![](/forum/pi:thumb:http://gifotkritki.ru/_ph/3/2/894580540.gif?1443105817)
А я сегодня купила абонемент на год в фитнес клуб!!! Теперь буду стройная и подтянутая
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Да у нас как спать ложится и когда просыпается.Lesya58 писал(а):МамОлечка, ох уж эти хрюканья в носумы с этого болеть начинали, сейчас сопли не текут, но эти хрюкни иногда проскальзывают (особенно в момент засыпания)
Про редкий кашель: если кашель преимущественно в положении лежа то скорее всего это из-за сопель - нам назначили флуифорте по 2,5 мл 2-3 раза в день
Я карточки Домана с 10 мес показываю)) Пока думаю о эффекте судить рановато )julyfly писал(а):Пустота, Нелличка, спасибо!у нас сейчас +30, примерно так до конца недели будет, потом +20(
Пустота, почитала сейчас про эти карточки, можно попробовать, наверное, хуже не будет, читала еще "после 3-х уже поздно", там те же мысли, есть в этом какой-то смысл, а нет - так еще одна игра с ребенком, тоже неплохо. я теперь своим начала классику ставить слушать, когда не забываю)
Про рыбу : Я запекаю камбалу на гриле. Ням-ням))Lesya58 писал(а): И еще: поделитесь рецептом рыбы и чтоб и детям и себе было вкусно
Да я с работы шла и забирала Ульяшку у свекрови. Мы шли мимо школы вот там каток песком засыпан. С собой ничерта не было. Так копалисьLesya58 писал(а):Всем спасибо за рецепты рыбы![]()
Лина81, фотки ваши летние - отличные, там где доча на каруселях -ваЩе![]()
Нелли, Ульяна в веселой шапке, забавнаякопается в песочке - молодец! П.с. Ты б ей хоть совочек дала
Леся, у мужа родственники там, с работой обещают помочь. Переезд задумали в основном из-за климата и из-за возможности приобретения своего дома, всегда об этом мечтали. Страшно конечно, вот так все бросить и уехать, но понимаю, что там будет лучше. Особенно маму не хочется оставлятьLesya58 писал(а):Катеринка,на продажу квартиры и пусть ваша задумка осуществится! Вы с мужем на удаленке? Или там с работой проблем не будет?
Так что все правильно у тебя получается! На полное избавление от соплюшекamaliya писал(а): А вообще я лечу так: если текут просто белые и прозрачные, то просто промываю физ раствором и в горло мирамистин, если уже долго и зеленеют-желтеют то либо проторгол, либо уже изофру. Но вот лор в последний прием сказал, что изофру надо не пшикать, а именно капать перевернув флакон, тогда эффект будет, а при пшиканье препарат не попадает куда надо.