СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Александра+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Александра+++

Кисулик, лс написала
Александра+++
Задорная первоклашка

Сообщение Александра+++

С понедельника походить что ли , покапаться. Надо подумать над этим вопросом , вот с вами решила сначала проконсультироваться
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Инвикс, ну 5 день совсем мало , подожди еще дней 4-5 дней.
Кисулик моя любимка, Апчхииииииииииииииии на тебя закрепляющее на прикрепление Софийки :obnimalka: прицепиться и без трусов!
Эленчик, завтра пофоткаюсь с Манюнькой и выложу фотки :trollsmile: я уже как коровелла :mouse: с сыном тоже пузатая была.
Ульянчик :obnimalka:
Александра, мне вводили Эссенциале только в больнице , а так я пью хофитол по 2 таб 3 раза в день перед едой и вся биохимия печеночные пробы стали в норме, это при условии что у меня холецистит и камни в желчном.
Александра+++
Задорная первоклашка

Сообщение Александра+++

Викуля, Г. Из женской предложила, когда я пожаловалась на тяжесть в правом подреберье. Главное когда мне тошнило во время токса она не предлагала ничего, говорила рвоты нет, пройдёт тошнота. Так я практически ничего тогда не ела, а сегодня вдруг проснулась гиня .
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

inviks пусть у тебя в этот раз будет {baby} а может {baby} {baby} ? help путь у тебя ТВОЙ тест заполосатится!!!!!!на всю беременность!!!!! жду от тебя беременные чихи!!!
Викуля , огромное спасибо, все скопировала ей в скайп flowers flowers
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Александра, а биохимия какая?
Алт, аст?
Хофитол очень хороший препарат, помимо положительного влияния на печень, он очень хорошо влияет на формирование хориона и помогает также при гиперкоагуляция. Я сегодня в очередной раз от гемостазиолога, со своей гиперкоагуляция , так она мне помимо клексана и курантила еще хотела добавить хофитол и обрадовалась, что я его уже пью.
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 14 апр 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Александра+++ писал(а):Надо подумать над этим вопросом , вот с вами решила сначала проконсультироваться
Вот она, волшебная сила пробирки :mouse: А у тебя какой срок? Мы же вроде с тобой на август, да?
У меня печень проблемная очень, пила как и Викуля хофитол. По хорошему, если предполагаешь, что траблы с печенью, надо сдать биохимию, странно, что гиня не назначила. Про эссенциале не знаю ничего. Он натуральный? Хофитол натуральный, трава.
А вообще у меня в прошлую Б с середины срока тоже периодически чего-то зажимало - то один бок кололо то другой, то в районе печени, то почек. Я так думаю, матка росла давила, т.к. анализы все в норме были.
Кисулик :happyclapping: я все забываю спросить - а как ставить прививки, когда ре в садик ходит? Там же какое-то время нежелательно болеть после прививки, рекомендуют не гулять, в общественные места не ходить, чтобы вирус какой не прицепился. У вас как с этим?
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Викуля Мамуля писал(а):Хофитол помогает также при гиперкоагуляция.
figase не знала. что у него еще и такое действие. Какой полезный препарат.
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Алексия, детки такие у вас хорошенькие ,симпатулечки- одно загляденье!!!! За такими шустрыми глаз да глаз нужен!!!
Фортушенька, как твои "разбойницы", что нового нашкодничали?
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Викулька всё поймала,все намазюкала :inlove: :kissinglips: :obnimalka:
Приморочка :obnimalka: в сад идем прямиком из кабинета педиатра,ничего не говорили про поберечься :think: у меня рандеву всегда утром,а потом в сад веду.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Прививки... :think: нам засандалили и велели идти на все четыре стороны. Но вйот наш педиатр поделикатнее во Франции была. Велела без фанатизма... :doctor: после прививки. Но я ее тоже подловила: говорю, а если б садик и работа?!... Она глаза опустила, вздохнула и сказала, что тогда без ограничений.. То есть на след день в ясли и без всяких там.. :wall:

Девочки, а вот еще первый раз хлеб ели и клубнику! :trollsmile: вот же ж мне ржака была.. :loudlaff:
Клубнику ей даю. А она ж красивая.. Ребенок рот открыл.. По размеру на соску похожа.. Язык высунула.. И.. Ничего.. :laughing:
Клубника ж не соска.. :loudlaff: :yatta: ребенок и так, и сяк.. И даже попытался на публику глаза от удовольствия закатить. Типа, в коллектив в полосотых купальниках влиться.. (Мы ее на ужин стараемся за общий стол брать. Но только уже поевшую. Она очень любит всех за столом разглядывать). Ну, пришлось клубнику ей поцарапать. Тут она вкус языком почувствовала. Но чего дальше не понятно.. Пришлось почесать клубнику об два нижних прорезавшихся зуба. yahoo тут ребенок прочухал нафига нужны эти две штуки во рту! :yatta: :loudlaff: грызла и прям радовалась :trollsmile: наелись клубники, кароч... :inlove: прямо размером три спичечных голови! :happydance:
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Всем доброе утро :coffee:
Мила с пополнением тебя :obnimalka: :trollsmile: Муха или Тушка в итоге будет твоя королева :loudlaff: моя тоже в паспорте записана Мануэллой Чиппоне :loudlaff: ,а по жизни Манька Чипа.... не забудь кстати в ветлечебнице любой паспорт ей купить, рублей 20 стоит, зато и др запишешь и все манипуляции будут туда вносить....

Кисуля я :mouse: валяюсь с д'Артаньяну tapok он ещё жив???? Срочно ему свекровину похлёбку :loudlaff:

Подружка, скоро скоро скоро отдадут тебе Антошку :obnimalka: ну почему мужики такие пингвины, пока пинка не дашь, не летят ]:> даже коляску не собрали ]:>

Я сходила в шпр... Ничего особенного пока не было.... Пугала тётя разными страшными заболеваниями....а я как всегда отличилась :wall: своими вопросами...она про заболевание рассказывает, а я ей, и сколько таких случаев в вашей практике, ах 2 всего, и оба с приёмными детьми???? Ах со своими???? Ааааа....
Ах, так плохо с вашей ученицей обращаются родители???? Совсем совсем не занимаются???? Она приёмная???? Ах, своя???? Ну ну... Так может свою то им и не жалко...?
Ну, мы ж кандидаты на усыновление... Давайте по делу! Ну раз на сегодня пока сказать нечего, то мы пошли... Все вслед за нами встали и ушли....
Абсолютно неконструктивно и неинформативно тётя с горем пополам протянула академический час...но я думаю, это какая то накладка у них произошла....
На следующем занятии должна вести лекцию уже другая тётя.... Посмотрим....

Инвикс :loudlaff: ты чего тесты переводишь???эдак ты с сегодня начнёшь требовать тебе места в автобусе уступать :loudlaff:
Мои тебе кулачки на день х!!! thumbsup thumbsup

Бусинка поздравляю с девчонками!!!! :support: :support: будешь как Фортуша скоро бегать!!!!
Наша мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Доброе утро!!
Вчера уснула раненько, встаю в 6:45 не выдержала)))
Сегодня уже с утра на кардиограмму. Сижу.
Вера Ника , ну и поход у тебя был :mouse: Вот зачем люди идут в лекторы! Может действительно была заминка.... удачного следующего похода!
Инвинкс , стимулируют меня по новому) сначала летрозол 5 дней, потом ничего...вчера решила добавить менопур 75 и дивигель. Фолликулы растут, а эндометрий маловат всего 6 мм на 9 день цикла. Поэтому и добавила. А вообще типа японский))))
Ди, Мышка с клубникой улыбнула :inlove:
Тебе материнство в кайф, еще парочку нужно)
Наша мама снова мама 2016
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Вераюника, :obnimalka: :kissinglips:
Твой рассказ напоминает мне, как к нам домой приходил продавец дивного пылесоса Хьюля со своей презентацией.
Собственно, он был пущен к нам только потому, что является отчимом невестки мужа(если я правильно помню).
Презентация получилась похожа на разговор гр. Калиостро с доктором("Формула любви", см. отрывок на ютюбе)
По итогам мероприятия дяденька плакал и трясся, но все равно продолжал:"Ну, купите хоть ночник за 6000...", а потом мы отпаивали его на кухне чаем.
По слухам, товарищ уволился-таки из фирмы.

Ди, рассказ про клубнику - супер! Записывай в дневник такие вещи.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ди ты чего кормишь Мышку испанскими продуктами???? :mouse: tapok щас не сезон ещё и нечего давать всякую фигню :help: Мышка у нас француженка и не должна есть ерунду :obnimalka:
А мы равиоли наворачиваем,мужик же :laughing: придёт на наш белый диван,усядится по удобнее,откинется немного на подушку и сидит довольный,сам насаживает на вилку и в рот.А потом с переполненным жуёт 33 раза,как положено :laughing:
Девочки всем привет obnimalka пошла собирать Костяна в сад :trollsmile:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Тамары на перекличку obnimalka
Вераюника :obnimalka: живой пока,но изрядно потрепала паразита :wall: удачи тебе в усыновлении,желаю найти вашу детку :kissinglips:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Девочки у нас ещё Оксанчик семь пятерок давно не писала :think: и Оксанчик девяткина редко появляется :help:
А Танюшка восьмёркина как дела? Всех цифровых стандартов вспомнила или ещё кто? :think:
Беретикмама2017
nataljer
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок
Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение nataljer

inviks писал(а):Всем, привет!
МамаБусинкам,
Клиника хорошая. Дерзай. А вот на счет препаратов ты не совсем права.Назначение препаратов зависит от изначальных значений гормонов и еще немаловажный фактор - это кому, что подходит. Так повелось в России, что возрастным девочкам назначают комбинированные препараты ФСГ+ЛГ (менопур, мерионал, перговерис). Это обусловлено тем, что с возрастом соотношение гормонов меняется. Пурегон и Гонал-Ф назначают девочкам до 35 лет. Но повторюсь, кому, что подходит.
Спасибо! Амг был 1.44, фсг 9,5 лг 4.5, сейчас амг 1.44 фсг 11.5 лг 5.4, антральных фолликулов год назад видели 5 в одном и 7 в другом на пурегоне 6 яйцеклеток а на менопуре 2, многие пишут, что менопур нужно сочетать или с гоналом или пурегоном в чистом виде он не активен, Викуля тоже так говорила. Девочки а клиники центр эко Москва или Волгоград слышали?
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 15 апр 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Всем здрям :obnimalka: Доброе утречко!
Вераюника, :mouse: Зашибись сходили))) Я думаю, ты им больше можешь рассказать, чем они тебе.
Подружка, я тоже, признаюсь, всплакнула, читая твой рассказ про встречу с Антошенькой :inlove: Очень трогательно и по-настоящему! Хорошо, что малыш под присмотром, так тебе спокойнее, как раз время есть дома все собрать и расставить)))
Руссула, у тебя когда ПДР? 1 мая вроде? А то, смотрю, все девочки тебя в роженицы уже записывают...Ты не торопись, вернее, Сеня, это ТЫ не торопись :trollsmile: Дай мамке собраться с духом и папаню дождаться))))
НеллиВера, фотки с Маврикия офигительные!!!! Мы с мужем собирались туда - собирались, да так и не собрались.... А зря - волшебное место! Вы там кайт-серферов встречали? Ветер дует на океане?
Инвиксик, в добрый путь!!! Верю в тебя и твою бусинку yahoo Даешь нам девчонку-красавицу!
МамаБусинки, так здорово получить такой подарок на ДР! Мужаня как отреагировал? Рост хгч как в учебнике, пусть и вся беременность будет как в учебнике, раздел "Здоровая беременность и роды" :support:
Викуля, мне тоже имя Машенька нра confusion Я даже свою бы девочку так хотела назвать....Манечка, Манюнька, Марусенька... Очень нежно и красиво :inlove:
Кисулик, Софийка уже заждалась... :aist: Это к вам подарочек! Молодец, такую перинку ей вырастила, пусть рождается девочка кудрявенькая на радость маме и папе и братику, а еще полшарика, наверное, ждут Легенду))))
Ди, читать про Мышку flowers удовольствие!!!!! Спасибо!!!!
Мила, повторюсь, какая ты искренняя и умная девушка! Все, кто сталкивался с онкологией в своей семье, знают, каково это - бездушие врачей и собственное бессилие что-либо изменить... Ты так написала об этом... Сколько же тебе пришлось пережить.. golova И я рада, что у тебя теперь Мария Антуанетта! Я пока только мечтаю, очень хочу, но из-за вечных перелетов пока не могу позволить себе дома живность. Вчера мужу сказала, что как только забеременею - сразу и котенка заводим... округлил глаза в ответ, типа tapok Посмотрим... Потом в попу обоих целовать будет))))
Лана бэби, сил вам и правильных решений! И хороших честных врачей!!! Тебе ЛС, посмотри :flowerfacepink:
Танюшка Восьмерочки, носи свою девочку благополучно и радостно. Имя придумали? :inlove:
Жанетик и Барабу, животики надевайте давайте, пусть все офигеют!!!! Даешь Бэби-бум :clapping: Я, кстати, тоже ставлю на волейболиста с пистолетиком)))) похоже, никаких шансов девке там быть!
Пы.Сы. Про себя писать нечего. С крио протокола сняли (эндик, предатель, сдулся до 5 мм), я ехала с узи в расстройстве и в меня въехал дедок на чем-то ооочень стареньком, увидел "тупую блондинку", которая, есссно, "насосала" и "права подарили" и приободрился, типа щас меня накажут... Ага :-P Даже тупые блондинки ездят уже в видеофиксатором :yatta: А там прям видно, как он в меня с особым цинизмом))))) но намерзлась и понервничала, пока оформляли - по итогу неделю почти лежу с температурой, кашлем и соплями до пупка.... извините за подробности... а так то 21 апреля, строго по Йонасу :happydance: полечу вступать в протокол. Я буду в майском паровозике beremchatka Кто там еще замечается в попутчики?
На сем заканчиваю. Ваша Агния Барто.
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

ВераюНика, молодец, так их :fight: а то сразу людей с порога пугать начинают. Тут и так всего боишься, а они масла в огонь tapok видимо совсем не психолог тетка, обычно именно такие специалисты ведут эти курсы...мне знакомая девушка рассказывала как они ходили...мне в прошлом году тоже порекомендовали походить, но муж точно не пойдет, а одну меня примут? :think:
удачи на следующей встрече :happyclapping:

Кисуль, уже какой день вспоминаю историю вашу как Дартаньян облажался :mouse: я б без раздумий :gun: да и вообще, ну вот ни в чем на них надЁжы нет :fight: тоже со своим договаривалась на завтра на определенные дела, так вчера вечером уже в кровати он мне заявляет, что вообще ночует у родителей и ему срочно надо заниматься машиной :-P вот утром меня отвези и потом хоть два дня ей занимайся-
:fight: в общем, моя зол! tapok на кой они тогда ваще нужны??? :fight:

Тамары, на беременный результат @@@@@@@

Нежная, выздоравливай! obnimalka а всякие такие неприятности-к добру, майский будет точно победный! @@@@@@ ;)
Мой сынок родился 14.08.2020
Наша мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Нежная , жаль, что сняли, но ведь лучше на май там и луна поможет)
А дедок даа мы свою машину только отремонтировали, тоже эпопея.
Выздоравливай и в бой!
Наша мама снова мама 2016
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

ВераюНика мне совсем недвано жизнь подбросила встречу с взрослой девушкой, которая усыновила с мужем двоих деток. Так вот она мне ооооочень рекомендовала именно платную ШПР, в москве есть она единственная. Она говорит, что после нее ты как рыба в воде вообще по всем инстанциям и там очень глубокие психологические тренинги, тяжелые, но действенные. Но были и передумавшие люди из тех, кто прошел эту школу. Там не пугают, а дают навыки и знания.
Нежная жалко конечно, что сняли, представляю, как ты расстроилась, но, будем надеяться,что к лучшему :obnimalka: Ты мне всегда столько комплиментов отвешиваешь, мне даже неловко. confusion Спасибо
Александра+++
Задорная первоклашка

Сообщение Александра+++

Добрый день девочки! Викуля, АЛТ у меня 39,8 при норме 40, получается практически по верхней границе, АСТ 22,2 норма 40. Учитывая , что клексан у меня, утрожестан , был метипред , думаю с понедельника покапаю эссенциале и попью Хофитол
Александра+++
Задорная первоклашка

Сообщение Александра+++

Приморочка, да мы на август!!! Пробирка- это сила, знания и Поддержка !!! Жалею очень , что не знала в самом начале про форум, узнала когда не получалось никак зарегистрироваться , с какой то попытки получилось! И вот я с вами могу посоветоваться , обсудить наши общие проблемы, печали, радости, поделиться мыслями, а когда была в проте как мне нужна была поддержка , я ж новичок в этом вопросе, ничего не знаю, короче сейчас я счастлива с вами)))
Нурка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Всем привет!!
Киса!! Костяна забыли!! Мыши.. Мыши.. Вот папки.. По ходу они везде такие .. Меня мой папа..часто терял ...это он потом нам рассказывал ..
Равиоли .. Говоришь .. Трескает!! Ну мужик растет...силу набирает .. Чтоб потом мамку на руках носить!!

Вик!! Очень красивое имя!!! Хоть покади нам свой шарик!! Такая красотка наверное ...!!!!!

Нежная!! Выздоравливай!! Сняли с протокола.. Может так надо ... Следующий будет беременный!!!

Верник!! Вот это поход у тебя!! Интересно.. Откуда берут этих теток ... ?? Молодец! Дала отпор!!!

Подружка! Как Антошик? Подрос? Когда домой? Тебе наверное сейчас тяжело мотаться .. Туда.. Сюда!!!

Инвикс!! Верю в тебя .. Давай нам как выдай!!!! И чтоб др Тамары тоже не филонили ... Нечего отделяться... Всем в одной струе... Беременной!!!

Ди!! В не рано ты Мышонка клубникой кормишь?? Про цирк ... Прям песня... Надо еще ее сводить Туда.. Очень понравилось Мышке !!!!

Чего то еще хотела написать ....
Ни фига не помню ... Пошла работать
janet
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Нежная , пусть следующий цикл сложится с астрологией !
Ди,,про мышку так интересно )) а мороженое не давали ? Не забуду как племянник жмурился , аж реснички прятались :-D
Это он от неожиданности , потом на 2-3 ложке перестал .
Верника , в шпр просто пугают недалекие , по хорошему психологически настраивать должны . Я так и не дошла , меня одну не принимали , а с мужем и его работой ни как . А потом с документом от шпр можешь не в своем районе , вообще в люом месте РФ , вон у Кизяковых Елены и Тимура- давно смотрю на детей и примеряюсь :flowerfacepink:
Александра +++, :obnimalka: И я так же балда без пробирки была , лишь после 5 пролета пришла сюда ! Мололец , пиши и общайся - отсюда даже с детьми не уходят ! dude kachaem :drink:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Лиока :obnimalka: щас соседке в аптеке рассказывала про забытого Костика.Успокоила меня,у нее муж тоже несколько раз в начальной школе забывал забрать деток :mouse: :laughing: ей в аптеку звонили-заберите детей!!! :loudlaff: а так да,паразит tapok у нас просто с утра дождь шёл.Он мне с работы звонит и говорит - я заберу.Я ему- если сильный дождь будет,мне звони - я заберу.У него в машине нет кресла для Костика,с коляской должен был.И вот дождя к вечеру поутих.Он не звонит.Я и поехала с работы в супермаркет.А потом этот кардебалет с полицией :fight: 3й день ужиком вокруг меня,грехи замаливает.Я ему-я тебе не поп для исповеди,бог простит :trollsmile: сегодня с утра уже осмелел,критикует меня.МЕНЯ???? Критиковать???? :mouse: :loudlaff: щас мегеру включу опять,а то быстро расслабился :loudlaff:
Нурок наша любимка :obnimalka: а я сегодня на работу не пойду,что мне боженька пошлёт,выпью и покушаю :trollsmile: а бог послал круассан,багет хрустящий,варенье вишнёвое и какао швейцарское - сижу точю довольная.Деть в саду,мать уже у парикмахера была-на встречу с лапочкой дочкой готова-красивая и без бороды-усов :loudlaff:
Александра ты не стесняйся,Спрашивай-девочки всегда ответят и научат :obnimalka:
Нежная путешественница! Ты герой,стока тыс.км туда сюда :mouse: но цель будет достигнута обязательно с таким напором и желанием!!! На беременность тебе посылаю :obnimalka:
жанетик уже 28 недель у вас,время летит :inlove: :yatta:
Беретикмама2017
janet
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Кисулик, то, что забыли забрать - это нормально, у нас периодически было - бабушка на дедушку думала , дедушка на папу, папа на маму , а вечером все дома и никто не привел ребенка из садика ! Прибежали - а там дежурный воспитатель с такими засидевшимися детьми сидит! :trollsmile:
А вот как ты ошпаренная побежала , после недельного сидения дома - это повеселило ! Мамке надо готовится к Софийке :-D
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Ди, Мышка- клубника!!! Супер!!!!
А ты фото успела сделать?
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Жанетик а как у нас в таких случаях поступают, тоже в полицию звонят? Я прям так живо представила Костика за решеткой :mouse:
Беретикмама2017
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Mayhan kisulik писал(а): сегодня с утра уже осмелел,критикует меня.МЕНЯ???? Критиковать???? :mouse: :loudlaff: щас мегеру включу опять,а
вот и мой недавно надрался после своей хер...(фиговой) СГ, потом по полу стелился, "вы меня не замечайте, я тут рядышком постою" :loudlaff: а через пару дней вернулся в свою любимую ипостась :fight: а вчера ему бойкот устроила, так утром написал-может еще все получится... :-P а че вот нормально не обсудить, не договориться??

Жанетик, с недельками! :flowerfacepink:
Мда, одной значит, не походить в ШПР...
Мой сынок родился 14.08.2020
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Девочки, привет!
Кисуля, Нежная, приятно, что интересуетесь! Спасибо!
Мы с доченькой нормально вроде! Прошли второй скрининг, все хорошо! Только врачи чудные попадаются) один шейку короткую увидел, пошла к другому врачу шею мерить, сказала что воды мутные, отправила еще на экспертное узи) там сказали, что в порядке! ШМ 4 см, с водами все хорошо, малышка в порядке! На 100% девочка!!! Моя мечта сбывается)
Имя придумали, вернее оно заранее было! Виктория Андреевна! Мы уже ее давно так зовем)
Вот так, понемногу и к серединке Б приблизились) малышка дает о себе знать) как упрется куда нибудь, куда бежать не знаю) копошиться там, а я наслаждаюсь и разговариваю с ней.

Нежная, ты давай выздоравливай и в победный! Чиркни мне, получилось у тебя записаться.

Кисуля, какая же ты молодец! У Софийки и Костяна будет самая красивая мамуля! И даже без усов))) очень жду твои СБ+!!!

Веранюка, может и правда тебе попробовать в платной школе поучиться? А то чему такие учителя научат?) а так многое для себя поймешь и выводы сделаешь.

Руссула, теперь твоя очередь за малышом! Волнительно уже за тебя! Но, всё равно, пусть Сеня еще чуток посидит в домике!
Заключила контракт? Как у тебя с работниками дела обстоят?
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Лиока да вот пойми их - то ласковый и пушистый,то типа такой смелый-дерзит мне :mouse: :laughing: уже приготовила его же кинжал из коллекции-щас выйдет из туалета,поговорим :loudlaff:
Танюшка не чихнула на меня :help: :help:
Беретикмама2017
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Ой,прости, Кисуля))
Ааааппчхиии на тебя девчачье 20 недельное пинающееся и прилипучее!!!!)))
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ну вот восьмёркина Татьянка совсем другое дело :happydance: :happydance: :happydance: мне жеж именно девчачье и нужно,а то будет Софийка в джинсах ходить :laughing:
Беретикмама2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru