БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Фруктоза
Трудный подросток

Re: Этим летом будет жарко- детки ждут в капустной грядке!

Сообщение Фруктоза

ЛИИ, УРА!!!! Поздравляю! Очень-очень за тебя рада! :rabbitswinging:
А по поводу мазьни, возможно есть микроотслойка, которой на УЗИ не видно. Побольше отдыхать, ношпа, папаверин, магне.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

ЛИИ писал(а):Девочки! Всем спасибо -- помогли ваши кулачки! У нас 1 ПЯ СБ+!!! Так что не могу поверить, но кажется я :ura: Сейчас главное наше чудо сохранить!!! Отслоек и гемотом нет, но переодически подмазывает. Сурмамочка старается больше отдыхать и меньше напрягаться. Но у нее нога продолжает болеть. Видно от того, что есть небольшой варикоз...
ЛИИ писал(а):У моей мамы вчера был юбилей -- 80. Так что ей большой подарок -- надежда на внука или внучку!
Лиичка, вот это радость, вот это подарок бабушке :trollsmile: :maracas: :maracas: :maracas:
Поздравляю от души!!! obnimalka obnimalka obnimalka Сижу и улыбаюсь, как дурочка :trollsmile:
Пусть беременность протекает легко и беспроблемно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

ЛИИ, тихонько поздравляю!!! :flowerfacepink: Очень рада за вас :happydance: :happydance: :happydance:
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

ЛИИ, Боже какая радость!!! Молодцы!!! Поздравляю! flowers Тьфу-тьфу, до 12 недель не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
белоснежка25
Только зачали

Сообщение белоснежка25

ЛИИ поздравляю! @@@@@
белоснежка25
Только зачали

Сообщение белоснежка25

А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

мы ничего не заверяли. Белоснежка, обидно конечно, но если она не хочет, то смысл настаивать?
]
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
ну и заверили, то кто бы ее заставил? обидно, но... ничего не поделаешь.
Я мама!!!

*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

белоснежка25 писал(а):А моя СМ отказалась от 2 попытки, хотя мы обговаривали 3. Так что всё опять надо начинать занова ... Поиски, обследования, договор, приемы... Девочки, а Вы договор у нотариуса заверяли? Есть в этом необходимость? Или он и без заверения имеет силу ? Это я спрашиваю к тому, что мы с СМ не заверяли. Заставить ее идти на 2 попытку я не имею права... Но это так обидно, когда надеешься, а тебя подводят...
мы с СМ не чего не заверяли. Ведь вы не договор заверяете , а подписи поставленные на том договоре. на сколько я правилно поняла. Знаете, если у человека нет совести и порядочности, ее не приобрести уже в позднем возросте. так что хоть заверй, хоть нет..
А может у вашей СМ есть какие то показания.... может она себя плохо почувствовала после протокола, поэтому и не захотела идти дальше. Может просто психологческий блок. Тут уже совсем не в договоре дело.
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

ЛИИ, поздравляю с СБ!!!! Безумно за тебя рада!!!!!! Ты просто умничка!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ЛИИ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Мы с моей первой сурмамой, которую я нашла через агенство, заключали нотариальный договор, в котором были оговорены 3 попытки. Но девочка вышла замуж и от 3-ей попытки отказалась. Да, я могла настоять, но откуда бы взяться результату, если она не заинтересована в нем?
ЛИИ
Девица на выданье

Сообщение ЛИИ

Я рада, что мы с моей сурмамочкой оживили летнюю статистику! :happydance: Жаль только, парочки нет...Но может кто-то легализуется? 8-)
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Мало ли, какие причины были у см от казаться. Она же не рабыня. Весь этот период вы тесно общались, может .вы как люди друг другу не подошли, че ж она должна через силу идти на такой ответственный шаг??? Это ж не шутка, это ж беременность и еще как минимум 9 месяцев теснейшего сосуществования. Человек не хочет, зачем заставлять - это не тот случай.

А вот проанализировать нужно, что могло стать причиной отказа.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
белоснежка25
Только зачали

Сообщение белоснежка25

Спасибо, девочки, за ответы. Насильно мил, конечно, не будешь... Я и не думала заставлять СМ, просто хочется, чтоб все произошло быстрее...
divento_mamma
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение divento_mamma

ЛИИ!!! Я так рада!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Я захожу, почитываю))) Так ждала от тебя новостей.
Вы молодцы, берегите себя и пузик))) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

ЛИИ....дай Вам Бог!!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

ЛИИ поздравляю ,очень рада за вас. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Уверена что вы будете самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая и красивая мамочка на свете!Вы – образец силы воли и настойчивости.С Богом.
Маму с юбилеем . flowers flowers flowers

Lesicika :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Кукусюндра когда ты все успеваешь ...респект. Я рада успеть вас почитать ,очень ждала от ЛИИ новостей .

Девочки всем удачи и терпение .
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Он и с заверением юридической силы не имеет.
Может и хорошо, что она сейчас отказалась :think: , а не в день переноса или не дай бог после - такое тоже бывает. Так что встретишь свою СМ еще и даже рада будешь, что именно она будет носить твоего малыша. Удачи obnimalka
кузькина мама
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение кузькина мама

ЛИИ, поздравляю с беременностью! obnimalka
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

ЛИИ урааааааааааааааааа!!! СЕрдечко бьется!!! :happydance: :obnimalka: :clapping: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: Очень очень очень рада за тебя!!! Значит и у нас во второй раз есть надежда дождаться сердечек!!! help Легкой вам беременности. yahoo
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Waleriya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Waleriya

ЛИИ я так рада за вас, легкой вам беременности и только понимания с вашей мамочкой :obnimalka: :clapping: :clapping: :clapping: :happydance: :rabbitswinging:
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

у меня тоже начинают "прорисовываться" планы. о;)

еду в Питер на прием...

девочки, скажите, у кого был успешный крио протокол, но только медленная заморозка? очень важно :help:
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

У нас был криоперенос(замораживали методом витрификации). Результат на линеечке. В нашей клинике считают. что крио эффективнее свежего, по крайней мере у них так.
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

Фруктоза писал(а):У нас был криоперенос(замораживали методом витрификации). Результат на линеечке. В нашей клинике считают. что крио эффективнее свежего, по крайней мере у них так.
я тоже считаю, что метод витрификации лучше и крио перенос успешнее. но, к сожалению, мои эмбрионы заморожены медленным способом, а один перенос уже закончился пролетом. вот я и думаю как мне поступить лучше, есть ли смысл в этом крио :*-(
спасибо за ответ :-*
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Валерия, тут надо смотреть, как будут размораживаться и пойдут ли дальше в рост. Если да, то шансы, как и в свежем протоколе, хорошие
тигра полосатая74
Веселая дошкольница

Сообщение тигра полосатая74

ЛИИ, от всей души поздравляю!!! flowers Специально зашла посмотреть твои новости и очень за тебя рада! :obnimalka:

Девчата, ну коль зашла, то спрошу мнение. Я, если помните, после 2-го пролета со своей 2-ой СМ, вернулась к первой. Поскольку анализы уже просроченные, начали пересдавать, в мазке СМ обнаружили уреаплазму и цитомегаловирус. В прошлый раз все анализы были в норме, вообщем засада ]:> Вот теперь думаю, ее лечить и ждать повторных анализов, либо вообще нового человека искать, короче руки опускаются... :*-(
ЛИИ
Девица на выданье

Сообщение ЛИИ

А уроплазму показал какой аналіз -- качественный -- т.е. ее налічіе. А может надо количественный сдать и там все в пределах нормы? С врачом своим посоветуйтесь. Я смотрю по уроплазме их мнения разнятся сильно.
По цитомегаловирусу не подскажу... А что показало -- антитела или свеженький?
У моих сурмамочек была уроплазма. Лечила. Тем более это -- условно патогенная инфекция и очень распространенная. Ну, найдешь новую девочку, а вдруг у нее тоже и на те же гарбли. Еще больше времени потеряешь. Но это мое мнение...
Удачи и принятия правильного решения :obnimalka:
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Цитомегаловирус вообще не лечится по моему.....И в активной форме - если обостряется на фоне снижения иммунитета, то может вести к уродствам плода. У меня у подруги нашли в свое время и предупредили о последствиях. Детей она чего то так и не рискнула заводить.....

Вобщем, насчет уреаплазмы - вроде не чревато , у многих случаются обострения во время беременности, а вот цитомегаловирус - гораздо более серьезная штука.
Я бы не рисковала.

Просто единственное требование к женщине, которая хочет стать см - АБСОЛЮТНОЕ женское здоровье. Если его нет, этого здоровья, то смысл? А где гарантия, что потратив деньги и усилия, она не передумает, или что то у нее не изменится в личных планах.
А если цитомегаловирус именно свеженький, то вопрос, где ж подцепила то.....где гарантия, что во время беременности она так сказать, будет предельно осторожной.........
Кто понял жизнь, тот не спешит
тигра полосатая74
Веселая дошкольница

ЛИИ писал(а):А уроплазму показал какой аналіз -- качественный -- т.е. ее налічіе. А может надо количественный сдать и там все в пределах нормы? С врачом своим посоветуйтесь. Я смотрю по уроплазме их мнения разнятся сильно.
По цитомегаловирусу не подскажу... А что показало -- антитела или свеженький?
У моих сурмамочек была уроплазма. Лечила. Тем более это -- условно патогенная инфекция и очень распространенная. Ну, найдешь новую девочку, а вдруг у нее тоже и на те же гарбли. Еще больше времени потеряешь. Но это мое мнение...
Удачи и принятия правильного решения :obnimalka:
Насчет уреаплазмы я не очень переживаю, правда его пролечивать нужно, а это время. Меня беспокоит цитомегаловирус в мазке, по крови она носитель, как впрочем половина человечества, а вот что это значит в мазке? Ведь свежего не может быть, т.к. есть антитела, нужно идти к врачу... Дааа, задачка...
тигра полосатая74
Веселая дошкольница

Кукусюндра писал(а):Цитомегаловирус вообще не лечится по моему.....И в активной форме - если обостряется на фоне снижения иммунитета, то может вести к уродствам плода. У меня у подруги нашли в свое время и предупредили о последствиях. Детей она чего то так и не рискнула заводить.....

Вобщем, насчет уреаплазмы - вроде не чревато , у многих случаются обострения во время беременности, а вот цитомегаловирус - гораздо более серьезная штука.
Я бы не рисковала.

Просто единственное требование к женщине, которая хочет стать см - АБСОЛЮТНОЕ женское здоровье. Если его нет, этого здоровья, то смысл? А где гарантия, что потратив деньги и усилия, она не передумает, или что то у нее не изменится в личных планах.
А если цитомегаловирус именно свеженький, то вопрос, где ж подцепила то.....где гарантия, что во время беременности она так сказать, будет предельно осторожной.........
Цитомегаловирус опасен для плода только когда свежий, поэтому меня смущает, что показал мазок наличие инфекции, ведь по крови у нее антитела имеются. Вообщем пойду к врачу советоваться.
Я бы с удовольствием взяла бы абсолютно здоровую СМ, но где же их брать, как показал мой опыт, у всех то одно, то другое, вообщем тоска...
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

У меня была абсолютно здоровая, у девочек с кем лично общаюсь тоже. Особенно кто с Украины. Максимум что помнится - у кого то была небольшая эрозия, которую за 2 цикла подлечили и вперед.

Здоровые девочки есть. Это точно.

Я вот считаю, что это даже нечестно для предполагаемой сурмамы - будучи не совсем в порядке, претендовать на это почетное звание....ну ты сама за свои деньги подлечись и вперед. А то - вылечите меня, вложитесь в меня, а я потом может забеременею....А если нет? Она должницей останется? Долги то отдавать надо.....
Кто понял жизнь, тот не спешит
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Тигра, по поводу цитомегаловируса. Это инфекция наподобие герпеса, она есть у многих здоровых людей, просто находится в "спящем"состоянии, т.е. у человека просто могут быть антитела к ЦМВ и все. Самое главное - отследиживать (до бер-ти и во время) титр IgM и если он не превышает норму и не растет, то все ок. У нашей СМ был ЦМВ, но наша врач еще перед протоколом сказала даже не заморачиваться по этому поводу и никакие больше мазки не сдавать, просто отслеживать титр этот и все. Нашей СМ это не помешало родить 4-х детей, из них троих в программе. Поэтому посоветуйтесь с врачем, может и ничего страшного. А так, насколько я знаю, иммуноглобулины можно прокапать и есть противовирусные препараты.

Уреаплазму конечно надо пролечить! А вообще, согласна с Кукусюндрой, что если есть у СМ какие-то проблемы со здоровьем, она должна сама их решать и вылечивать (если оно поддается лечению, конечно), а потом уже идти в программу или предлагать свою кандидатуру.
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Кусь - +1000000000000.
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

Девульки всем приветик :privet2: , читаю вас регулярно. :obnimalka:

ЛИИ легкой беременности вам :baby2: :baby2:

Всем кто в протоколе только положительных результатов и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное призаразное :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru