Лен, в Москве гораздо дороже ЭКО чем в Корее, да и далеко мне к вам ездить, 8 часов лететь, у меня спина отваливается к онцу полета. У нас все в Корею ездят из Хабаровска, на запад мало кто летает. По сути в Израиле вообще медицина хорошая, но туда тоже лететь ужасно долго, до Москвы 8 часов, а потом до Израиля 4. ...и обратно также, а обратно то уже с малышами в пузике.len-tochka писал(а):Ань, платить конечно больше не надо, никаких средств не напасешься. А насчет "клея" у нас тоже где-то его стали применять, я как-то читала.Comomail писал(а): Ну, я больше платить не буду. Я и так уже 40 тысяч заплатила за процедуры. Месяц назад гистеру сделали, и теперь снова делать??? А если каждый месяц будут подозрения на полипы.... Я конечно готова платить, но за результат, а так.... Если моя врач в понедельник скажет, что нужно делать гистеру, то мы откажемся.
Лен, в Корее очень хорошая медицина, от нас очень недалеко 2 с половиной часа на самолете. По крайней мере, девочка, которая сделала у нас 7 неудачных попыток в Корее забеременела тройней. И иагноз у нее один в один как у меня. Они там делают процедуру "Клей" я ХЗ что это такое, но эффект говорят очень хороший)
Я бы не решилась на Корею. Тебе конечно там близко, но в Москве/Питере тоже после кучи неудач получается. У того же Базанова, например.
Я вот всё жду, когда в топик МАМЫ девочки забредут. Раньше так активно там беременели, я старые темки посмотрела. А сейчас у нас там ОДНА беременюшка. Была еще одна раньше, но у нее замершая(( Куда все девочки деваются?? На пункциях/переносах полный зал ожидания, в день человек по 20-30 бывает, куда они все общаться ходят? Никуда?
Так не хочется клинику менять, мне Потапов очень нравится
Ленчик, а насчет того, что не надо за См платить... у нее нет денег вообще, у нее только муж работает они на семью имеют 25 тысяч в месяц, она не потянет гистеру. Хотя если сильно захочет... если сама предложит, мол давай я сделаю за свой счет, то я конечно соглашусь.