В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
- Лапка1
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
Я бы сейчас намазала!
на волшебный третий Дивигель и рост эндометрия!
на волшебный третий Дивигель и рост эндометрия!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Лапка, спасибо......перед сном намажу ......
Что то беда в этом протоколе у меня с лекарствами, мозг отказывается запоминать что и как пить:))))
Что то беда в этом протоколе у меня с лекарствами, мозг отказывается запоминать что и как пить:))))
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
helen05 держи кулачки, всё будет хорошо
а у меня что то после сегодняшнего укола цитротида немного вздулось место укола. У кого нибудь так было? Сделала йодовую сетку.
а у меня что то после сегодняшнего укола цитротида немного вздулось место укола. У кого нибудь так было? Сделала йодовую сетку.
-
- Спелая ягодка
Малинка. У меня взлувалось, а потгм через часа 4-5 проходило. Тебе тоже мои
- m@link@
- Заводная старушенция
Спасибо! Сейчас только присмотрелась, вздулось не на месте укола, а рядом. Вот блин.helen05 писал(а):Малинка. У меня взлувалось, а потгм через часа 4-5 проходило. Тебе тоже мои
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, а вы соблюдаете диету? Белок, много жидкости, фрукты? Я так понимаю это от гиперы защищает, а с моим поликистозом такая опасность есть.
Еще у меня ЛГ высокий, как-то надо снижать... Пока вот надеюсь на Джес.
Еще у меня ЛГ высокий, как-то надо снижать... Пока вот надеюсь на Джес.
-
- Трудный подросток
Девочки, почитала сколько советов по подготовке написал Савка в начале темы. Там столько лекарств она советует пить, мазать, ставить... Я была у Фетисовой и четко спросила как готовиться, она говорит - все напишу: Джес, Ангиовит, Вессел дуэ. Мужу витамин Е. Я добавила еще мульти-табс пренатал.
Нужно ли еще что-то? Пиявки, свечи, уколы, кислородные коктейли, физио?
Нужно ли еще что-то? Пиявки, свечи, уколы, кислородные коктейли, физио?
- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Helen05 на удачу! Наши уже к нам вылетели Я наверное повторюсь, но у меня в этот раз столько назначений, все боюсь что нибудь забыть выпить, а еще и клексан надо колоть, что очень неприятно, у меня от него синяки. Стараюсь внушить себе мысль, что в этот раз нет никаких причин к неудаче, но все равно места себе не нахожу от тревоги. Что же будет, когда перенесут крошку!
M@link@, и у меня так было , потом синяк большой был. Наверное в сосудик попадаем и поэтому вздувается.
M@link@, и у меня так было , потом синяк большой был. Наверное в сосудик попадаем и поэтому вздувается.
- Larik78
- Впервые замужем
Доброе утро, девочки!
Миранда, урааааааааааа, долгожданный протокол начался! Должно все получиться
Олеся Л, как ваши дела с малышками? Собираетесь на моря? :heartsmile:
Gismo, все, что ни делается - к лучшему! Береги малыша или малышей и наслаждайся происходящими событиями.
Зайка 3, все хорошо в меру. )) Доверься назначениям врача. А дополнительные процедуры, как то: пиявки, физио и т.д. согласуй с лечащим врачом, если они тебе не противопоказаны, то постараться подстелить соломки очень даже хорошо.
Девочки, всем, кто в протоколе
Миранда, урааааааааааа, долгожданный протокол начался! Должно все получиться
Олеся Л, как ваши дела с малышками? Собираетесь на моря? :heartsmile:
Gismo, все, что ни делается - к лучшему! Береги малыша или малышей и наслаждайся происходящими событиями.
Зайка 3, все хорошо в меру. )) Доверься назначениям врача. А дополнительные процедуры, как то: пиявки, физио и т.д. согласуй с лечащим врачом, если они тебе не противопоказаны, то постараться подстелить соломки очень даже хорошо.
Девочки, всем, кто в протоколе
- vika76
- Задорная первоклашка
синяки от клексана, если колоть не совсем правильно, надо иглу поглубже вводить и держать перпендикулярно кожу собрать как бы в складку. у меня тоже клексан, после переноса правда, но были протоколы и до переноса делала - кстати в удачном это было.сегодня второй день если первый нулевым считать от переноса, я не лежала практически потому что девочки многие говорят не надо лежать, а теперь страшно как то стало все же , как узнать зависит имплантация от лежания или нет ? и это просто внутри нас химический процесс гормоны итд
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет. Ну какая же гадость на улице!!!!
Malinka, цетротид очень аллергичный укол. У меня всегда была крапивница, жжение и вздутие, которое через пару часов проходит. Плюс ты могла попасть в какой-то сосуд. Я в этом протоколе куда-то так попала, что синяк был на полживота. Идаже в 10 недель еще был след)))))) Так что это норма
Elena76, синяки от клексана очень часто, и это зависит больше от свойств кожи и степени свертываемости крови, чем от способа вкалывания. У меня от клексана синяки всегда, а со временем их будет становится все больше и больше. К частотой уколов кожа грубеет, ее становится прокалывать все тяжелее. У меня подруга беременная колола всю беременность. Так ей медсестры в GVW говорили, что колоть надо ближе к бокам, где жирка больше. У меня все равно были синяки.
Gismo, погоди, а я не поняла. Ты как бы не поступила или решение было изменено в связи с твоим положением? Как бы ни было, повторюсь, все что не делается, все к лучшему. Тебе же совсем мало лет. Сейчас родишь и продолжешь рост!!!!
Зайка, все принимается и делается только в том случае, если есть основания. Я бы на твоем месте единственное, что сделала - это помаксимуму сдала все анализы, на которые потом могут свалить причину неудачи. У меня есть грешок, сдавала все, даже без назначения врача. И не жалею об этом, т.к. в первом протоколе получилась ЗБ, и врач ко мне придраться не мог, т.к. все все все все анализы были сданы, которые возможно сдают уже после неудач, выкидышей и прочего. Вот сдашь все анализы и подумаешь, нужны ли тебе пиявки и прочие дополнения. И с поливитаминами я была бы по-аккуратнее. В ПМЦ их не назначают после переноса, хотя в других клиниках этим грешат. А я вообще против поливитаминов....все же это химия...
Malinka, цетротид очень аллергичный укол. У меня всегда была крапивница, жжение и вздутие, которое через пару часов проходит. Плюс ты могла попасть в какой-то сосуд. Я в этом протоколе куда-то так попала, что синяк был на полживота. Идаже в 10 недель еще был след)))))) Так что это норма
Elena76, синяки от клексана очень часто, и это зависит больше от свойств кожи и степени свертываемости крови, чем от способа вкалывания. У меня от клексана синяки всегда, а со временем их будет становится все больше и больше. К частотой уколов кожа грубеет, ее становится прокалывать все тяжелее. У меня подруга беременная колола всю беременность. Так ей медсестры в GVW говорили, что колоть надо ближе к бокам, где жирка больше. У меня все равно были синяки.
Gismo, погоди, а я не поняла. Ты как бы не поступила или решение было изменено в связи с твоим положением? Как бы ни было, повторюсь, все что не делается, все к лучшему. Тебе же совсем мало лет. Сейчас родишь и продолжешь рост!!!!
Зайка, все принимается и делается только в том случае, если есть основания. Я бы на твоем месте единственное, что сделала - это помаксимуму сдала все анализы, на которые потом могут свалить причину неудачи. У меня есть грешок, сдавала все, даже без назначения врача. И не жалею об этом, т.к. в первом протоколе получилась ЗБ, и врач ко мне придраться не мог, т.к. все все все все анализы были сданы, которые возможно сдают уже после неудач, выкидышей и прочего. Вот сдашь все анализы и подумаешь, нужны ли тебе пиявки и прочие дополнения. И с поливитаминами я была бы по-аккуратнее. В ПМЦ их не назначают после переноса, хотя в других клиниках этим грешат. А я вообще против поливитаминов....все же это химия...
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Mea
- Задорная первоклашка
Всем привет! Миранда неужели начала, молодец!
Я чет непоняла, кто это наезжает на МА??? Она никогда ничего не распускала, и просто так сочувственно не заглядывает в глаза, у нее все четко и по факту и никогда нет сомнений, и ее невозможно переубедитьв том что пациенту в голову стукнет! Кто решает к ней идти и сомневается, не думайте, а смело идите, она все доводит до ума. Вот высказалась!
Я чет непоняла, кто это наезжает на МА??? Она никогда ничего не распускала, и просто так сочувственно не заглядывает в глаза, у нее все четко и по факту и никогда нет сомнений, и ее невозможно переубедитьв том что пациенту в голову стукнет! Кто решает к ней идти и сомневается, не думайте, а смело идите, она все доводит до ума. Вот высказалась!
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем, кто в протоколе летне-осенне-беременном, ловите
Мне по секрету сказали, что открытие нового домика ознаменуется Вашими положительными красивейшими ХГЧ!!!
Helen меня с моей девичьей памятью очень выручает мобильный - когда надо принимать таблетки/делать уколы и пр., трещит напоминалка. А в аптеках продаются органайзеры для таблеток - садишься со списком и на всю неделю раскладываешь по коробочкам - на утро, день и вечер.
Насчет клексана мне ЮА сказала, что синяки должны быть, - лекарство действует. Вводить иглу надо под углом, не глубоко, в складочку кожи (или прослойку жирка, кому как повезет). Я в процедурном кабинете в ПМЦ показывала свой синий от уколов живот и интересовалась, правильно ли ставлю уколы , сказали, что все правильно.
Миранда с началом победного тебя!!!
UmkaLily у тебя уже все замечательно, а будет еще лучше!!! На родные сердечки тебе миллион
Gismo хорошо иногда отпустить ситуацию, - жизнь сама повернет тебя в нужном направлении. Все к лучшему!!! Аспирантура никуда не денется, поверь. Моя мама защищалась, когда у нее уже появились мы с сестрой, мне было 3 года, сестре 5. У тебя вся жизнь впереди)))
Малинка желаю тебе скорее поставить беременную линеечку)
Мне по секрету сказали, что открытие нового домика ознаменуется Вашими положительными красивейшими ХГЧ!!!
Helen меня с моей девичьей памятью очень выручает мобильный - когда надо принимать таблетки/делать уколы и пр., трещит напоминалка. А в аптеках продаются органайзеры для таблеток - садишься со списком и на всю неделю раскладываешь по коробочкам - на утро, день и вечер.
Насчет клексана мне ЮА сказала, что синяки должны быть, - лекарство действует. Вводить иглу надо под углом, не глубоко, в складочку кожи (или прослойку жирка, кому как повезет). Я в процедурном кабинете в ПМЦ показывала свой синий от уколов живот и интересовалась, правильно ли ставлю уколы , сказали, что все правильно.
Миранда с началом победного тебя!!!
UmkaLily у тебя уже все замечательно, а будет еще лучше!!! На родные сердечки тебе миллион
Gismo хорошо иногда отпустить ситуацию, - жизнь сама повернет тебя в нужном направлении. Все к лучшему!!! Аспирантура никуда не денется, поверь. Моя мама защищалась, когда у нее уже появились мы с сестрой, мне было 3 года, сестре 5. У тебя вся жизнь впереди)))
Малинка желаю тебе скорее поставить беременную линеечку)
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- m@link@
- Заводная старушенция
Всем добренько!
Прошло моё вздутие, спасибо, что успокоили меня!!! Мож просто воздух попал. Там шприц не удобный. И когда жидкость к игле подходит ни фига не видно плотно или есть пузырики. Конечно я стараюсь чтоб не было, но вот видимо так получилось. Сегодня к ЛА, посмотрим что скажет. Саф, у меня к счастью, ттт никаких реакций нет ни на что. Мне Света в опаринском топике писала, что у неё живот очень чесался от цитротида.
Прошло моё вздутие, спасибо, что успокоили меня!!! Мож просто воздух попал. Там шприц не удобный. И когда жидкость к игле подходит ни фига не видно плотно или есть пузырики. Конечно я стараюсь чтоб не было, но вот видимо так получилось. Сегодня к ЛА, посмотрим что скажет. Саф, у меня к счастью, ттт никаких реакций нет ни на что. Мне Света в опаринском топике писала, что у неё живот очень чесался от цитротида.
- safka
- Спелая ягодка
Mea, спокуха))))))))) Лично мне МА показалась слишком человечной после ЕС. Мне, человеку весьма неспокойному и с подвижной нервной системой, жаждущему все и всех контролировать, нужен врач чуть другого склада. С более авторитарной системой общения с пациентом что ли...Профессионализм вне сомнения. Я давала комментарий на вопрос, что можно сказать про МА как про человека!
Как у тебя дела? К врачу с анализами ходила?
Малинка, вот и у меня чесался и краснел. Так что ты еще счастливица)))))))
Как у тебя дела? К врачу с анализами ходила?
Малинка, вот и у меня чесался и краснел. Так что ты еще счастливица)))))))
- Mea
- Задорная первоклашка
Через неделю будет гистология, а когда идти еще незнаю, думаю что в следующем цикле. А так, буду звонить коректировать лекарства. Новостей пока никаких, жду...
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Хелен - маленький совет - сделай на компе и распечатай расписание приема лекарств по датам, времени (утро-день-вечер) что и как принимать, втирать, колоть и повесь на на холодильник, никАда не забудешь.helen05 писал(а):Что то беда в этом протоколе у меня с лекарствами, мозг отказывается запоминать что и как пить:))))
- Marquesa
- Девица на выданье
Всем привет!
Девочки, вопрос есть: у кого-нибудь из вас иммунитет после всех экошных процедур пострадал? Я уже задолбалась, никогда такой развалюхой не была. Как теперь иммунитет поднять и привести себя в порядок?
safka, я с тобой где-то согласна. Не смотря на то, что мне не хватает в ЕВ человечности, в некоторых ситуациях мне нравится, что она четко сама за меня принимает решение. Потому что, как ты помнишь, когда Бондаренко поставила меня перед выбором, я растерялась еще больше.
Хотела тебя вот что спросить. Как будет разруливаться ситуация, когда ты записана к врачу и приходишь на прием, а он оказался на родах?
Девочки, вопрос есть: у кого-нибудь из вас иммунитет после всех экошных процедур пострадал? Я уже задолбалась, никогда такой развалюхой не была. Как теперь иммунитет поднять и привести себя в порядок?
safka, я с тобой где-то согласна. Не смотря на то, что мне не хватает в ЕВ человечности, в некоторых ситуациях мне нравится, что она четко сама за меня принимает решение. Потому что, как ты помнишь, когда Бондаренко поставила меня перед выбором, я растерялась еще больше.
Хотела тебя вот что спросить. Как будет разруливаться ситуация, когда ты записана к врачу и приходишь на прием, а он оказался на родах?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- safka
- Спелая ягодка
Marquesa, привет. Да, ты правильно написала. Вот когда я к ЕС пришла с ЗБ, не было никаких, давай ждать, давай проверять еще, четко и быстро был поставлен дигноз и сразу звонок Новикову.
А что касается врача на родах, очень часто начало приема задерживается, т.к. врач на родах, на обходе и т.д. Но они приблизительно понимают сколько у них времени до родов, например, т.е. зачастую просто врач может задержаться. Зимина так задержала начало приема на 3 часа, это, конечно, жесть. А быdf.n случае, когда говорят, что врач на сложных родах и прием ведет замена соответсвующей категории.
А что касается врача на родах, очень часто начало приема задерживается, т.к. врач на родах, на обходе и т.д. Но они приблизительно понимают сколько у них времени до родов, например, т.е. зачастую просто врач может задержаться. Зимина так задержала начало приема на 3 часа, это, конечно, жесть. А быdf.n случае, когда говорят, что врач на сложных родах и прием ведет замена соответсвующей категории.
- m@link@
- Заводная старушенция
Ура!я купила резиновые сапоги! а то какой то кошмар с погодой, вся обувь мокрая. Через интернет ближайшая доставка на понедельник
Маркиза мне кажется что это нормально, если иммунитет снижается после таких процедур. У меня просто он и так слабенький, я особо не замечаю что именно от эко он падает. Это же сильнейший стресс и нагрузка на организм какие бы препараты и оборудование не было. Меня больше волнует прибавка в весе и злит, что из-за боли в яичниках не могу физическими нагрузка ми заниматься, и плавать не могу.
Маркиза мне кажется что это нормально, если иммунитет снижается после таких процедур. У меня просто он и так слабенький, я особо не замечаю что именно от эко он падает. Это же сильнейший стресс и нагрузка на организм какие бы препараты и оборудование не было. Меня больше волнует прибавка в весе и злит, что из-за боли в яичниках не могу физическими нагрузка ми заниматься, и плавать не могу.
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ну и хорошо, что отказали - теперь полностью на детках сосредоточишься - нервяка меньше. А вот родишь и тогда уже подумаешь - посмотришь как жизнь поверентсяGismo писал(а):Саф, ну что , отзали мне в аспирантуре ((( так что еще два дня - и я безработная((( не знаю, радоваться или плакать...
Кстати, мне тоже эротические сны снятся)
Надеюсь, точнее уверена, что раз уж я лишилась профессионального будущего, то ребеночек точно должен получится!!
Может начать хотя бы с гриппферона?Marquesa писал(а):Всем привет!
вот я также делала - еще и крестиками отмечала, чтоб не забыть.Снежинка писал(а):Хелен - маленький совет - сделай на компе и распечатай расписание приема лекарств по датам, времени (утро-день-вечер) что и как принимать, втирать, колоть и повесь на на холодильник, никАда не забудешь.helen05 писал(а):Что то беда в этом протоколе у меня с лекарствами, мозг отказывается запоминать что и как пить:))))
Девченки, а у меня уже -10 кг:) Было бы больше, но в выходные приезжали гости ну и немного нежирного шашлыка поела и фитнес прогуляла (а я без него никуда и ничего не сбрасываю вообще) мне через 2 недельки где-то на второй прием к МА (ну если по гормонам все ок будет) и я очень очень очень надеюсь, что все будет хорошо и возьмут в крио.
Ой как я жду твоего переноса - как своего:) расти эндик хороший для малышей, мне кажется 8,2 уже неплохо!helen05 писал(а):Елена76 -приветик, у меня крио в ЕЦ.сейчас овуляцию ловлю, сегодня вечером вторая полоска стала появляться. По моим расчетам перенос если все ок будет, тоже гдето 3-4 сентября. Я вроде тоже успокоилась, пока не начну капаться в себе и тут понеслось:))))
-
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за кулочки!!! Эндик подрос, овуляция ночью была и!!!! Перенос в понедельник!!! :yatta:
Я так рада, сегодня начала пить дюфастон, утрожестан, дивигель продолжаю....пришла к врачу внепланово т.к. тест бледный был:)) -
Девочки, я тут первая на перенос осенью или кто раньше меня попадает:)))???
Я так рада, сегодня начала пить дюфастон, утрожестан, дивигель продолжаю....пришла к врачу внепланово т.к. тест бледный был:)) -
Девочки, я тут первая на перенос осенью или кто раньше меня попадает:)))???
- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -
всем
вроде, ты первая на осенний перенос , удачи
ты каким тестом на О.пользуешься?helen05 писал(а):...Я так рада, сегодня начала пить дюфастон, утрожестан, дивигель продолжаю....пришла к врачу внепланово т.к. тест бледный был:)) -Девочки, я тут первая на перенос осенью или кто раньше меня попадает:)))???
вроде, ты первая на осенний перенос , удачи
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- мамочка//
- Задорная первоклашка
Девочки, привет. Простите не читала последние сообщения. За всех переживаю, всем кулачки на удачу.
У меня к Вам вопрос, пожалуйста ,ответе, как вы себя чувствовали после пункции и что должно насторожить? У меня была пункция в понедельник, до сих пор тянет низ живота, чувствую яичники и почему с верху живота (10 см над пупком) тоже тянет. Поем вроде немного, а так живот вздует, как будто съела очень много. Это нормально или как? У меня в первую пункцию уже через пару дней все перестало тянуть. Я что-то волноваться начинаю.
У меня к Вам вопрос, пожалуйста ,ответе, как вы себя чувствовали после пункции и что должно насторожить? У меня была пункция в понедельник, до сих пор тянет низ живота, чувствую яичники и почему с верху живота (10 см над пупком) тоже тянет. Поем вроде немного, а так живот вздует, как будто съела очень много. Это нормально или как? У меня в первую пункцию уже через пару дней все перестало тянуть. Я что-то волноваться начинаю.
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Врач ничего про гиперу не говорил? У меня в этом протоколе тоже был и живот вздут, и яичники чувствовала... Много пила жидкости и ела белки. Все прошло. Лови на свадебку и переносмамочка// писал(а):мамочка//
Helen первооткрывательница наша) в понедельник зажму кулачки на перенос и высокий ХГЧ)
Малинка резиновые сапоги - круть) в прошлом году в Испании присмотрела себе резиновые Burberry и пожадничала, не купила Теперь жалею и жду, когда кто-нить поедет в Барсу, чтобы сапожки заказать, т.к. сама раньше зимы туда не выберусь, а здесь покупать по сумасшедшим ценам не хоца)
Любимый сыночек родился 13.01.2014
- elena76
- Трудный подросток
Всем
Мамочка//, может гипера небольшая? У меня, правда в ЦПСиРе было, после пункции такие признаки ощущались, прошло все где то через неделю. Врач говорил гипера... Пить надо много и белковую пищу ну как и все говорят. на сильных эмбриончиков!
helen05 ты первая на осенний удачный перенос Я во вторник пойду крошку забирать, дюфастон с крайноном начну завтра. У меня вопрос, а перед переносом узи делают? Смотрят как там эндометрий или размораживают и переносят сразу?
Мамочка//, может гипера небольшая? У меня, правда в ЦПСиРе было, после пункции такие признаки ощущались, прошло все где то через неделю. Врач говорил гипера... Пить надо много и белковую пищу ну как и все говорят. на сильных эмбриончиков!
helen05 ты первая на осенний удачный перенос Я во вторник пойду крошку забирать, дюфастон с крайноном начну завтра. У меня вопрос, а перед переносом узи делают? Смотрят как там эндометрий или размораживают и переносят сразу?
- мамочка//
- Задорная первоклашка
МамАлёна, elena76 спасибо, успокоили меня немного, быстрей бы все прошло. А сверху над пупком почему болит, желудок что ли от такого кол-ва таблеток бунтует. Вчера вечером яблоко съела, меня аж пополам согнуло.
- vika76
- Задорная первоклашка
Мне никогда перед переносом узи не делали, во время переноса только, хотя вместе со мной протоколе была девочка мы с ней общаемся, она у другого врача и ей смотрели эндометрий перед переносом
-
- Спелая ягодка
Елена76 мне узи во время переноса только делали . Думаю если у врача есть сомнения по эндику то смотрит заранее. У меня сегодня он 11, ЕВ устроил полностью. Бум с тобой первооткрыаателями осенними:))) я на след.день уже на работу выйду, т.к. не получается взять денечки.зато хоть отвлекусь
- Miranda82
- Трудный подросток
Девчонки значит я за вами в очередь встаю у меня в среду перенос
-
- Спелая ягодка
Мирандочка, ура!!! Рада за тебя!!!!держу кулочки!!!!!
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девченки, сколько же у нас ожидающих беременных переносов - супер!
Мне УЗИ насколько я помню делали и во время переноса естественно и после (я была очень против этого, так расстроилась что делали) в этот раз откажусь убегу:)
Мне УЗИ насколько я помню делали и во время переноса естественно и после (я была очень против этого, так расстроилась что делали) в этот раз откажусь убегу:)
- Miranda82
- Трудный подросток
helen05 и тебе кулачки от меняhelen05 писал(а):Мирандочка, ура!!! Рада за тебя!!!!держу кулочки!!!!!
- elena76
- Трудный подросток
Миранда, на перенос!
Я поясню откуда вопрос об узи перед переносом: в свежем не стали переносить, т.к. эндометрий к 15 дню стал не очень по структуре, сейчас между последним узи и переносом пройдет неделя и я переживаю, что со структурой будет опять что нибудь не так, а эмбриончик уже разморозят. Но это мои заскоки, лучше самой ни о чем не думать, МА знает что делает, я ей доверяю
Я поясню откуда вопрос об узи перед переносом: в свежем не стали переносить, т.к. эндометрий к 15 дню стал не очень по структуре, сейчас между последним узи и переносом пройдет неделя и я переживаю, что со структурой будет опять что нибудь не так, а эмбриончик уже разморозят. Но это мои заскоки, лучше самой ни о чем не думать, МА знает что делает, я ей доверяю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00