Ксю, тихонечко за тебя радуюсь!

Ура! (Это я шепотом!!!)
Lenademу, поздравляю с крестинами! От всей души желаю самого сильного хранителя твоему ангелочку!!!
Веточка, удачи тебе на пункции! Больше качественных клеточек! Держу кулачки!!!
:heartsmile:
Наташишечка, присоединяюсь к девчатам, которые писали, что нормальный у тебя результат ХГЧ!!!

Не нервируй малышонка! Очень за тебя рада! P.S. Денюжками у кассы шуршали, было дело!

Насчет ИКСИ - собственно, из-за него в программу ЭКО и пошли. У мужа тяжелый МФ,

врачи вообще предлагали донорскую с., но мы к этому не готовы, вот решились пока так! Так что этот вопрос даже не обсуждался, сразу ДА! Кроме того, делаем предимплантационную диагностику. Везулька, Молли! Спасибо!
Так вот, тихонько, чтоб не сглазить , о результатах:

пошли в росте уверенно 3 клеточки, один из них вообще отличник, по словам врачей!
Сегодня мне нужно было утром уколоть прогик, и ехать натощак сдавать анализы (коагулограмму и Ht) и УЗИ, чтоб посмотреть, скапливается ли вода в я. Так вот, муж меня уколол, и уехал на работу, а через час я собралась ехать в клинику сдавать анализы. Но, видимо, из-за того, что была натощак, мне стало плохо, и я опять "ушла в себя"

Слава Богу, не упала, а присела! Прихожу в сознание - испарина прошибла, руки, ноги трясутся. Как думаю, за руль в таком состоянии? Пришлось звонить мужу, выдергивать с работы, отвез он, в общем, меня в клинику, сижу в очереди на сдачу крови, а мне опять - в голове туман, мушки летают! В общем, медсестры меня водой отпоили, нашатыря дали, и я, сдав анализы, пошла на УЗИ. Врач на УЗИ меня порадовала, воды в я. нет, но они все же большие, так на всякий случай сделали мне сегодня капельницу. К вечеру моя жизнь стала уже налаживаться, врач сказала, что если будут нормальные анализы крови и я буду себя хорошо чувствовать, то ЗАВТРА будет подсадка

:lalala:

:yatta: Если нет, то будет крио, т.к. опасно доращивать до бластицистов клеточки с таким плохим показателем с. Кстати, врач была очень удивлена, что оплодотворились аж три клеточки, и один вообще ооооочень хороший, т.к. с нашим показателем это был нонсенс! И моим состоянием она тоже приятно удивлена, что я так неплохо в общем-то себя чувствую! Кстати, живот в талии сегодня у меня даже уменьшился на 1 см, по сравнению со вчера и позавчера! Сама себе говорю постоянно: "Тряпка, возьми себя в руки! " и приходится слушаться!