Зайка ну видишь, всё как замечательно

Решать тебе конечно, но я за ЦЗ, просто там точно могут продлить больничный.Зайка09 писал(а):Девочки , я дома, выписалась под наблюдения врача ЖК. Теперь мне без вашей помощи не обойтись, я не знаю куда мне в моей ситуации лучше пойти к какому Г и в какую ЖК. может что посоветуете??? Мне надо по больничному девятого на прием. Не знаю теперь куда прям в расстеренности, мне вроде говорили, что экошек на бекешской ведут,а сегодня мой Г сказал,что там просто консультативный центр.
Добро пожаловать,Леличка!Леличка писал(а):Здравствуйте, девочки. Разрешите к Вам присоединиться? Мне тоже предстоит ЭКО. Собираю документы на квоту, у нас женский фактор. Но возвожно буду делать и платно. Вот клинику только не могу выбрать, в Пензе точно делать не буду.
Зай,даже не знаю,что посоветовать.До этого этапа мы еще не добирались.Я не знаю как насчет ЦЗ,но я бы куда-нибудь платно пошла бы.Это уж точно.Мож у девочек есть инфа по этому поводуЗайка09 писал(а):Девочки , я не знаю куда мне в моей ситуации лучше пойти к какому Г и в какую ЖК. может что посоветуете??? Мне надо по больничному девятого на прием..
Эндометриоз,он у каждой второй мне кажется.Ну в том числе и у меня.А трубы у тебя проходимы?Это я к чему,если МФ отсутствует, почему инсеменацию не назначили.Хоть раза два бы сделали.Сразу ЭКО.Я девчонкам всегда говорю ,при отсутствии МФ случаются и такие чудеса как ЕБ (Красотулька и Танюша тому примеры).Поэтому шансы на ИИ тоже есть.Да и процедура легонькая.Ну это все конечно по ситуации.Почему врач после лапары сказал только ЭКО,только из-за эндометриоза?Леличка писал(а):[ У меня эндометриоз , была лапара, искуственный климакс . Врач после лапары сказала идти на эко. Муж полностью здоров.
Зайка09 писал(а):Lyda, ты молодец, вот мой вариант -
Год Дракона - Классный Год - он детишек принесет)))
Девочки, открываем новую тему, не ближе к НГ, а уже сейчас! Мне по шапке надают скоро. Чуть больше двух недель осталось, куда уж ближе??? Вы у меня одни остались, даю время до завтра. Если не откроете, открою самаЗайка09 писал(а):Milenas , я открою конечно, но если только ближе к Новому году, и только давайте название все вместе придумаем, и как это вообще делается я ведь не знаю