(а):Джелти, а у меня написано пост удален(((( о каких прищичках ты говоришь?