VilkA писал(а):Алексия меня немного смутила фраза " сытый голодного неразумеет" ...Вот только все почему-то забыли,что у меня не чудо-беременность, и не 1 протокол( да и не маловажно что у нам ЖФ у мой первый протокол состоялся когда мне было 23года)......и не кую я деньги в Норильске и не печатаю их по ночам,чтоб просто так раскидываться в разных клиниках нашей большой России.
Разница лишь в том,что я медик и смотрю на эти вещи совсем через другую призму.....Ты так часто хвалишь Московскую клинику, да только прости, что задену за самое живое-результата нет.....есть опыт, какой бы не был, плохой или хороший.
С чего ты взяла что у меня не было результата?В Москве у меня беременность наступила,вот то,что ребенок умер в 15 недель-это стечение обстоятельств.И я уверена,если бы я наблюдалась в Москве,этого бы не случилось.Просто у нас не так развита медицина и выяснить причину замершей можно было,только у нас нет гемостазиологов вообще.
И деньги тут никто не кует если что...
А насчет того,что надо спрашивать что именно тебе подсаживают-я первый протокол делала вообще мало чего зная об ЭКО-это по идее я и не должна была знать,это врачи должны мне за мои деньги,которые я плачу за качественную услугу и не получаю ее, должны мне рассказать и объяснить что и как. Я если что спрашивала у НА, про течение протокола и тд,на что мне ответили,что это не мое дело,я же не врач-вот именно этими словами.
На вопросы про эмбрионы-повторюсь,в Красноярске есть отличительные от других клиник классификации эмбрионов,не буквенно-цыферные,а хорошисты, отличники, слабые и тд. И почему я узнаю об ИКСИ на второй день только через несколько лет,когда я попросила эмбриолисты.
Я вот считаю что выбросила деньги,когда ездила в Красноярск,а это,извините, более миллиона. И скорее всего,если бы сразу поехала в Москву,давно бы няньчила своего кровного ребенка.Да что теперь говорить...
А врач врача всегда будет защищать,я это давно поняла.Поэтому считаю спор бессмысленным,тем более выше в постах я написала причины,почему мы никогда не поймем друг друга.