Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение ALексия

Инвикс, молодчинка! апчхи на тебя мамское двойняшковое [lol]

Медина,поздравляю-это очень хорошо,что все хорошо! :flowerfacepink:

Oliwa вот и я говорю,фигня все это и диета и лекарства.Пока пищеварительный тракт не заработает нормально-ничего не поможет.
Вчера Настена целый день не спала из-за колик-сегодня проснулась на полчасика-погуляла-поела и дальше спать-намаялась видно вчера.
Или к веселой ночи сил набирается :mouse:
Меня спасает только то,что мы с мужем дома работаем-если что-все бросаем и вдвоем нянчимся.
Птичонок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Сообщение Птичонок

УЛЬЯНКА, я тоже проснулась, руку высунула из-под одеяла и , как в детской игре "камень-ножницы-бумага" , кулачком тряхнула и вышло три пальца - ну, думаю, трёхзначный будет у Инвикс !!!!!!!!

ИНВИКС, я в тебя верила!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮША!!!! Удачноо похода к врачу!!!! и чтоб через месяц тоже трёхзначным нас порадовала!!!!!!!!!
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение inviks

Девчата, всем спасибо, что за меня переживали. С вашей и божьей помощью у меня получились вот такие красивенькие цифры obnimalka
Я до сих пор не могу поверить :mouse:
Пока боюсь радоваться.
В пятницу иду на повторный ХГЧ, чтобы посмотреть его в динамике и потом будем решать с Ре, когда на УЗИ идти и прочее.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Зося :) писал(а):
Птичонок
, ну что, врач твой на связь вышел?
Да что-то ни ответа ни привета((((((((((((((( опять сам себе режиссёр - схему продолжаю, выделения ещё и не закончились, но записалась уже к доку на приём через 2 недели, вроде как уже в программу, а там кто его знает, доживём увидим.

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Inviks obnimalka мой же ты хороший !!! Я так хотела , что бы ХГЧ был беременный ! Ура!!! А теперь давай в красках все , что чувствовала до положительного ХГЧ :) очень уж интересно :flowerfacepink: obnimalka
Последний раз редактировалось Gigigu 08 апр 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

inviks , циферка прекрасная!!!!! Пусть теперь идет все по плану, легкой беременности и родов в срок!!!!!
:obnimalka: :inlove:
Радуемся пока тихонечко, ты к этому долго шла, теперь ждем от тебя только счастливых беременных новостей, а потом и мамских!!!!!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Oliwa писал(а):Бажена, почему ты о см думаешь? Из-за рубца на матке? Это тебе репродуктолог сказал, что могут быть проблемы? Рожают же после кс многие? Я на тебя загадала. Если тебя второй раз получится, значит и у меня тоже. Так что мои кулачки @@@@@@@@@@@!!!
Я о СМ не то, чтобы думаю, я этого не хочу и боюсь, поэтому, наверное, и приснилось. По результатам биопсии после чистки одна врач предположила, что у меня беда с рецепторами в матке...видно это наложило свой отпечаток. Моя Ре, как раз, ни разу об этом не обмолвилась, я это слышу только, когда беру очередные справки у нефролога, онколога, терапевта.
Рубцы на матке, у меня их 2, после 2-х кесаревых, заставляют меня лишь задумываться сколько подсаживать: 1-ого или 2-их...моя Ре мне подсаживает всегда 2-их, я на последнем приеме ее спросила, может по одному подсаживать, говорит, зачем уменьшать шансы, когда можно двоих... . Вот после 3-ого кесарева, при условии, что скажут, все, вам не выносить и т. д., подумаю о СМ)))
Раз ты на меня загадала, мне теперь нельзя тебя подвести, раз от этого зависит счастье не только нашей семьи, но еще и вашей :trollsmile: Буду стараться :trollsmile:
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Получила я результаты после гистеры, с рецепторами моими там все в порядке, но подтвердился эндометрит с незначительной степенью активности воспалительного процесса((( Вчера получила назначения, буду усиленно лечиться, таблы, свечи, УФО крови...в протокол сказала док ждет меня в июне, а я так хотела в мае(((
Кстати, девочки, кто делал УФО крови? Кто-то может что-нибудь сказать по этой процедуре? Прочитала, что творит чудеса...
В дополнении к лечению эндометрита, а может, это и входит в само лечение...назначили вобэнзим, но не курсмом, как все лечение, а на постоянку до самого дня подсадки...может, кто из медиков подскажет, в нашем деле он для чего, потому что спектр действия очень большой...
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

FRAU_IRYNА писал(а):.. расскажите о признаках приближающихся родов, субъективно, конечно, я статьи читала ))) как это у вас было. я ж тут уже на низком старте, или на финише, смотря с какой стороны посмотреть ))) да и приятно такое вспоминать, не так ли? да и готовящимся к счастью пригодится, я думаю, на будущее!...
У меня из признаков приближающихся родов были тоже только отошедшие воды, родовая деятельность не успела наступить, после этого момента меня прокесарили через 2 часа. А вспоминать это, действительно, приятно))) Поехала в очередной раз перед приемом сдать кровь, приезжаю в Отта и спрашиваю своего врача, что-то, мол, вытекает из меня странное, поговорили, говорит, на воды похоже, иди в приемный покой, я сейчас пришлю кого-нибудь из дежурной бригады тебя посмотреть. В приемном говорю, посмотрите, вроде, воды поддтекают, они недовольно ответили, что явно ерунда какая-нибудь...но, раздевайтесь, посмотрим...я только штаны сняла...и как весь объем оставшихся во мне вод выплехнется на пол...они на меня смотрят и говорят: "У вас воды отошли!!!" Да что вы?)))) (подумала я)....и вот лежу я в предродовом зале (не знаю, как правильно назвать), подключили КТГ, слышу сердцебиение своего сыночка, вижу на мониторе циры ЧСС, и вдруг...цифры падают, серцебиение замедляется и больше его нет...я кричу: "Доктора!!!!! Скорее!!!! Режьте, достаньте ребенка!!! У него сердце не бьется!!!" Подходит док, неспеша, поправляет датчик, говорит, просто, датчик отошел, не переживайте, и снова появляется звук любимого сердечка и цифры на мониторе...Это был шок, страх!!!!!
Следующий момент, лежу на операционном столе, жду момент, когда моего малыша извлекут и мне покажут, и вот понимаю, что малыша достали, никаких звуков нет, унесли, видимо, не видно же, начинают там другими делами заниматься...снова страх и ужас. С замиранием сердца спрашиваю, что с ребенком, почему не показали, почему его не слышно, где, вообще, мой ребенок? А мне говорят, слышишь плач детский в соседней комнате? Говорю, конечно, слышу, но это в соседней комнате, здесь же род. дом, все рожают, а мой-то где???? Дак, это, говорят, твой кричит, успокойся. Точно????-не верю я....приносят, завернутого, показывают, он одним глазом на меня так серьезно смотрит, а я ему говорю, привет, сынок!!!!! Дальше малыша унесли, а я понимаю, что не уложились врачи во время, отведеное на действие эпидуралки, начинает анастезия отступать, и я с каждым мгновением все острее начинаю ощущать действия в моем животе, становится больно...прошу анастезиолога вколоть мне еще анастезии, да побыстрее, а если он будет продолжать спокойно сидеть на стуле, я уже буду орать, потому как больно ооочень....эхххх, вкололи, я уснула тем самым сном, про который АLексия писала, только мысли были не то, что вот и все, окончательно закончились мои хождения, а то, что первая ступень пройдена)))
Последний раз редактировалось Бажена 09 апр 2015, 15:03, всего редактировалось 5 раз.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Медина писал(а):Бажена, а мне врач мой категорически отказался двух подсаживать :( . Сказал только по одному, из-за рубца. Я уж его всяко и уговаривала, и даже чуть не всплакнула на очередной подсадке, на всякий случай :trollsmile:, но он был непоколебим. Я только не поняла, если в соломинке по две снежинки, то они одну подсаживают, а вторую утилизируют, что ли :( ?
У меня был один в соломинке в удачном протике.
У нас в клинике могут заморозить повторно, не знаю, правда, отражается это как-нибудь на Э или нет. У меня, как раз, в соломине оставшейся два Э. Думала попробовать на два раза растянуть...
Sakura
Трудный подросток
Благодарил (а): 463 раза

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Sakura

Девочки, подскажите свое мнение пожалуйста! Дело в том что я в клинике и на данный момент мне подбирают донора, мес скоро как подбирают )))НО у меня есть девочка которая хочет мне помочь в этом деле, у нее двое деток, молодая , в программе участвовала в ноябре 14 года, мы внешне очень похожи, группа одна и та же, душевно очень мне приятна ( сужу нед переписки) решила оставить свою клинику и идти со мной! Поддерживает очень) теперь вопрос как мне быть? Ждать таки их анонимного донора или идти со своим? И чем черевато со своим ))?и как клиника отнесется к такому решению?Ведь вроде как они тож ищут.
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Инвикс :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ай на нэ,на нэ.... :happydance: переживала за тебя :inlove:

бывший ник-попытка№3
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

OLLKAU, ты можешь и со своим, тем более, она так тебе подходит...если тебя все страивает, почему нет...тогда, главное, чтобы твоя клиника ее одобрила))))
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

OLLKAU писал(а):Девочки, подскажите свое мнение пожалуйста!
Я человек мнительный и сознательно брала анонимного,чтобы не искать потом общие черты :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Бажена писал(а):.моя Ре мне подсаживает всегда 2-их, я на последнем приеме ее спросила, может по одному подсаживать, говорит, зачем уменьшать шансы, когда можно двоих... . Вот после 3-ого кесарева, при условии, что скажут, все, вам не выносить и т. д., подумаю о СМ)))
Вот врач молодец!!!! Мне моя тоже на вопррс "а можно ли с рубцом двоих подсаживать" сказала, а какая разница? Тот рубец давно зажил.

Ирушка
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU писал(а):Девочки, подскажите свое мнение пожалуйста! Дело в том что я в клинике и на данный момент мне подбирают донора, мес скоро как подбирают )))НО у меня есть девочка которая хочет мне помочь в этом деле, у нее двое деток, молодая , в программе участвовала в ноябре 14 года, мы внешне очень похожи, группа одна и та же, душевно очень мне приятна ( сужу нед переписки) решила оставить свою клинику и идти со мной! Поддерживает очень) теперь вопрос как мне быть? Ждать таки их анонимного донора или идти со своим? И чем черевато со своим ))?и как клиника отнесется к такому решению?Ведь вроде как они тож ищут.
А может, она тебе не случайно попалась, может это судьбинушка!!!!Смотри по своим ощущениям!!!Как тебе сердце подскажет!!!!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU писал(а):Девочки, подскажите свое мнение пожалуйста! Дело в том что я в клинике и на данный момент мне подбирают донора, мес скоро как подбирают )))НО у меня есть девочка которая хочет мне помочь в этом деле, у нее двое деток, молодая , в программе участвовала в ноябре 14 года, мы внешне очень похожи, группа одна и та же, душевно очень мне приятна ( сужу нед переписки) решила оставить свою клинику и идти со мной! Поддерживает очень) теперь вопрос как мне быть? Ждать таки их анонимного донора или идти со своим? И чем черевато со своим ))?и как клиника отнесется к такому решению?Ведь вроде как они тож ищут.
А может, она тебе не случайно попалась, может это судьбинушка!!!!Смотри по своим ощущениям!!!Как тебе сердце подскажет!!!!
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

гномик Ваня писал(а):
Я человек мнительный и сознательно брала анонимного,чтобы не искать потом общие черты :obnimalka:
в том то и дело, мы Оооочень похожи с ней
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Бажена УФО конечно не панацея-но разные воспалительные процессы в организме хорошо убирает.
я во время беременности делала. а еще у нас в роддоме назначают его при повышенных лейкоцитах после родов-тоже хорошо помогает.
я пока делала плазмафарез там 7 месяцев-насмотрелась на эту процедуру.
Хуже точно не будет.
А вот Вобэнзим не впечатлил ни разу-по моему мнению бесполезный препарат.Дорогой,еще гад,я его столько в свое время выпила-толку было ноль-ничего не менялось-ну у меня точно.
По мне так лучше уколы Лонгидазы поделать.
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

в том то и дело, мы Оооочень похожи с ней[/quote]
Ну, значит точно судьбинушка :-D Разговаривай с доктором и вперед в победный beremchatka !!!!
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

Н-да уж, прямо дилемма )) а клиника не взъестся ? Вроде как подбора нет получается денег нет)
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

OLLKAU писал(а):Н-да уж, прямо дилемма )) а клиника не взъестся ? Вроде как подбора нет получается денег нет)
На мой взгляд - поступай так, как тебе хочется и удобно. А клинике ответ: вы долго искали, я нашла сама. В конце концов клиника ж не только за донора деньги получает.

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Девоньки, как фотку вставить в свой профиль????А то, я одна "без подарка" :drugoe:
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

Жми на фото возле имени, далее делай все что написанно будет)) а именно выбрать фото из галлереи или снять выбирай и загружай
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

OLLKAU писал(а):
гномик Ваня писал(а):
в том то и дело, мы Оооочень похожи с ней
А бывает такое говорят одно, находят другое?например вес по анкете не более 65 кг,а по факту все 75 )) или по фото сказали ну очень похож донор на вас, а на самом деле?,имхо и не узнаешь анонимно ! А тут вроде общаешься с чел, фото смотришь, деток рассматриваешь, характер, понимаешь, интересы ,увлечения! Вроде спокойно, а неизвестность неизвестно ведь во что выльется))
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

inviks писал(а):Девочки, циганочка с выходом!!!
10ДПП- ХГЧ 620мЕд/мл :mouse:
Ииииииииииии!!!! Инвикс :obnimalka: {baby} {baby} похоже на двух малышастиков!!! На узишку тебе thumbsup thumbsup thumbsup

В 2017 году Ульяночка мамочка!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

[quote="OLLKAU"]Жми на фото возле имени, далее делай все что написанно будет)) а именно выбрать фото из галлереи или снять выбирай и загружай[/quote
ОК. Спасибо. буду пробывать :)
Люлишна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Бажена :obnimalka: рассказ про роды тронул до слез.
И я тут, не пропала. Писать особо нечего-боремся с последними неделями, отеками, защемлениями нервов, бессонницей и прочими двойняшковыми прелестями.

Инвикс, умничка :obnimalka: Держим кулачищи на шикарный рост!

Алексия ох уж эти колики....страсть как страшно мне! Пусть проходят поскорее эта бяка flowers

Медина, Зося :happyclapping: держитесь девченки!
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):
OLLKAU писал(а):Жми на фото возле имени, далее делай все что написанно будет)) а именно выбрать фото из галлереи или снять выбирай и загружай[/quote
Иии? Получилось?
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU писал(а):
СладкаяМалинка писал(а):
OLLKAU писал(а):Жми на фото возле имени, далее делай все что написанно будет)) а именно выбрать фото из галлереи или снять выбирай и загружай[/quote
Иии? Получилось?
Да, блиииннн!!!! пол часа фигней занималась, ну вроде получилось! только мелкая какая-то
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Ну вот и я с фоточкой!!!! :privet2:
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

СладкаяМалинка писал(а): Да, блиииннн!!!! пол часа фигней занималась, ну вроде получилось! только мелкая какая-то
Отличная аватарка!!! :clapping:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru